Цитата Опишите свой обычный день,есть ли дискомфорт от АРВ терапии и каков дневной режим АРВ препаратов. Насколько эти препараты сильны и проявлялись ли у кого побочные действия,и если пропустил приём лекарств несколько раз подряд.Тем кто не применяет терапию через какой период появляются первые проблемы со здоровьем и в чём это выражается?
Ой, я ж таки только день описала, а по теме не ответила Туплю)))
Итак...
На данный момент принимаю никавир (фосфазид), гептавир (ламивудин), стокрин (эфавиренц). Вообще же в моем АРВ-анамнезе - вирамун (невирапин), калетра (лопинавир), ритонавир, презиста (дарунавир), зиаген (абакавир), зидовудин в составе комбивира. Побочек в начале приема не было только на никавир и ставудин, но на ставудин через полтора месяца - липодистрофия и периферическая нейропатия. Вообще побочки были на все таблетки, один раз гиперчувствительность на презисту, второй раз под вопросом гиперчувствительность к абакавиру.
Пропусков не было, если не считать лежания в больнице с аллергией и промывания организма
Первые проблемы со здоровьем проявляются у всех по-разному, лично у меня - через восемь лет после заражения, сразу после окончания первой ПВТ, на статусе 175 клеток первые тревожные звоночки зазвонили. Но я таки десятилетний юбилей без АРВТ отметила
Россия, Волжский (Самарская обл.)
4 с утра и 4 вечером Мама не горюй
Вот прям реально чувствую как организм забивается шлаками
Цитата
На 4 года бросал терапию - чувствовал себя намного лучше.
Не воспринимает у меня организм химию по ходу
19 окт. 2012 г. в 20:52