На сайте с
24-09-2011

А вам слабо?

Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???

28-12-2011 19:03
На сайте с
24-09-2011

Чё сыкуны обсикались?

28-12-2011 19:11
На сайте с
6-08-2011

во нашей масти здрасти ....
судимый ст 161ч2.под следствием 7 месяцев .....
159 ч 1 - примирение сторон в итоги .....
я без флуда ....

28-12-2011 19:20
На сайте с
24-09-2011

Лукьяныч в тебе кем быть не сомневался...

28-12-2011 19:24
На сайте с
21-08-2011

Нашли чем хвастаться.
Прям орденами все обвешаны.
Цитата
  Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???

Одной ногой в лагере, значит не удачник, не удачное преступление совершил раз под следствием.
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие..

28-12-2011 19:33
На сайте с
6-08-2011

ой тут пол сайта ....судимые ....но похоже за 228....
а вот это беда .....сам знаешь кто о таком скажет ....что у него 228ч2 ото и третья ...
меня самого с кубом не раз ловили ...но то не хватало эксперты ..содержание проверяли ...но а в больших случаях 500рублев давал и всё...
а кто торговал ....я хоть у них и брал ..но всё равно не люблю барежню ....

28-12-2011 19:34
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 ой тут пол сайта ....судимые ....но похоже за 228....
а вот это беда .....сам знаешь кто о таком скажет ....что у него 228ч2 ото и третья ...
меня самого с кубом не раз ловили ...но то не хватало эксперты ..содержание проверяли ...но а в больших случаях 500рублев давал и всё...
а кто торговал ....я хоть у них и брал ..но всё равно не люблю барежню 
Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не был.

28-12-2011 19:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не был.  

Все судимости за наркоту. А чем, позвольте спросить на неё денег добываете
Если не наркотой торгуете, то чем?
Ведь если такой умный, не попадаешься на том, чем добываешь, То почему так опрометчиво по 228 все время попадаешь.
Несостыковочка.

28-12-2011 19:47
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ну весом брал наверное .....не торговал и слава богу))))) .......меня просто с весом не хлопали .....
Везло блин …тьфу тьфу ….

Цитата
Одной ногой в лагере, значит не удачник, не удачное преступление совершил раз под следствием.
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие..
хе ты смотри ......старшие товарищ нарисовались .......жук ....бывает и другие варианты ....может ...мусорам просто надоел ...по закону хе где подкопаешься все темы гладки .....а они знают что мутишь движения грамотные ..а потом просто за шляпу тебя хлопают и пиши пропила так что вопрос риторический ......да и не мне об этом тебе рассказывать ......

28-12-2011 19:47
На сайте с
6-08-2011

Цитата
хе ты смотри ......старшие товарищ нарисовались .......жук ....бывает и другие варианты ....может ...мусорам просто надоел ...по закону хе где подкопаешься все темы гладки .....а они знают что мутишь движения грамотные ..а потом просто за шляпу тебя хлопают и пиши пропила так что вопрос риторический ......да и не мне об этом тебе рассказывать ......

28-12-2011 19:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие  

Жук, ты мои мысли прочитал.........

Я так понимаю, это единственное жизненное достижение автора темы?
Н-да уж.......
Как же тогда у него все в жизни банально и убого.........

28-12-2011 19:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Несостыковочка 
Жук биографию я расказывать не буду сказал где внатуре храманул т.е раслабился,а гордиться здесь нечем я здесь никаму не вру и мне Пох.,кто обо мне,что подумает если чё я за себя отвечу....

28-12-2011 19:54
На сайте с
16-10-2009

был один раз прикол меня как то приняли с пяткой а два стакана что лежали в задних карманах не нашли))))

28-12-2011 19:57
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Жук, ты мои мысли прочитал.........

Я так понимаю, это единственное жизненное достижение автора темы?
Н-да уж.......
Как же тогда у него все в жизни банально и убого.........

На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?

28-12-2011 20:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук биографию я расказывать не буду сказал где внатуре храманул т.е раслабился,а гордиться здесь нечем я здесь никаму не вру и мне Пох.,кто обо мне,что подумает если чё я за себя отвечу.... 

Разве кто-то призывает к ответу Рано себя пяткой в грудь стучать
Знаешь как бывает, в камере по пол года, а то и больше с одним и тем же контингентом сидишь. Вот там всё всплывёт. А тут рассказки нах не нужны. Так можно конечно упомянуть для ясности, если в тему, а на слабо Моет перепил счас вот и прет тебя
Утром прочтешь, стыдно будет

28-12-2011 20:04
На сайте с
6-08-2011

достижения автора ......ну дают ……
что за шляпа при чем тут его достижения ....
если пацан по жизни прямо идет не важно где ...и по .... ..
по мужским понятиям живет .....и плывет ....он уже молодец....
и тот факт что у него 228 была и он не скрывает ...это уже плюс ...значат и братве мог объяснится ...

28-12-2011 20:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?

Дружочек......
ТОН смени для начала............
Указывай дома маме, что делать.
И хамский тон используй, общаясь с телками на лавке...........
Внятно?

Ты прям в каждой теме как трусами размахиваешь своими вялотекущими взаимоотношениями с правоохранительными органами.....
Тут есть парни, поболее тебя *пороху понюхали* по лагерям и тюрьмам - и особо не афишируют это.......

А ты со своей судимостью как Паниковский с гусем по Арбатову носишься..............

28-12-2011 20:08
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Дружочек......
ТОН смени для начала............
Указывай дома маме, что делать.
И хамский тон используй, общаясь с телками на лавке...........
Внятно?

Ты прям в каждой теме как трусами размахиваешь своими вялотекущими взаимоотношениями с правоохранительными органами.....
Тут есть парни, поболее тебя *пороху понюхали* по лагерям и тюрьмам - и особо не афишируют этим.......

А ты со своей судимостью как Паниковский с гусем по Арбатову носишься..............

Включайте мозг уважаемая когда темы читаете я поинтересовался,кто не труханёт изложить то с чем,он она справились в жизни,а не я божий одуванчик.Внятно?или подробней расписать...

28-12-2011 20:16
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Вот там всё всплывёт. А тут рассказки нах не нужны. Так можно конечно упомянуть для ясности, если в тему, а на слабо Моет перепил счас вот и прет тебя
да дело не в этом ...жук дружища копни глубже суть в том что бы люди врать перестали .....и правду говорить научились ...
а сухарится на ровном позитиве ...не правильно ....

28-12-2011 20:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
да дело не в этом ...жук дружища копни глубже суть в том что бы люди врать перестали .....и правду говорить научились ...
а сахарится на ровном позитиве ...не правильно ....   
Лукьяныч ты кажись единственный врубился))

28-12-2011 20:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Включайте мозг уважаемая когда темы читаете я поинтересовался,кто не труханёт изложить то с чем,он она справились в жизни,а не я божий одуванчик.Внятно?или подробней расписать...

*внятно* -это одно из немногих слов твоего скудного лексикона?
Печально.........

Судимые мужики, реально имеющие вес в уголовном мире, никогда не будут орать о своих криминальных достижениях на всю ивановскую......
Они обычно молчат как партизаны.
И кстати, всегда очень вежливы по отношению к окружающим, не подвержены словесному поносу и приблатненный жаргон в быту не используют.......

А так хорохорится как ты-много ума не надо.
Да еще и в сети.......

Рубишь правду матку? А гордиться то чем?
Да нечем.
Попался поди на мешке с картошкой или на 2 гр. марихуаны и теперь авторитета изображаешь..............
И твоя правда интересует от силы пару человек........

28-12-2011 20:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а нафига?За это премию выплатят?

28-12-2011 20:24
На сайте с
6-08-2011

да вот дела .....что за замут ......в сети не в сети .....премия не премия ....
дело не в этом человек дает понять что зарисовки на не нужны .....многие ...пишут тут о себе на пять с плюсом ...а в жизни двойки не получат .....
по 5 бальной шкале .....
я хоть и балагурю и пороки свои утрирую ....и здесь на кол картинки вам рисую ....
но многие девчонки и мальчишки смысл меж строк ловят .....
вот о чем тема .....мужчина вопрос задал ...я не затруднил себя ответить ...
в данной теме без флуда .....и точка .....

28-12-2011 20:32
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 *внятно* -это одно из немногих слов твоего скудного лексикона?
Печально.........

Судимые мужики, реально имеющие вес в уголовном мире, никогда не будут орать о своих криминальных достижениях на всю ивановскую......
Они обычно молчат как партизаны.
И кстати, всегда очень вежливы по отношению к окружающим, не подвержены словесному поносу и приблатненный жаргон в быту не используют.......

А так хорохорится как ты-много ума не надо.
Да еще и в сети.......

Рубишь правду матку? А гордиться то чем?
Да нечем.
Попался поди на мешке с картошкой или на 2 гр. марихуаны и теперь авторитета изображаешь..............
И твоя правда интересует от силы пару человек........

У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю,прошу тебя по хорошему не пиши здесь и вообще в мои темы иначе я аргументирую отсутствие у тебя разума я по харошему тебя прошу...

28-12-2011 20:32
На сайте с
16-10-2009

а меня не закрывали не разу!!! вот чем я хвастаюсь))бог миловал!! надо просто не палится))

28-12-2011 20:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю,прошу тебя по хорошему не пиши здесь и вообще в мои темы иначе я аргументирую отсутствие у тебя разума я по харошему тебя прошу...

И что?
Приедешь, порубишь меня на мелкие кусочки и утопишь в Томи?
Или будешь малодушно мои посты удалять?
В твоей теме Я вообще первый раз написала и буду писать там, где посчитаю нужным.....
Ну а будешь удалять мои посты-это будет означать всего лишь твою слабость и неумение вести диалог...........
Цитата
 У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю 

Ты доктор? Патологоанатом? Как ты это диагностировал не имея специального образования?

Я прекрасно поняла о чем ты пишешь-ты предлагаешь всем, кто имеет конфликты с системой МВД открыто об этом говорить на сайте.
Но из твоих уст это выглядит как дешевая бравада......
Я тебе повторяю-НОРМАЛЬНЫЕ судимые мужики могут вскользь упоминать о своем прошлом, но не будут своими *достижениями* хвастаться никогда.....

28-12-2011 20:37
закрытьВаше сообщение