На сайте с
25-12-2009

Давай поженимся-наши

Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!

26 июл. 2011 г. в 16:37
На сайте с
17-04-2009

Фантазия больная у редактора этой передачи , надо же было таких героев придумать , типо одна тетка злюка , другая отрицательная ботаничка со справками , извращенцы , смысловую нагрузку всю сбили , как будто очередная история бытовая .Ни тебе толерантного отношения , ни хрена хорошего .Короче красиво наш люд + не захотели преподнести обществу.Все через заднее отверстие.Розу видимо мало муж хлестал.Ну ниче как нибудь не дойдет Сабитова до дому , после таких высказываний .

27 июл. 2011 г. в 20:10
На сайте с
16-01-2010

Очень просветительная передача для безграмотных людей, много информации о Вич положительных и вообще о Вич!Авторам нужно было показать все нюансы и поднять многие вопросы, включаю ту девушку которая не вышла, и что такое бывает! что ни кто не застрахован и что у людей не написано на лбу, у кого из твоих друзей Вич есть или нет!!!!!передача понравилась!!!!Гузеева молодец, не считая того, что плюс обязан быть с плюсом!!!!от других ведущих конечно у меня шок, уж готовя эту программу можнго было изучить инфо и не шокироваться так!!!!или это тоже замысел авторов!!!!наши умнички )))))))

27 июл. 2011 г. в 20:11
На сайте с
20-08-2009

Розыгрыш Катя-добрая душа!!! Зачем тебе это надо всё ?

27 июл. 2011 г. в 20:13
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!  
Передача, сама как таковая, является шоу. Сильных эмоций не вызвала. Просто показали три реакции людей на Вич. Это и в жизни так и есть, кому все равно, что у тебя, кто-то нейтралитет, я ни к тебе, ты не ко мне, а у кого-то полный негатив. Так- что все нормально! Я не понимаю, зачем осуждать людей, кто негативно относится к Вич. Это их точка зрения, она есть, и будет. И это касается не только нашего диагноза!. А вот наглядный пример, большинство на сайте наверное заходя в анкету пользователя, замечали такие строки.......Бывших наркоманов и людей из м.л.с не беспокоить! А они не люди...!!!???? И Вы же на форуме имеете совесть осуждать людей, кто с негативом к Вич! А Вы кто...??? В себя посмотрите сперва, а не осуждайте тех, кто считает по иномму! А эмоции конкретно вызвало вот что....Когда наши плюсы  Говорят, что я болею!  Для меня это странно и непонятно звучит. Я лично вообще-то всегда считал, что Вич, не болезнь, а вирус! Приходя в поликлинику, если я скажу , что болею Вич, мне больничный никто не даст за это! Такой болезни просто не существует!!! А вирус, ДА!!! И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово  болезнь  не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз. Общество конечно и будет нас воспринимать, как больных  . Жаль конечно, что такую проблему общества, решили совместить с шоу. Ну пусть, хотя бы так! Участникам РЕСПЕКТ!

27 июл. 2011 г. в 20:20
На сайте с
13-07-2009

Леша просто умница,Катерина волновалась,но все равно молодец!!
А мадам в очечах минус которая и сваха гребаная убила бы!!!! Тупицы!!!
1 канал наверное после этой передачи сожгли студию)))))))

27 июл. 2011 г. в 20:21
На сайте с
6-11-2010

Цитата
ведущих надо на кол (кожанный).

сто процентов

27 июл. 2011 г. в 20:27
На сайте с
13-01-2009

Посмотрела. Слез не вызвала программа. Смеха - тоже. Все-таки серьезная тема и слишком она горька для меня, чтобы смеяться над этим. Горечь - вот то слово, которое характеризует мою реакцию на увиденное. Да, ведущие в начале попытались обострить ситуацию - это их работа.. и это у них получилось.
Акцент на неизвестность причины получения статуса героем - красной линией его наркоманское прошлое (Алексей ведь не смог противоречить Васе), плюс слова героини Натальи о наркотиках, укрепили мнение о том, что ВИЧ - болезнь все еще людей из групп риска, о которых мы все знали еще со школы. Это - неверный акцент на сегодняшний день. ...Что делать тем, кто не подходит под это определение? Третья участница, несмотря на свой, такой элегантный и правильный внешний облик, невежественна и груба в этом вопросе абсолютно. А сколько таких, как она - хорошо образованных, хорошо воспитанных, достойных во всем девушек, все-таки попавших в этот положительный мир?..
....Ни воспитание, ни образование, ни уверенность в супруге не спасла от инфицирования... Я сама такая и уверена, таких здесь немало. Как глупо думать, что все вышеперечисленное оградит тебя от статуса +... Глупо и горько...

Участникам респект за смелость. Жаль, что отпор достойный не дали. Растерялись немного перед камерами и перед напором ведущих... Хотя нам, сидя по эту сторону экрана, говорить, конечно, легко. Да и монтаж сделал наверняка свое черное дело. Жаль, что Катю выставили в таком неприглядном свете... Но это только из-за неведения о её статусе. Мы то знаем, что она тоже с +, поэтому её поведение воспринимается нами по иному и она не кажется нам НЕ адекватной.
Катюш, стихотворение, которое ты подарила Алексею - замечательное! Прочла ты его бесподобно! Умничка!
А итог программы, все равно - позитивный, несмотря на всю, в общем-то, негативную историю. Только вряд ли это заставит задуматься о ВИЧ тем, кто не соприкоснулся с этой бедой. Хотя цель у программы иная... А она-то и была достигнута! В финале мы все увидели приятную пару молодых, полных оптимизма и жизненной энергии людей. И это - здорово!
P.S. А мне понравился Алексей, который был сватом. Это мой тип мужчины. Интересно, есть такие на сайте?..

27 июл. 2011 г. в 20:35
На сайте с
1-03-2011

Да очень неприятно...выципить бы невесту которая не вышла,порвала бы нафиг её дура набитая,ну Роза в своём репертуаре-быдло оно и есть быдло даже если красиво одеть,причесать и посадить вести передачу,астролог тоже показала свою безграмотность и глупость,хорошо им судить во времена их молодости вич небыло(почти) а так бы и неизвестно,может сами бы подцепили!!!Ребята плюсики-молодцы! Девчонки-красотки,да и ковалер хоть куда!Супер!!!

27 июл. 2011 г. в 20:47
На сайте с
27-07-2011

Суппер-ППупперрр!!!Это я про пару!Красивая пара!Дай вам Бог счастья и долголетия!!!Катя и Лёша будьте счастливы!!!!!!!

На сайте с
5-12-2009

Надо было Лехе,в конце передачи дотянутся до Розы и провести два апперкота по ее очень красивой физиономии,что бы это лицо еще красивее стало))

На сайте с
23-11-2010

Цитата
а вич они пригласили в качестве клоунов,шоб у передачи рейтинг был вот и всё  

абсолютно согласен, цирк, вот определение этому действу, именно такой настрой у меня был перед просмотром, в рамках этой предачи ничего другого не может быть по определению, дикая Роза вела себя абсолютно в своем репертуаре, то есть по быдлячьи и с колхозно-совковой дремучестью, она во всех передачах такая же, бестактная, вульгарная бабища, Василиса у меня чисто по человечески неприязнь вызывает,
третья невеста? это существо, кроме смеха и жалости никаких эмоций не может вызывать у нормального человека, это даже не из-за ее высказываний, иногда было желание ее по щекам отхлестать, а иногда ссаным валенком плашмя по хребту, чтобы очнулась и вышла из коматоза
А в целом передача никакой бури эмоций не вызвала, интересно было на знакомые лица посмотреть
А Розалию надо гнать с телевидения ссаной метлой

27 июл. 2011 г. в 20:58
На сайте с
17-02-2010

Честно когда всех зазывали у меня тогда еще какой то негатив был ко всему этому. Это изначально было понято что им насрать на наши проблемы и они не будут их там решать.Сегодня попытался себя заставить впервые в жизни посмотреть эту передачу. Не смог хватило меня всего на 3 минуты.
Понравилось за то короткое время парень какой то рассказывал что у нас % раждаемости здоровых детей больше по статистике чем у отрицательных. Не знаю кто он, но молодец что привел такие довоы.
А тетки какие то там сидели с первых слов вывели меня из равновесия.
Ребята кто снимался молодци пожал бы им руки и угостил бы чем нибудь. Надеюсь в городах где они живут наши соберутся и организуют в их честь стол.

27 июл. 2011 г. в 20:59
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А мне понравился Алексей, который был сватом 

Это в очках который? Приятное впечатление оставил, правильный такой, спокойный, рассудительный, говорит по делу

27 июл. 2011 г. в 21:00
На сайте с
23-11-2010

Цитата
И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово болезнь не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз.   

На центральном телевидении и такое действо, я поражен, да там надо каждое слово взвешивать и обдумывать, а они показывают свою тупость и невежество

27 июл. 2011 г. в 21:03
На сайте с
17-02-2010

Надежда на то что эта передача любимая у Вовы Путина и Миши Медведева, и они не пропускают не одной серии. Посмотрели поняли наши проблемы. Я верю в вождей нашего племя. И теперь для нас все будет хорошо. Прошу прощенья за сарказм.((((

27 июл. 2011 г. в 21:03
На сайте с
23-11-2010

Цитата
во времена их молодости вич небыло  

во времена их молодости даже колесо еще не изобрели

27 июл. 2011 г. в 21:05
На сайте с
13-07-2009

В общем после передачи гадко как то на душе....

27 июл. 2011 г. в 21:11
На сайте с
17-10-2010

Ребята, а есть запись этой передачи в инете?
если есть - киньте ссылочку,

27 июл. 2011 г. в 21:12
На сайте с
23-11-2010

третью невесту, за такие слова и высказывания, можно и в суд пригласить между прочим, ее мнение по поводу вич положительных это ее мнение, но высказывать его подобным образом некорректно, но у нас к сожалению не США и даже не Европа

27 июл. 2011 г. в 21:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Ребята, а есть запись этой передачи в инете?
если есть - киньте ссылочку,  

На сайте первого канала должна быть, там все эфиры

27 июл. 2011 г. в 21:14
На сайте с
30-04-2009

Я в шоке от просмотра сегоднешней передачи.Высказывания свахи,это вообще отдельная тема для обсуждения.Жаль,что во всем мире лишь вскользь знают о спиде,на этом и строются все выводы о вич инфицированных...Уважаю главного героя,за его смелость,его друзей!Смелый был шаг!Тяжело жить с вич положительным статусом с открытым лицом,особенно в нашей стране...Не уже ли все мы, не имеем право на счастье...должны доживать как-нибудь,лишь бы подальше об общества...это такой бред...как же меня возмущают все эти тупые люди...

27 июл. 2011 г. в 21:15
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 В общем после передачи гадко как то на душе.... 

Да перестань, не расстраивайся, не те это люди, к чьему мнению надо прислушиваться, а тем более расстраиваться из -за ни, в мире много адекватных людей, которые спокойно относятся к нам и не считают, что нас надо изолировать, казнить или бояться

27 июл. 2011 г. в 21:16
На сайте с
13-01-2009

Юр, пройди позже по ссылке: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5748 Пока нет программы в записи.
Конференция с Розой Сябитовой http://www.1tv.ru/conf/305  Высказывайтесь, господа! Вас могут услышать! 

27 июл. 2011 г. в 21:19
На сайте с
7-12-2009

А я Наталью(вторую Невесту)вообще не знаю .Она есть на сайте? А то всё Кукушу поддерживаем,а про неё совсем забыли...

27 июл. 2011 г. в 21:19
На сайте с
10-06-2007

а у меня показывается только вчерашняя передача, где сегодняшнюю можно скачать?

27 июл. 2011 г. в 21:20
Ваше сообщение