Пью терапию уже 4 месяца, узнал о ВИЧ случайно, почти 5 месяцев держалась температура до 39 градусов, практически не вставал с постели, обычные препараты не помогали и вот мать насильно вытолкала к терапевту, тот помимо прочих анализов назначил и на вич , не предупредив меня и он выявился..... сказать что для меня был шок это ничего не сказать. Сразу направили в спид центр, назначили схему: утром 2 т никавира, 2 т презисты, 1 т ритонавира, 1 т ламивудина; вечером 2 т никавира, 1 т ламивудина. Переносимость хорошая, только пропала память, внимательность, не могу сосредоточиться. Принимаю в 8 и 20 часов, соблюдать не всегда получается, случаются разбеги на 2 часа и более, случаются и пропуски, случается и так что запиваю таблетки водкой и ничего. Я не очень разбираюсь в цифрах но врачи говорят что по вирусной нагрузке динамика хорошая, только вот упал гемоглобин и тромбоциты, но зато температура держится в пределах 37 - 37,5 градусов, я начал ходить! Сделал МРТ мозга, показало полную интоксикацию, без снотворного вообще не сплю. Так что одно лечим - другое калечим. Желаю всем поправиться!
8 авг. 2013 г. в 22:41
Россия, Пермский край
11 июл. 2013 г. в 19:36