FallenAngel
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ВИЧ статус и Ваша жизнь??
Только ощутив моменты слабости и боли, и испытав на себе пошатнувшийся мир под ногами, начинаешь по настоящему любить каждое мгновение под названием ЖИЗНЬ! Радоваться всему мимо чего раньше проходил не задумываясь.
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..
Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..
Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..
Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..
Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?
9 дек. 2008 г. в 07:47
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Надо искать с кем потрахаться) Так проще) А эти сказки про любовь это все для первоходов поселковых

16 авг. в 23:27
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ага, сняли трусики и ищем 

17 авг. в 00:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, сняли трусики и ищемСчитайте уже нашли , раз трусиков нет
17 авг. в 00:26
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А сейчас, Русланчик, вы копаетесь в чужом белье

17 авг. в 00:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
В каком если его уже нет
17 авг. в 00:34
АлександрСПб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да ,что тут хорошего то! На работу нормальную не возьмут,а если и возьмут ,а потом узнают то пинка под зад сразу, так кто захочет работать если рядом такой. В мед учреждении каком нибудь врач будет воротить рожу ибо перед ним такой токсичный. И так везде и во всем.
17 авг. в 09:35
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Конечно лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным)), но и ныть по этому поводу нет никакого смысла , это уже случилось , нужно принимать и строить свою жизнь с учетом этого )). Кстати мне очень понравилась мысль , что людям , которые вели асоциальный образ жизни и для которых вич стал триггером для ее изменения могут не только легче принимать болезнь , но и быть ей благодарным в каком-то смысле))
17 авг. в 11:28