На сайте с
8-01-2009

Многоженство.За и Против?

ЗА
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.

Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?

Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.

Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/

18 мар. 2012 г. в 13:51
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Я здесь до тех пор, пока в отпуске  Фиговый какой то отпуск, если вы здесь развлекаетесь, не одобряю

Хороший отпуск, отдыхаю, развлекаюсь) Чего и вам всем желаю)

24 авг. 2024 г. в 19:45
На сайте с
9-04-2022

По теме могу сказать - я против многоженства)) Т. к. местные обитатели одну жену то не вытянут, а если много - это ж капец))

24 авг. 2024 г. в 19:47
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 По теме могу сказать - я против многоженства)) Т. к. местные обитатели одну жену то не вытянут, а если много - это ж капец))

поэтому два брата это хороший вариант

24 авг. 2024 г. в 19:50
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Смысл многоженства немного в другом, чем больше женщин тем меньше напрягаться мужчине, ну кроме секса конечно Пусть женщины тянут не те времена настали

24 авг. 2024 г. в 19:51
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  По теме могу сказать - я против многоженства)) Т. к. местные обитатели одну жену то не вытянут, а если много - это ж капец))   поэтому два брата это хороший вариант

Вот именно!!!!

24 авг. 2024 г. в 19:53
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Успокойся и не нервничай) Мне люди, которые здесь трутся не интересны) 

Пуха на себя не накидывай, кому ты тут нужна...

24 авг. 2024 г. в 19:56
На сайте с
19-09-2021

Смысл многожёнства в том, что баб много, мужиков меньше. И хотя бы раз в месяц каждая из них при мужике.
Это лучше, чем одной голами куковать.
Ну или ходить в любовницах, прятаться. Тут никто и ничего не скрывает. Всё легально. А ревность она и во внебрачных отношениях присутствует.

24 авг. 2024 г. в 19:57
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  По теме могу сказать - я против многоженства)) Т. к. местные обитатели одну жену то не вытянут, а если много - это ж капец))  Смысл многоженства немного в другом, чем больше женщин тем меньше напрягаться мужчине, ну кроме секса конечно Пусть женщины тянут не те времена настали

Алло, гараж?!? А в чем же смысл многоженства для тебя?!? В сексе не напрягаться, женщины пусть тянут)) Ты это расскажи мусульманским женщинам - они тебя быстро тапками закидают)) Не для таких их розочка цвела)) Тут именно на этом и всё построено - и секс без напрягов с каждой женой и обеспечивание их всех))
Слава богу, я не мусульманка)))))

24 авг. 2024 г. в 19:57
На сайте с
19-09-2021

Цитата

Мусульманки наверняка славят Аллаха, что они не европейки.

24 авг. 2024 г. в 19:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Успокойся и не нервничай) Мне люди, которые здесь трутся не интересны)  Пуха на себя не накидывай, кому ты тут нужна...

Веришь-нет, я этому очень рада, что тут я никому не нужна!! Благодарю Бога за это)) Есть другие места и другие мужчины))

24 авг. 2024 г. в 19:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Слава богу, я не мусульманка))))) Мусульманки наверняка славят Аллаха, что они не европейки.

Потому что ничего сами достичь не умеют. Но у них другой удел по-жизни.

24 авг. 2024 г. в 20:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Алло, гараж?!? А в чем же смысл многоженства для тебя?!? В сексе не напрягаться, женщины пусть тянут)) Ты это расскажи мусульманским женщинам - они тебя быстро тапками закидают)) Не для таких их розочка цвела)) Тут именно на этом и всё построено - и секс без напрягов с каждой женой и обеспечивание их всех))

Вы не в гараж попали а на базу подводных лодок речь уже совсем не про мусульманские гаремы, прием про современные реалии

24 авг. 2024 г. в 20:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Успокойся и не нервничай) Мне люди, которые здесь трутся не интересны) Пуха на себя не накидывай, кому ты тут нужна...

Веришь-нет, я этому очень рада, что тут я никому не нужна!! Благодарю Бога за это)) Есть другие места и другие мужчины))

Не верю иначе тебя бы тут не было. Снизойди, удались отсюда

На сайте с
19-09-2021

Цитата
Потому что ничего сами достичь не умеют. Но у них другой удел по-жизни.

Они выросли в другой среде. Там мужчина - авторитет, а не пыль под ногами.

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата Алло, гараж?!? А в чем же смысл многоженства для тебя?!? В сексе не напрягаться, женщины пусть тянут)) Ты это расскажи мусульманским женщинам - они тебя быстро тапками закидают)) Не для таких их розочка цвела)) Тут именно на этом и всё построено - и секс без напрягов с каждой женой и обеспечивание их всех)) Слава богу, я не мусульманка)))))    Вы не в гараж попали а на базу подводных лодок речь уже совсем не про мусульманские гаремы, прием про современные реалии

Про современные реалии тем более - тыкни мне пальцем, кто сможет из вас содержать гарем во всех смыслах?!

24 авг. 2024 г. в 20:07
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Успокойся и не нервничай) Мне люди, которые здесь трутся не интересны) Пуха на себя не накидывай, кому ты тут нужна... Веришь-нет, я этому очень рада, что тут я никому не нужна!! Благодарю Бога за это)) Есть другие места и другие мужчины))   Не верю иначе тебя бы тут не было. Снизойди, удались отсюда

Не нервируй меня, я тоже могу матом разговаривать. Зачем провоцируешь?! Жалеешь, что я из твоего гарема сбежала?!)) Ну поплачь, мы посмотрим)

24 авг. 2024 г. в 20:08
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Про современные реалии тем более - тыкни мне пальцем, кто сможет из вас содержать гарем во всех смыслах?!

А женщины то для чего, мужчина должен жить в свое удовольствие, а женщина тянуть все сама, тем более что их больше А вы как хотели по старинке между струек проскочить, не получится

24 авг. 2024 г. в 20:10
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата  Про современные реалии тем более - тыкни мне пальцем, кто сможет из вас содержать гарем во всех смыслах?!   А женщины то для чего, мужчина должен жить в свое удовольствие, а женщина тянуть все сама, тем более что их больше А вы как хотели по старинке между струек проскочить, не получится

Так и живите в своё удовольствие, зачем гарем на себя взваливать?!)))

24 авг. 2024 г. в 20:12
На сайте с
9-04-2022

Скальд, прошу прощения, что приходится мне тут всех умников обучать истинам) Возможно не по теме, извини. Не ругайся)

24 авг. 2024 г. в 20:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Так и живите в своё удовольствие, зачем гарем на себя взваливать?  

Так взваливать и не надо, надо делегировать женщинам чтоб все выполняли

На сайте с
6-09-2015

Цитата
Цитата Успокойся и не нервничай) Мне люди, которые здесь трутся не интересны) Пуха на себя не накидывай, кому ты тут нужна... Веришь-нет, я этому очень рада, что тут я никому не нужна!! Благодарю Бога за это)) Есть другие места и другие мужчины)) Не верю иначе тебя бы тут не было. Снизойди, удались отсюда

Не нервируй меня, я тоже могу матом разговаривать. Зачем провоцируешь?! Жалеешь, что я из твоего гарема сбежала?!)) Ну поплачь, мы посмотрим  

Пипец как жалею, жалею, что раньше тебя не вышвырнул))) Матом она будет ругаться... Да хоть желчью изойди, мне вообще нацрать. Давай, не тормози, строчи, так забавно тебя читать

На сайте с
9-04-2022

Цитата
Не нервируй меня, я тоже могу матом разговаривать. Зачем провоцируешь?! Жалеешь, что я из твоего гарема сбежала?!)) Ну поплачь, мы посмотрим   Пипец как жалею, жалею, что раньше тебя не вышвырнул))) Матом она будет ругаться... Да хоть желчью изойди, мне вообще нацрать. Давай, не тормози, строчи, так забавно тебя читать

Нет у меня на тебя желчи и остального тоже нет, извини)) Сам же палишься, что нервничаешь, что меня просрал в своём гареме)) Мне смешно читать сейчас твои комментарии

24 авг. 2024 г. в 20:18
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Не нервируй меня, я тоже могу матом разговаривать. Зачем провоцируешь?! Жалеешь, что я из твоего гарема сбежала?!)) Ну поплачь, мы посмотрим Пипец как жалею, жалею, что раньше тебя не вышвырнул))) Матом она будет ругаться... Да хоть желчью изойди, мне вообще нацрать. Давай, не тормози, строчи, так забавно тебя читать

Нет у меня на тебя желчи и остального тоже нет, извини)) Сам же палишься, что нервничаешь, что меня просрал в своём гареме)) Мне смешно читать сейчас твои комментарии 

Пля, расколола на всю аудиторию. А мне жить теперь с этим Забыла про мои 8 сантиметров

24 авг. 2024 г. в 20:25
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Пля, расколола на всю аудиторию. А мне жить теперь с этим Забыла про мои 8 сантиметров

Буду помнить о них всегда)) Но сейчас ты уже не авторитет для меня, ещё раз прошу великодушно простить. Что ушло - того не вернуть. Не обижайся, помнить обещаю)

24 авг. 2024 г. в 20:30
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Буду помнить о них всегда)) Но сейчас ты уже не авторитет для меня, ещё раз прошу великодушно простить. Что ушло - того не вернуть. Не обижайся, помнить обещаю)

Поплачь о нем пока он живой
Люби его таким какой он есть (с)

24 авг. 2024 г. в 20:35
Ваше сообщение