FallenAngel
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ВИЧ статус и Ваша жизнь??
Только ощутив моменты слабости и боли, и испытав на себе пошатнувшийся мир под ногами, начинаешь по настоящему любить каждое мгновение под названием ЖИЗНЬ! Радоваться всему мимо чего раньше проходил не задумываясь.
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..
Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..
Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?
Видеть прекрасное в каждом лучике солнца и дуновении ветра..
Видимо только глубокие потрясения изменят внутренний мир людей.. сделают их более человечными и смогут наполнить бесцельно проводимую жизнь новыми смыслом и приоритетами..
Для меня положительный статус заставил полностью поменять мою жизнь и только в лучшую сторону!
А что Вы думаете по этому поводу?? И как вы это ощутили?
9 дек. 2008 г. в 07:47
Лка
Пользователь
Узбекистан
ничего хорошего((жизнь конечно поменялась, может даже в лучшую сторону.но!жить с этим грузом тяжело!

6 июл. 2015 г. в 10:22
Ирина
Прохожий
Италия
Привет, ребята! Я + уже 4й год. Поддерживаю всё это время своё состояние Эвиплерой. Врачи говорят - вирус спит.... И что даже есть все шансы забеременнеть и родить здорового ребёночка!!! Но я боюсь.... Боюсь неизвестности...
Недавно у меня был незащищенный секс (я не заметила, когда и как порвался презерватив,!!!). Теперь я очень переживаю о состояние здоровья своего партнёра!!!!!!!
Вопрос в том - можно ли, действительно, усыпить ВИЧ???
Как мне быть???
Недавно у меня был незащищенный секс (я не заметила, когда и как порвался презерватив,!!!). Теперь я очень переживаю о состояние здоровья своего партнёра!!!!!!!
Вопрос в том - можно ли, действительно, усыпить ВИЧ???
Как мне быть???
19 июл. 2015 г. в 21:36
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Как мне быть?Не париться - это главное. Забудьте презервативы. При такой длительной , неопределяемой вирусной нагрузке вы не сможете никого заразить. Даже если захотите. Ни партнера ни ребенка. Занимайтесь сексом и рожайте на здоровье. Хоть от положительного , хоть от отрицательного.
19 июл. 2015 г. в 22:04
Xman
В бане
Россия, Сочи
Ирина , вот вам для информации http://rusinfomed.ru/content/view/id-10764/
19 июл. 2015 г. в 22:06
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Буквально вчера читала, что ВИЧ это практически единственный вирус, который не спит никогда, он постоянно размножается, терапия подавляет его размножение, но не усыпляет.
20 июл. 2015 г. в 03:47
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
но не усыпляет.Нет такого термина *усыпляет* или *спит*. Главное подавить его репликацию и снизить кол-во практически до нуля , когда ВИЧ не сможет нанести вред организму и передаться другому человеку. Остальное - лирика.
20 июл. 2015 г. в 08:47
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск
Лежала в больнице (замершая беременность), врач заходит в палату вызывает меня в ординаторскую и как ковш холодной воды: У вас СПИД! Ощущения словами не описать!!! Месяца два рыдала,потом свыклась. Самое тяжёлое хранить этот секрет от мамы! Да если честно сказать и сейчас иногда истерика случается, но будет и на моей улице праздник!!!

19 авг. 2015 г. в 22:36
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск
Лежала в больнице (замершая беременность), врач заходит в палату вызывает меня в ординаторскую и как ковш холодной воды: У вас СПИД! Ощущения словами не описать!!! Месяца два рыдала,потом свыклась. Самое тяжёлое хранить этот секрет от мамы! Да если честно сказать и сейчас иногда истерика случается, но будет и на моей улице праздник!!!

19 авг. 2015 г. в 22:37
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск
Было очень тяжело особенно потому что потеряла ребенка. Но действительно изменилось отношение к жизни, поменялись взгляды на многие вещи. А если не думать о будущем то жизнь вообще прекрасна!!!

23 авг. 2015 г. в 00:42
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск
Было очень тяжело особенно потому что потеряла ребенка. Но действительно изменилось отношение к жизни, поменялись взгляды на многие вещи. А если не думать о будущем то жизнь вообще прекрасна!!!

23 авг. 2015 г. в 00:44
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск

23 авг. 2015 г. в 00:51
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Апшеронск

23 авг. 2015 г. в 00:51
Анастасия
Новичок
Россия, Екатеринбург
А у меня по началу катушка сьехала ,но постепенно пришла в себя.сейчас у меня трое деток все здоровые.любимый рядом.
31 авг. 2015 г. в 22:33
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне морально очень тяжело. Хочется отмотать время обратно и все изменить. Но это невозможно. Пытаюсь радоваться жизни, но получается пока плохо..
2 сен. 2015 г. в 14:46
Андрей
Прохожий
Друзья, я являюсь помощником депутата Государственной Думы РФ Кузина С.П., который занимается вопросами ВИЧ/СПИД. Буду благодарен Вам, если пришлете скан (фото) отказа в постановке на учет в специализированных центрах, а также другие проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь в получении медицинской помощи, и других вопросах, связанными с Вашим заболеванием. E-mail: 3794507@mail.ru
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
28 окт. 2015 г. в 01:12
Елена
Новичок
Россия, Курганская обл.
Было плохо, очень плохо!!!!!сейчас живу и радуюсь жизни!!!
10 дек. 2015 г. в 16:30
Yura
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Как узнал стало не по себе.На следующий день сказал себе,надо жить!Вот и живу,помню,но не зацикливаюсь.
11 дек. 2015 г. в 21:02
sergey
Новичок
Россия, Краснодарский край
А я кагда узнал что уменя вич,да к томуже и рак кожи,даже не грама не растроился,даже посвоему рад что эта уменя присутствует,я на пример не распространяю эта но и не скрываю,что уменя эта болезнь,уменя их три в одном вич,спид и рак кожи,и сильно благодарин госпаду за эти болезни,на этам жизнь не прикрощаетса,
24 дек. 2015 г. в 08:49
Виктория
Новичок
Россия, Новосибирск
Всем привет!!!!!Я никогда в своей жизни не думала что это случится именно со мной)))Сейчас живу и радуюсь !!!!!Берегите себя ребята ведь жизнь у нас одна))))и ее нужно прожить достойно!!!!!)))))
24 дек. 2015 г. в 21:18
sergey
Новичок
Россия, Краснодарский край
Я на пример кагда узнал что уменя вич+даже не растроился,скорей можна сказать обрадывался,больше стал ценить жизнь,вич эта не трогедия жизни,эта дар божьи,цените эта ажизнь ана прикрасна даже если увас вич,все думают как с этим жить,но не кто не думает отом акак жить бес вич,удачи всем а самое главное не падайти духам и не опускайти руки,и всё будет хорошо

5 янв. 2016 г. в 08:46
Элла
Новичок
Украина, Киев
Всем привет! Я новичок, не буду жаловаться ни на что, только вот одиночество стало ощутимо. Скажите хоть кто нибудь нашёл свою вторую половинку так, что бы сказать ему спустя время, а знаешь дорогой у меня ведь ВИЧ, но это же не страшно правда, мы ведь одно целое? Сама даже представить не могу. Видеть как он судорожно за себя переживает и не дай бог потом ненавидит. Где общаться? С кем? если не привык писать незнакомым, они же чужие, а своим не расскажешь, станут ещё более чужими. Во общем привыкаю.
12 янв. 2016 г. в 16:33
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Единственный минус, это одиночество) так и есть ..А в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))

12 янв. 2016 г. в 18:43
Николай
В бане
Россия, Краснодар
Всем приветик плюсики
не хочу жаловаться но из за того что бросал терапию теперь меня достает температура постоянно
все из за того что был в каске не как не могу к этому привукнуть..
хотя даже будучи я + у меня от отрицательной девушки родился сынишка доровый и нечего от меня не перенял)) -а недавно от положительной родилась девочка вроде ка говорят врачи тоже нормальная без +
а так живу один сам по себе не складываеться что то в личке !!
хочу найти единственную с кем проживу свои остатки жизни посвятив их семье и бытовухе в жизни..!
не хочу жаловаться но из за того что бросал терапию теперь меня достает температура постоянно
все из за того что был в каске не как не могу к этому привукнуть..
хотя даже будучи я + у меня от отрицательной девушки родился сынишка доровый и нечего от меня не перенял)) -а недавно от положительной родилась девочка вроде ка говорят врачи тоже нормальная без +
а так живу один сам по себе не складываеться что то в личке !!
хочу найти единственную с кем проживу свои остатки жизни посвятив их семье и бытовухе в жизни..!
12 янв. 2016 г. в 18:55
АннаBeаutiFul
Новичок
Россия, Ангарск
Всем привет! Не могу привыкнуть к своему статусу
13 янв. 2016 г. в 18:16
Aлена
Новичок
Украина, Одесская обл.
Здравствуйте,я узнала что у меня (+)и была в таком шоке......но потом попустило,ведь у меня 2 деток,и мне надо жить.чтоб поставить их на ноги,Поддержка только от мамы,больше никто не знает, не считая мужа алкаша тоже+,,смотрю как гробит свою жизнь,,,,,а я хватаюсь за соломинку!
5 июн. 2016 г. в 07:59