На сайте с
24-09-2011

А вам слабо?

Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???

28-12-2011 19:03
На сайте с
27-09-2010

НЕуРавноВешеНнЫЙ,а по фени слабо,или хитришь....
Надо было так поздравить, с Наступающим Вас в натуре....

29-12-2011 15:11
На сайте с
19-01-2011

Оказывается не только сопли,слезы и любовь,а так же треники и сиськи тут любят мусолить))))

29-12-2011 16:01
На сайте с
27-09-2010

Я записываю.....

29-12-2011 16:12
На сайте с
2-07-2011

благодарю Анастасию,автора темы ,а также ещё некоторых активных участников за невольно созданное веселое настроение для меня.
Видимо Господь захотел повеселить и развлечь меня немного поэтому вложил в сердца участников темы вести активно этот спор,так как иное назначение ему мне трудно отыскать.А всякая в природе вещь,какой бы она не была всегда имеет свой смысл.абсолютно всякая.И всё что происходит на что я вольно либо невольно обращаю свое внимание совершается исключительно для меня,так как в объективно кроме меня никого и ничего не существует.даже толпа прохожих людей создается тот час когда я её вижу,с таким качеством будто бы они всегда тут ходили.
Всё всё в этом мире кроме меня является лишь отражением моего сознания либо кто
-то свыше создает это для меня ,что по сути является одним и тем же.
Поясню на примере: идет девушка красивая мне навстречу,одна из миллионов,которая пройдя мимо и улыбнувшись мне больше никогда не встретиться.Так она и была создана лишь для того чтобы пройти мимо меня,улыбнуться мне и больше никогда мне не встретиться.объективно её больше не существует!у неё никогда не было прошлого и нет никакого будущего.она фантом созданный для меня.Если Кому то будет угодно я познакомлюсь с этой девушкой и Он моментально создаст всю её историю жизни ,всё её прошлое и будущее.весь привычный драматизм*нарисуется*её*душа*.и аналогично со всеми людьми и явлениями в этой жизни..
Я не знаю зачем Кто то решил поиграть со мной в эту игру,но я понял уже её суть.
И пишу я это сам себе.
Мне подсказали что в случае подобных споров с самим собой лучше просто пройти мимо,ничего не отвечая,так как спорящий ,объективно который не существует появляется лишь в моем сознании,а я,пожалуй,не хочу создавать такого.

29-12-2011 16:59
На сайте с
9-04-2009

Нехочуха,что это было?Ты на пиво с диклофосом перешел?

29-12-2011 17:21
На сайте с
10-08-2011

Вот так обезьян в Африке и ловят, абу, мне ваше разрешение на написание чего-либо на форуме не требуется, надеюсь, вас не огорчит весть о том что мне совершенно не интересно вести с вами диалог, так как вы сами путаетесь в своих высказываниях и невнятно излагаете.

29-12-2011 17:23
На сайте с
10-08-2011

MALVI, я смотрю это ты в теме, на блатной педали ...

29-12-2011 17:28
На сайте с
10-08-2011

НЕуРавноВешеНнЫЙ, ты умничать пытаешься? не стОит этого делать с твоими 3 классами церковно-приходской.

29-12-2011 17:43
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 такой системы как ГУИНН 

абу,такой аббревиатуры точно не существует, добавьте 2 буквы в середину и зачеркните последнюю, может так вам полегчает

29-12-2011 17:55
На сайте с
21-10-2010

во во, Алкатель мне слабо!!!! ни чего не расскажу, лучше вас послушаю.....уму разуму наберусь!

29-12-2011 17:55
На сайте с
2-07-2011

мне так страшно осознавать ,что на самом деле никого и ничего не существует,я успеваю ко многим людям и вещам привязываться,мне даже иногда кажется,что у людей в самом деле существуют души.
Эту свойственную мне сентиментальность мой партнер по игре(или бог)пытается всё время искоренить во мне,показывая всю несущественность блуждающих вокруг меня фантомов,но я всякий раз верю и надеюсь что всё-таки в этом мире кроме меня бродит ещё одна душа,которая не знает о моем существовани,которая также томится среди окружающих её ложных душ.
Хотя я больше склоняюсь что подобной души не существует,что мои думы вызваны лишь моей мечтательностью.Ничего я всё скоро узнаю сам.
Есть ещё маленькая надежда даже на то,что вы все существуете в то время когда вы вне моего сознания.
Хотя не знаю хорошо это если так или плохо .

29-12-2011 17:58
На сайте с
2-07-2011

хотя последнее предположение ни доказать ни опровергнуть невозможно априори:вы в любом случае начинаете существовать в моем сознании лишь когда я думаю о вас или вижу вас,независимо от того существуете вы реально или нет,а мое сознание это весь Я и вне моего сознания мое Я не существует.
Так что же...получается раз так то и разницы нет в принципе существуете вы реально или не существуете.вопрос получается бессмысленным,если вся вселенная и все вещи в ней не больше и не меньше чем Я?

29-12-2011 18:04
На сайте с
24-09-2011

Если интересно я через15 мин открою вам страшную тайну)))

29-12-2011 18:07
На сайте с
2-07-2011

если я выйду из этого сайта будете ли все вы существовать?
если я отвернусь от человека на которого до того смотрел будет ли он существовать всё это время пока я не повернусь к нему вновь?или он снова появится лишь тогда когда я вновь на него посмотрю?
Я вижу проехавшую мимо машину ..и неужели у её водителя вся жизнь полна драматизма не менее моего?я даже лица его не заметил,а между тем о нем возможно написать целый роман.так ли это?

29-12-2011 18:12
На сайте с
1-04-2011

Немая сцена...

29-12-2011 18:13
На сайте с
1-04-2011

Нехочух,у Сэлинджера об этом красивей написано.Но на то он и Сэлинджер!)

29-12-2011 18:25
На сайте с
24-09-2011

А теперь послушайте,а лучше взгляните на себя со стороны.Эта тема мною изночально выдумана точнее она реальна,но ко мне не имеет никакого отношения.Я несколько дней назад прочитав тему парня которого нечто подобное реально волнует решил попробовать поставить себя на его место немного приукрасив потому что меня это вообще не беспокоит. А результат, судите сами.Можно ли человеку что то подобное здесь рассказывать,напоминает привязоного к столбу и каждый кидает всё,что можно и нельзя.Без разници знает он не знает лижбы бросить что то из толпы. Разочаровался я что то...

29-12-2011 18:34
На сайте с
2-07-2011

нет,всё-таки вас не существует,я окончательно буду убежден в этом как я выключу интернет и пойду играть с котом.Завтра,однако,если мне будет угодно я призову вас к существованию и к СВОЕОБРАЗНОМУ тем самым служению мне.
Даже не вздумайте отлынивать!и вот что:для пущего настроения хочу по приходу завтрашнему на сайт лицезреть новый скандал и ругань,я буду в качестве*третьего радующегося*.но не до жестокостей:мне на Распятие трудно смотреть.
Просто петушинмые бои,пожалуйста,шутихи на потеху.
Буэнос ночи всем.

29-12-2011 18:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А теперь послушайте,а лучше взгляните на себя со стороны.Эта тема мною изночально выдумана точнее она реальна,но ко мне не имеет никакого отношения.Я несколько дней назад прочитав тему парня которого нечто подобное реально волнует решил попробовать поставить себя на его место немного приукрасив потому что меня это вообще не беспокоит 

А твое хабальство и хамство-это тоже *игры разума*?
Или тема-выдумка, а хамил ты реально?............
Или и тема-придумана, и хамство -не твоя стихия?........

Цитата
  Можно ли человеку что то подобное здесь рассказывать,напоминает привязоного к столбу и каждый кидает всё,что можно и нельзя.Без разници знает он не знает лижбы бросить что то из толпы. Разочаровался я что то...

Не скажу за всех. Скажу за себя.
Тема абсолютно не покоробила. покоробила подача темы, стиль общения и ведение диалогов.........

PS Я все таки склонна думать, что твой вчерашний *стайл*-это следствие употребления алкоголя...
Но, возможно, я и ошибаюсь, т.к. в отличии от тебя не столь осведомлена в перепитиях чужих личных жизнях, а знаю лишь то., что ты сам выносишь на форум............................

29-12-2011 19:09
На сайте с
24-09-2011

Перед Анастасией приношу искренние извинения...

29-12-2011 19:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А теперь послушайте,а лучше взгляните на себя со стороны.Эта тема мною изночально выдумана точнее она реальна,но ко мне не имеет никакого отношения.Я несколько дней назад прочитав тему парня которого нечто подобное реально волнует решил попробовать поставить себя на его место немного приукрасив потому что меня это вообще не беспокоит. А результат, судите сами.Можно ли человеку что то подобное здесь рассказывать,напоминает привязоного к столбу и каждый кидает всё,что можно и нельзя.Без разници знает он не знает лижбы бросить что то из толпы. Разочаровался я что то...  

Ты поставил себя на место того парня.Но с чего ты взял,что тот парень избрал бы такой тон разговора?!!!!!
С чего ты решил,что Он ища поддержки и понимания Стал бы так разговаривать с девушкой?Да и с остальными?!!!
Я бывает, сам не в восторге от некоторых постов этой дамы.Но никогда не буду так разговаривать.Хоть и умею.Возможно лучше того парня.
Она ведь была права.!
С чего ты взял ,что он так рьяно стал бы защищать и оправдавывать свои условки и ст 228ч2
По моему ты лукавишь и тема тебя всё же волнует.Именно как непосредственно тебя касающаяся.
Дело не в том Сколько у тебя судимостей,Какие статьи(кроме педофилии разве),И кем ты был в лагере,Или в реале прошлой жизни
Важно кто ты сейчас.И как себя ведёшь в обшестве.Отношение- порождает отношение!!
Если допустить,что ты был уверен как будет вести диалог тот парень,о котором ты пишешь.И просто его сыграл .Допустим даже Очень хорошо сыграл.НО!!!
В таком случае ......Нет !Не скажу что мне его жаль!! Мне плевать !На него и его проблемы.Потому что он вёл себя как тупая нахватавшаяся верхушек лагерной жизни быдлятина! Мне не жаль таких
Они сами выбирают.кем хотят быть по жизни.Пусть будут.
Уверен,что большинство со мной согласится.
П,С,Я бы на твоём месте просто извинился Как бы неприятно это было
Это будет правильно и реально достойно уважения.......За того парня И за себя т.к эту кашу заварил ты.Возможно кому то поверив.И решив за него
Поэтом Тебе и вывозить эту коляску.

29-12-2011 19:36
На сайте с
18-08-2010

Блин долго пишу .Надо плотнее за стамину браться Этих двух комментов не было ещё
Цитата
А твое хабальство и хамство-это тоже *игры разума*?
Или тема-выдумка, а хамил ты реально?............
Или и тема-придумана, и хамство -не твоя стихия?.   

Цитата

29-12-2011 19:42
На сайте с
21-05-2011

Я тута мимо пробегала. Читала. Долго. Некоторые посты по 3 раза. Пыталась понять смысл и суть. Тяжело однако. Это как зайти на форум для программистов, там тоже свой язык.
Половину не поняла.

29-12-2011 19:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Все в порядке.
Я не в обиде.

К тому же , я сегодня- *победитель* в очередной раз в работе, да и новый год скоро...........

29-12-2011 19:45
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ы поставил себя на место того парня.Но с чего ты взял,что тот парень избрал бы такой тон разговора?!!!!!
С чего ты решил,что Он ища поддержки и понимания Стал бы так разговаривать с девушкой?Да и с остальными?!!!
Я бывает сам не в восторге от постов этой дамы.Но никогда не буду так разговаривать.Хоть и умею.Возможно лучше того парня.
Она ведь была права!!!
С чего ты взял ,что он так рьяно стал бы защищать и оправдавывать свои условки и ст 228ч2(Кстати ,как он схавал перевозку?)
По моему ты лукавишь и тема тебя всё же волнует.Именно как непосредственно тебя касающаяся.
Дело не в том Сколько у тебя судимостей,Какие статьи(кроме педофилии разве),И кем ты был в лагере,Или в реале прошлой жизни
Важно кто ты сейчас.И как себя ведёшь в обшестве.Отношение- порождает отношение!!
Если допустить,что ты был уверен как будет вести диалог тот парень,о котором ты пишешь.И просто его сыграл .Допустим даже Очень хорошо сыграл.НО!!!
В таком случае ......Нет !Не скажу что мне его жаль!! Мне плевать !На него и его проблемы.Потому что он вёл себя как тупая нахватавшаяся верхушек лагерной жизни быдлятина! Мне не жаль таких
Они сами выбирают.кем хотят быть по жизни.Пусть будут.
Уверен,что большинство со мной согласится.
П,С,Я бы на твоём месте просто извинился Как бы неприятно это было
Это будет правильно и реально достойно уважения.......За того парняИ за себя т.к эту кашу заварил ты.Возможно кому то поверив.И решив за него
Тебе и вывозить эту коляску.  
За данную тему я сказал,что имел. Я написал в одной теме пурга,в другой,снова таже фигня. Понимаешь ли у меня по жизняки всё ровно и я не писал,что я горд всеми этими перипетиями и я пытался образумить человека,и гадить в мою сторону от того ,что просто захотелось я не соберась впитывать.Я и не говорю,что я белый и пушыстый да у меня реально есть 228 и 158.Но людям которые не могут по каким то причинам взять себя в руки лесть в петлю что ли, мы не на централе не в лагере ,здесь люди дружат,общаются ,влюбляются добрее мне кажется нужно быть...

29-12-2011 19:58
закрытьВаше сообщение