На сайте с
11-10-2008

ВИЧ статус и Ваша жизнь??

Только ощутив моменты слабости и боли, и испытав на себе пошатнувшийся мир под ногами, начинаешь по настоящему любить каждое мгновение под названием ЖИЗНЬ! Радоваться всему мимо чего раньше проходил не задумываясь.
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..

Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..

Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?

9-12-2008 07:47
На сайте с
3-12-2013

Живу так как и жила,кроме некоторых фрагментов-секс с презервативом и техосмотр почаще .... но это же к лучшему...ведь так???

3-12-2013 05:55
На сайте с
5-12-2013

Я когда узнала что плюс, три месяца ходила как туча, а теперь все хорошо живу и радуюсь каждому дню, бросила курить:) не пью хоть и раньше редко пила!

6-12-2013 22:08
На сайте с
13-12-2013

Семь лет прошло, сначала было не так тяжело, друзья, гулянки, теперь у них семьи, а у меня пустота внутри и нет ни одного стимула жить дальше, наверное я как-то выпал из общества - вот, что самое плохое.Я не собираюсь сдаваться, конечно, но не знаю ради чего... Скорее надеюсь, не знаю на что))не поймите неправильно ))

17-12-2013 19:42
На сайте с
1-06-2013

Я люблю тебя, Жизнь
Что само по себе и не ново,
Я люблю тебя, Жизнь,
Я люблю тебя снова и снова.

Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна!
Я люблю тебя, Жизнь,
И я знаю,что это взаимна:-)

17-12-2013 20:12
На сайте с
21-05-2011

Ни чего кроме беспокойства и не уверенности мне этот плюс не принес. Один дискомфорт. Жизнь стала еще более ограниченной. Точнее я ограничена в своих действиях.

17-12-2013 20:20
На сайте с
18-10-2013

вот такого ощущения у меня точно нету. Но могу сказать одно на этом жизнь не останавливается девушки пишите да и не только девушки пишите будем общаться если конечно есть желание к общению

23-12-2013 09:40
На сайте с
21-01-2014

когда я узнала о своем Вич статусе моя жизнь не очень изменилась, потому что я была молодая влюбленная дурочка, все казалось не реальным, я была счастлива рядом с любимым человеком!!! но любовь прошла, а это осталось и сейчас мне трудно принять это, кому то рассказать, стало страшно и одиноко... хочется надеяться что я смогу с этим справиться и я стараюсь изо всех сил!!!

27-01-2014 10:47
На сайте с
25-11-2011

Ох как это было давно ,уже и непомню. )))Нармально принял свой статус .И живу с ним уже сколько лет. Приспособился я к ниму или он к комне. На здоровье не жалуюсь, всё норма.

27-01-2014 11:52
На сайте с
27-01-2014

конечно жизнь изменилась,но в лучшую сторону - главное самому звхотеть

30-01-2014 23:29
На сайте с
12-01-2014

Перемен в лучшую сторону не вижу! Наоборот,еще больше проблем стало! Не понимаю, зачем нужно это жалкое,никчемное существование....

30-03-2014 15:52
На сайте с
24-03-2014

да, одновременно похоронить мужа и получить ВИЧ+ и ВИЧ+ у сына......круто изменило мою жизнь

2-04-2014 12:56
На сайте с
3-04-2014

Хочу сразу сказать-если человек осознанно решил покончить с жизнью он это сделает!и никто, и ничто ему в этом не помеха. А все остальное...как бы это жестоко не звучало!!! Я например узнала про свой + не в самые хорошие времена.С милым в ругани.Когда обьявили результат,сразу позвонила ему,чтоб летел кровь сдавать-прилетел камне,сказал Все Будет Хорошо!!!Стали решать, + оказался посредственен))) и до сих пор так все происходит! Я вот ещё чего хочу сказать-плюсики + нам дан для переоценки себя,жизненных приорететов.И запомните куда мысль,туда и кровь,куда кровь туда энэргияне нужно думать о плохом, нужно думать о хорошем!мысли мотерьялны.

11-04-2014 23:55
На сайте с
22-02-2014

Изменилась жизнь в лучшую сторону?) Да, думаю круто она изменилась у тех, у кого было все плохо. У меня поменялось только отношение к жизни, немного больше ей радуюсь чем раньше) Я всегда была жизнерадостной и позитивной, и в этом плане ничего не изменилось. Только все время преследует страх того, что встретишь нормального мужчину, вдруг любовь взаимная и ... и не сможешь ему ничего сказать боясь его потерять, и жить с ним в открытую не сможешь, долго ведь не по скрываешь) Вот только это и смущает. А в сказки про то, что тебя полюбят и такую, я как-то не верю, но где-то очень глубоко в душе,,,,,))))) надежда встретить такое чудо еще живет))) Удачи всем и позитивного настроения в жизни)))

21-05-2014 16:56
На сайте с
17-06-2014

Когда я узнал что + это был просто шок для меня, так как не зная почему но я всю свою до+ жизнь боялся заразиться ВИЧ ( СПИД ). Честно говоря я знал только такое страшное слово СПИД и меня это так ужасно пугало, это я сейчас понимаю,что такое СПИД и,что такое ВИЧ. И всё это при том,что я НЕ наркоман и не вёл такой то разгульный образ жизни где пьянки, гулянки меняя постоянно партнёрш,А вот был какой то такой страх в жизни, не дай бог подцепить эту заразу. И тут такое ВИЧ статус +. Казалось жизнь оборвалась и всё это смертный приговор,впереди пустота и все твои планы,всё что задумал и о чём мечтал в своей ЖИЗНИ,этого всего не будет и не произойдёт ни КОГДА .Первое время депрессия, полнейшее отсутствие интереса к жизни и как жить с этим +,что только в голову не лезло,а главное это непреодолимая обида, почему Я и за что мне эта (награда). Обида на то,что всё свою жизнь ни кололся,ни пил и не гонял свою вторую половину ,ни разу не изменял супруге ,хотя так в жизни сложилась и я трижды женат,с последней правда в гражданским браке,но это сути не меняет.И тут такое с тобой статус +. Но правда говорят что время лечит. Проходит время и ты понимаешь, это оказывается не конец ,жизнь продолжается и надо ЖИТЬ!!! Строить планы ну конечно теперь на ближайшее время.но всё же главное жить и радоваться !!!

25-06-2014 00:55
На сайте с
8-08-2014

У меня тоже так было, шок, ужас, обида, почему я, ведь тоже наркотиков не употребляла, потом смирилась, ведь у меня был муж, любовь, опора и поддержка. Потом всякие болячки начали цепляться, ко мне простые, а муж по пол года в больницах пропадал. Отношение врачей, как будто ты мусор. А сейчас муж умер в больнице и я осталась одна, детей родить мы не успели, хотя хотели. Поэтому для меня ВИЧ - это кошмар! От него одни беды, муки и неприятности

8-08-2014 14:19
На сайте с
3-11-2012

Моя жизнь и так никогда меня прелестями не баловала, а с появлением статуса вообще все под откос полетело и все те ужасы и удары судьбы, которые я пережила до этого, теперь просто детским садом кажутся на прогулке!

8-08-2014 15:11
На сайте с
16-06-2014

всем здравствуйте когда я узнала о статусе у меня что то в душе оборвалось и что я повторяла постоянно то что у меня еще нет малыша и врятли я теперь решусь. да не спорю меняются какие то мысли но в основном в моей жизни ни чего не изменилось потому что я и без этого очень люблю жизнь только теперь эти жалостливые взгляды со стороны родных и друзей (кто в курсе).угнетают.боюсь влюбится в вич- человека ни когда не смогу признаться и испортить еще кому то жизнь.ведь как бы оно не было это подкашивает по началу.даже сейчас пишу а слезы ручьями.очень хочу найти друзей которые поймут меня сейчас.тяжело , и пока что время мне не очень помогает.не винила в этом ни кого кроме себя.чувство одиночества хоть рядом все родные и все поддержали и любят меня.мне 20 лет.я из Тюмени.кому интересно пишите. в личку

8-08-2014 15:11
На сайте с
5-08-2014

Спросила как то своего любимого: а если бы мы были ВИЧ отрицательные, то мы бы все равно встретились, на что мой ответил: нет!
Наш ВИЧ и этот сайт нас свел, я встретила СВОЕГО мужчину, пока мы живем в разных городах, он сделал мне предложение, решаем вопросы с переездом, планируем сыграть свадьбу и лялечку родить))))
Так что у нас все хорошо, чего и всем желаю!

8-08-2014 15:43
На сайте с
28-11-2013

Ребят самое как для меня главное что все же появился стимул к лучшей жизни без тараканов в голове после осознания статуса.. ) без положительного мира) до этого жизнь не ценил поэтому с какой-то стороны считаю со мной правильным то что случилось)

28-08-2014 20:47
На сайте с
10-12-2010

С каждым из нас, у кого этот вирус, не произошло ничего случайного. Только так нужно было нас всех выучить, только этим вирусом. Чтобы мы усвоили урок и начали к своей жизни относиться по- другому. Кто не понял из нас ничего из этого, у того учение будет продолжаться дальше ввиде серьёзных заболеваний других, пока не усвоим урок.
Урок выучим- пересмотрим свою жизнь- учитель уйдёт.

29-08-2014 01:30
На сайте с
3-11-2012

Статус появился не случайно у моего мужа, которого я несколько лет героически вытаскивала из наркотической зависимости, проявляя чудеса человеческого упорства и святой настоящей любви, с трудом, но вытащила и вот мне вознаграждение за труды! А вот муж у меня этот точно случайно появился, моложе меня почти на 11 лет, совсем из другой социальной сферы, без в/о и с в/п. Почему его не бросила, не променяла на более спокойную жизнь, если все были против него, но я в него верила? Ответ один: это любовь! И вот когда мы только, казалось бы, начали жить по настоящему, строить дом, думать о совместном ребенке, на тебе ВИЧ, мол не жили хорошо, не фиг начинать! Я всю жизнь до встречи своего мужа пырхалась, сирота, пахала как вол, училась, красный диплом ВУЗа получала уже имея 2-х детей от бездельника и лодыря, быстро добилась топовой должности, сама заработала жилье и в итоге что...

29-08-2014 03:57
На сайте с
7-09-2014

значит так надо.имею 3-х детей не пью не курю и особо не загуливала.не ожидала конечно что и меня это коснется .пока не хуже и не лучше.живу спокойно.благодорю господа за детей.

7-09-2014 23:20
На сайте с
16-10-2014

Сейчас я просто хочу жить с удвоенной силой! Ценю каждый день, ценю людей и отношение : ко мне и между ними. Хочу ребенка, хочу счастья. И верю, что теперь, со своим статусом я заслуживаю этого вдвойне!

17-10-2014 02:47
На сайте с
16-10-2014

Единственная радость в жизни это здоровый Ребёнок

17-10-2014 14:44
На сайте с
25-10-2014

я с первого дня забил,уже 9 лет живу как жил не в чём себе не отказываю,когда в больнице сказали + я просто рассмеялся,врач была в шоке как это я так воспринял мол нечего и не было.а что нужно было вешаться?у меня родилась дочь красавица и здоровая (не от супруги) .если об этом думать каждый день и минуту можно и раком заболеть!ищу друзей с кем можно поговорить может и советами обменяться.

26-10-2014 03:35
закрытьВаше сообщение