А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
Имей ввиду.
Джоня, а тебя не коробит слово *собратья*?Неее не коробит,подразумевала что собратья по несчастью обьединившему всех нас тут!!!Зоопарком я это общество не считаю!!!
Или ты считаешь себя частью зоопарка??
кто же нормальный человек будет рассказывает где он сидел и за что??? галимый это понт а люди с серьезными статьями вообше будут старатся скрыть этот фактты митя новерное скрываешь этот факт ток как ты человек серьёзный да .....
ТЫ мне вообще не интересен и общаться с тобой лично я не собираюсь......Штуку можешь подарить,а кабельное можешь разместить там где у тебя если и бывал мужик,то вхлам бухой)))
Девочки зачем вы его так обижаете
Неее не коробит,подразумевала что собратья по несчастью обьединившему всех нас тут!!!
Штуку можешь подарить,а кабельное можешь разместить там где у тебя если и бывал мужик,то вхлам бухой)))
ебя так подробно даже в камере расспрашивать не будут, за такие выкрутасы его бы уже в шерсть закатали ( кто грамотный по теме тот меня поймёт)Смотри оказывается какие все грамотные. Чудо ты то хоть не чуди,а то аж за юристов обидно становится))
Да , думаю не увидим мы здесь рассказ тяжеловеса с крытки , да просмотров то уже 632, а ни одного поста из-за забора в этой теме нет .а ты в этом уверен .....?????что нет ......????
подробно даже в камере расспрашивать не будут, за такие выкрутасы его бы уже в шерсть закатали ( кто грамотный по теме тот меня поймёт)только беллетристика писать не надо .....кеда не стоит песни петь ....не тот мотив …
Анастасия ты б бельё сменила на раскошной кровати,ато аж очко туда кидать стрёмно)))
а ты в этом уверен .....?????что нет ......????
Анастасия я уверен,что у тебя энцеклопедические знания и очаровательные очки с линзами в три пальца букварь читать мне поздно,а про постель извини я уверен,что она у тебя наичистейшая и спишь ты на ней надраенная зубной щёткой)
Парни,все в прошлом,мы никому не обязаны,что либо доказывать.Нинадо ничё доказывать тема была каму за косяки свои сказатьне стрёмно,а не кто чем гордится я не могу просто понять,что тут сложного. Если у кавото уж совсем личная трогедия можно было просто не писать...
Джоня, дорогая, наличие одного диагноза не может объединять ВСЕХ людей никогда!Я имела ввиду что это несчастье привело нас всех сюда и не более Понятно что обьединить диагноз нас не может !!
Анастасия я уверен,что у тебя энцеклопедические знания и очаровательные очки с линзами в три пальца букварь читать мне поздно,а про постель извини я уверен,что она у тебя наичистейшая и спишь ты на ней надраенная зубной щёткой))
и тот факт что у него 228 была и он не скрывает ...это уже плюс ...значат и братве мог объяснится ...
Вьетнам
С какой стати я буду тебе писать в личку?
ТЫ мне вообще не интересен и общаться с тобой лично я не собираюсь...........
28-12-2011 21:44