ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26 июл. 2011 г. в 16:37
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

с вами со смеху скорее умрешь, чем от спида

27 июл. 2011 г. в 01:19
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Португалия,хватит тему засирать!!!
Снимались адекватные позитивчики,которые выдержали все тухлые помидоры которые летели в их адрес! И они старались не ради своего пиара,а ради всего позитивного общества!Я очень уважаю позитивных наших героев:)
И когда Кудесник вывешивал тему о кастинге на программу мы так же ни к чему путному не пришли...тема была засорена ненужным хламом и не было никаких реальных действий от участников сайта! И я очень благодарна нашим героям за их отвагу и терпение!и мы делаем маленькие,но верные шаги в современное понимание людей о том,что такое вич и с чем его едят!
Снимались адекватные позитивчики,которые выдержали все тухлые помидоры которые летели в их адрес! И они старались не ради своего пиара,а ради всего позитивного общества!Я очень уважаю позитивных наших героев:)
И когда Кудесник вывешивал тему о кастинге на программу мы так же ни к чему путному не пришли...тема была засорена ненужным хламом и не было никаких реальных действий от участников сайта! И я очень благодарна нашим героям за их отвагу и терпение!и мы делаем маленькие,но верные шаги в современное понимание людей о том,что такое вич и с чем его едят!
27 июл. 2011 г. в 01:28
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошая альтернатива! С одним условием - лет так через 60, как минимум
Хорошая альтернатива! С одним условием - лет так через 60, как минимум
27 июл. 2011 г. в 01:58
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Хорошая альтернатива! С одним условием - лет так через 60, как минимумДа раньше и не получится!!! Говорят - СМЕХ СИИИЛЬНО ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!!!

27 июл. 2011 г. в 02:27
laky
В бане
Россия, Пензенская обл.
Отправляйте смски)))
27 июл. 2011 г. в 03:11
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
посмотрела анонс: О ужас!(((
Понятно что приятного в передаче будет мало,а про общество вообще молчу.... Так что + всех стран объединяйтесь
и рубанем по невежеству)))))))))))
Понятно что приятного в передаче будет мало,а про общество вообще молчу.... Так что + всех стран объединяйтесь
и рубанем по невежеству)))))))))))
27 июл. 2011 г. в 03:27
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Ребята,правда молодые,симпатичные,но будет жестко со стороны ведущих,в РОССИИ люди никогда непоймут что это такое,как с этим жить,и как передаются и что неопасны,пока сами или с их родными неслучится это....надо же было так решиться на первом,удачки им!!!!!!!
27 июл. 2011 г. в 08:33
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Двоякое ощущение от всего этого...С одной стороны,просвещение.Сомнительное.С другой стороны,посмешище.Для определенной части людей.А их,к сожалению,пока большинство.Пока.
27 июл. 2011 г. в 08:43
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Мне интересно, чья была инициатива снять эту передачу? Инициатива 1 канала и именно этой программы Давай поженимся, или это инициатива наших плюсиков сняться там именно в этой передаче?
27 июл. 2011 г. в 08:44
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Передачу конечно посмотрю.Мне нравятся наши взгляды,наши лица,независимо от того,какую чушь порой несем,или умничаем))).Это мой мир.Сегодняшний.
27 июл. 2011 г. в 09:25
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Ната,включи ТВ,думаю,в рекламе первого канала анонс.А эфир не собираешься смотреть?
27 июл. 2011 г. в 09:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Наташ.
Цитата
Цитата
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9931
Вот ссылка на сегодняшнюю передачу. Там по ней и завтра можно будет посмотреть.
В самом конце анонс на завтра....
27 июл. 2011 г. в 09:30
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Тогда жди,когда украинские плюсики проснутся,подскажут...
27 июл. 2011 г. в 10:33
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
А у нас в Центре психолог говорит, что в Москве на 1 канале очень много работает людей с ВИЧ
Может врёт?
Может врёт?
27 июл. 2011 г. в 11:10
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
А у нас в Центре психолог говорит, что в Москве на 1 канале очень много работает людей с ВИЧ Может врёт?Может, и работают, но не значит, что все это афишируют.
27 июл. 2011 г. в 11:33
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
охренеть просто.Слов нет..В России точно живут дебилы!!!! Не понимающие что к чему...ужас..

27 июл. 2011 г. в 12:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
на ссылке еще нету.у нас будет вечером....
а кто-то уже видел?
а кто-то уже видел?
27 июл. 2011 г. в 12:39
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я, наверное, одна из первых увижу. У нас через 2 часа начнется.
27 июл. 2011 г. в 13:04
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
у нас тоже, в 18.00 я даже с работы отпросилась
У нас через 2 часа начнется.
у нас тоже, в 18.00 я даже с работы отпросилась
27 июл. 2011 г. в 13:12
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В 18:55 по Москве
И еще!
Ребят, под окошком с видео можно будет оставить свое мнение о программе. Предлагаю активным высказаться там! Тогда, возможно, эффект будет бОльшим. 
И еще!
Ребят, под окошком с видео можно будет оставить свое мнение о программе. Предлагаю активным высказаться там! Тогда, возможно, эффект будет бОльшим. 
27 июл. 2011 г. в 13:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Найди меняшечка...
ПО нашему в 18-00 . У нас 3 часа разницы с Москвой..................
ПО нашему в 18-00 . У нас 3 часа разницы с Москвой..................
27 июл. 2011 г. в 14:11
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Найди меня… А окошко с видео...Это у них на сайте Первого канала?

27 июл. 2011 г. в 14:30
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, ОлЕкСа.
Всем, кто захочет высказаться после программы, вот ссылка на главную страницу проекта, на которой, после выхода сегодняшней программы с участием наших, в активном окне будет поставлена запись программы и под ним, можно оставить свое мнение об участниках и ведущих, да и вообще о проблеме: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9931 Давайте ТАМ поддержим наших участников!
Всем, кто захочет высказаться после программы, вот ссылка на главную страницу проекта, на которой, после выхода сегодняшней программы с участием наших, в активном окне будет поставлена запись программы и под ним, можно оставить свое мнение об участниках и ведущих, да и вообще о проблеме: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi9931 Давайте ТАМ поддержим наших участников!
27 июл. 2011 г. в 14:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Найди меня…
Спасибо! Обязательно! ух....Зададим жару...
Спасибо! Обязательно! ух....Зададим жару...
27 июл. 2011 г. в 15:00
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Я тоже думаю, надо поддержать наших!

27 июл. 2011 г. в 15:06