На сайте с
8-01-2009

Многоженство.За и Против?

ЗА
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.

Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?

Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.

Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/

18 мар. 2012 г. в 13:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Но мы (европейцы) лезем к ним со своей моралью ,,белого человека,, как колонизаторы насаждающие своих богов, свою культуру... И возникает вопрос - а не должно ли нам быть абсолютно пох как и кто живет? бро,я тебе скажу простой вещь,как там европейцы лезут-это один вопрос,но тут в Европе счас вообще один сплошной кишлак.И есть мнение посторонних людей,что они не хотят в своих кишлаках строить Европу,они хотят в Европе построить свой кишлак.Я считаю это неправильно.Приедь в любую исламскую страну и попробуй вести себя не по их законам и устоям-моментально загремишь в зиндан.А вот они позволяют себе вести в других странах как у себя дома и верещать о каких то правах.Кстати,тут уже с этим борется,глянь движуху Vlaams Belang

Лучше расскажите о грузинах.

24 авг. 2024 г. в 22:19
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Но мы (европейцы) лезем к ним со своей моралью ,,белого человека,, как колонизаторы насаждающие своих богов, свою культуру... И возникает вопрос - а не должно ли нам быть абсолютно пох как и кто живет? бро,я тебе скажу простой вещь,как там европейцы лезут-это один вопрос,но тут в Европе счас вообще один сплошной кишлак.И есть мнение посторонних людей,что они не хотят в своих кишлаках строить Европу,они хотят в Европе построить свой кишлак.Я считаю это неправильно.Приедь в любую исламскую страну и попробуй вести себя не по их законам и устоям-моментально загремишь в зиндан.А вот они позволяют себе вести в других странах как у себя дома и верещать о каких то правах.Кстати,тут уже с этим борется,глянь движуху Vlaams Belang

Виктор, а мы тут пока ещё на низжей ступени развития, как обычно. Хоть и пыжимся, но итог один. Я знаю как живут в Европе и это далеко от нашего развития. Э т о очень грустно. Надо за это выпить вина, с горя)))))

24 авг. 2024 г. в 22:21
На сайте с
9-04-2009

поляки в этом плане молодцы:у них кишлак не приживается:им там волю не дают,халявы нет,работать и жрать свинину как все.Не нравится-нах в любую точку мира,где тебе будут рады

24 авг. 2024 г. в 22:22
На сайте с
9-04-2022

У нас можно не соблюдать законы Библии, а у них вон один парень сжёг и что с ним сейчас?!? А наш великий стратег целует Коран. Неее, я не против религий, но свою тоже надо уважать!!!!

24 авг. 2024 г. в 22:24
На сайте с
19-09-2021

Цитата
поляки в этом плане молодцы

Поляки и к русским, и к россиянам настроены очень *доброжелательно*, так что они действительно молодцы.

24 авг. 2024 г. в 22:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Лучше расскажите о грузинах.

зачем?Вот в октябре буду в Тбилиси,могу устроить подробный репортаж.Не бесплатно, естественно,аккредитация репортёра,представительские расходы ,на пропой немерянно,жду предоплату

24 авг. 2024 г. в 22:25
На сайте с
9-04-2022

Я лишнего не болтаю. Чту УК РФ)))

24 авг. 2024 г. в 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Поляки и к русским, и к россиянам настроены очень *доброжелательно*, так что они действительно молодцы.

это их страна и их право.Они же не лезут в чужие,устраивать собственный порядок

На сайте с
19-09-2021

Цитата
немерянно,жду предоплату

Да ты и без предоплаты ежедневно выкладываешь репортажи с места событий

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата  Поляки и к русским, и к россиянам настроены очень *доброжелательно*, так что они действительно молодцы.   это их страна и их право.Они же не лезут в чужие,устраивать собственный порядок

Поляки и эстонцы оскорбляются, если ты с ними разговариваешь на русском. Только английский. Это как минимум странно и недоброжелательно.

24 авг. 2024 г. в 22:28
На сайте с
9-04-2009

а счётчик тикает
Я на вас кляузу подам!Коллективную!

24 авг. 2024 г. в 22:29
На сайте с
19-09-2021

Цитата
.Они же не лезут в чужие,устраивать собственный порядок

Ну это да.

24 авг. 2024 г. в 22:29
На сайте с
19-09-2021

Цитата
а счётчик тикает Я на вас кляузу подам!Коллективную!

На коллектив подавай) кто просматривает и лайкает

24 авг. 2024 г. в 22:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Поляки и эстонцы оскорбляются, если ты с ними разговариваешь на русском. Только английский. Это как минимум странно и недоброжелательно.

за эстонцев не скажу,а со мной поляки нормуль шпрехают на моем скрепном
И многие его знают.От человека зависит (это я про себя)

24 авг. 2024 г. в 22:30
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Цитата  Поляки и к русским, и к россиянам настроены очень *доброжелательно*, так что они действительно молодцы.   это их страна и их право.Они же не лезут в чужие,устраивать собственный порядок Поляки и эстонцы оскорбляются, если ты с ними разговариваешь на русском. Только английский. Это как минимум странно и недоброжелательно.

У меня пробабка полячка - точнее полька - я ко всем отношусь доброжелательно. Но глядя на то, сколько сейчас мусульман - нас всех скоро подмусульманят и мы станем 3-ми, 4-ми, 10- ми жёнами))

24 авг. 2024 г. в 22:32
На сайте с
19-09-2021

Цитата
ЦитатаПоляки и эстонцы оскорбляются, если ты с ними разговариваешь на русском. Только английский. Это как минимум странно и недоброжелательно.    за эстонцев не скажу,а со мной поляки нормуль шпрехают на моем скрепном И многие его знают.От человека зависит

Мне один поляк письма писал любовные на эл.почту, до тех пор, пока я не потеряла пароль
В Египте они тоже нормуль разговаривали.
А вот эстонцы, мужики норм, бабы отворачивались, когда слышали русскую речь
Ничего личного, работали массово с туристами

24 авг. 2024 г. в 22:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
нас всех скоро подмусульманят и мы станем 3-ми, 4-ми, 10- ми жёнами))

Сегодня, кстати, видела, как таджик делал намаз на траве.

24 авг. 2024 г. в 22:35
На сайте с
9-04-2022

Цитата
а счётчик тикает Я на вас кляузу подам!Коллективную!

Вик, ну меня, по не состоявшейся дружбе хоть избавишь от кляуз?))) Ну всеж как-никак, несостоявшийся, но знакомый)) Не надо, а?

24 авг. 2024 г. в 22:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
.мужики норм, бабы отворачивались, когда слышали русскую речь

очередное подтверждение,что мужики добрые няшки,а женщины злые какашки

24 авг. 2024 г. в 22:36
На сайте с
19-09-2021

Дак мужиков всё меньше и меньше из-за последних событий, а они не курят, не бухают, вот так и будет.

24 авг. 2024 г. в 22:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ну меня, по не состоявшейся дружбе хоть избавишь от кляуз?))) Ну всеж как-никак, несостоявшийся, но знакомый)) Не надо, а?

нехорошо отрываться от коллектива,не по скрепному энто

24 авг. 2024 г. в 22:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата а счётчик тикает Я на вас кляузу подам!Коллективную! Вик, ну меня, по не состоявшейся дружбе хоть избавишь от кляуз?))) Ну всеж как-никак, несостоявшийся, но знакомый)) Не надо, а?

Она с тобой флиртует

24 авг. 2024 г. в 22:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Дак мужиков всё меньше и меньше из-за последних событий, а они не курят, не бухают, вот так и будет.  

нифига не понял.О ком это сейчас?

24 авг. 2024 г. в 22:38
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата нас всех скоро подмусульманят и мы станем 3-ми, 4-ми, 10- ми жёнами)) Сегодня, кстати, видела, как таджик делал намаз на траве.

Я в аэропорту видела в том году в Москве в Шереметьево - сели на пол и начали молиться. Я чуть не испугалась - подумала - мало ли что они тут молятся)) Лишь бы не в моём самолёте летели))

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата.мужики норм, бабы отворачивались, когда слышали русскую речь очередное подтверждение,что мужики добрые няшки,а женщины злые какашки

Согласна
Мне всегда проще и работать, и общаться с мужиками имею в виду по жизни.

Ваше сообщение