А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
Ты автору проигрался, что ли?слышь Матильда вот это уже через
Не обессудь............На что играли то?
Пока не забыл не один из правильных,умных, чудесных людей не написал по теме...)))
слышь Матильда вот это уже через
черту переступает ...ты волшебник мне за фуфлюжнека придявляешь ....провокатор беспонтовый .....
ты будь вежливей когда с мало знакомыми людьми разговариваешь .....!!!!!!!!!!!!!!!!
че ты хомяк по мурке на меня фыркнуть хочешь ....да я тебя сьем .....
А пацан хоть и по харкотени залип ...меня не смущает ...я не вальтрон но тему продолжу
Погуглил,что ли)))))))))))))))))))волшебник ты не потей .....ты меня не напрягаешь мне такие персонажи нравятся ....
За фуфлыжника не спрашивал.И не называл тебя так.Оснований не былоТы сам , отвечаешь предполагая видимо,хоть и не об этом спрашивали
Напрягает походу?!
а износявка 131 ....гугл в помощь ....
Боже,Лукьянович,откуда это в Вас?:-Dгде Вы лицезрели,что Вам за фуфлыжника предъявляют?всего лишь поинтересовались:-Dмилейший,эмоции-путь в безрассудство.берегите себя!да провакация это всё .....я сам уже увидел что это хомяк ..... нитку дернул зацепил ..тем более я под шефе .....
Болт в чеплашке заварину ты волшебник даешь ..... нет не по той масти рексаешь ))) ....
нитку дернул зацепил ..тем более я под шефе .....
не на учился ещё по фене ботать
Кто такой ПЫРИК?
Ха!228-стрёмная статейка,тем паче 3 ч.)нашёл,чем козырять.улыбнул.не хотела писать,но покоробил диалог с дамой.фи!лан,хоть мужиком назвала,а не шерстью.хаха!
Согласен на 100%!!!На образе быть:смысл,да еще и на форуме Если Правильный-так и будь правильным всегда и везде!!!и к автору темы,это тоже относится,а то пургу какую то расписал:Цитата
Большей части ,просто насрать на твою крутость.По сути Ты сам и есть чепушила -провокатор
Лично Я ,перестал читать твои комменты.
Потому что думать ,что говоришь,пишешь и как себя преподносишь, надо всегда,а пьяному особенно
Форум -это общее. На общем -так не надо.
Это просто!!!Но ты почему то не можешь..........
можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???Мне не слабо о себе сказать!!!а зачем???это не то место!!!Скажу если потребуется и если нужно будет!но не тут!пишешь:*можно сказать одной ногой в лагере* ну вот там и расскажешь за себя...тут,то что орать(тут виртуальность:ни кто,не увидит и не узнает,что ты из себя представляешь на самом деле)А с этой своей темой и постами как малохольный выглядишь!!!PS:Макс если заедешь,как в хату зайдешь,так сразу и ори с порога,как тут кричишь:Цитата
Чё сыкуны обсикались?Удачи!
Россия, Екатеринбург
Помню...,Тёзка твоя отжигала Жаль нет её сейчас здесь.Подучила бы некоторых
28-12-2011 23:22