А вам слабо?
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
28-12-2011 19:03
Тебе хочу удачи пожелать(красиво развел)Да я просто хотел на реакцию людей посмотреть,мне эта тема почему то сразу в голову пришла мне кажется здесь всем наплевать на всё, это печально... С Наступающим!!!!!!!!
V.S.O.P ну ты красавчик))) Здравствуйте я наркоман)))))))))))) Как в клубе анонимных шириков... И чё бы написали- поздровляю,сочувствую,хренли ты тут рисуешься.Что ж такое культурное и высокоразвитое общество сразу не сделали замечание,а закидали реально шнягой какой то??
Вот я пырик ,судимый можно сказать одной ногой в лагере хоть мне это всё и надоело,но факт остаётся фактом,а вам слабо сказать о себе???
Чё сыкуны обсикались?
Попетросянь где-нить в другом месте, сынок.Не борщи родной. За уважаемое мнение я сказал,что уважаю,а,как и что говорить позволь решать мне...
Не борщи родной. За уважаемое мнение я сказал,что уважаю,а,как и что говорить позволь решать мне.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙо стихах мне черкнул ...????
Я вот не судим,но запомнил в 90х фразу одного старого сидельца:отсидеть еще ладно,главное как отсидеть!Полностью согласен,но щас время другое всё решает бабло...
Стихами иди в творчество гарцай,а здесь без тебя разберёмся я тебе говорю всё шутки кончились..
Куда мне идти - я сам решу.Ты чё мазахист ?Реально хочешь услышать от меня ,кто ты есть? Угомонись я тебя нормально прошу...
Разберетесь Вы тут без меня или нет - я сам решу
Твои шутки, хоть и закончены, похожи на творчество Петросяна. Я так решил. Для меня похожи.
Вопросы ?
Ты чё мазахист ?Реально хочешь услышать от меня ,кто ты есть? Угомонись я тебя нормально прошу...
е я хочу - я сам решу.Всё с тобой ясно)))
Твое мнение обо мне - ведро мусорное. Патамушта я тя знать не знаю.
И не надо меня ни о чем просить. Повторяю - я тя знать не знаю.
Поэтому че мне делать дальше - я сам решу.
Что ж такое культурное и высокоразвитое общество сразу не сделали замечание,а закидали реально шнягой какой то???
Нашли чем хвастаться.
Прям орденами все обвешаны
Жук, ты мои мысли прочитал.........
Я так понимаю, это единственное жизненное достижение автора темы?
Н-да уж.......
Как же тогда у него все в жизни банально и убого.........
Всё с тобой ясно)))
Ты чё мазахист ?Реально хочешь услышать от меня ,кто ты есть? Угомонись я тебя нормально прошу...
Так сделали.Срвазу жеКто сделал,тот сделал,порядочным людям не свойственно подобное поведение.Я кажется сказал взгляните на себя со стороны если,кто не понял это его личная трагедия...
И изложи в мою сторону, чем пугал здесьРаз уж тебе так горит желанием,излагаю: Пишешь сюда ты,общайся от своего имени от V.SO.P. я не раз не слышал сколько мы здесь общались,что ,он наркоман я и не интересовался,если б ему это было нужно,он бы упомнул об этом,а здесь я не видел что бы кто то давал тебе право говорить за него... Это рас. Я тебе ещё рас говорю мы больше не шутим...
Пишешь сюда ты,общайся от своего имени от V.SO.P. я не раз не слышал сколько мы здесь общались,что ,он наркоман я и не интересовался,если б ему это было нужно,он бы упомнул об этом,а здесь я не видел что бы кто то давал тебе право говорить за него... Это рас. Я тебе ещё рас говорю мы больше шутим...
Да вы ещё и судимые наркоманы
А вам слабо? [/quote
С наступающим товарищи.
А я на этап ухожу.
Цитатаодной ногой в лагере
Убери ногу.
Прикольные вы тут.
Один около зоны второй вообще не был там.
А девушек вообще не пойму это не их тема то.
И ещё Макс а чего ты извеняешся то
За что что склоняют тебя в Ж род
ЦитатаДа вы ещё и судимые наркоманы
Ну извени бананов у нас не ма
Россия, Тольятти
Тебе хочу удачи пожелать(красиво развел)
30-12-2011 13:28