На сайте с
8-01-2009

Многоженство.За и Против?

ЗА
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.

Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?

Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.

Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/

18 мар. 2012 г. в 13:51
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Слышь...газогенератор. Ты давай по теме чеши! Когда женишься? Как вариант многократно.

Александр, он одну-то найти не может, а Вы про многократность

25 авг. 2024 г. в 00:18
На сайте с
2-09-2017

А для чего Александру это знать?

25 авг. 2024 г. в 00:48
На сайте с
9-04-2022

Цитата
А зачем ты за всех говоришь? Я с Вами серьёзен.

Ты вообще слова ещё не сказал))

25 авг. 2024 г. в 00:56
На сайте с
8-01-2009

Ты имей ввиду, что хорошие новости поднимают настроение и сильно продлевают жизнь.
Позаботься о продлении моей жизни.
Я буду сильно рад.
И детишек.
Андрюху помнишь же? Семена? Дочка у него. Женился...Красавчик.

25 авг. 2024 г. в 01:02
На сайте с
9-04-2009

русалку поймал?

25 авг. 2024 г. в 01:08
На сайте с
4-12-2021

Плюс многожопства - возможность сидеть на нескольких стульях сразу. Минус - из каждой что-нибудь будет расти и по физиологическо-филологическим причинам будет крайне слабо функциональным.

25 авг. 2024 г. в 02:09
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

25 авг. 2024 г. в 03:36
На сайте с
2-09-2017

Сам вкурил что написал?

25 авг. 2024 г. в 04:17
На сайте с
2-09-2017

Плюсов нет, шлюху найдёшь, всё доступно. Любимая одна которую ты ценишь, которая с детства с тобой, которая видела тебя агрессивным по малолетству и которая думала что ты самый дерзкий....Она самая родная!

25 авг. 2024 г. в 04:22
На сайте с
26-11-2022

Так, не странно, что ничего нового не узнал)
Усех асудил)
Скальд, так уаще скрэпы шатать удумал)
Юль, яш тя выпорю;)
О каких таких поклонениях ты там гришь?) Поклоняцо мужу своему будешь, а мужа у тебя нет и не надобно по твоим словам, так что, забудь о коленно-локтевой с двумя братьями)
Авроры, тож касаецо) Вас самих уму-разуму, учить и учить, а то ишь, удумали они тут)
И, пхах, Келли в гарем манят) пожалеете)

25 авг. 2024 г. в 05:37
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Авроры, тож касаецо) Вас самих уму-разуму, учить и учить, а то ишь, удумали они тут)

Максюша, кого мы тут учим? Все же деды, умудренные опытом. Мы лишь прикалываемся или констатируем.

25 авг. 2024 г. в 06:54
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Андрюху помнишь же? Семена? Дочка у него. Женился...Красавчик.

Дочка у Семёна и Андрюхи?

25 авг. 2024 г. в 07:43
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Кстати, посмотрите налево - один из главных внешних признаков империи - мультикультурализм.

Скальд, почитал за эту тему и у меня к вам вопрос. Оказывается ещё в далёком 2012 ВВП говорил что нам не подходит ни мультикультурализм, ни плавильный котёл (https://er.ru/activity/news/rossia-nazionalny-vopros). Так где мы сейчас? Воз и ныне там?

25 авг. 2024 г. в 07:48
На сайте с
17-09-2020

Цитата
у нас в кавказских республиках такое и оно так же традиционные ценности. Даже не в кавказских - в Иркутске мусульмане из СА живут с несколькими женами... Возникает диссонанс - по каким таким традициям и кто живет? Территория чего?

Ну и тут ещё вопрос. Эти семьи же не оформляют официально здесь браки. Просто живут гаремом. Вы хотите чтобы у нас ещё и полиция нравов была и ходила по квартирам и проверяла кто с кем живёт? ))

25 авг. 2024 г. в 07:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так где мы сейчас?  

Цитата
Если совсем коротко и не качать.
Мы в ,,бутылочном горлышке,,
Комплексы противоречий растут.
У нас капитализм без частной собственности на землю. По любому учебнику, по Котлеру, бизнес начинается с 1 м2 земли или помещения в собственность или аренду, но собственность кратно выгоднее.
Демократия это не власть народа! Власть народа - охлократия. Народ - охлос. Демос - блатные.
Рыночная экономика при контролируемых государством ценах хороша без коррупции, а с коррупцией теряет смысл - прибыль идет не в рынок, а в карман.  

Вот тут, немного вразброд, но я основное расписывал, частично.
Надо бы залезть и поправить свежим взглядом...Лень!
https://author.today/work/52117

А это уже про мораль общества. Отсутствие некоторых слов еще и провисает по языку.- недавно тему заводил.
Цитата
 И особенно в России – «Если богатый, то подлец»! И часто люди знают, о чём говорят. Они помнят 90-е, помнят ваучеры в обмен на водку, которую машинами завозили в деревни. Помнят расстрел Белого Дома, помнят МММ и ЮКОС, помнят убийства говорящих правду и видят, кто стоит во главе концернов, сколько получают топ-менеджеры, продающие объявленное сто лет назад «народным».
И ведь «народ» обманули дважды. Большевики точно так же обещали «Землю – крестьянам!», и крестьяне думали: «Обещают земли в собственность и без оброка на барина и только десятину в церковь (или что там вместо нее?)». А получили они колхозы, трудодень, черту оседлости через прописку и почти неоплачиваемый труд в трудоднях, закон «трех колосков».
Большевики обещали: «Фабрики – рабочим»! И рабочий думал: «Раз всё будет общее, то там и моя доля в прибыли должна быть!». И получил отмену НЭПа.
Россию в прошлом веке «швыранули» дважды – в начале века и в конце.
И частной собственности на землю, обещанной дважды: и большевиками, и демократами, – никто так и не получил. Дважды были обмануты в ожиданиях самые массовые части общества.
И общество стерпело. 

Цитата
Дочка у Семёна и Андрюхи?

Ник Семен, а так Андрей. Отличный парень, на форуме общался активно, на встречах Самарских ...я туда летал и мы толпой в боулинг ходили))) Там хорошие, в Самаре. Там Вася!)) Анфиса! Алабама!)))

25 авг. 2024 г. в 09:06
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Там хорошие, в Самаре. Там Вася!)) Анфиса! Алабама!)))

Вот именно!)) И я ещё)))

25 авг. 2024 г. в 10:55
На сайте с
27-10-2016

Вот еще каких-то 20 лет назад я бы высказалась категорически и резко против. А вот сейчас, с высоты прожитых лет смело могу сказать, что не так то это все и плохо. Сколько можешь содержать и удовлетворить - столько и женись. А ревность женская? Ну то такое. Лучше чтоб официально чем по углам - не сотрется.

25 авг. 2024 г. в 11:02
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте.
Нужно чтить и уважать традиции своей нации, а так же воспитывать подрастающее поколение в духе своей нации. Иначе сначала мы потеряем себя, а потом с лица земли сотрут и нашу нацию. В русской семье положено иметь одну жену и сохранять друг другу верность до конца дней своих. Нужно постараться жить так, чтобы наш мозг никто не смог засорять никаким ментальный мусором.

25 авг. 2024 г. в 11:15
На сайте с
2-09-2017

Много интересного написал) Бывает же.

25 авг. 2024 г. в 11:33
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  В русской семье положено иметь одну жену
Это со времён крестителей пошло, так-то) и даже после якобы принятия христианства, их дофика во сыру землю вогнали, ибо нефик лезть было, со своим уставом, в чужой монастырь)

25 авг. 2024 г. в 11:37
На сайте с
19-09-2021

Маргарита, я читаю вас который день. Вы такая правильная, традиционалистка и рационалистка. Как вас занесло в наше изысканное общество?

25 авг. 2024 г. в 11:45
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Маргарита, я читаю вас который день. Вы такая правильная, традиционалистка и рационалистка. Как вас занесло в наше изысканное общество? 

Здравствуйте,Аврора. Спасибо, что уделяете внимание моей писанине. Хоть кому-то она
интересна. Я обычный человек и занесло меня сюда, как и всех остальных по болезни.
С сайтом я знакома более пяти лет. Несколько лет была в отношениях, но
трагические события разлучили нас. Выдержала год траура и решила потихонечку пытаться общаться с людьми снова. Со старой анкеты, увы не получается, ничего не помню, ни логина, ни пороля. Поэтому завела новую анкету. Я раньше никогда не писала на форуме, но общалась с некоторыми людьми в личке. Очень скорблю по Сергею Маклауду. Он мне был очень близок духовно и мы много общались. Он меня и сподвиг не бояться общаться открыто. В общем-то все, как и обычно, просто.

25 авг. 2024 г. в 12:11
На сайте с
17-09-2020

Скальд, спасибо за ответ
Цитата
Цитата Так где мы сейчас?   Цитата Если совсем коротко и не качать. Мы в ,,бутылочном горлышке,, Комплексы противоречий растут.

Мне кажется в Европе намного сильнее растут комплексы противоречий. Ну или мне хочется так думать ))
В статье ВВП был пункт о необходимости ужесточения миграционного контроля. Спустя 12 лет это началось реализовываться. Так может мы движемся в правильном направлении? Хоть и медленно.

Цитата
У нас капитализм без частной собственности на землю.

Здесь я не согласен. Земли производственного назначения могут быть в собственности как организаций так и частных физ.лиц.

Цитата
Вот тут, немного вразброд, но я основное расписывал, частично. Надо бы залезть и поправить свежим взглядом...Лень! https://author.today/work/52117

Ушёл читать и переваривать )))

25 авг. 2024 г. в 12:14
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Нужно чтить и уважать традиции своей нации, а так же воспитывать подрастающее поколение в духе своей нации.

Маргарита, это уже на национализм смахивает. А интересы какой конкретно нации следует чтить и уважать в многонациональной стране?

25 авг. 2024 г. в 12:15
На сайте с
14-01-2013

Читаю всех, не до маразма, то есть не каждый день
Интересно стало, как получение диагноза +, может мешать тому, что человек воспитан, чтит традиции своей семьи, в которой рос, традиции предков?
Верен своим убеждениям и не навязывает их.
Имеет свою чёткую позицию и не стесняется её высказывать!

Соглашусь с мнением Маргариты
Какое нахрен многоженство
Ну, я по простому, без расшифровки)))
Некогда расписывать)

И да, ничего не вижу изысканного в *вашем обществе*
Всем хорошего дня!
Каждой женщине по мужчине!
И каждому мужчине по Одной женщине.

25 авг. 2024 г. в 12:20
Ваше сообщение