А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
ой тут пол сайта ....судимые ....но похоже за 228....Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не был.
а вот это беда .....сам знаешь кто о таком скажет ....что у него 228ч2 ото и третья ...
меня самого с кубом не раз ловили ...но то не хватало эксперты ..содержание проверяли ...но а в больших случаях 500рублев давал и всё...
а кто торговал ....я хоть у них и брал ..но всё равно не люблю барежню
Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не был.
Не дружище у меня 4 судимости по 228,последняя по 2ч,но я спекулем никогда не был.ну весом брал наверное .....не торговал и слава богу))))) .......меня просто с весом не хлопали .....
Одной ногой в лагере, значит не удачник, не удачное преступление совершил раз под следствием.хе ты смотри ......старшие товарищ нарисовались .......жук ....бывает и другие варианты ....может ...мусорам просто надоел ...по закону хе где подкопаешься все темы гладки .....а они знают что мутишь движения грамотные ..а потом просто за шляпу тебя хлопают и пиши пропила так что вопрос риторический ......да и не мне об этом тебе рассказывать ......
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие..
Одной ногой в лагере, значит не удачник, не удачное преступление совершил раз под следствием.хе ты смотри ......старшие товарищ нарисовались .......жук ....бывает и другие варианты ....может ...мусорам просто надоел ...по закону хе где подкопаешься все темы гладки .....а они знают что мутишь движения грамотные ..а потом просто за шляпу тебя хлопают и пиши пропила так что вопрос риторический ......да и не мне об этом тебе рассказывать ......
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие..
Одной ногой в лагере, значит не удачник, не удачное преступление совершил раз под следствием.
Вот украл бы миллион и никто не узнал не нашли. Вот тогда есть о чем хвастаться. А так, тут пол сайта, бывшие теперешние будущие
НесостыковочкаЖук биографию я расказывать не буду сказал где внатуре храманул т.е раслабился,а гордиться здесь нечем я здесь никаму не вру и мне Пох.,кто обо мне,что подумает если чё я за себя отвечу....
Жук, ты мои мысли прочитал.........На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?
Я так понимаю, это единственное жизненное достижение автора темы?
Н-да уж.......
Как же тогда у него все в жизни банально и убого.........
Жук биографию я расказывать не буду сказал где внатуре храманул т.е раслабился,а гордиться здесь нечем я здесь никаму не вру и мне Пох.,кто обо мне,что подумает если чё я за себя отвечу....
На себя лучше посмотри я уважаю критику ,но если ты не вкурила смысл темы не лезь сюда если не хочешь переспросить я не писал,кто чем гордится.Внятно?
Дружочек......Включайте мозг уважаемая когда темы читаете я поинтересовался,кто не труханёт изложить то с чем,он она справились в жизни,а не я божий одуванчик.Внятно?или подробней расписать...
ТОН смени для начала............
Указывай дома маме, что делать.
И хамский тон используй, общаясь с телками на лавке...........
Внятно?
Ты прям в каждой теме как трусами размахиваешь своими вялотекущими взаимоотношениями с правоохранительными органами.....
Тут есть парни, поболее тебя *пороху понюхали* по лагерям и тюрьмам - и особо не афишируют этим.......
А ты со своей судимостью как Паниковский с гусем по Арбатову носишься..............
Вот там всё всплывёт. А тут рассказки нах не нужны. Так можно конечно упомянуть для ясности, если в тему, а на слабо Моет перепил счас вот и прет тебяда дело не в этом ...жук дружища копни глубже суть в том что бы люди врать перестали .....и правду говорить научились ...
да дело не в этом ...жук дружища копни глубже суть в том что бы люди врать перестали .....и правду говорить научились ...Лукьяныч ты кажись единственный врубился))
а сахарится на ровном позитиве ...не правильно ....
Включайте мозг уважаемая когда темы читаете я поинтересовался,кто не труханёт изложить то с чем,он она справились в жизни,а не я божий одуванчик.Внятно?или подробней расписать...
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???а нафига?За это премию выплатят?
*внятно* -это одно из немногих слов твоего скудного лексикона?У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю,прошу тебя по хорошему не пиши здесь и вообще в мои темы иначе я аргументирую отсутствие у тебя разума я по харошему тебя прошу...
Печально.........
Судимые мужики, реально имеющие вес в уголовном мире, никогда не будут орать о своих криминальных достижениях на всю ивановскую......
Они обычно молчат как партизаны.
И кстати, всегда очень вежливы по отношению к окружающим, не подвержены словесному поносу и приблатненный жаргон в быту не используют.......
А так хорохорится как ты-много ума не надо.
Да еще и в сети.......
Рубишь правду матку? А гордиться то чем?
Да нечем.
Попался поди на мешке с картошкой или на 2 гр. марихуаны и теперь авторитета изображаешь..............
И твоя правда интересует от силы пару человек........
У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю,прошу тебя по хорошему не пиши здесь и вообще в мои темы иначе я аргументирую отсутствие у тебя разума я по харошему тебя прошу...
У тебя отсутствует мозг я тебе с полной уверенностью это заявляю
Россия, Самара
28-12-2011 19:11