Всем привет на терапии месяц, схема Калетра (6664.80) и Комбивир (3504.60) = три пилюли в один прием (10169.40) в скобках цена, там выше в теме интересовались, я получаю по рецептам, но с ценниками, видимо государство лишний раз напоминает нам, как о нас заботится
У меня на начало приема, видимо сработала защитная психическая реакция, и мне стало просто по фигу, сказали надо пить, будем пить
На работе все просто, в 10:50 звенит будильник, иду завтракать, в 11 принимаю теру, приезжаю домой, 22:50 звенит, в 23 тера и что нибудь перекушу. Все, никаких проблем по приему не вижу.
Побочки или скорее привыкание к тере проявляется в жажде, стала пить еще больше воды, небольшой тошноте, жидком стуле, желание срочно поесть, а потом поспать стали чаще сниться сны
30 мар. 2013 г. в 00:04
Россия, Лазаревское
по первой с туалетом не расставалась,а теперь всё в норме :) иногда тошнит от калетры,а так ничё,жить можно.
предыдущая схема была ужас!!! три раза в день с этой баночкой как придурок насалась!!!а ещё если не вариант поесть..... да и на ночь стокрин...а я по натуре сова,а тут вроде как спать надо....снотворное принимала что-бы уснуть.....а сейчас всё просто супер! даже вес немного набрала :)
24 мар. 2013 г. в 18:46