На сайте с
11-10-2008

ВИЧ статус и Ваша жизнь??

Только ощутив моменты слабости и боли, и испытав на себе пошатнувшийся мир под ногами, начинаешь по настоящему любить каждое мгновение под названием ЖИЗНЬ! Радоваться всему мимо чего раньше проходил не задумываясь.
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..

Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..

Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?

9-12-2008 07:47
На сайте с
9-12-2009

Что делать,если не к чему стремится. Давлением поршня прокачивать надежды, которых нет. Внушить себе что я мог ощибиться в реальности времени в возрасте 24х лет. За пазухой сердце сгоревшее, бензином забрызгано что б видимость чувств другим глаза обожгло, НЕТ не могу Я от псевдорадасти прыгать, когда душа как пустая зола.

13-01-2010 19:24
На сайте с
13-12-2009

К2,при чём здесь оплата по счетам?А как-же дети с+?Или это за грехи родителей?Но сын за отца не ответчик,И вообще-может,это не за что-то,а для чего-то?

16-01-2010 09:31
На сайте с
16-01-2010

Цитата

а мне кажется что комуто это дано за грехи а комуто как испытание каждый современем понимает за что и для чего.

18-01-2010 07:23
На сайте с
12-12-2009

4 года назад я узнала о своем диагнозе, тогда я тоже думала что меня бог наказал. Думала, что жизнь закончилась, что я не такая как все, больше всего боялась чтобы мои близкие об этом не узнали, вдруг не поймут, отвернуться. Слава богу я родила здоровую девочку. Недавно сестре рассказала о себе. Не кто от меня не отвернулся, даже наоборот. А как люди живут с сахарным диабетом или с раком? Так что в жизни не всё так плохо

18-01-2010 09:10
На сайте с
13-02-2012

Жызнь прекрасна! Ребята не отчаевайтесь,вся жызнь в переди. Желаю:любви,щастья,пониманея,а самое главное крепкого здоровя))))))))))))

16-02-2012 17:21
На сайте с
27-07-2010

Цитата
Жызнь прекрасна! Ребята не отчаевайтесь,вся жызнь в переди. Желаю:любви,щастья,пониманея,а самое главное крепкого здоровя))))))))))))
the best.

16-02-2012 20:00
На сайте с
7-02-2012

моя жизнь ни какак не изменилась. наркотики я принимал и после того как узнал + и бросил потому что мусорам платить не хотел .единственны был напряг напряг шифроваться ото всех,а еще с работой проблемы, сейчас я проще смотрю на эту проблему .вобщем жизнь продолжается!!!

16-02-2012 20:31
На сайте с
16-10-2009

никак не изменилась жизнь как может ВИЧ повлиять??наркотики бросил не из за Вич а потому что сам захотел

16-02-2012 21:14
На сайте с
15-03-2012

О своем статусе. я узнала, когда пошла вставать на учет по беременности. После свадьбы прошло 2 года, беременность, такая счастливая пора и тут... такой подарок. Повереть сразу не могла, как, наверно, и многие. Сдавала анализ 4 раза. Вопросы врачей меня чуть с ума не свели: откуда, употребляла наркотик? А все оказалось гораздо проще.. заразил собственный муж, любимый человек. тяжело конечно было, но во всей этой ситуации радовало то, что я буду: МАМОЙ!. И это, наверно, лишь единственное, что меня остановило, от всяких глупостей. Конечно, были мысли, что это наказания свыше и прочее, а с другой стороны подумать, человек сам творец своей судьбы. Не смогла только одного сделать: простить предательство мужа. Ни сказать о таком, подло с его стороны. Пока встречались предохранялись, ну а после свадьбы естественно, отказались. конечно, на жизнь взгляды изменились, но сильно, живу, радуюсь жизни, если подумать люди вообще живут без рук, без ног, рак, лейкоз и много еще есть страшного, а тут, как я считаю, может конечно кто и не согласится общее заболевание крови, если поддерживать свое здоровье, принимать по назначению врачей ВАРТ, то все будет отлично . Сколько планирую прожить? До своих правнуков!!!!!!

15-03-2012 17:14
На сайте с
16-03-2012

Я о диагнозе узнал ещё в 2001, в плане лечения никаких мер не принял даже к инфекционисту не обращался, жизнь изменилась на тот момент только в плане предохранения партнёрш, строго с презервативом, к врачам обратился через три года с вопросом на тему: можно ли зачать ребёнка, сказали можно, всё нормально получилось слава Богу, в последние два года изменений стало побольше, решил заняться здоровьем начал пить ВААРТ, но в целом не могу сказать что ВИЧ поменял мою жизнь, а тем более как-то кардинально.

16-03-2012 05:42
На сайте с
28-05-2011

Мне 32 года,практически все время пил гулял,одно время баловался наркотиками,вобщем фистивалил по полной,пол года назад узнал,что у меня+,серьезно задумался,не пью,не болтаюсь,познакомился с замечятельной девушкой на +,живем вместе,живем для друг друга!Раньше даже не предстовлял,что может быть по другому,по настоящему!

16-03-2012 07:29
На сайте с
23-04-2012

для меня из ряда фантастики, что человек который рядом и ему рассказываешь, что у тебя +, остается рядом...жизненный опыт, сказал, извини, считай меня кем хочешь, но несмотря на то что ты мне очень дорога, жить с тобой не смогу...можем остаться только хорошими друзьями..

23-04-2012 22:15
На сайте с
8-05-2012

о том что у меня + узнала пол года назад,за пару дней до дня рождения,вот думаю и подарочек(((но наверное так как по жизни позитивная,долго находиться в дипрессии не смогла..........просто стала немного по другому смотреть на этот мир,ценить каждую минутку проведённую с родными ,поменяла работу что бы больше времени проводить с доченькой,занялась йогой,более внимательней стала относиться к своему здоровью)))))))и на данный момент действительно считаю, что этот + оказался не таким уж и плохим в моей жизни!!!!!!!!

8-05-2012 21:47
На сайте с
12-12-2011

Мне ничего позитивного этот + не дал, только проблемы как в личном плане, так и физическом, здоровье пока в норме, но со временем упадет иммунка и терапия в ближайшем будущем со своими побочками, та даже и если без побочек, всё же сильнейшая химия которая будет ударять по организму.

Возможно для кого-то диагноз Вич и стал спасительным кругом от наркотиков, но для меня изменения только в худшую сторону.

8-05-2012 22:25
На сайте с
26-06-2012

Я живу с Вич около года.узнала два месяца назад,благодаря сдаче анализов при беременности.гражданский муж тоже вич.кто кого заразил,уже все равно.странно,но у меня адаптация прошла быстро.первые дни только шок.а щас пофиг совершенно.иногда всплывает мысль,что ты просто знаешь,что умрешь не от старости,а от того,что в тебе живет какой то вирус.его не прогнать,не убить.и становится от этих мыслей как то грустно.думаешь,каково маме,подруге,которая знает...они скрывают свои беспокойства,но я понимаю,что у них на душе.Сашка(муж) еще не осознал.пошли запои и т.п.и долго ли так еще будет...а еще боюсь чего то не успеть,но как ни странно,ниче не делаю для этого.то усталость,то домашние заботы...отучилась.вот на днях диплом юриста получать.вы все пишете,что узнав о вич,поступили учиться.ради чего?собственного интереса или карьеры?мне как то кажется,что зачем это все.там,на небе все равно не нужно.хотя мож я чего то не понимаю.вы извиняйте если че за излияние души

26-06-2012 22:10
На сайте с
26-06-2012

Я живу с Вич около года.узнала два месяца назад,благодаря сдаче анализов при беременности.гражданский муж тоже вич.кто кого заразил,уже все равно.странно,но у меня адаптация прошла быстро.первые дни только шок.а щас пофиг совершенно.иногда всплывает мысль,что ты просто знаешь,что умрешь не от старости,а от того,что в тебе живет какой то вирус.его не прогнать,не убить.и становится от этих мыслей как то грустно.думаешь,каково маме,подруге,которая знает...они скрывают свои беспокойства,но я понимаю,что у них на душе.Сашка(муж) еще не осознал.пошли запои и т.п.и долго ли так еще будет...а еще боюсь чего то не успеть,но как ни странно,ниче не делаю для этого.то усталость,то домашние заботы...отучилась.вот на днях диплом юриста получать.вы все пишете,что узнав о вич,поступили учиться.ради чего?собственного интереса или карьеры?мне как то кажется,что зачем это все.там,на небе все равно не нужно.хотя мож я чего то не понимаю.вы извиняйте если че за излияние души

26-06-2012 22:12
На сайте с
14-07-2012

а я жду избавления,скорей бы

15-07-2012 23:26
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Первая мысль была о маме.Как сказать и говорить ли ей вообще,как она воспримет это известие.Молчу пока..
Лучше не говорить.Я живу уже 8 лет + и не собираюсь ее такой новостью ошарашить.Я ни скем не делилась и сама старалась об этом не вспоминать.Только периодически ходила сдавать анализы.Но в конце-концов я взяла себя в руки и нашла своего человечка с - и теперь у нас растет замечетельная крошка.

23-07-2012 17:52
На сайте с
10-08-2012

Действительно когда ты - все в твоей жизни идет само собой. Все так обыденно, ничем не заморачиваешся, плывешь себе по течению, порой даже мучаешся от какой-то душевной пустоты. Короче прожигаеш свою жизнь ведь веришь, что тебе еще лет до 80 по земле ходить. И именно таким наверно Бог дает понять, что нужно ценить то - что имееш, нужно любить каждое мгновение. + в жизни человека я считаю не наказание судьбы, а своеобразная палочка-выручалочка из рутины. Когда ты + ты учишся жить заново, принимать мир новым. Главное не нужно злиться и задавать себе вопросы без ответа. Нужно ЖИТЬ ЛЮБИТЬ и даже просто ДЫШАТЬ

17-08-2012 23:22
На сайте с
9-09-2012

я узнала два месяцаназад+ ,ну был шок, как у всех! но мне некогда думать что я больна или отличаюсь чем-то от здоровых, надо просто жить и повозможности делать добрые дела,Каждому из нас надо заниматся делами(учеба,работа,хобби) А может ктото станет великим ученым(и вылечит нас) кароче я неотчаиваюсь!

11-09-2012 15:35
На сайте с
2-10-2012

Да конечно тяжело осознавать по началу,но жизнь не стоит на месте,жизнь идет. Всегда относилась к этому спокойно. Вышла замуж за + хотя сама была - . Спустя 8 лет ушел к другой, а я осталась с + . Хотя любовь большая была,да у меня и сейчас еще не остыла. Была дипресия, но проходит. И жить хочется. Главное самой себя в угол не загнать. Жизнь дана какой бы она не была и жить нужно.

2-10-2012 02:25
На сайте с
30-09-2012

А я когда узнала о своём +то да была и депрессия,и мысли всякие. Как теперь буду жить, что теперь со мной будет. А когда я почитала разною литиратуру,да и врачи у меня очень хорошие,которые объяснили что с этим люди живут,рожают,да и просто остаються такими какие были.Да тогдо я поняла,что я та же что и была.ЖИЗНЬ не остановилась она продолжаеться!!!И не надо настраивать себя на плохие мысли о смерте,о том что теперь ты один.Надо верить в лучшее.У меня пока тоже нет знакомых с +,ну я думаю они появяться,с кем можно будет говорить,и не бояться.Спросить совет да и просто узнать того что я незнаю.НЕ НАДО БОЯТЬСЯ!!!И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ

7-10-2012 15:48
На сайте с
7-10-2012

я сама из небольшой деревеньки.непонятно каким образом,но там очень быстро разнеслась весть о том,что у меня ВИЧ и гепатит С.сразу стали рядеть ряды друзей и подруг,мне казалось,что от меня многие шарахались,как чёрт от ладана...отказали в трудоустройстве,при прохождении медосмотра,где я и узнала о своём статусе...пришлось уехать из деревни а город,искать работу,где медосмотр не требуется...завела новые знакомства,с такими же как я-положительными)с мужом разошлись,он оказался здоров)сейчас я в отношениях с ВИЧ-инфецированым)жизнь прдолжается,возможно и зародиться новая))

8-10-2012 09:49
На сайте с
25-10-2012

Постоянно думаю о вич, не о нем больше напоминает мое похудавшее тело,дааааа без слез не глянеш!

8-11-2012 23:49
На сайте с
25-10-2012

Да интирестная история,я пока не с кем не живу,живу с предкаи

8-11-2012 23:55
закрытьВаше сообщение