На сайте с
11-10-2008

ВИЧ статус и Ваша жизнь??

Только ощутив моменты слабости и боли, и испытав на себе пошатнувшийся мир под ногами, начинаешь по настоящему любить каждое мгновение под названием ЖИЗНЬ! Радоваться всему мимо чего раньше проходил не задумываясь.
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..

Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..

Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?

9-12-2008 07:47
На сайте с
4-11-2014

Я узнала що віч позитивна коли була вагітна третію дитиною і пер що возникло запитання откуда простая домохазяйка неде не ходивши .а то муж так под суетився .Но я його пробачила стали жити я принимала ликування тому що змирилася з хворобою а мій чоловік не невизнавав того то я вам скажу він і курив і пив я попопросила щоб за голову взявся но ні як він постіпено на моїх очах згорав тоді як опомнився як опинився влікарні но було уже дуже пізно уже лікування недопомогло і полежавши тиждень він помер проживши з віч всього рік тому комусь це хай буде накою а я осталася одна.А дитина родилася то поки не виполнилося рік споловиною я чуть непосивіла но слава богу вона здорова і вишл

4-11-2014 23:52
На сайте с
4-11-2014

Я як узнала вагітною це був жах я незнаю як добралася до додому умене був шок нетак за себе як за дитину я думала розийтися з чоловіком за такий подарок но тут

4-11-2014 23:59
На сайте с
13-11-2014

Цитата
Товарищ Соломон сказал :И это тоже пройдёт А Ницше писал : Что нас не убивает ,нас делает сильней У меня нет оснований не доверять этим гражданам))- Нужно делать зарядку по утрам и не гнать ни за что и всё будет хорошо.
100%согласна! лично я так и живу! или, если не можешь изменить что то измени отношение к этому!

16-11-2014 19:57
На сайте с
1-01-2014

Всё без изменений. Что до, что после.

3-12-2014 13:30
На сайте с
31-03-2015

Ох узнала я,с пузом на носу,поплакалась, сопли вытерла а вперед с улыбочкой по жизни,смысл беспокоиться уже и еще вгонять себя в деприсняк. Клеточки падают, так что только позитив, и смысл жить, и у меня смысл жить это дети

1-04-2015 10:37
На сайте с
17-04-2015

Всем привет!!!!!Тяжело перенесла известие о наличии вируса.Было всё:пила,травилась,но выжила и поняла,бог дает шанс!!!!Спасибо моим детям,друзьям,моей маме,поддержали,не отвернулись.Тяжело,не спорю.Пришлось поменять работу и не одну.Проблемы с личной жизнью.Но живу и буду жить!!!

17-04-2015 21:40
На сайте с
27-09-2011

В несчастьях мы обретаем силу; благодаря болезням узнаем цену здоровья; сталкиваясь со злом, начинаем ценить добро; благодаря нагрузкам познаем истинную ценность отдыха.

Греческая поговорка

17-04-2015 22:53
На сайте с
9-03-2012

сначала плакала, потом посадила этого пАдонка за умышленное заражение ВИЧ, взяла ипотеку, и еще вчера у меня состоялась премьера на ТВ моей авторской программы (чесслово - на ТВ я попала случайно :)

18-04-2015 06:49
На сайте с
26-04-2014

ВИЧ статус и Ваша жизнь- не изменилась. Тогда было некогда себя жалеть и впадать в депрессию и до сих пор некогда заниматься самокопанием. Я радуюсь каждому дню и моя жизнь - это бриллиант, которому я не дам запылиться. Цените то,что у вас есть, ведь кто-то об этом даже не мечтает, вне зависимости от статуса +.

18-04-2015 08:28
На сайте с
16-03-2014

Все мы разные у кого-то она изменилась в лучшую сторону(кто деградировал, принимал наркотики, вел бессмысленную жизнь), а у кого-то в худшую( кто строил планы на будущее, кто хотел быть медицинским работником, да и психологически тяжело ощущать что ты не такой как все)....
Итог таков, быть в позитиве всегда, чтобы с тобой не случилось!!!
Все покинут эту жизнь и ни кто не знает что этому поспособствует, поэтому зачем грустить, она на столько коротка, берите от жизни каждый ее момент и не бойтесь ни чего и ни кого!!!

18-04-2015 10:21
На сайте с
27-07-2014

Ничего подобного))) если хочешь быть медиком- будь им) ВИЧ никак не влияет на достижение этой цели

18-04-2015 14:06
На сайте с
11-06-2013

с какого это перепугу ощущать себя не таким как все? у тебя что бородавка на носу или суставы в другую сторону гнутся? что за бред))) никак вич не влияет на полноценность жизни и её восприятие на ровне с окружающими. ваапще смотрю женщины капец как склонны всё драматизировать. то они толстые то не красивые то ноготь сломался. вам когда нить хорошо бывает))) вич ну и что? не жить теперь не рожать и не испытывать радости на ровне со всеми? как будто блин проказа какая то. проще и голову включать. тогда и мракобесия такого не то что сказать, не подумаешь.

18-04-2015 14:47
На сайте с
17-05-2015

Когда только узнала о том, что у меня вич, первое время жила только с мыслью о суициде. Спасла неожиданная поездка за границу, которая по работе подвернулась (прямо Бог послал)... Теперь уже три года прошло, и я про свой статус даже и не вспоминаю (ну, может, раз в три месяца, когда надо анализы идти сдавать). А первое время думала, что я какая-то ущербная. В автобусе ехала и думала: вот вокруг столько людей здоровых, а знали бы они, какая я, наверное бы шарахнулись от меня... А сейчас таких мыслей вообще не осталось, считаю себя обычным человеком, таким же как все, который тоже имеет право на счастье. Конечно, вич очень сильно изменил мое мировоззрение, многое теперь воспринимается по-другому, чем до того, как узнала о том, что больна. На жизнь смотрю по-другому, приоритеты поменялись, ценности другие появились, стала глубже понимать сущность жизни. Поэтому, может и правильная поговорка: что ни делается, все к лучшему. Все будет хорошо, надо только верить.

18-05-2015 19:23
На сайте с
24-05-2015

Почитала...многие пишут правильно...я узнала о + будучи беременной,срок был почти 5 месяцев...бывший позвонил ,за месяц до того как узнала свои анализы,и обрадовал....два месяца жила в ступоре...под машину чуть не ушла...Слава Богу сын начал пинаться...очнулась как от кошмарного сна...Сейчас нам уже полтора года,нас сняли с учета..Богатырь растет.Я теру не пью.СД 806 клеток,врачи удивляются...Бог дает сил поднять детей на ноги!На личном не получается...но я всегда говорю ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!!!ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!:) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ ПЛЮСИКИ,КТО ОДИНОК НАЙТИ ПОЛОВИНКУ...ВСЕХ БЛАГ!!!

25-05-2015 19:48
На сайте с
5-06-2015

Счастливые,позитивные.Чушь всё плохо и просто приходится с этим жить и подстраиваться.

6-06-2015 04:09
На сайте с
15-11-2014

Когда узнала,как то даже и не загонялась на эту тему,я ни чем не отличаюсь от других,такая же как и все,но это спасибо моей второй половине,жили ни о чем не задумываясь,но вот когда моего любимого не стало,как то страшно,одиночество съедает((((

23-06-2015 12:54
На сайте с
27-03-2015

Я тоже узнала диагноз во время беременности слава Богу здоровый ребенок, когда узнала был сильный шок у меня,у друзей и родных. У меня хорошая семья,друзья ... нет наркоманов,алкашей... да и парней на пальцах одной руки пересчитать можно и они все порядочные, но так случилось .... живу пью химию. Одно хорошо есть парень тоже + и если его нестанет ... даже не знаю как дальше жить то...

23-06-2015 14:45
На сайте с
30-06-2015

Все когда-то умирают. В том числе и люди, и животные. Со многими высказываниями согласна, особенно что все события в жизни происходят не просто так. Меня не смерть страшит, хотя в первое время мысли были разные, страх что все узнают, люди с- не понимают многого, стать изгоем, боюсь что мой главный секрет откроется.

5-07-2015 13:18
На сайте с
28-04-2015

Я читаю и убеждаюсь, что почти все ВИЧёвые становятся мудрей. Это как по Архимеду, если иммунитет убывает,в мозгу прибывает. Интересный факт. Видимо в полюсе есть плюсы

5-07-2015 15:56
На сайте с
31-08-2010

когда спид грянет тогда и можно говорить типа о как жизнь хороша то оказывается,.А сейчас это просто загоны.
У меня когда спину заклинило,вот тогда я прочувствовал как жизнь то хороша на двух ногах,ане распластавшись обездвиженный,но потом после укольчиков ,таблеточек ,упражнений,забываешь про всё и опять всё как обычно и не вспоминаешь в таких красках о спине,а про вич так вообще не знаю чего можно постоянно думать.?!Ходишь дела делаешь,чего ещё надо не понятно!?

5-07-2015 18:55
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ходишь дела делаешь,чего ещё надо не понятно!?

Это верно. Когда подумаешь, что есть люди без рук, без ног, то наша болячка сразу как-то меркнет на этом фоне. Как говорится, всё познается в сравнении. В любой ситуации может быть еще хуже

5-07-2015 19:12
На сайте с
31-08-2010

Не,когда подумаешь это не то,нужно прочувствовать на себе,ну в виде временного паралича или ещё чего,вот тогда кайфанёшь ,прочувствуешь как жить на самом деле хорошо то...

5-07-2015 19:28
На сайте с
24-07-2010

Цитата
когда подумаешь это не то,нужно прочувствовать на себе,ну в виде временного паралича

Саш, спасибо, конечно, за предложение) но мне достаточно и просто представить) У меня есть способность ставить себя на место других)

5-07-2015 22:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 У меня когда спину заклинило,вот тогда я прочувствовал как жизнь то хороша на двух ногах,ане распластавшись обездвиженный,но потом после укольчиков ,таблеточек ,упражнений,забываешь про всё и опять всё как обычно и не вспоминаешь в таких красках о спине,а про вич так вообще не знаю чего можно постоянно думать.?!Ходишь дела делаешь,чего ещё надо не понятно!? 

+100) Главное, чтобы таблетки не кончились )))))))

5-07-2015 22:25
На сайте с
31-08-2010

Про таблетки и забыл,возможно когда тема создавалась с терой проблемы были,отсюда и такой тон темы...

6-07-2015 05:58
закрытьВаше сообщение