На сайте с
24-09-2011

А вам слабо?

Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???

28-12-2011 19:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Только сейчас поняла,как действительно все соскучились .по сайту 2 летней давности))))косяк,статья,шерсть,пассажир,масть...Ностальжи)))))))))Я когда зарегистрировалась,как много таких темок было,сейчас раритет)))))))

Помню...,Тёзка твоя отжигала Жаль нет её сейчас здесь.Подучила бы некоторых

28-12-2011 23:22
На сайте с
15-01-2011

Чарнота,лечить это преррогатива лепилы.я всего лишь опровергла Ваши рассуждения,не более Того...

28-12-2011 23:23
На сайте с
24-09-2011

Пока не забыл не один из правильных,умных, чудесных людей не написал по теме...)))

28-12-2011 23:23
На сайте с
1-04-2010

Зачем этому на форуме учится

28-12-2011 23:24
На сайте с
6-08-2011

V.S.O.P Цитата
Ты автору проигрался, что ли?
Не обессудь............На что играли то?
слышь Матильда вот это уже через
черту переступает ...ты волшебник мне за фуфлюжнека придявляешь ....провокатор беспонтовый .....
ты будь вежливей когда с мало знакомыми людьми разговариваешь .....!!!!!!!!!!!!!!!!
че ты хомяк по мурке на меня фыркнуть хочешь ....да я тебя сьем .....
А пацан хоть и по харкотени залип ...меня не смущает ...я не вальтрон но тему продолжу ....

28-12-2011 23:25
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Пока не забыл не один из правильных,умных, чудесных людей не написал по теме...)))  

Пара человек написала!!А я спрошу.Ты с какой целью интересуешься?!!!

28-12-2011 23:26
На сайте с
15-01-2011

Акулина,а что Вас так удивляет?зато сколько комментов.темка весьма интересна,не то что изобилие приторно-мармеладных.тем паче,правилами это не запрещено.как я полагаю,здесь много зк,нынешних и бывшийх.так почему форум должен быть однобоким?ежели правила этого не запрещают?

28-12-2011 23:30
На сайте с
18-08-2010

Цитата
слышь Матильда вот это уже через
черту переступает ...ты волшебник мне за фуфлюжнека придявляешь ....провокатор беспонтовый .....
ты будь вежливей когда с мало знакомыми людьми разговариваешь .....!!!!!!!!!!!!!!!!
че ты хомяк по мурке на меня фыркнуть хочешь ....да я тебя сьем .....
А пацан хоть и по харкотени залип ...меня не смущает ...я не вальтрон но тему продолжу   

Погуглил,что ли)))))))))))))))))))
За фуфлыжника не спрашивал.И не называл тебя так.Оснований не было
Ты ж сам отвечаешь, предполагая видимо...........,
Хоть и не спрашивали

28-12-2011 23:34
На сайте с
1-04-2010

Не удивляет,наоборот))))Можно даже отдельный раздел выделить на форуме.Я серьезно!!Про то как живут ,там люди,о том как умирают без лечения ,да о обо всем!!!!!!!!Много ведь здесь людей из млс.Тема в чем то даже интересная и познавательная,правда я многого не поняла,но первый раз в жизни это радует.

28-12-2011 23:37
На сайте с
20-09-2011

Кто такой ПЫРИК?

28-12-2011 23:40
На сайте с
15-01-2011

Боже,Лукьянович,откуда это в Вас?:-Dгде Вы лицезрели,что Вам за фуфлыжника предъявляют?всего лишь поинтересовались:-Dмилейший,эмоции-путь в безрассудство.берегите себя!

28-12-2011 23:40
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Погуглил,что ли)))))))))))))))))))
За фуфлыжника не спрашивал.И не называл тебя так.Оснований не былоТы сам , отвечаешь предполагая видимо,хоть и не об этом спрашивали
Напрягает походу?!
волшебник ты не потей .....ты меня не напрягаешь мне такие персонажи нравятся ....
что ты там за гугл ....говорил, не понял .....???повтори ...

28-12-2011 23:41
На сайте с
15-01-2011

Акулина,это хорошо,что не отнеслись предвзято.добра Вам!

28-12-2011 23:43
На сайте с
18-08-2010

Болт в чеплашке завари
Цитата
а износявка 131 ....гугл в помощь ....

28-12-2011 23:50
На сайте с
6-08-2011

Не туту хомяки реально ...черный квадрат Малевича рисуют .....
сколько мусора в теме.....сам в грязь наступил из за провокаторов вшивых .....провокаторы ау .....где вы ??? всех в печь ......

Цитата
Боже,Лукьянович,откуда это в Вас?:-Dгде Вы лицезрели,что Вам за фуфлыжника предъявляют?всего лишь поинтересовались:-Dмилейший,эмоции-путь в безрассудство.берегите себя!
да провакация это всё .....я сам уже увидел что это хомяк ..... нитку дернул зацепил ..тем более я под шефе .....

Цитата
Болт в чеплашке завари
ну ты волшебник даешь ..... нет не по той масти рексаешь ))) ....

28-12-2011 23:54
На сайте с
15-01-2011

Грязь ещё ладно.хорошо,что не в жир обеими ногами

29-12-2011 00:12
На сайте с
27-09-2010

Ну вот Григорий, а ты всё в шахматы играй...... почитал умных людей,
и сразу поумнел...... Макс молодец,хорошая тема,развивающая....
Хотел по теме ответить ну слабо,так как не на учился ещё по фене ботать....
Думаю,на форуме мне это пригодиться,ну ничего будем развиваться,
а там и глядишь на волю......

29-12-2011 00:48
На сайте с
10-08-2011

Абу, внимательнее читайте комменты, а также предыдущие темы по поводу судимостей, лично я ничего против судимых не имею, так что не понимаю Вашего обращения ко мне. А систему как и что в России делается знаю изнутри (не из-за решётки) так что во избежании конфликта не пишите в мой адрес. Заранее благодарю за понимание.

29-12-2011 00:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
нитку дернул зацепил ..тем более я под шефе .....

Ты смотри, аккуратней будь.А то,так зацепишься и упадёшь....................Больно очень.На живот возможно.
А спровоцировали тебя или нет, уже неинтересно никому будет
Что ж ты грамотный такой и повёлся?!!!
Здесь, тебе можно..Не спросят.А вот в лагере(да и в реале) запросто может оказаться человек читавший эту тему.
И знающий того,кто расскажет ,кто ты такой,за ником
Думаешь что тебе там скажут?........
Правильно думаешь!Не предьявят..,но возможно это станет лишним аргументом ,при решении важного для тебя вопроса..
Не в твою пользу .Понимаешь надеюсь
А перед форумчанами себя показывать не нужно.
Меньшая!Я бы сказал, очень малая часть форума понимает ,как ты крут

Большей части ,просто насрать на твою крутость.По сути Ты сам и есть провокатор
Лично Я ,перестал читать твои комменты.
Потому что думать ,что говоришь,пишешь и как себя преподносишь, надо всегда,а пьяному особенно
Форум -это общее. На общем -так не надо.
Это просто!!!Но ты почему то не можешь..........

29-12-2011 00:53
На сайте с
10-08-2011

Цитата
не на учился ещё по фене ботать  

надо кого-нидь из наблатыканых попросить открыть ликбез чтобы люди могли понимать друг друга)

29-12-2011 01:15
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Кто такой ПЫРИК? 

наркоман, но есть и другие значения, например, сигарета в пепельнице (бычок, окурок, пырик)

29-12-2011 01:21
На сайте с
15-01-2011

Чудо в кедах,минуточку.не имела чести лицезреть Ваши комменты на счёт судимых в других темах.да это и ни к чему)Вы,вероятно не уловили тему диспута.я Вас ни в чём не обвиняла,тем паче в какой-либо предвзятости.весьма импонирует,что слово шерсть в Вашем понимании является вполне приемлимым для интиллегентной души,нежели масть)что само по себе более чем странно.а ежели не хотите конструктивного диалога,то и не пишите на форум.всеобъемлюще нонче?али опять непонятка?

29-12-2011 01:26
На сайте с
15-01-2011

Кстати,такой системы как ГУИНН давно уже нет,да будет Вам,как юристу известно.не вижу причины для конфликта.про эмоции уже писала.)

29-12-2011 01:38
На сайте с
5-12-2011

Доброй ночки ...
Отвечаю на тему Автора , а не на весьма ......... высказывания некоторых пользователей ,хотя ну да да каждый имеет право на своё мнение.
У меня 228 ч.2 набалтали 4 года строгово, вот только недавно от хозяина.
Цитата
 Ха!228-стрёмная статейка,тем паче 3 ч.)нашёл,чем козырять.улыбнул.не хотела писать,но покоробил диалог с дамой.фи!лан,хоть мужиком назвала,а не шерстью.хаха!

Вы уж мадам , если незатруднит Вас, накидайте вкратце что стрёмного в этой статье ?

29-12-2011 01:55
На сайте с
5-07-2011

Цитата

Большей части ,просто насрать на твою крутость.По сути Ты сам и есть чепушила -провокатор
Лично Я ,перестал читать твои комменты.
Потому что думать ,что говоришь,пишешь и как себя преподносишь, надо всегда,а пьяному особенно
Форум -это общее. На общем -так не надо.
Это просто!!!Но ты почему то не можешь..........  
Согласен на 100%!!!На образе быть:смысл,да еще и на форуме Если Правильный-так и будь правильным всегда и везде!!!и к автору темы,это тоже относится,а то пургу какую то расписал:Цитата
 можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
Мне не слабо о себе сказать!!!а зачем???это не то место!!!Скажу если потребуется и если нужно будет!но не тут!пишешь:*можно сказать одной ногой в лагере* ну вот там и расскажешь за себя...тут,то что орать(тут виртуальность:ни кто,не увидит и не узнает,что ты из себя представляешь на самом деле)А с этой своей темой и постами как малохольный выглядишь!!!PS:Макс если заедешь,как в хату зайдешь,так сразу и ори с порога,как тут кричишь:Цитата
Чё сыкуны обсикались?
Удачи!

29-12-2011 03:31
закрытьВаше сообщение