На сайте с
25-12-2009

Давай поженимся-наши

Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!

26-07-2011 16:37
На сайте с
25-12-2009

( Может - и более-менее приличный попадёт.... чем чёрт не шутит... ) ...А ты сама то...боле-менее...приличная?

30-07-2011 15:17
На сайте с
28-02-2009

Цитата
в спид центрах вспомните как ведут себя наши врачи...перчатки,защитные очки,защитные бахилы,одноразовые пеленки, салфетки и прочее...врач без перчаток даже пульс мерить не будет...

В московском спид-центре нет ничего подобного!

30-07-2011 21:07
На сайте с
26-11-2010

Короче не пережача...а....у нас еще не готовы к этому...и долгое время будут воспринимать нас как прокаженных..но и хай с ними...здоровые-это еще не значит, что у них все вери вел...УДАЧИ НАМ В ПОИСКАХ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

30-07-2011 21:23
На сайте с
3-07-2010

Ребят, да вся эта борьба с ветряными мельницами, розы сябитовы, дикие визги гримерш-это наша с вами история.... пройдет время, много ещё будет событий в отношениях вич-пложительных и общества, всё изменится) и мы будем вспоминать эту передачу с улыбкой... я точно уверена, назад дороги нет, не будем мы больше прятаться, и отношение как у ведущих- истребится... чувствую и знаю!)))))))) и даже азарт сейчас, драйв какой то.... и страшно и ужасно хочется создавать все таки инциденты!)))))
Совершенно не разделяю мнения, что нас опозорили... хоть и было мучительно и тяжело после записи передачи.... просто мерзко было. и то что сейчас мамы и люди этого возраста так относятся- их единицы. невооруженным взглядом видно, что такое отношение- анахронизм)))))))

31-07-2011 13:21
На сайте с
22-03-2011

Цитата
Это не медицинская передача.Это шоу-программа.
НЕльзя так сильно реагировать  
Может кто то и понимает что это шоу.. А некоторые в серьезно принимаю.Да же глядя на рекламу бегут и покупаю. И глядя на телеведущих как они реагируют на Вич.. Такое же мнение сложатся у всех.. Им нас не понять. Вот когда заболеют тогда поймут. И я бы поглядела бы на их реакцию как будут относиться..И издеваться. Просто у людей нету к друг другу уважение. Мы от них не чем не отличаемся. Например я так думаю. Только теру кушаем и все..

31-07-2011 20:21
На сайте с
8-01-2009

Попробуйте забить ,,Давай поженимся ВИЧ,, в поисковик

201 тыс ответов!!!!!!
На десятках форумов обсуждали передачу...
По большому счету считаю что Передача была полезна.
Можно было долго говорить о негативе к ВИЧ+ людям и мало кто понимал бы о чем речь...
Можно было долго говорить о том с какими проблемами и при поиске пары сталкиваются ВИЧ+...
А тут РАЗ! ...И показали!

Мне передача помогла...Я уже три года настаиваю на выделении в Программах профилактики ВИЧ отдельного пункта на создание Центров Знакомств ВИЧ+ людей
Сейчас мне с этим будет проще убеждать и доказывать что они нужны!

6-08-2011 11:09
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!))  
Цитата
Просто показали ситуацию с трех сторон, в жизни именно так и происходит, кто то нормально воспринимает эту информацию , кто то негативно , а кого то это коснулось самого.Лично я считаю ,что ребята молодцы, об этом действительно нужно разговаривать, хотя бы для того что бы предостеречь молодое поколение от ошибок, пусть не все услышат ,но если хоть один из ста подростков задумается ,то можно считать ,что не зря была эта передача .Молодцы !!!!!!!!!
Да, это не может не радовать, я показала ролик всей своей семье...и меня немного напугал вывод моего 14-ти летнего племянника, цитирую:Ну все понятно, Вича можно не бояться, все равно ведь жить буду!!!А мальчик то растет...Конечно объяснили что надо с девочками поосторожнее вступать в контакты, что игла это вред и т.д.

6-08-2011 14:31
На сайте с
18-09-2010

а почему я не учавствовал ?

2-10-2011 20:30
закрытьВаше сообщение