ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
Я
Пользователь
Багамские о-ва
они не понимают главного - мы не говорим пусть все заражаются это нормально, мы говорим о том, что МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ, только немножко болеем

27 июл. 2011 г. в 17:08
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Хорошо моя любимка,передам обязательно.
27 июл. 2011 г. в 17:10
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Золотые слова!
МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ, только немножко болеем
Золотые слова!

27 июл. 2011 г. в 17:27
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
a href=http://kilat.ru/ target=_blankimg src=http://kilat.ru/cvety/cvety70.gif border=0/abra href=http://kilat.ru/ target=_blankfont size=1/font/a
27 июл. 2011 г. в 17:35
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Участникам программы
[br]
[size=1][/size]
[br]
[size=1][/size]
27 июл. 2011 г. в 17:38
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Участникам программы
[br]
[size=1][/size]
[br]
[size=1][/size]
27 июл. 2011 г. в 17:42
Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!
27 июл. 2011 г. в 17:43
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Спасибо огромное вам за вашу поддержку

Участникам программы
Спасибо огромное вам за вашу поддержку

27 июл. 2011 г. в 17:45
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!негатив был и от сябитовой и неожиданно Василиса вела себя неочень,третья девушка видать вообще с деревни

27 июл. 2011 г. в 17:56
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я на работе была . Жаль не удалось посмотреть.Но обязательно посмотрю!!!
Вот это интрига!!!
Про Розу могу сказать одно-мало её последний фраерок отделал!!!
Мож позвоним ему...предложим повторить?
Вот эта с@ка!!! Да и дети у неё канибаллы!!! Вы их видели? Полный пипец!
Правильно говорят-яблоко от яблони!
Ребята молодцы!!!Супер!!!

Вот это интрига!!!
Про Розу могу сказать одно-мало её последний фраерок отделал!!!
Мож позвоним ему...предложим повторить?
Вот эта с@ка!!! Да и дети у неё канибаллы!!! Вы их видели? Полный пипец!
Правильно говорят-яблоко от яблони!
Ребята молодцы!!!Супер!!!

27 июл. 2011 г. в 18:03
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ой,там оказывается и форум есть...люди пишут чего-то
http://forum.1tv.ru/index.php?s=2ac2650b87ed44c38f3150fdea869a3a&showtopic=440690
http://forum.1tv.ru/index.php?s=2ac2650b87ed44c38f3150fdea869a3a&showtopic=440690
27 июл. 2011 г. в 18:05
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе
Пользователь
Россия, Уфа
Посмотрели......Всё равно Лёшка - умница.

27 июл. 2011 г. в 18:08
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Какой то цирк устроили....из всех наших участников...каких то клоунов! Тоже могу сказать, остался осадок...Особенно по высказываниям, что надо искать среди только таких же как наш герой, и еще...Высказывание третьей невесты...надо всех нас изолировать, чтобы общество было здоровое...Епт, наше общество уже давно болеет и никогда не выздоровеет, если также будут многие думать, как та третья мокрощелка!Извините,другого не могу подобрать для нее слова...Короче...полный Жоп...

27 июл. 2011 г. в 18:08
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
У меня три раза подкатывали слёзы, и ком в горле, но ни одной слезинки не выкатилось, значит не так уж всё и печально. Мы такие же как и все, а может и лучше всех
Ну и как вам передача? У меня если честно какой то осадок остался!
У меня три раза подкатывали слёзы, и ком в горле, но ни одной слезинки не выкатилось, значит не так уж всё и печально. Мы такие же как и все, а может и лучше всех

27 июл. 2011 г. в 18:09
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
отвратительная передача!они все считают нас мутантами какими то((((Катя и Лёха молодцы!так взбесило,что надоело скрывать свой статус!нас много а они этого не видят.Я тоже думала что я то никогда не заражусь.Пусть сами идут анализы сдавать,может много нового о себе узнают.Не Сябитова осадок оставила,кто слушает эту неграмотную бабку,а Василиса-умная как я думала,образованная.Хоть бы литературу прочитали.У самой слёзы на глаза наворачиваются.Это они неполноценные уроды!
27 июл. 2011 г. в 18:09
Я
Пользователь
Багамские о-ва
почему-то мое мнение в Мнениях Давай поженимся на сайте 1 канала не добавляется. Я все прилично написала, спасибо им сказала)))))
27 июл. 2011 г. в 18:27
Я
Пользователь
Багамские о-ва
А они наверно думали выйдет парень весь загруженный, как будто у него все проблемы мира на плечах, а вышел такой славный, жизнерадостный, грамотный парень просто умница))))) Их и перекорежило.
27 июл. 2011 г. в 18:31
Antya
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там видимо у модеров ценные указания есть сверху, мнения какой стороны пропускать в приоритете
Кому то не выгодно видно выставлять нас в хорошем свете..
почему-то мое мнение в Мнениях Давай поженимся на сайте 1 канала не добавляется. Я все прилично написала, спасибо им сказала)
Там видимо у модеров ценные указания есть сверху, мнения какой стороны пропускать в приоритете
Кому то не выгодно видно выставлять нас в хорошем свете..
27 июл. 2011 г. в 18:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Зашел я на тот форум, прикольнуло обсуждение передачи Гордона про ВИЧ
, страсти там кипят не шуточные
Ой,там оказывается и форум есть...люди пишут чего-то
Зашел я на тот форум, прикольнуло обсуждение передачи Гордона про ВИЧ
, страсти там кипят не шуточные
27 июл. 2011 г. в 18:39
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
15 минут осталось до эфира, позырим, чего там дикая Роза отчебучивает. жжет не подетски судя по анонсу
27 июл. 2011 г. в 18:41
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
да, это что-то навроде ,,добрый и злой полицейский,, . и даже взять тот факт, что Сябитова могла пересесть и до эфира.
в целом понравилось. информативно, обывательским языком. в ключе ,,не переключайтесь,,
как сказал Алексей, показали все стороны отношения людей к вич. чему тут возмущаться.
Я про ведущих. У них каждая программа разыграна. Три линии поведения. Неужели не заметили.
да, это что-то навроде ,,добрый и злой полицейский,, . и даже взять тот факт, что Сябитова могла пересесть и до эфира.
в целом понравилось. информативно, обывательским языком. в ключе ,,не переключайтесь,,
как сказал Алексей, показали все стороны отношения людей к вич. чему тут возмущаться.
27 июл. 2011 г. в 18:44
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
обнести колючей проволокой и автоматчиков на вышки
блин, мне прям не терпится посмотреть, баба Роза в своем репертуаре, понимаю ее мужа последнего, который отбуцкал ее, она еще у Малахова в передаче жалилась по этому поводу. Хотя ее можно понять, муж бьет, дети мутно-непотнятные, такое ощущение, что ее в качестве эксперимента запустили в прошлое и она там случайно от австралопитека залетела, понять можно, но не оправдать. Роза - образец вульгарности и пошлости, то самое, что искал Скальд в своей теме. К позорному столбу ее, а лучше семками на рынок торговать пожизненно.
Еще и предложение сделала, чтобы всех ВИЧ-инфицированных отдельно поселили от общества
обнести колючей проволокой и автоматчиков на вышки
блин, мне прям не терпится посмотреть, баба Роза в своем репертуаре, понимаю ее мужа последнего, который отбуцкал ее, она еще у Малахова в передаче жалилась по этому поводу. Хотя ее можно понять, муж бьет, дети мутно-непотнятные, такое ощущение, что ее в качестве эксперимента запустили в прошлое и она там случайно от австралопитека залетела, понять можно, но не оправдать. Роза - образец вульгарности и пошлости, то самое, что искал Скальд в своей теме. К позорному столбу ее, а лучше семками на рынок торговать пожизненно.
27 июл. 2011 г. в 18:50
Ольга
Пользователь
Россия, Братск
Ведущие просто без грамотные тетки, я весь вечер возмущаюсь, как хорошо что есть форум, понимаешь что ты не один!
27 июл. 2011 г. в 18:55
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
смотрюууу... дайте напалмууу....
27 июл. 2011 г. в 19:07

Кукушечка лю тя моя героиня)
Будущему женешку приветы))))