ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
Любовь
Пользователь
Россия, Казань
Фантазия больная у редактора этой передачи , надо же было таких героев придумать , типо одна тетка злюка , другая отрицательная ботаничка со справками , извращенцы , смысловую нагрузку всю сбили , как будто очередная история бытовая .Ни тебе толерантного отношения , ни хрена хорошего .Короче красиво наш люд + не захотели преподнести обществу.Все через заднее отверстие.Розу видимо мало муж хлестал.Ну ниче как нибудь не дойдет Сабитова до дому , после таких высказываний .

27 июл. 2011 г. в 20:10
ЕвгенияСамара
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Очень просветительная передача для безграмотных людей, много информации о Вич положительных и вообще о Вич!Авторам нужно было показать все нюансы и поднять многие вопросы, включаю ту девушку которая не вышла, и что такое бывает! что ни кто не застрахован и что у людей не написано на лбу, у кого из твоих друзей Вич есть или нет!!!!!передача понравилась!!!!Гузеева молодец, не считая того, что плюс обязан быть с плюсом!!!!от других ведущих конечно у меня шок, уж готовя эту программу можнго было изучить инфо и не шокироваться так!!!!или это тоже замысел авторов!!!!наши умнички ))))))) 

27 июл. 2011 г. в 20:11
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Розыгрыш Катя-добрая душа!!! Зачем тебе это надо всё ?
27 июл. 2011 г. в 20:13
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!Передача, сама как таковая, является шоу. Сильных эмоций не вызвала. Просто показали три реакции людей на Вич. Это и в жизни так и есть, кому все равно, что у тебя, кто-то нейтралитет, я ни к тебе, ты не ко мне, а у кого-то полный негатив. Так- что все нормально! Я не понимаю, зачем осуждать людей, кто негативно относится к Вич. Это их точка зрения, она есть, и будет. И это касается не только нашего диагноза!. А вот наглядный пример, большинство на сайте наверное заходя в анкету пользователя, замечали такие строки.......Бывших наркоманов и людей из м.л.с не беспокоить! А они не люди...!!!???? И Вы же на форуме имеете совесть осуждать людей, кто с негативом к Вич! А Вы кто...??? В себя посмотрите сперва, а не осуждайте тех, кто считает по иномму! А эмоции конкретно вызвало вот что....Когда наши плюсы Говорят, что я болею! Для меня это странно и непонятно звучит. Я лично вообще-то всегда считал, что Вич, не болезнь, а вирус! Приходя в поликлинику, если я скажу , что болею Вич, мне больничный никто не даст за это! Такой болезни просто не существует!!! А вирус, ДА!!! И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово болезнь не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз. Общество конечно и будет нас воспринимать, как больных . Жаль конечно, что такую проблему общества, решили совместить с шоу. Ну пусть, хотя бы так! Участникам РЕСПЕКТ!
27 июл. 2011 г. в 20:20
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Леша просто умница,Катерина волновалась,но все равно молодец!!
А мадам в очечах минус которая и сваха гребаная убила бы!!!! Тупицы!!!
1 канал наверное после этой передачи сожгли студию)))))))
А мадам в очечах минус которая и сваха гребаная убила бы!!!! Тупицы!!!
1 канал наверное после этой передачи сожгли студию)))))))
27 июл. 2011 г. в 20:21
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
сто процентов
ведущих надо на кол (кожанный).
сто процентов
27 июл. 2011 г. в 20:27
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрела. Слез не вызвала программа. Смеха - тоже. Все-таки серьезная тема и слишком она горька для меня, чтобы смеяться над этим. Горечь - вот то слово, которое характеризует мою реакцию на увиденное. Да, ведущие в начале попытались обострить ситуацию - это их работа.. и это у них получилось.
Акцент на неизвестность причины получения статуса героем - красной линией его наркоманское прошлое (Алексей ведь не смог противоречить Васе), плюс слова героини Натальи о наркотиках, укрепили мнение о том, что ВИЧ - болезнь все еще людей из групп риска, о которых мы все знали еще со школы. Это - неверный акцент на сегодняшний день. ...Что делать тем, кто не подходит под это определение? Третья участница, несмотря на свой, такой элегантный и правильный внешний облик, невежественна и груба в этом вопросе абсолютно. А сколько таких, как она - хорошо образованных, хорошо воспитанных, достойных во всем девушек, все-таки попавших в этот положительный мир?..
....Ни воспитание, ни образование, ни уверенность в супруге не спасла от инфицирования... Я сама такая и уверена, таких здесь немало. Как глупо думать, что все вышеперечисленное оградит тебя от статуса +... Глупо и горько...
Участникам респект за смелость. Жаль, что отпор достойный не дали. Растерялись немного перед камерами и перед напором ведущих... Хотя нам, сидя по эту сторону экрана, говорить, конечно, легко. Да и монтаж сделал наверняка свое черное дело. Жаль, что Катю выставили в таком неприглядном свете... Но это только из-за неведения о её статусе. Мы то знаем, что она тоже с +, поэтому её поведение воспринимается нами по иному и она не кажется нам НЕ адекватной.
Катюш, стихотворение, которое ты подарила Алексею - замечательное! Прочла ты его бесподобно! Умничка!
А итог программы, все равно - позитивный, несмотря на всю, в общем-то, негативную историю. Только вряд ли это заставит задуматься о ВИЧ тем, кто не соприкоснулся с этой бедой. Хотя цель у программы иная... А она-то и была достигнута! В финале мы все увидели приятную пару молодых, полных оптимизма и жизненной энергии людей. И это - здорово!
P.S. А мне понравился Алексей, который был сватом. Это мой тип мужчины. Интересно, есть такие на сайте?..
Акцент на неизвестность причины получения статуса героем - красной линией его наркоманское прошлое (Алексей ведь не смог противоречить Васе), плюс слова героини Натальи о наркотиках, укрепили мнение о том, что ВИЧ - болезнь все еще людей из групп риска, о которых мы все знали еще со школы. Это - неверный акцент на сегодняшний день. ...Что делать тем, кто не подходит под это определение? Третья участница, несмотря на свой, такой элегантный и правильный внешний облик, невежественна и груба в этом вопросе абсолютно. А сколько таких, как она - хорошо образованных, хорошо воспитанных, достойных во всем девушек, все-таки попавших в этот положительный мир?..
....Ни воспитание, ни образование, ни уверенность в супруге не спасла от инфицирования... Я сама такая и уверена, таких здесь немало. Как глупо думать, что все вышеперечисленное оградит тебя от статуса +... Глупо и горько...
Участникам респект за смелость. Жаль, что отпор достойный не дали. Растерялись немного перед камерами и перед напором ведущих... Хотя нам, сидя по эту сторону экрана, говорить, конечно, легко. Да и монтаж сделал наверняка свое черное дело. Жаль, что Катю выставили в таком неприглядном свете... Но это только из-за неведения о её статусе. Мы то знаем, что она тоже с +, поэтому её поведение воспринимается нами по иному и она не кажется нам НЕ адекватной.
Катюш, стихотворение, которое ты подарила Алексею - замечательное! Прочла ты его бесподобно! Умничка!
А итог программы, все равно - позитивный, несмотря на всю, в общем-то, негативную историю. Только вряд ли это заставит задуматься о ВИЧ тем, кто не соприкоснулся с этой бедой. Хотя цель у программы иная... А она-то и была достигнута! В финале мы все увидели приятную пару молодых, полных оптимизма и жизненной энергии людей. И это - здорово!
P.S. А мне понравился Алексей, который был сватом. Это мой тип мужчины. Интересно, есть такие на сайте?..
27 июл. 2011 г. в 20:35
lika
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да очень неприятно...выципить бы невесту которая не вышла,порвала бы нафиг её дура набитая,ну Роза в своём репертуаре-быдло оно и есть быдло даже если красиво одеть,причесать и посадить вести передачу,астролог тоже показала свою безграмотность и глупость,хорошо им судить во времена их молодости вич небыло(почти) а так бы и неизвестно,может сами бы подцепили!!!Ребята плюсики-молодцы!
Девчонки-красотки,да и ковалер хоть куда!Супер!!!

Девчонки-красотки,да и ковалер хоть куда!Супер!!!

27 июл. 2011 г. в 20:47
Сергей
Пользователь
Украина, Киев
Суппер-ППупперрр!!!Это я про пару!Красивая пара!Дай вам Бог счастья и долголетия!!!Катя и Лёша будьте счастливы!!!!!!!

game over
Пользователь
Россия, Москва
Надо было Лехе,в конце передачи дотянутся до Розы и провести два апперкота по ее очень красивой физиономии,что бы это лицо еще красивее стало))
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
абсолютно согласен, цирк, вот определение этому действу, именно такой настрой у меня был перед просмотром, в рамках этой предачи ничего другого не может быть по определению, дикая Роза вела себя абсолютно в своем репертуаре, то есть по быдлячьи и с колхозно-совковой дремучестью, она во всех передачах такая же, бестактная, вульгарная бабища, Василиса у меня чисто по человечески неприязнь вызывает,
третья невеста? это существо, кроме смеха и жалости никаких эмоций не может вызывать у нормального человека, это даже не из-за ее высказываний, иногда было желание ее по щекам отхлестать, а иногда ссаным валенком плашмя по хребту, чтобы очнулась и вышла из коматоза
А в целом передача никакой бури эмоций не вызвала, интересно было на знакомые лица посмотреть
А Розалию надо гнать с телевидения ссаной метлой
а вич они пригласили в качестве клоунов,шоб у передачи рейтинг был вот и всё
абсолютно согласен, цирк, вот определение этому действу, именно такой настрой у меня был перед просмотром, в рамках этой предачи ничего другого не может быть по определению, дикая Роза вела себя абсолютно в своем репертуаре, то есть по быдлячьи и с колхозно-совковой дремучестью, она во всех передачах такая же, бестактная, вульгарная бабища, Василиса у меня чисто по человечески неприязнь вызывает,
третья невеста? это существо, кроме смеха и жалости никаких эмоций не может вызывать у нормального человека, это даже не из-за ее высказываний, иногда было желание ее по щекам отхлестать, а иногда ссаным валенком плашмя по хребту, чтобы очнулась и вышла из коматоза
А в целом передача никакой бури эмоций не вызвала, интересно было на знакомые лица посмотреть
А Розалию надо гнать с телевидения ссаной метлой
27 июл. 2011 г. в 20:58
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Честно когда всех зазывали у меня тогда еще какой то негатив был ко всему этому. Это изначально было понято что им насрать на наши проблемы и они не будут их там решать.Сегодня попытался себя заставить впервые в жизни посмотреть эту передачу. Не смог хватило меня всего на 3 минуты.
Понравилось за то короткое время парень какой то рассказывал что у нас % раждаемости здоровых детей больше по статистике чем у отрицательных. Не знаю кто он, но молодец что привел такие довоы.
А тетки какие то там сидели с первых слов вывели меня из равновесия.
Ребята кто снимался молодци пожал бы им руки и угостил бы чем нибудь. Надеюсь в городах где они живут наши соберутся и организуют в их честь стол.
Понравилось за то короткое время парень какой то рассказывал что у нас % раждаемости здоровых детей больше по статистике чем у отрицательных. Не знаю кто он, но молодец что привел такие довоы.
А тетки какие то там сидели с первых слов вывели меня из равновесия.
Ребята кто снимался молодци пожал бы им руки и угостил бы чем нибудь. Надеюсь в городах где они живут наши соберутся и организуют в их честь стол.
27 июл. 2011 г. в 20:59
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Это в очках который? Приятное впечатление оставил, правильный такой, спокойный, рассудительный, говорит по делу
А мне понравился Алексей, который был сватом
Это в очках который? Приятное впечатление оставил, правильный такой, спокойный, рассудительный, говорит по делу
27 июл. 2011 г. в 21:00
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
На центральном телевидении и такое действо, я поражен, да там надо каждое слово взвешивать и обдумывать, а они показывают свою тупость и невежество
И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово болезнь не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз.
На центральном телевидении и такое действо, я поражен, да там надо каждое слово взвешивать и обдумывать, а они показывают свою тупость и невежество
27 июл. 2011 г. в 21:03
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Надежда на то что эта передача любимая у Вовы Путина и Миши Медведева, и они не пропускают не одной серии. Посмотрели поняли наши проблемы. Я верю в вождей нашего племя.
И теперь для нас все будет хорошо. Прошу прощенья за сарказм.((((
И теперь для нас все будет хорошо. Прошу прощенья за сарказм.((((
27 июл. 2011 г. в 21:03
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
во времена их молодости даже колесо еще не изобрели
во времена их молодости вич небыло
во времена их молодости даже колесо еще не изобрели

27 июл. 2011 г. в 21:05
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
В общем после передачи гадко как то на душе....
27 июл. 2011 г. в 21:11
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Ребята, а есть запись этой передачи в инете?
если есть - киньте ссылочку,
27 июл. 2011 г. в 21:12
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
третью невесту, за такие слова и высказывания, можно и в суд пригласить между прочим, ее мнение по поводу вич положительных это ее мнение, но высказывать его подобным образом некорректно, но у нас к сожалению не США и даже не Европа
27 июл. 2011 г. в 21:13
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
На сайте первого канала должна быть, там все эфиры
Ребята, а есть запись этой передачи в инете?
На сайте первого канала должна быть, там все эфиры
27 июл. 2011 г. в 21:14
Рославль
Новичок
Россия, Смоленск
Я в шоке от просмотра сегоднешней передачи.Высказывания свахи,это вообще отдельная тема для обсуждения.Жаль,что во всем мире лишь вскользь знают о спиде,на этом и строются все выводы о вич инфицированных...Уважаю главного героя,за его смелость,его друзей!Смелый был шаг!Тяжело жить с вич положительным статусом с открытым лицом,особенно в нашей стране...Не уже ли все мы, не имеем право на счастье...должны доживать как-нибудь,лишь бы подальше об общества...это такой бред...как же меня возмущают все эти тупые люди...
27 июл. 2011 г. в 21:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Да перестань, не расстраивайся, не те это люди, к чьему мнению надо прислушиваться, а тем более расстраиваться из -за ни, в мире много адекватных людей, которые спокойно относятся к нам и не считают, что нас надо изолировать, казнить или бояться
В общем после передачи гадко как то на душе....
Да перестань, не расстраивайся, не те это люди, к чьему мнению надо прислушиваться, а тем более расстраиваться из -за ни, в мире много адекватных людей, которые спокойно относятся к нам и не считают, что нас надо изолировать, казнить или бояться
27 июл. 2011 г. в 21:16
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юр, пройди позже по ссылке: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748 Пока нет программы в записи.
Конференция с Розой Сябитовой http://www.1tv.ru/conf/305 Высказывайтесь, господа! Вас могут услышать!
Конференция с Розой Сябитовой http://www.1tv.ru/conf/305 Высказывайтесь, господа! Вас могут услышать!

27 июл. 2011 г. в 21:19
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
А я Наталью(вторую Невесту)вообще не знаю .Она есть на сайте? А то всё Кукушу поддерживаем,а про неё совсем забыли...
27 июл. 2011 г. в 21:19
Малина
Пользователь
Россия, Москва
а у меня показывается только вчерашняя передача, где сегодняшнюю можно скачать?
27 июл. 2011 г. в 21:20