На сайте с
8-01-2009

Многоженство.За и Против?

ЗА
Цитата
Сторонники узаконенной полигамии часто указывают на то, что, согласно результатам последней переписи населения, женщин в России примерно на 11 миллионов больше, чем мужчин, а замуж надо всем. По их мнению, те женщины, которым выйти замуж не удается, все равно становятся вторыми или третьими женами, только на языке европейской культуры этот статус обозначается словом любовница.

Против
Цитата
Проведя исследование, мусульманские правозащитницы предъявили мужчинам своей страны следующие претензии: оказывается, вопреки требованиям Корана, некоторые мужчины брали себе вторых и третьих жен, не только не имея возможности их обеспечить, но, напротив, чтобы заставить женщин работать и жить за их счет. В одной полигамной семье подсчитали доходы и выяснили, что доля мужа составляет всего лишь треть от общего заработка. Многие мужчины не помнили имена всех своих детей, не узнавали их в лицо, а при встрече спрашивали: Ты от какой матери?

Согласно результатам опроса, проведенного ФОМ, именно такого сценария развития событий опасаются противники многоженства в России. По их мнению, если уже и сегодня в нашей стране довольно многие мужчины не утомляют себя тяжелым трудом, предпочитая жить за счет материально обеспеченных жен, то в случае официального признания полигамии, когда таких жен-кормилиц можно будет иметь три или четыре, мужики и вовсе возлягут на диваны и закурят кальян. В целом же идею многоженства не поддерживают более 60 процентов россиян. По их мнению, любовь — это дело двоих, а полигамия не соответствует нашему менталитету.

Взято по ссылке
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/12-04-2011/1073325-polygamia-1/

18 мар. 2012 г. в 13:51
На сайте с
21-03-2021

Цитата
Мы то, что к себе притягиваем))

Главное вовремя это понять и чтобы не было слишком поздно!
Молодец , что умеешь слышать себя))

26 авг. 2024 г. в 01:25
На сайте с
9-04-2022

Такие перезагрузки необходимы) Лично для меня) Вроде народ кругом, но я никого не замечаю. Улыбаюсь) Это полезно для психологического здоровья) Вот вернусь на родину и начну старую жизнь по-новому)))) Здесь я буду редко) Но буду вспоминать вас)

26 авг. 2024 г. в 01:26
На сайте с
21-03-2021

В одну воду нельзя войти дважды!
Вода будет уже другая

26 авг. 2024 г. в 01:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Хорошо, но уже хочу домой) В гостях хорошо, но дома лучше))

Русские были в отеле?

26 авг. 2024 г. в 11:20
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Хорошо, но уже хочу домой) В гостях хорошо, но дома лучше)) Русские были в отеле?

Почему в прошедшем времени? Я до сих пор здесь ещё. Русских нет: немцы, поляки в основном.

26 авг. 2024 г. в 12:36
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата   Хорошо, но уже хочу домой) В гостях хорошо, но дома лучше)) Русские были в отеле? Почему в прошедшем времени? Я до сих пор здесь ещё. Русских нет: немцы, поляки в основном.

Юля, ты специально выбирала отель, где нет русских?)

26 авг. 2024 г. в 12:39
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Русских нет

Как нет? А как же вы? ))

26 авг. 2024 г. в 12:46
На сайте с
9-04-2022

Цитата
ЦитатаРусских нет Как нет? А как же вы? ))

Ну я думаю, что вопрос был не про меня.

26 авг. 2024 г. в 12:58
На сайте с
17-09-2020

Ну и как резюме - понравилось отдыхать без русских? Или всё-же не хватало общения на родном языке?

26 авг. 2024 г. в 13:09
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Ну и как резюме - понравилось отдыхать без русских? Или всё-же не хватало общения на родном языке?

А кто сказал, что я не общалась на родном языке?!))) Я звонила сыну, маме, подругам, друзьям, по работе)) А отдыхать можно где угодно и с кем угодно, наличие русских не может повлиять на качество отдыха))

26 авг. 2024 г. в 13:13
На сайте с
26-02-2019

Иногда хочется просто помолчать)) чтобы никто не беспокоил

26 авг. 2024 г. в 13:27
На сайте с
23-08-2024

Замуж надо,чтоб было с кем поговорить.

26 авг. 2024 г. в 13:41
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Иногда хочется просто помолчать)) чтобы никто не беспокоил

Вот мне тоже в отпуске больше тишина нужна. Видимо поэтому люблю дайвинг и основную часть отпуска нахожусь на дне моря с аквалангом

26 авг. 2024 г. в 13:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Русских нет: немцы, поляки в основном. 

Я тоже был удивлён в июне приехал в огромный отель. Русской речи вообще не слышал, кроме одного болгарина на волейболе. Матом он кричал)

26 авг. 2024 г. в 14:20
На сайте с
28-07-2024

Юлечка милая, езжайте скорее домой на Родину. В свой прекрасный город Самару. Очень Вы уж неудачно выбрали страну для отдыха. Женщинам крайне противопоказано посещать подобные страны без сопровождения спутника. Местные жители имеют наглый взор, раздевают глазами настолько бессовестно, что невольно хочется опустить вуаль. Только со спутником или с семьёй возможен отдых в Турции. Для детишек прекрасные анимационные мероприятия, соглашусь.Мне очень жаль, что Вы просидели в баре и на Мир плюсе весь отпуск. Братишка бы не одобрил.

26 авг. 2024 г. в 16:56
На сайте с
17-09-2020

Маргарита, а вы учитесь у местных. Я, правда не помню за Турцию, а вот в ОАЭ там местные женщины приходят на пляж и прямо в хиджабах/никабах купаются.

26 авг. 2024 г. в 17:09
На сайте с
28-07-2024

Сергей, благодарю. Но я к бусурманам ни ногой. Широка Россия матушка. Люблю русских людей, русский менталитет. Мне комфортно среди своих.

26 авг. 2024 г. в 18:01
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юлечка милая, езжайте скорее домой на Родину. В свой прекрасный город Самару. Очень Вы уж неудачно выбрали страну для отдыха. Женщинам крайне противопоказано посещать подобные страны без сопровождения спутника. Местные жители имеют наглый взор, раздевают глазами настолько бессовестно, что невольно хочется опустить вуаль. Только со спутником или с семьёй возможен отдых в Турции. Для детишек прекрасные анимационные мероприятия, соглашусь.Мне очень жаль, что Вы просидели в баре и на Мир плюсе весь отпуск. Братишка бы не одобрил.

Что за бред ты пишешь, Рита?!? Причём бред в каждом слове)) Во-первых, если без без головы, то кругом не безопастно и даже с семьёй и со спутником)) Я не первый год езжу по миру, поэтому знаю о чем я говорю. Во-вторых, с чего ты взяла, что я весь отпуск просидела в баре?!? Такой бред может написать только недалекая женщина. А В-третьих, с какого перепугу ты про Сергея (царство небесное) тут ляпнула?!? Ты это, дорогая, давай прекращай святую из себя корчить и начинай мозгом работать. Хотела меня оскорбить, но лишь себя выставила полной дурой.

26 авг. 2024 г. в 18:44
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Сергей, благодарю. Но я к бусурманам ни ногой. Широка Россия матушка. Люблю русских людей, русский менталитет. Мне комфортно среди своих.

Вот и люби молча. Если бы мозги в голове были бы - не ограничилась бы Россией матушкой. Но тебе явно небезопасно ездить по миру. Это ж надо так подтупливать и выдавать всё это за святую скромность?!?? Я в шоке. Поэтому никогда не любила людей, корчащих из себя святых. Учи матчасть.

26 авг. 2024 г. в 18:48
На сайте с
26-02-2019

Цитата
нахожусь на дне моря с аквалангом

человек амфибия))

26 авг. 2024 г. в 18:53
На сайте с
17-09-2020

Цитата
человек амфибия))

Моё детство:

26 авг. 2024 г. в 19:11
На сайте с
28-07-2024

Местные дамы весьма страстные однако) Учту. Юлия, спасибо за Ваши комментарии.

26 авг. 2024 г. в 19:20
На сайте с
21-03-2021

Юля)))
Хорошего отдыха)))

26 авг. 2024 г. в 19:33
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Юля))) Хорошего отдыха)))

Спасибо, дорогая

26 авг. 2024 г. в 19:38
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Местные дамы весьма страстные однако  

Маргарита, а почему вы на личные сообщения не отвечаете, у вас обет молчания?)

26 авг. 2024 г. в 19:49
Ваше сообщение