На сайте с
8-01-2009

ПРИНЯТИЕ СТАТУСА-СТЕРЖЕНЬ ЖИЗНИ С ВИЧ

Любой консультант по ВИЧ/СПИД вам скажет , что в основе ПРАВИЛЬНОЙ жизни с ВИЧ лежит принятие статуса.
А вот ЧТО ЭТО вам каждый наговорит 40 бочек арестантов и каждый по разному.
В этот термин входит АДЕКВАТНОЕ восприятие себя в связи с изменившимися условиями т.е - это и необходимость регулярного прохождения осмотров и диагностирования и необходимость следить за контрацепцией при половых актах, необходимость своевременного начала приема терапии как при беременности, так и при показаниях к началу и многое другое о чем можно долго говорить...
В зависимости от того, на какой стадии принятия статуса человек находится он и рассуждает так или иначе...иногда этот процесс затягивается на годы...и человек все эти годы живет или в страхе или в пофигизме...или в идиотской, тупой надежде на чудо...
Принятие статуса-очень важно для НОРМАЛЬНОЙ жизни!
Принять статус возможно только зная о ВИЧ ДОСТАТОЧНО, зная ответы на самые главные вопросы.
Вы в какой фазе?
И что вы для принятия статуса делаете?

28 янв. 2009 г. в 18:56
На сайте с
10-12-2010

Отгоняйте от себя назойливых сострадальцев! Тем более не ищите их! Важна поддержка самых близких. Болезнь обязательно отступит, если вы сами признаете ошибки в жизни до нее. Когда ученик усваивает урок, то учитель уходит. Нам здесь всем наш вирус говорит о том, что мы еще не сделали в жизни что- то важное. Надо успеть, но так, чтобы не вылететь на повороте. Не бойтесь оставаться одни. Это повод, чтобы подумать. А мысль- это энергия. А энергия- это сила. Удачи !!!

25 авг. 2012 г. в 15:16
На сайте с
30-08-2012

Сказать легкоПосмотри правде в глаза!Только ,если мой диагноз подтвердится,второй раз я этой безысходности и ТОСКИ не вынесу!!!Поэтому проще надеяться,что это чудовищная ошибка,Как с этим справиться?

30 авг. 2012 г. в 23:33
На сайте с
3-09-2012

Главное - знать, что СПИД-истерия- это грандиозная афера планетарного масштаба. СПИД-центры - это гестао, а положительная реакция на тесты может случится у кого угодно и по любой причине. В этот переплёт может попасть КАЖДЫЙ. Здесь вопрос не принятия, а понимания. Главное теперь - заботиться о своем здоровье, заниматься спортом, иметь правильное миропонимание (этому очень помогает религия), ни в коем случае не принимать спец. терапию. И, к сожалению, придётся затаиться, потому как пропаганда сделала свое дело: мы - изгои. Создать свою семью тем, кто не успел, будет очень сложно, потому что уголовную статью пока никто не отменил (а зря!), тесты на ВИЧ в женских консультациях - тоже. Так что выбор невелик: либо оставить все как есть и забыть о семье, либо уезжать в какую-нибудь дыру для размножния))) Потом можно будет вернуться в мир))))))

5 сен. 2012 г. в 18:03
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 Главное - знать, что СПИД-истерия- это грандиозная афера планетарного масштаба. 

Еще один сектант

5 сен. 2012 г. в 18:28
На сайте с
6-09-2012

евгений 7-09-2012 10:33
Очень плохо наедине со своими мыслями этот диагноз как дамоклов меч стараешься не думать переключиться на другое а это мысль нет да нет лезет в голову даже не знаю как и быть посоветуйте кто через это прошел мой поч ящ shumo08@yande

7 сен. 2012 г. в 10:38
На сайте с
8-09-2012

узнала что у меня вич. стала себя успокаивать, типа ошибка, и чтобы не переубеждаться 3 года не сдавала анализы. мне было так легче. но дочь заставила сходить в больницу. я приняла все как есть. стала больше за собой следить и. беречь.может это глупо, но возможно не подцепи я эту заразу так бы и не поняла многих жизненных вещей . а быть одному никак нельзя.

11 сен. 2012 г. в 01:56
На сайте с
4-09-2012

привет всем братьям и сестрам, живу с + же 12 лет, иногда нет смирения.....

11 сен. 2012 г. в 18:09
На сайте с
21-09-2012

Я 2 месяца не могла поверить в то, что у меня +. 3 раза пересдавала анализы, и думала, что это просто ошибка. Я всю жизнь (с детства) боялась этим заразиться, вот и получила это. Говорят же, плохие мысли материализуются. Но еще обиднее было узнать, что меня заразили в больнице, что все это из-за ошибки врачей. Но сейчас я все приняла, знаю, что таких, как я много, есть и другие более серьезные болезни. Просто живу и радуюсь жизни, ведь жизнь прекрасна

23 сен. 2012 г. в 16:02
На сайте с
30-09-2012

привет всем!!! а я уже 2года принимаю терропию и не грущю . Мои врачи мне очень нравяться! И наверно я смерилась уже то что надо каждое утро и вечер в одно и тоже время пить таблетку .Я даже смеюсь (где мои вкусняшки).
И очень не правельно говорит metro в самом деле сектант. НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО НАРОД!!! УДАЧИ!!!!

8 окт. 2012 г. в 01:59
На сайте с
30-08-2012

Я уже живу 12 лет с этой ерундой...ничё не пью...ни витамины,ни терапию...ничё не болит не воспаляется...даже простудой толком заболеть не могу...да и колеса вообще редко пью...да и вообще я даже забываю,что я +...так вспоминаю тока перед сексом...и единиц у меня почти 700...уж думать начинал,может ошибаются,но нет анализы положительные...незнаю почему...

8 окт. 2012 г. в 03:08
На сайте с
30-09-2012

Инкогнито тебе значит повезло.Это и клёва что не надо что то принемать.УДАЧИ

8 окт. 2012 г. в 11:34
На сайте с
22-10-2012

Я вот тоже еще не приняла.это хорошо,когда есть к кому прийти,поговорить,я имею в виду,к тому,у кого так=же.,а когда ты один все это переживаешь.вот недавно зарегистрировалась,теперь вообще успокоилась,просто вижу,что не одна.

23 окт. 2012 г. в 19:20
На сайте с
25-10-2012

Первый раз сдавал анализ в 2000, как и у всех здесь не мог мой мозг принять этого-много раз сдавал анализы,потом забил,думал судьба такая и забил на 9 лет-не принимал терапию просто не думал, а думал скорее сдохну, благодарю высшие силы что дочь (тьфу 3 раза) здоровой родилась в шестом классе-отличница, не живу с ними - тяжело. Обсудить и впрямь не с кем,знает только мама потому что врач, собсна только ее любовь и заставила опомниться что нет больше у нее опоры кроме меня, только вера спасает.Ну и как бы цинично не звучало нас все больше и больше,но есть одно НО от рака люди быстрее умирают,родственник у меня был(царствие небесное) моего же возраста,бедняга за четыре года ушел.
Все эти долгие 12 лет все думал-откуда это проклятие, но вот недавно узнал от давнего знакомого что та девушка с которой я был очень близко знаком умерла лет пять назад и сейчас оценивая ее поведение (про покойников плохо не говорят но увы) тварь, специально мстила всему белому свету........
У меня тогда и семьи-то не было....за что...
Как сказал один хороший чел что высшие силы(для каждого по разному, кому господь,кому всевышний) наблюдают за нами бренными душами и телами и тем кто силен духом и разумом посылают испытания, но лишь в том колличестве сколько унести сможешь,отсюда вывод чем ты сильней тем больше испытаний на твою душу выпадает.
Солидарен с этим мнением.
Эти 12 лет с постоянной мыслью показались вечностью - изо дня в день, из года в год эта мысль неизбежности лишь только укоренилась в своих позициях, и ты понимаешь что время все-таки идет и жизнь не останавливается и ничего уже не изменить,но есть гораздо более глобальные проблемы которые нельзя НЕ решать и есть новые цели которые надо достигать и эта мысль все чаще уходит на задний план.....если бы не эти долбаннные таблетки котрые надо принимать изо дня в день из года в год......
Из-за того что не принимал терапию многие годы CD упали на 240, но сейчас более или менее в норме.
Первый раз вывалил абсолютно не знакомым людям этот груз.....и стало легче,спасибо ВАМ объеденившимся ведь только вместе мы СИЛА.
Спасибо за понимание.

26 окт. 2012 г. в 19:08
На сайте с
25-10-2012

Первый раз сдавал анализ в 2000, как и у всех здесь не мог мой мозг принять этого-много раз сдавал анализы,потом забил,думал судьба такая и забил на 9 лет-не принимал терапию просто не думал, а думал скорее сдохну, благодарю высшие силы что дочь (тьфу 3 раза) здоровой родилась в шестом классе-отличница, не живу с ними - тяжело. Обсудить и впрямь не с кем,знает только мама потому что врач, собсна только ее любовь и заставила опомниться что нет больше у нее опоры кроме меня, только вера спасает.Ну и как бы цинично не звучало нас все больше и больше,но есть одно НО от рака люди быстрее умирают,родственник у меня был(царствие небесное) моего же возраста,бедняга за четыре года ушел.
Все эти долгие 12 лет все думал-откуда это проклятие, но вот недавно узнал от давнего знакомого что та девушка с которой я был очень близко знаком умерла лет пять назад и сейчас оценивая ее поведение (про покойников плохо не говорят но увы) тварь, специально мстила всему белому свету........
У меня тогда и семьи-то не было....за что...
Как сказал один хороший чел что высшие силы(для каждого по разному, кому господь,кому всевышний) наблюдают за нами бренными душами и телами и тем кто силен духом и разумом посылают испытания, но лишь в том колличестве сколько унести сможешь,отсюда вывод чем ты сильней тем больше испытаний на твою душу выпадает.
Солидарен с этим мнением.
Эти 12 лет с постоянной мыслью показались вечностью - изо дня в день, из года в год эта мысль неизбежности лишь только укоренилась в своих позициях, и ты понимаешь что время все-таки идет и жизнь не останавливается и ничего уже не изменить,но есть гораздо более глобальные проблемы которые нельзя НЕ решать и есть новые цели которые надо достигать и эта мысль все чаще уходит на задний план.....если бы не эти долбаннные таблетки котрые надо принимать изо дня в день из года в год......
Из-за того что не принимал терапию многие годы CD упали на 240, но сейчас более или менее в норме.
Первый раз вывалил абсолютно не знакомым людям этот груз.....и стало легче,спасибо ВАМ объеденившимся ведь только вместе мы СИЛА.
Спасибо за понимание.

26 окт. 2012 г. в 19:09
На сайте с
25-10-2012

Мне это знакомо,я уже отошол от дипрессии, и в полном пофигизме

2 ноя. 2012 г. в 21:09
На сайте с
7-02-2010

Цитата
 Мне кажется что это какая-то глупая ошибка. Что пересдам анализы и они будут отрицательные.  
я тоже так думала около года, а может и больше.
Цитата
 Это вам хочется чувствовать себя изгоем.
Это же просто диагноз.Только и всего 
Ага, особенно когда на тебя в обычном городском московском роддоме показывают пальцем и прижимаются к стенке когда проходишь мимо)))))))))))))))) Смешно? сейчас да) ...когда прошло три года и я ржу)

2 ноя. 2012 г. в 22:08
На сайте с
19-10-2012

Страшнее всего чувствовать себя изгоем. Это да!

2 ноя. 2012 г. в 22:37
На сайте с
25-10-2012

Нет мы не изгой,просто люди этого бояться,а случиться это может с каждым,а когда это случилось не куда уже не денешся

2 ноя. 2012 г. в 23:52
На сайте с
25-10-2012

Я принял свой статус за месяц, сейчас с девченкой познакомился нормальной,со своего города,вроде бы жизнь налаживаеться

3 ноя. 2012 г. в 01:32
На сайте с
25-10-2012

Нет это не изгой,это вич инфекция с которой тебе жить,просто же не рассказывать всем подряд что ты вич,чтобы не стать изгоем

3 ноя. 2012 г. в 11:35
На сайте с
11-11-2012

Ребята, а можно как то помочь человеку принять его статус, облегчить его душевные муки? Не знаю как быть, что сказать... Любимый отталкивает всех от себя - и меня, и родных... Просит оставить его в покое... Я не хочу его оставлять одного, а как поддержать - не знаю...

11 ноя. 2012 г. в 18:08
На сайте с
25-10-2012

Не понял, что твой парень заразился???

11 ноя. 2012 г. в 23:57
На сайте с
28-04-2012

Страшно лишь то,что с такими темпами развития вич к примеру в украине,скоро не мы будем жить среди них,а они среди нас!

12 ноя. 2012 г. в 04:55
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Не понял, что твой парень заразился???

Да. :(

12 ноя. 2012 г. в 07:08
На сайте с
25-10-2012

Если ты здорова,а он болен,не понимаю какая связь

12 ноя. 2012 г. в 08:39
Ваше сообщение