На сайте с
24-09-2011

А вам слабо?

Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???

28 дек. 2011 г. в 19:03
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 А ведь Макс в других темах этим языком не изьясняется,не замечала такого
да и не хамит никогда
отчего на него накинулись те кому он ни разу дорогу не переходил-я так и не поняла
и гугл тут бессилен 
Ты прям за смущала меня)))

29 дек. 2011 г. в 20:14
На сайте с
1-04-2011

Мелкая попытка примерить чужую маску,сыграть роль.Детский сад,штаны на лямках.

29 дек. 2011 г. в 20:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
.Но людям которые не могут по каким то причинам взять себя в руки лесть в петлю что ли, мы не на централе не в лагере ,здесь люди дружат,общаются ,влюбляются добрее мне кажется нужно быть..  

Да пойми ты.Отношение порождает отношение.Таких нигде не любят.Не в лагере ни в любом обществе.
Ты заходя в хату,что говоришь?Здраствуйте?Или ..Что ссыкуны обсыкались?!!!
Если это такие люди.Пусть ищут поддержки в своём кругу.
Никто тут не обязан щёки подставлять ,как в библии.Не могут научится разговаривать.Всё Пока!
Пока меня не задели я и не писал в теме.Спросил только,Шуткой
Приятель твой за тебя мазу тянуть пожелал .С ним и кусались.Тоже не фонтан
Ты хоть осознаёшь что то.,а там походу вообще фляга свистит,что аж хлешет.Ханки напьются Пуха на мурло накидают
Фени из поисковиков надёргают и под авторитетов косить пытаются.
Со стороны то видно кто ты и что ты
Сейчас только ,лично тебе ответил.Потому ,что считаю себя правым в этой ситуации.И аргументирую каждое слово.И без оскорблений!
А эту тему вижу так .Решил форум спровоцировать ,по пьяни
Или на самом деле большей частью о себе писал И как сам привык общаться так и общался.Соскучился видимо.спьяну язык развязался.Крутым себя посчитал.А сейчас стыдно стало.Съехать решил
У всех бывает.Просто по разному проявляется.Это не аксиома ,а чисто Моё Скромное Мнение

29 дек. 2011 г. в 20:24
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Мелкая попытка примерить чужую маску,сыграть роль.Детский сад,штаны на лямках. 
Отвечу я тебе дорогой друг!!!Есть на сайте человек который говорит очень на мой взгляд правильные вещи не буду его называть потому что,он не присутствует при диалоге,он реально заглянул горбатой в глаза и очень любит котов. Я с ним согласен потому что я видел глаза людей которые с надеждой смотрят в никуда и мечтают чтобы этот вдох был не последний,а ты никак не можешь им помочь.Я готов был на коленях стоять и молиться за них даже молитвенник сбегал купил с температурой за 39. И мне тогда было абсолютно плевать,кто они по жизни после этого я не оком никогда даже не думаю плохо.Понимаешь.Добрее нужно быть,добрее...

29 дек. 2011 г. в 20:38
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 У всех бывает.Просто по разному проявляется.Это не аксиома ,а чисто Моё Скромное Мнение 
Уважаю твоё мнение,но у меня был свой интерес никого не хотел задеть изначально...

29 дек. 2011 г. в 20:41
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Перед Анастасией приношу искренние извинения... 

29 дек. 2011 г. в 21:08
На сайте с
1-04-2011

Без комментариев...

29 дек. 2011 г. в 21:17
На сайте с
3-10-2011

Макс не парься,кто хотел тот понял.А то что принёс извинения..респект..

29 дек. 2011 г. в 21:41
На сайте с
26-07-2010

вор в законе, польский вор,и вот уже интернет вора ,

29 дек. 2011 г. в 22:06
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Половину не поняла

я тоже не писала по этой причине.   

Я так вообще не в теме

29 дек. 2011 г. в 22:12
На сайте с
25-07-2011

Цитата
MALVI, я смотрю это ты в теме, на блатной педали ...  

Чудо в кедах, позвольте узнать,а в каком месте у меня педаль блатная выросла ?

29 дек. 2011 г. в 22:26
На сайте с
15-01-2011

Переживала что спать вчера надо было, ушла рано с форума....читаю эту жуть и радуюсь что не было меня!!!Повторюсь может быть ЛЮДИ ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ

29 дек. 2011 г. в 22:32
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Перед Анастасией приношу искренние извинения... 

29 дек. 2011 г. в 22:36
На сайте с
13-07-2009

Цитата
,,на блатной педали,,:делать что-то, будучи уверенным в своих действиях.
Например:Он вошел в клуб на блатной педали! Стас показал менту фак,как-будто бы он на блатной педали!  

Ой Марусь,вроде все на одном языке разговариваем,а понять не можем,слава Богу есть гугл
Ксю ты всегда на блатной педали?

29 дек. 2011 г. в 22:37
На сайте с
25-07-2011

Марин, я знаю это выражение))
А можно ещё так.............
Цитата
 В прежнем значении слово «блатной» используется обычно в словосочетаниях типа «блатная жизнь», «жать на блатную педаль» (исповедовать принципы преступного мира); в поговорках - например,  

Вот Чудо и начала по фене писать, да мимо всё- я немножко поправила на литературном языке, а в ответ увидела, что я педаль жму

29 дек. 2011 г. в 22:45
На сайте с
24-09-2011

Кажись Пусть говорят продолжается)) До вечера.

30 дек. 2011 г. в 05:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
ЛЮДИ ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ   

В мой огород камень?
Подскажите ,где надо начать проникаться вселенской любовью и состраданием к автору?))))))))))))))
Цитата
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???   

Цитата
Чё сыкуны обсикались?   

Цитата
ой тут пол сайта ....судимые ....но похоже за 228....
а вот это беда .....сам знаешь кто о таком скажет ....что у него 228ч2 ото и третья   

Цитата
На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?   

Начало, этой очень доброй и позитивной темы
Уверен,что если бы было написанно по другому,Например.......
Здравствуйте.Расскажу о себе.Я наркоман И у меня четыре условных судимости.Мне стыдно за это,но тем не менее это моя жизнь ,а из песни слов не выкинешь.Я неплохой пареньНо стесняюсь своей жизни и очень хочу с кем нибудь познакомиться .
Если есть кто то ,кого это не испугает ,То я буду очень рад с вами подружиться.
Потому что как и всем ,мне хочется найти своего родного и близкого человека.
Как то так ,хотя бы. (По крайней мере я так понял автора,что он хотел донести до нас .Что судимые и наркоманы тоже люди и хотят дружить,любить и прочей романтики))))))
Так всегда за!Был бы повежливей и ....Уверен ,что комменты были бы такие
Удачи тебе и ..................

А то сплошной развод и провокация

30 дек. 2011 г. в 05:38
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Если есть кто то ,кого это не испугает ,То я буду очень рад с вами подружиться.
Потому что как и всем ,мне хочется найти своего родного и близкого человека.

что-то я не понял ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ хотел подружиться в этой теме да и кичиться заслугами вроде не собирался - а смысл? скорее хотел высказаться...а его забросали своей *высокохудожественной* критикой институтки. но это ни о чем не говорит, это говорит лишь об их потребности критиковать - никогда не ставь себя выше других.
Цитата
 Мне стыдно за это,но тем не менее это моя жизнь ,а из песни слов не выкинешь.Я неплохой пареньНо стесняюсь своей жизни и очень хочу с кем нибудь познакомиться .

тогда пол страны должно-быть стыдно
Цитата
хамло!

как пить дать!
С наступающим!

30 дек. 2011 г. в 06:41
На сайте с
2-07-2011

все написавшие в этой теме- ИДИОТЫ!
За исключением Барашковой Настасьи Филипповны и Рогожина Парфена Семеновича!
А также шри кришны!

30 дек. 2011 г. в 06:47
На сайте с
3-02-2011

какие разносторнне-развитые, все ж таки, личности!
столько новых слов! пол-форума тетрадки исписали, наверное )

30 дек. 2011 г. в 11:37
На сайте с
21-10-2010

Ха ХаХахахах)) такие рожи, родные.......у нас половину улицы такие колоритные личности райончик у меня млин, если не сидел, значит не пацан
Люди всю жизнь здесь живут надеждой уехать.............так и умирают с этой мечтой!!

30 дек. 2011 г. в 12:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вор в законе, польский вор,и вот уже интернет вора  

Хорошо что для меня ,, слабо,, как маяк - разводка!!!!...

И грустно от того что в Теме вижу явные и прямые оскорбления...причем смертельные...за это убивают в реале....а вы тут как в дет саде резвитесь...

30 дек. 2011 г. в 12:22
На сайте с
24-09-2011

V.S.O.P ну ты красавчик))) Здравствуйте я наркоман)))))))))))) Как в клубе анонимных шириков... И чё бы написали- поздровляю,сочувствую,хренли ты тут рисуешься.Что ж такое культурное и высокоразвитое общество сразу не сделали замечание,а закидали реально шнягой какой то???

30 дек. 2011 г. в 13:10
На сайте с
15-01-2011

Цитата
В мой огород камень?  
Да нет не в твой конечно Цитата
 И грустно от того что в Теме вижу явные и прямые оскорбления...причем смертельные...за это убивают в реале....а вы тут как в дет саде резвитесь... 
Скальда правильно написал

30 дек. 2011 г. в 13:12
На сайте с
2-07-2011

Саш,ну ты скажешь прям..что из того что где-то за что-то убивают,если конкретно в данном параметре никто об этом ни коим образом не спросит?
Тюремные законы на воле если и действительны,то судии кто?но по большей части это мертвые законы на воле,не имеющие реальную силу,если только за внешней необходимостью воспроизвести*приговор*в действие не лежат скрытые,более серьезные(скорее всего материальные)причины.так ведь в таком случае всегда найдут повод,была бы причина.
Воры сплошь и рядом нарушали свои же традиции на воле,живя в роскоши ,например и т.д...
Сталин слово свое не сдержал когда поклялся не казнить зиновьева и каменева.
Если лев дает слово зайцу и не держит его-как последний спросит с него,даже если имеет формальное право?
Про интернет ты вообще загнул:)кроме улыбки ничто не вызывает.ну сам подумай как назвать человека который захочет с тебя смыть кровью твое оскорбление?как он будет это осуществлять.
Интернет общение это базар без фильтра.здесь нет ни кодексов ни понятий.
И называть пусторечье смертельными оскорблениями-помоему просто давать слишком большую власть в отношении себя их пишущему,т.е.попусту бесноваться.
Когда человек пытается меня оскорбить в интернете и я нервничаю-это лишь показатель моей больной психики.
Поэтому я и не нервничаю всерьез.
Разве мало других вещей по поводу которых можно нервничать?
Хотя..пожалуй мало

30 дек. 2011 г. в 13:14
Ваше сообщение