когда я прошёл предварительное обследование,на которое мне потребывалось почти две недели.я был в шоке!!!имунный статус 0!!!а подкосил меня бранхит,да так-что я не мог пройти и пятисот метров.сильная отдышка,сил тоже никаких,вобщемочень всё было плохо.терапию мне не назначали,пока я не принёс справку,что у меня нету туберкулёза,а всего-лишь простой бранхит,хотя врачи видели моё состояние.а в больнице когда лечил бронхит,врач вобще меня убил своим вопросом:Ты,что сюда умерать приехал!!??но умерать я не собирался и не собираюсь.когда я заболел, точно не знаю,но3 года назад ,я был здоров,сдавал анализы на роботу.сначала мне назначили зиаген и эпивир утром,они пошли нормально,но вечером мне надо было пить ещё и стакрин.и вот он меня напугал!мерещится всякая ерунда,спутанность,нарушиласькоординация так,что я проходя в дверь,врезался головой в косяк.всего что с тобой происходит,словами не передать,это нужно пережить самому.врач мне сказал,что это частое явление и всё в порядке,просто аргонизм привыкает и что это продлится от двух до пяти недель максимум,нужно это перетерпеть.я терпел три месяца,доходило даже до серьёзных помышлений о суециде.когда я приехал за терпией на четвёртый месяц,то сказал врачу,что ничего не меняется,все по прежнему.и сказал терпеть это нету больше сил и питьстакрин я отказываюсь.я приехал на следующий день,там была уже другая девушка котораявыслушала меня и сразу пошла к к глав.врачу.пятнадцать минут и мне поменяли терапию,вместо стакрина,начал пить реатаз.никакого отличия от обычной жизни я не замечаю.состояние отличное,дискамфорта тоже нет.вобщем всё отлично.и радует,что работают ещё люди, которые понимают твоё состояние в сложившейся ситуации и действительно помогают!
15 дек. 2012 г. в 23:57
Россия, Екатеринбург
21 окт. 2012 г. в 21:36