А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28 дек. 2011 г. в 19:03
.Но людям которые не могут по каким то причинам взять себя в руки лесть в петлю что ли, мы не на централе не в лагере ,здесь люди дружат,общаются ,влюбляются добрее мне кажется нужно быть..
Мелкая попытка примерить чужую маску,сыграть роль.Детский сад,штаны на лямках.Отвечу я тебе дорогой друг!!!Есть на сайте человек который говорит очень на мой взгляд правильные вещи не буду его называть потому что,он не присутствует при диалоге,он реально заглянул горбатой в глаза и очень любит котов. Я с ним согласен потому что я видел глаза людей которые с надеждой смотрят в никуда и мечтают чтобы этот вдох был не последний,а ты никак не можешь им помочь.Я готов был на коленях стоять и молиться за них даже молитвенник сбегал купил с температурой за 39. И мне тогда было абсолютно плевать,кто они по жизни после этого я не оком никогда даже не думаю плохо.Понимаешь.Добрее нужно быть,добрее...
У всех бывает.Просто по разному проявляется.Это не аксиома ,а чисто Моё Скромное МнениеУважаю твоё мнение,но у меня был свой интерес никого не хотел задеть изначально...
Перед Анастасией приношу искренние извинения...
Половину не поняла
я тоже не писала по этой причине.
MALVI, я смотрю это ты в теме, на блатной педали ...
Перед Анастасией приношу искренние извинения...
,,на блатной педали,,:делать что-то, будучи уверенным в своих действиях.
Например:Он вошел в клуб на блатной педали! Стас показал менту фак,как-будто бы он на блатной педали!
В прежнем значении слово «блатной» используется обычно в словосочетаниях типа «блатная жизнь», «жать на блатную педаль» (исповедовать принципы преступного мира); в поговорках - например,
ЛЮДИ ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
Чё сыкуны обсикались?
ой тут пол сайта ....судимые ....но похоже за 228....
а вот это беда .....сам знаешь кто о таком скажет ....что у него 228ч2 ото и третья
На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?
Если есть кто то ,кого это не испугает ,То я буду очень рад с вами подружиться.
Потому что как и всем ,мне хочется найти своего родного и близкого человека.
Мне стыдно за это,но тем не менее это моя жизнь ,а из песни слов не выкинешь.Я неплохой пареньНо стесняюсь своей жизни и очень хочу с кем нибудь познакомиться .
хамло!
вор в законе, польский вор,и вот уже интернет вора
В мой огород камень?Да нет не в твой конечно Цитата
И грустно от того что в Теме вижу явные и прямые оскорбления...причем смертельные...за это убивают в реале....а вы тут как в дет саде резвитесь...Скальда правильно написал
Россия, Самара
29 дек. 2011 г. в 20:14