Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Многоженство.За и Против?
ЗА
Цитата
Против
Цитата
Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.
Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?
Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.
Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/
18 мар. 2012 г. в 13:51
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Всех собрать их и выселить в горы - баранов стричь) Их прямое и полезное для общества, предназначение) Да простит меня мой лучший друг - армянин, но он меня поддержит всегда, хоть и далеко) Сам говорит, что с ними только так надо))
Цитата Цитата Знаю. На языке *Аллах, Аллах*, а сами в ту же секунду непотребства делают разные. серьёзная предява. Сможешь обосновать? Обманывают на рынке, в такси, в кафе. Спят с девчонками, будучи женатыми. Спят без брака. Да чего только не делают!
Всех собрать их и выселить в горы - баранов стричь) Их прямое и полезное для общества, предназначение) Да простит меня мой лучший друг - армянин, но он меня поддержит всегда, хоть и далеко) Сам говорит, что с ними только так надо))
24 авг. 2024 г. в 22:59
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да ну, да ну, да ну
Цитата Цитата предява Пропущен разделительный разделительный мягкий Ь перед Я в корне слова В русском языке не принято два раза писать прилагательные прилагательные
Да ну, да ну, да ну

24 авг. 2024 г. в 23:00
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да куда он денется с подводной лодки?!)))))))
Цитата Цитата поклонница у вас, берите, упаковываете, забирайте зачем?Это ее крест и нести его ей.Я ни в чем не участвовал Юля, Витёк от тебя открестился
24 авг. 2024 г. в 23:01
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну да, на, ну да, на )) И вообще - там разделительный твёрдый знак
Цитата Цитата Цитата предява Пропущен разделительный разделительный мягкий Ь перед Я в корне слова В русском языке не принято два раза писать прилагательные прилагательные Да ну, да ну, да ну
ну да, на, ну да, на )) И вообще - там разделительный твёрдый знак

24 авг. 2024 г. в 23:02
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я говорила про арабов в Египте, то, что видела своими глазами. Им выселяться некуда из своей родины
Армянам не верь никогда

Я говорила про арабов в Египте, то, что видела своими глазами. Им выселяться некуда из своей родины
Армянам не верь никогда

24 авг. 2024 г. в 23:02
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да ну, да, да ну, да ну, да ну
Цитата Цитата Цитата Цитата предява Пропущен разделительный разделительный мягкий Ь перед Я в корне слова В русском языке не принято два раза писать прилагательные прилагательные Да ну, да ну, да ну ну да, на, ну да, на )) И вообще - там разделительный твёрдый знак
Да ну, да, да ну, да ну, да ну

24 авг. 2024 г. в 23:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Виктор, тут за вас основательно взялись
А он замолк сразу, заметила?

24 авг. 2024 г. в 23:04
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мы с ним в контрах) Я его случайно обидеть посмела))
Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) Виктор, тут за вас основательно взялись А он замолк сразу, заметила?
Мы с ним в контрах) Я его случайно обидеть посмела))
24 авг. 2024 г. в 23:07
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Дак в контрах или симпатиях? Я не поняла)))
Цитата Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) Виктор, тут за вас основательно взялись А он замолк сразу, заметила? Мы с ним в контрах) Я его случайно обидеть посмела))
Дак в контрах или симпатиях? Я не поняла)))
24 авг. 2024 г. в 23:08
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сегодня был у стоматолога-ортопеда. Зовут Лилит Арменовна. Обещала брекеты поставить. Думаете обманет?
Деньги возьмёт а брекеты не поставит 
Армянам не верь никогда
Сегодня был у стоматолога-ортопеда. Зовут Лилит Арменовна. Обещала брекеты поставить. Думаете обманет?
Деньги возьмёт а брекеты не поставит 
24 авг. 2024 г. в 23:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
свалит в гараж,в наливайку,на Крит...варианты есть
свалит в гараж,в наливайку,на Крит...варианты есть

24 авг. 2024 г. в 23:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Остроумный Сергей, я поржала
спасибо
Цитата Армянам не верь никогда Сегодня был у стоматолога-ортопеда. Зовут Лилит Арменовна. Обещала брекеты поставить. Думаете обманет? Деньги возьмёт а брекеты не поставит
Остроумный Сергей, я поржала
спасибо
24 авг. 2024 г. в 23:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Последний зуб отберёт, не верь))
Цитата Армянам не верь никогда Сегодня был у стоматолога-ортопеда. Зовут Лилит Арменовна. Обещала брекеты поставить. Думаете обманет? Деньги возьмёт а брекеты не поставит
Последний зуб отберёт, не верь))
24 авг. 2024 г. в 23:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
пошел ещё стакан накатил
пошел ещё стакан накатил

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Вроде не должна
Думаете обманет? Деньги возьмёт
Вроде не должна

Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я же говорю - поклонница его)
Цитата Цитата Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) Виктор, тут за вас основательно взялись А он замолк сразу, заметила? Мы с ним в контрах) Я его случайно обидеть посмела)) Дак в контрах или симпатиях? Я не поняла)))
Я же говорю - поклонница его)
24 авг. 2024 г. в 23:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
базар фильтровать надо
Я его случайно обидеть посмела))
базар фильтровать надо

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Юлия, он боится сильных женщин
Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) свалит в гараж,в наливайку,на Крит...варианты есть
Юлия, он боится сильных женщин

Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вам смешно, а у меня на кону сто косарей
Остроумный Сергей, я поржаласпасибо
Вам смешно, а у меня на кону сто косарей

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну сначала же деньги, а потом стулья
Не?
Цитата Остроумный Сергей, я поржаласпасибо Вам смешно, а у меня на кону сто косарей
Ну сначала же деньги, а потом стулья
Не?

24 авг. 2024 г. в 23:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вам оно не обязательно
Я не поняла)))
вам оно не обязательно

Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я тебя и там достану))))) Я там была - места все знаю))))))
Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) свалит в гараж,в наливайку,на Крит...варианты есть
Я тебя и там достану))))) Я там была - места все знаю))))))
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Юлия, он нежнейшей души человек. Не сметь его обижать
ЦитатаЯ его случайно обидеть посмела)) базар фильтровать надо
Юлия, он нежнейшей души человек. Не сметь его обижать

24 авг. 2024 г. в 23:13
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Он вообще никого не боится, за это и уважаю))
Цитата Цитата Да куда он денется с подводной лодки?!))))))) свалит в гараж,в наливайку,на Крит...варианты есть Юлия, он боится сильных женщин
Он вообще никого не боится, за это и уважаю))
24 авг. 2024 г. в 23:13

В русском языке не принято два раза писать прилагательные прилагательные