ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
Мандаринка
Пользователь
Россия, Энгельс
Слушайте там одна ненормальная говорит что нас надо изолировать от всех!!!!! пипец!!!!
27 июл. 2011 г. в 19:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
о!Олекса,это ты написала про семечки))))отличный коммент
)))
)))
27 июл. 2011 г. в 19:14
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Ведущие сучки! по другому не скажешь!Таких надо специально заражать,чтоб в нашей шкуре побывали!
Сижу ,плююсь ,весь монитор заплевал!
Катюша Молодец !!!
Сижу ,плююсь ,весь монитор заплевал!
Катюша Молодец !!!
27 июл. 2011 г. в 19:15
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А хочу сказать что Гузеева молочинка.
Лёша хороший мальчик
Когда третья невеста не вышла смотря на Лёшу аж расплакалась.Катюшка вообще супер.так хорошо держалась.
Лёша хороший мальчик
Когда третья невеста не вышла смотря на Лёшу аж расплакалась.Катюшка вообще супер.так хорошо держалась.

27 июл. 2011 г. в 19:16
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
Посмотрела передачу, чуть не плачу, так обидно!!!!!!!
Люди дикие какие-то!!!!! Одна: я лучше отсяду, другая: их надо подальше от общества держать, изолировать! будто мы звери какие-то!!! а стоило человеку сказать что мол + это нормальные люди, так ей сразу диагноз поставили: с головой плохо, глупая мол и нечего ее слушать!!!!!(((
Люди дикие какие-то!!!!! Одна: я лучше отсяду, другая: их надо подальше от общества держать, изолировать! будто мы звери какие-то!!! а стоило человеку сказать что мол + это нормальные люди, так ей сразу диагноз поставили: с головой плохо, глупая мол и нечего ее слушать!!!!!(((
27 июл. 2011 г. в 19:16
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
А ребята так такие молодцы!!!! просто умнички!!!!!! Приятно было посмотреть!!! 

27 июл. 2011 г. в 19:21
Я
Пользователь
Багамские о-ва
Как раз из-за такого отношения некоторые плюсики уходят в подполье, боятся сказать окружающим их людям, предупредить, обезопасить.
27 июл. 2011 г. в 19:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А Катюша!!!
МОЛОДЕЦ!!!
УМНИЦА! КРАСВИЦА!ЛАСТОЧКА!
Лучше , умнее и красивее всех, там выглядела.!Включая зрителей!
Вот и обзавидовались!Что сами на порядок ниже стоЯт

Горжусь,что знаком с тобой!

П.С. А ещё у Кати волосы шикарные!
П.П.С. Избранник тоже молодец.!Понравилось,когда там обсуждали,опасность такого союза.Он откровенно зевал.Показывая,что чихать он хотел на все эти рассуждения
СЯБИТОВА ДУРА
А Катюша!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Лучше , умнее и красивее всех, там выглядела.!Включая зрителей!
Вот и обзавидовались!Что сами на порядок ниже стоЯт

Горжусь,что знаком с тобой!

П.С. А ещё у Кати волосы шикарные!
П.П.С. Избранник тоже молодец.!Понравилось,когда там обсуждали,опасность такого союза.Он откровенно зевал.Показывая,что чихать он хотел на все эти рассуждения

27 июл. 2011 г. в 19:23
Удалена
Пользователь
Россия, Тольятти
Это просто ППЦ!!! Не передача,а отсос!
Хочу встретить в темном переулке ту корову в очках невесту и выпить ее кровь!
А ведущие вообще повергли меня в шок-жертвы стереотипов.Старые кошелки!Сваху и астролога на мыло!!!

Хочу встретить в темном переулке ту корову в очках невесту и выпить ее кровь!
А ведущие вообще повергли меня в шок-жертвы стереотипов.Старые кошелки!Сваху и астролога на мыло!!!

27 июл. 2011 г. в 19:28
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Да Леха молодец, спокойно так, довольно таки уверено
А это ведь первый канал все таки.
У меня мамуля по поводу этих двух дамочек, ну которые за то, что бы нас всех изолировать, УХ ругалась
А это ведь первый канал все таки.
У меня мамуля по поводу этих двух дамочек, ну которые за то, что бы нас всех изолировать, УХ ругалась

27 июл. 2011 г. в 19:30
Шипучка
В бане
Панама
Смотрю передачу..улыбаюсь,местами ржу в голос)))))))ребята,вы такие умнички!!!от Алексея такая позитивная энергетика идёт)))и Кукундер умница,красавица)))улыбчивая,воистину положительный человечек!!!я от вас в восторге!!!!!!!!!!
27 июл. 2011 г. в 19:37
алиса
Пользователь
кстати,такая пара красивая

и астролог(хоть и неадекватной оказалась)сказала что вы подходите друг другу
красавчики вы двое
Молодцы,что решились.Не у каждого бы духу хватило

и астролог(хоть и неадекватной оказалась)сказала что вы подходите друг другу
красавчики вы двое
Молодцы,что решились.Не у каждого бы духу хватило

27 июл. 2011 г. в 19:40
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
знаете, что самое противное - это же шоу. и текст этих теток написан кем-то заранее!
и эта передача призвана пробудить толерантность обываетелей? да фу на них, и на массмедиа в частности!
и эта передача призвана пробудить толерантность обываетелей? да фу на них, и на массмедиа в частности!
27 июл. 2011 г. в 19:48
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
А Катюша!!!Согласен на все 100%.Цитата
МОЛОДЕЦ!!!
Избранник тоже молодец.!Понравилось,когда там обсуждали,опасность такого союза.Он откровенно зевал.Показывая,что чихать он хотел на все эти рассужденияда спокойно держался

27 июл. 2011 г. в 19:51
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Смотрю и теряю нервные клетки, такой нервяк от ведущих и эта глупомордая цыпа, которая не вышла, просто бесят.
А ребятам респект от всей души!!!!!!
А ребятам респект от всей души!!!!!!
27 июл. 2011 г. в 19:52
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!Бл... я в шоке. У меня сидит свекровь в соседней комнате и оху... просто. Она же не знает что мы больны. Пипиц.. просто.
27 июл. 2011 г. в 19:53
алиса
Пользователь
да какая толерантность ,Гугл?это ШОУ!им нужно зрелище и плевать они хотели на наши чувства,главное интерес у обывателей вызвать,а вич они пригласили в качестве клоунов,шоб у передачи рейтинг был вот и всё
27 июл. 2011 г. в 19:55
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Сейчас посмотрела..
Катюшка молодец!!! Симпотичная,славная,добрая умничка!

Алексей держался молодцом!!! Симпотичный мальчик! Обидно за ребят стало,аж до слёз!!!
Вроде тётки не молодые уж в годах...Могли бы перед эфиром и просвятится хоть немного насчёт вич..А то несут всякую ахинею!
Катюшка молодец!!! Симпотичная,славная,добрая умничка!

Алексей держался молодцом!!! Симпотичный мальчик! Обидно за ребят стало,аж до слёз!!!
Вроде тётки не молодые уж в годах...Могли бы перед эфиром и просвятится хоть немного насчёт вич..А то несут всякую ахинею!
27 июл. 2011 г. в 19:57
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лёша и Катя так как развиваются ваши отношения?Простите мне моё любопытство

27 июл. 2011 г. в 20:03
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
А что вы хотели? Это отношение общества к нам, Да само отношение поменялось в лучшую сторону, вы представьте себе подобную передачу скажем в 2005.
Но сколько ещё надо передач, эфиров, социальных роликов и тому подобного чтобы сформировалось спокойное, нормальное отношение к нам.
В общем куча работы
Терпения нам всем, ну и спокойствия, нервами и психом тут ни чего не поменять
Но сколько ещё надо передач, эфиров, социальных роликов и тому подобного чтобы сформировалось спокойное, нормальное отношение к нам.
В общем куча работы
Терпения нам всем, ну и спокойствия, нервами и психом тут ни чего не поменять

27 июл. 2011 г. в 20:05
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
от Алексея такая позитивная энергетика идёт)))Андрюша тоже складно мысли излагает-мне понравилось
27 июл. 2011 г. в 20:07
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата

услышала фразу Василисы,когда Гузеева выходила из комнаты 3 участницы : к здоровым не приближайтесь...неприятно стало...
кстати,такая пара красиваяТочно!!!Молодцы ребята!!!

услышала фразу Василисы,когда Гузеева выходила из комнаты 3 участницы : к здоровым не приближайтесь...неприятно стало...
27 июл. 2011 г. в 20:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да да вообще все молодцы.
27 июл. 2011 г. в 20:08
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
так и я о том же. просто вспомнила лозунги из темы, когда народ на это шоу зазывали
да какая толерантность ,Гугл?это ШОУ!
так и я о том же. просто вспомнила лозунги из темы, когда народ на это шоу зазывали
27 июл. 2011 г. в 20:09

Цитата А я так и написала-на лавку семечками....