На сайте с
8-01-2009

Многоженство.За и Против?

ЗА
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.

Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?

Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.

Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/

18 мар. 2012 г. в 13:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
ЦитатаДак мужиков всё меньше и меньше из-за последних событий, а они не курят, не бухают, вот так и будет.   нифига не понял.О ком это сейчас?

Про то, что станем их 10-ми жёнами

24 авг. 2024 г. в 22:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Она с тобой флиртует  

извините,глуп,туп и тёмен

24 авг. 2024 г. в 22:39
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата а счётчик тикает Я на вас кляузу подам!Коллективную! Вик, ну меня, по не состоявшейся дружбе хоть избавишь от кляуз?))) Ну всеж как-никак, несостоявшийся, но знакомый)) Не надо, а? Она с тобой флиртует

Да я его тайная поклонница)) Или уже явная))) И не скрываю это)

24 авг. 2024 г. в 22:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))   

долго ли я проживу,если в Иране начну в аэропорту свинью жарить и водку жрать?

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата нас всех скоро подмусульманят и мы станем 3-ми, 4-ми, 10- ми жёнами)) Сегодня, кстати, видела, как таджик делал намаз на траве. Я в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))

Слушай, в молитве нет ничего плохого. Но меня почему-то это всё удивляет. Если я увижу подобное в Чечне или в Эмиратах, я отнесусь спокойно. А в центральной России, конечно, не по себе.

На сайте с
19-09-2021

Цитата
ЦитатаЯ в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))    долго ли я проживу,если в Иране начну в аэропорту свинью жарить и водку жрать?

В Иране ты не купишь ни первое, ни второе

24 авг. 2024 г. в 22:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Про то, что станем их 10-ми жёнами

а,это про мусульман?Так они и бухают ,и курят,и черти чем занимаются.Некоторые нет.А многие да

На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Поляки и к русским, и к россиянам настроены очень *доброжелательно*, так что они действительно молодцы. 
с кокого момента,

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата.мужики норм, бабы отворачивались, когда слышали русскую речь очередное подтверждение,что мужики добрые няшки,а женщины злые какашки Согласна Мне всегда проще и работать, и общаться с мужиками имею в виду по жизни.

Такая же фигня)) С мужчинами легче, чем с нами, змеюками)) Всегда предпочитала мужской коллектив)) Но у меня в подчинении и женщины и мужчины))

24 авг. 2024 г. в 22:43
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Она с тобой флиртует Да я его тайная поклонница)) Или уже явная))) И не скрываю это)

Вик или как там вас по-настоящему живут?
Мы уже столько раз с*ались и я столько раз улетала в бан из-за вас, что уже почти как родные
Крч, поклонница у вас, берите, упаковываете, забирайте

24 авг. 2024 г. в 22:44
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Про то, что станем их 10-ми жёнами   а,это про мусульман?Так они и бухают ,и курят,и черти чем занимаются.Некоторые нет.А многие да

Знаю. На языке *Аллах, Аллах*, а сами в ту же секунду непотребства делают разные.

24 авг. 2024 г. в 22:45
На сайте с
19-09-2021

Цитата
с кокого момента,

Сеня, проверочное слово *как*

24 авг. 2024 г. в 22:46
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Но у меня в подчинении и женщины и мужчины))

Кем трудитесь?

24 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
9-04-2022

Цитата
ЦитатаЯ в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))    долго ли я проживу,если в Иране начну в аэропорту свинью жарить и водку жрать?

Вот именно!!! А у нас можно на полу в Шереметьево разложиться и молиться их Богу. А Бог то один и един!! А за водку тебя там заластают и долго не выпустят

24 авг. 2024 г. в 22:47
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Знаю. На языке *Аллах, Аллах*, а сами в ту же секунду непотребства делают разные.  
серьёзная предява. Сможешь обосновать?

24 авг. 2024 г. в 22:49
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Но у меня в подчинении и женщины и мужчины)) Кем трудитесь?

Я в личку тебе написала

24 авг. 2024 г. в 22:49
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата ЦитатаЯ в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))    долго ли я проживу,если в Иране начну в аэропорту свинью жарить и водку жрать? Вот именно!!! А у нас можно на полу в Шереметьево разложиться и молиться их Богу. А Бог то один и един!! А за водку тебя там заластают и долго не выпустят

Юль, делают, потому что позволяют. Если бы запрет установили, не делали бы.

24 авг. 2024 г. в 22:50
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Знаю. На языке *Аллах, Аллах*, а сами в ту же секунду непотребства делают разные.   серьёзная предява. Сможешь обосновать?

Чего обосновать тебе, если они свинину жрут под столом и в пост ночью делают всё, что у нас в пост нельзя?!??

24 авг. 2024 г. в 22:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
предява

Пропущен разделительный разделительный мягкий Ь перед Я в корне слова

24 авг. 2024 г. в 22:52
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Знаю. На языке *Аллах, Аллах*, а сами в ту же секунду непотребства делают разные.   серьёзная предява. Сможешь обосновать?

Обманывают на рынке, в такси, в кафе. Спят с девчонками, будучи женатыми. Спят без брака. Да чего только не делают!

24 авг. 2024 г. в 22:54
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата ЦитатаЯ в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))    долго ли я проживу,если в Иране начну в аэропорту свинью жарить и водку жрать? Вот именно!!! А у нас можно на полу в Шереметьево разложиться и молиться их Богу. А Бог то один и един!! А за водку тебя там заластают и долго не выпустят Юль, делают, потому что позволяют. Если бы запрет установили, не делали бы.

Вот я когда стану президентом после нашего великого, всё запрещу нах!!))))))))) И научу всех наши обычаи уважать))

24 авг. 2024 г. в 22:54
На сайте с
19-09-2021

Заметьте, я не говорила, что русские - святые. Просто речь сейчас о муслимах.
Ну да фиг с ними. Все живут, как хотят.

24 авг. 2024 г. в 22:56
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Вот я когда стану президентом после нашего великого

Будет аккуратнее в выражениях

24 авг. 2024 г. в 22:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
поклонница у вас, берите, упаковываете, забирайте

зачем?Это ее крест и нести его ей.Я ни в чем не участвовал

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата поклонница у вас, берите, упаковываете, забирайте зачем?Это ее крест и нести его ей.Я ни в чем не участвовал

Юля, Витёк от тебя открестился

Ваше сообщение