ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Сегодняшнюю завтра наверное
27 июл. 2011 г. в 21:21
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Здрасте всем! Простите, сижу с телефона тут, посты не читала, позже прочту... Хочу просто сказать что думаю! Вся в восторге! Алексей молодчина! Держался СУПЕР!!! Девочки - КРАСАВИЦЫ! У меня до сих пор мурашки! Швыряла тапком в телевизор, когда высказывались ведущие... Бред... Пусть это будет на их совести... Но не смотря ни на что - впечатление прекрасное!
27 июл. 2011 г. в 21:23
Леночка
Пользователь
Россия, Москва
Катюха, стихотворение бесподобно. 100 баллов. Супер..

27 июл. 2011 г. в 21:34
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Изолировать вич положительных от общества-ага,они даже непредсиавляют как нас МНОГО и в основном молодые, трудоспособные,заводы,предприятия встанут,работать то кто будет!!!
27 июл. 2011 г. в 21:35
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Изоляция, это уже старо, на такой бред уже не ведуться. Всегда найдуться такие люди с такими предложениями. Как в одной передачи, предлагали родившихся детей с врожденными псих. заболеваниями, вообще умертвлять.
А вообще радует, что с каждым годом, люди более грамотными и толетарными становятся в вопросах Вич и Спид.
,в мире много адекватных людей, которые спокойно относятся к нам
Изоляция, это уже старо, на такой бред уже не ведуться. Всегда найдуться такие люди с такими предложениями. Как в одной передачи, предлагали родившихся детей с врожденными псих. заболеваниями, вообще умертвлять.
А вообще радует, что с каждым годом, люди более грамотными и толетарными становятся в вопросах Вич и Спид.
27 июл. 2011 г. в 21:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Они даже не представляют, сколько нас, эта мышь в очках (третья невеста) в обморок бы упала, если бы узнала, что она постоянно пересекается с нами в общественном транспорте, в магазине, в кинотеатре и т.д. судя по её отношению к ВИЧ
Изолировать вич положительных от общества-ага,они даже непредсиавляют как нас МНОГО и в основном молодые, трудоспособные,заводы,предприятия встанут,работать то кто будет!!!
Они даже не представляют, сколько нас, эта мышь в очках (третья невеста) в обморок бы упала, если бы узнала, что она постоянно пересекается с нами в общественном транспорте, в магазине, в кинотеатре и т.д. судя по её отношению к ВИЧ
27 июл. 2011 г. в 21:59
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ходила бы в маске и в перчатках

и с валерианкой в сумке)))

и с валерианкой в сумке)))
27 июл. 2011 г. в 22:05
Малина
Пользователь
Россия, Москва
всё посмотрела, молодцы 

, если будет больше таких передач, людей, которые будут показывать своё лицо, то люди к нам просто привыкнут со временем, изолировать конечно уже не смогут... 

, если будет больше таких передач, людей, которые будут показывать своё лицо, то люди к нам просто привыкнут со временем, изолировать конечно уже не смогут... 

27 июл. 2011 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Безграмотность Сябитовой меня разочаровала! неприязнь к людям +++++++++ прям так и прёт в этой передачи!!!!Ужасная передача!
27 июл. 2011 г. в 23:18
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
У меня настроение упало ужас, короче можно себе могилку выкапать и не высовываться!
27 июл. 2011 г. в 23:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
А есть вообще смысл все это обсуждать, бред он и в африке бред. Ребята молодцы: Леша молодец, хоть минимум информации, но попытался донести до людей, Катя молодец, хорошо держалась. Все остальные участники тоже молодцы, хотя бы потому что вышли, а если люди настолько бестолковы, что даже выслушать нормально не могут, то это патология, и действительно безграмотность, да и плевать на них, у нас-то все хорошо)))))
27 июл. 2011 г. в 23:30
Наташа
Пользователь
Гана
Алексей в общем очень приятный молодой человек, но я против отношений + с -. И не надо тут кричать про другие хронические болезни типа сахарного диабета. Не оправдывайте себя, плюсы. Диабетом нельзя заразить. Да, круг сужается. Примите это как данность и не распоряжайтесь чужой жизнью.
Наталья умничка
Наталья умничка

27 июл. 2011 г. в 23:36
Олег
Пользователь
Украина, Львов
нормальное дело
шугается народ
так что надо нам всем вместе держатся
и не обливать друг друга гамном на форумах
никому мы не нужны
девочка конечно молодец
но исключения подчеркивают правила
шугается народ
так что надо нам всем вместе держатся
и не обливать друг друга гамном на форумах
никому мы не нужны
девочка конечно молодец
но исключения подчеркивают правила
27 июл. 2011 г. в 23:58
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ссылка на программу с официального сайта 1 канала: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748
Похоже, комментарии заблокированы на оф.сайте(
Похоже, комментарии заблокированы на оф.сайте(
28 июл. 2011 г. в 00:08
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
все разыграно и подыграно...может главному герою и не вдавались в подробности...но сценарий был,он явно виден...три реакции на диагноз...затронуты не простые вопросы временами...
28 июл. 2011 г. в 00:39
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
роза демонстративно отодвинулась от алексея, но после выступления натальи не побрезговала взять в руки то, что наталья передала для алексея,ленточка или что там подобное было... и это тоже все продумано...
28 июл. 2011 г. в 00:41
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
реакцию третий девушки не осуждаю, это ее право. и она его имеет, какой бы выбор у нее не был...а каково совпадение что именно к жениху с вич случайно попала девушка ,которая требует справки у парне. с которыми собирается переспать...
не сомневаюсь , что даже среди нас,среди людей с сайта,есть не мало.у кого такая же реакция на тех кто сидел, на тех у кого последняя стадия , у кого плюсом еще туберкулез и прочее...
не сомневаюсь , что даже среди нас,среди людей с сайта,есть не мало.у кого такая же реакция на тех кто сидел, на тех у кого последняя стадия , у кого плюсом еще туберкулез и прочее...
28 июл. 2011 г. в 00:48
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
...цирк...ну а как можно было сомневаться что будет по другому??? это шоу, профиль такой из всего делать шоу...это тоже надо было понимать ранее и сейчас...
28 июл. 2011 г. в 00:51
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
полностью согласна

передачу смотрела,как развлекательное шоу,затрагивающее мою проблему.поэтому не ощущалось вселенской скорби за нетолерантное отношение к вич-позитивным...показаны достаточно яркие образы обывателей(я о ведущих),которые не задумываются о том,что вич-это уже не заморская болячка,он среди нас
надеюсь,люди узнают в этих образах себя и хоть немного призадумаются
а вообще..пон
Очень просветительная передача для безграмотных людей, много информации о Вич положительных и вообще о Вич!Авторам нужно было показать все нюансы и поднять многие вопросы, включаю ту девушку которая не вышла, и что такое бывает! что ни кто не застрахован и что у людей не написано на лбу, у кого из твоих друзей Вич есть или нет!!!!!передача понравилась!!!!Гузеева молодец, не считая того, что плюс обязан быть с плюсом!!!!от других ведущих конечно у меня шок, уж готовя эту программу можнго было изучить инфо и не шокироваться так!!!!или это тоже замысел авторов!!!!наши умнички ))))
полностью согласна

передачу смотрела,как развлекательное шоу,затрагивающее мою проблему.поэтому не ощущалось вселенской скорби за нетолерантное отношение к вич-позитивным...показаны достаточно яркие образы обывателей(я о ведущих),которые не задумываются о том,что вич-это уже не заморская болячка,он среди нас
надеюсь,люди узнают в этих образах себя и хоть немного призадумаются
а вообще..пон
28 июл. 2011 г. в 00:51
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
если там все протиралось спиртом и прочее, то что сделала со своими раками главная ведущая (имени не знаю ). та что потрогала алексея за руки???????? прокипятила????????в спид центрах вспомните как ведут себя наши врачи...перчатки,защитные очки,защитные бахилы,одноразовые пеленки, салфетки и прочее...врач без перчаток даже пульс мерить не будет...
28 июл. 2011 г. в 00:56
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
...не давали сказать слово..это тоже понятно. они же понимают что вы пришли со своей целью, какая бы она ни была.озвучить проблемы,поделиться опытом, задать вопросы,донести инфу ,найти невесту и т.д, но у них то своя цель и задача сделать шоу...это ведь не познавательная программа что? где? когда?
28 июл. 2011 г. в 01:01
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
меня эта передача не удивила, не поразила,не оскарбила...не могу сказать про всех положительных ведущих дуры они или не дуры. они делают свою работу...вот если б такое произошло в программе здоровье или в какой то подобной,тогда можно было б порассуждать...
28 июл. 2011 г. в 01:05
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
огромное уважение алексею и наталье за то что смело говорят о статусе ,благодаря таким людям что то и происходит и изменяется для лжвс.заявить о себе на первом канале, это говорит о многом,по крайней мере для меня. СПАСИБО ВАМ! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН
28 июл. 2011 г. в 01:09
Удалена
Пользователь
Россия, Екатеринбург
участники,которые не открыли своего статуса, тоже молодцы, не каждый пойдет на такое,на всю страну засветиться с положительным
28 июл. 2011 г. в 01:12

http://kinorai.net/2011/07/davaj-pozhenimsya-ot-27-07-2011/