Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!Передача, сама как таковая, является шоу. Сильных эмоций не вызвала. Просто показали три реакции людей на Вич. Это и в жизни так и есть, кому все равно, что у тебя, кто-то нейтралитет, я ни к тебе, ты не ко мне, а у кого-то полный негатив. Так- что все нормально! Я не понимаю, зачем осуждать людей, кто негативно относится к Вич. Это их точка зрения, она есть, и будет. И это касается не только нашего диагноза!. А вот наглядный пример, большинство на сайте наверное заходя в анкету пользователя, замечали такие строки.......Бывших наркоманов и людей из м.л.с не беспокоить! А они не люди...!!!???? И Вы же на форуме имеете совесть осуждать людей, кто с негативом к Вич! А Вы кто...??? В себя посмотрите сперва, а не осуждайте тех, кто считает по иномму! А эмоции конкретно вызвало вот что....Когда наши плюсы Говорят, что я болею! Для меня это странно и непонятно звучит. Я лично вообще-то всегда считал, что Вич, не болезнь, а вирус! Приходя в поликлинику, если я скажу , что болею Вич, мне больничный никто не даст за это! Такой болезни просто не существует!!! А вирус, ДА!!! И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово болезнь не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз. Общество конечно и будет нас воспринимать, как больных . Жаль конечно, что такую проблему общества, решили совместить с шоу. Ну пусть, хотя бы так! Участникам РЕСПЕКТ!
ведущих надо на кол (кожанный).
а вич они пригласили в качестве клоунов,шоб у передачи рейтинг был вот и всё
А мне понравился Алексей, который был сватом
И мое мнение, что на таких передачах с миллионной аудиторией, слово болезнь не имеет право быть. А просто обходиться словом диагноз.
во времена их молодости вич небыло
Ребята, а есть запись этой передачи в инете?
если есть - киньте ссылочку,
В общем после передачи гадко как то на душе....
Россия, Казань
27 июл. 2011 г. в 20:10