А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не была ты дружище рецидивист однако как срывался если не секрет
Нинадо ничё доказывать тема была каму за косяки свои сказатьне стрёмно,а не кто чем гордится я не могу просто понять,что тут сложногоЯ сразу поняла)))
( УК РФ ) Статья 117. Истязание.)))Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
А автор темы путь и дальше корчит из себя авторитета .Насть ещё раз убедительная просьба прочитай внимательно тему протри очки и прочитай если у тебя неготивное отношение к таким людям зачем ты сюда полезла я если тебе трудно читать объясню раз уже десятый не о том разговор гордиться или нет а есть такие у меня по жизни косяки и я не горжусь ими,а сказал прямо для тех,каму тоже надоело подобные вещи скрывать и они хотят быть самими собой я не пойму чё ты завелась если тебе кроме,как мнахамить нечего сказать не нужно ничего лучше говорить...
Нинадо ничё доказывать тема была каму за косяки свои сказатьне стрёмно,
пассажиране здоровый интерес и ещё кое-что, но не напишу, а то получу бан))) Так что всё..разбежались по мастям-по областям)))) Пойду что-нидь интересное почитаю)
шерсть-это масть
Ты дружище, что косяком считаешь?......Эфиопия ....ты прав немного по другому надо зарисовывать ...вопрос ......но и за слова цыплятся не оч хорошо .....ты давай если газовать хочешь ...
,ч.2 ст.228.не суть.статья стрёмная
Г.Л Чарнота,ФБУ ИК-14,Вельск.у смотряги в анамнезе и ст.161 незабвенного УК РФ присутсвует.так что аргументированно опровергаю.а я этого и не отрицал может где и есть такие сюжеты ....я на своём веку не помню 161...за смотрящими .. я не трою ....а что знаю то и говорю ...
на меня газуй я тему на себя беру ....
( УК РФ ) Статья 117. Истязание.)))Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -если что,117я-это изнасилование
ты дружища не путай я то тебя понял ...что ты за 131 говоришь но на моём веку таких сюжетов не было ....а шпана ...черная конструктивное объяснения выслушает я знаю .это на сот процентов.....но за лагерям что бы такие персонажи смотрели не слышал что бы человек по 228 ......и даже 161.....не было такого ....
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???А вообще какой смысл всем подряд о себе что то рассказывать? Или ты и в жизни первому встречному всю подноготную выкладываешь?
если что,117я-это изнасилованиеесли че ....то нет больше ук РСФСР.
если че ....то нет больше ук РСФСР.песни новые,но сидельцы-то старые и на цифру 117 и реагируют соответственно
а износявка 131 ....гугл в помощь ....
Япония
28-12-2011 22:33