Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26-07-2011 16:37
в спид центрах вспомните как ведут себя наши врачи...перчатки,защитные очки,защитные бахилы,одноразовые пеленки, салфетки и прочее...врач без перчаток даже пульс мерить не будет...
Это не медицинская передача.Это шоу-программа.Может кто то и понимает что это шоу.. А некоторые в серьезно принимаю.Да же глядя на рекламу бегут и покупаю. И глядя на телеведущих как они реагируют на Вич.. Такое же мнение сложатся у всех.. Им нас не понять. Вот когда заболеют тогда поймут. И я бы поглядела бы на их реакцию как будут относиться..И издеваться. Просто у людей нету к друг другу уважение. Мы от них не чем не отличаемся. Например я так думаю. Только теру кушаем и все..
НЕльзя так сильно реагировать
Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!))Цитата
Просто показали ситуацию с трех сторон, в жизни именно так и происходит, кто то нормально воспринимает эту информацию , кто то негативно , а кого то это коснулось самого.Лично я считаю ,что ребята молодцы, об этом действительно нужно разговаривать, хотя бы для того что бы предостеречь молодое поколение от ошибок, пусть не все услышат ,но если хоть один из ста подростков задумается ,то можно считать ,что не зря была эта передача .Молодцы !!!!!!!!!Да, это не может не радовать, я показала ролик всей своей семье...и меня немного напугал вывод моего 14-ти летнего племянника, цитирую:Ну все понятно, Вича можно не бояться, все равно ведь жить буду!!!А мальчик то растет...Конечно объяснили что надо с девочками поосторожнее вступать в контакты, что игла это вред и т.д.
Шри-Ланка
30-07-2011 15:17