А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
такой системы как ГУИНН
А теперь послушайте,а лучше взгляните на себя со стороны.Эта тема мною изночально выдумана точнее она реальна,но ко мне не имеет никакого отношения.Я несколько дней назад прочитав тему парня которого нечто подобное реально волнует решил попробовать поставить себя на его место немного приукрасив потому что меня это вообще не беспокоит
Можно ли человеку что то подобное здесь рассказывать,напоминает привязоного к столбу и каждый кидает всё,что можно и нельзя.Без разници знает он не знает лижбы бросить что то из толпы. Разочаровался я что то...
А теперь послушайте,а лучше взгляните на себя со стороны.Эта тема мною изночально выдумана точнее она реальна,но ко мне не имеет никакого отношения.Я несколько дней назад прочитав тему парня которого нечто подобное реально волнует решил попробовать поставить себя на его место немного приукрасив потому что меня это вообще не беспокоит. А результат, судите сами.Можно ли человеку что то подобное здесь рассказывать,напоминает привязоного к столбу и каждый кидает всё,что можно и нельзя.Без разници знает он не знает лижбы бросить что то из толпы. Разочаровался я что то...
А твое хабальство и хамство-это тоже *игры разума*?
Или тема-выдумка, а хамил ты реально?............
Или и тема-придумана, и хамство -не твоя стихия?.
Перед Анастасией приношу искренние извинения...
Перед Анастасией приношу искренние извинения...
ы поставил себя на место того парня.Но с чего ты взял,что тот парень избрал бы такой тон разговора?!!!!!За данную тему я сказал,что имел. Я написал в одной теме пурга,в другой,снова таже фигня. Понимаешь ли у меня по жизняки всё ровно и я не писал,что я горд всеми этими перипетиями и я пытался образумить человека,и гадить в мою сторону от того ,что просто захотелось я не соберась впитывать.Я и не говорю,что я белый и пушыстый да у меня реально есть 228 и 158.Но людям которые не могут по каким то причинам взять себя в руки лесть в петлю что ли, мы не на централе не в лагере ,здесь люди дружат,общаются ,влюбляются добрее мне кажется нужно быть...
С чего ты решил,что Он ища поддержки и понимания Стал бы так разговаривать с девушкой?Да и с остальными?!!!
Я бывает сам не в восторге от постов этой дамы.Но никогда не буду так разговаривать.Хоть и умею.Возможно лучше того парня.
Она ведь была права!!!
С чего ты взял ,что он так рьяно стал бы защищать и оправдавывать свои условки и ст 228ч2(Кстати ,как он схавал перевозку?)
По моему ты лукавишь и тема тебя всё же волнует.Именно как непосредственно тебя касающаяся.
Дело не в том Сколько у тебя судимостей,Какие статьи(кроме педофилии разве),И кем ты был в лагере,Или в реале прошлой жизни
Важно кто ты сейчас.И как себя ведёшь в обшестве.Отношение- порождает отношение!!
Если допустить,что ты был уверен как будет вести диалог тот парень,о котором ты пишешь.И просто его сыграл .Допустим даже Очень хорошо сыграл.НО!!!
В таком случае ......Нет !Не скажу что мне его жаль!! Мне плевать !На него и его проблемы.Потому что он вёл себя как тупая нахватавшаяся верхушек лагерной жизни быдлятина! Мне не жаль таких
Они сами выбирают.кем хотят быть по жизни.Пусть будут.
Уверен,что большинство со мной согласится.
П,С,Я бы на твоём месте просто извинился Как бы неприятно это было
Это будет правильно и реально достойно уважения.......За того парняИ за себя т.к эту кашу заварил ты.Возможно кому то поверив.И решив за него
Тебе и вывозить эту коляску.
Россия, Самара
Надо было так поздравить, с Наступающим Вас в натуре....
29-12-2011 15:11