На сайте с
25-12-2009

Давай поженимся-наши

Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!

26-07-2011 16:37
На сайте с
11-05-2009

сразу после съемок передачи Катя мне рассказывала про неадекват со стороны первого канала...
я ответила тогда так - послала бы всех на куй прямо на камеру... вот честно... и ушла бы...
цирк цирком... но они вели себя так и до съемок... когда ребята только вошли в Останкино...

28-07-2011 14:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
сразу после съемок передачи Катя мне рассказывала про неадекват со стороны первого канала...   

По пунктам перечислите,о чём именно идет речь?

Цитата
я ответила тогда так - послала бы всех на куй прямо на камеру... вот честно... и ушла бы...   

Это не конструктивно. Ради этого лучше и вовсе не приходить.

28-07-2011 14:21
На сайте с
11-05-2009

Цитата
По пунктам перечислите,о чём именно идет речь?

все уже перечеслено в ходе этой темы... читайте внимательнее...
Цитата
Это не конструктивно. Ради этого лучше и вовсе не приходить  

док, а ради чего туда надо приходить? можно поинтересоваться?
они хотели шоу - вот и получили бы...

28-07-2011 14:28
На сайте с
10-08-2010

[ еще раз убедилась ,что кругом вранье!!!!девочки наши+ говорили что они здоровы...зачем это тогда все?друзья Леши тоже+.осадок остался не от этого ,а от показушного всеобщего вранья!!!я считаю,что эту передачу и делать не стоило. ]

А по-моему,в этом есть смысл: + МОЖЕТ БЫТЬ с -,и друзья у него могут быть с -(а разве друзья Лёши +?если даже и так ,чаще бывает наоборот.и было бы как раз странно,если бы + пришёл с + друзьями,что и доказывало бы его изолированность от социума.

28-07-2011 14:31
На сайте с
15-07-2010

Катя (Кукундер) , Наташа (ANGEL-N) молодцы девчонки!
Лешка (Алексей Яскович) молодчик! Жму руку!

Гузеевой спасибо!
...Сябитову в утиль!!! Да и астролога туда ж!

28-07-2011 14:36
На сайте с
10-08-2010

Цитата
Юля, все понятно.... Сколько бабулькам не говорили всю передачу, что ВИЧ малоопасен при правильном подходе..-Им что в лоб, что по лбу. Ментальность , возраст, предрассудки............ Ну и скажите, что тогда передача поменять может???

А зачем нам мнение бабулек?30-50-летних -да!

28-07-2011 14:38
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Святая простота. Ваш ламизил стоит копейки.  

Да не в копейках дело, просто отношение человеческое порадовало, я ни на что не расчитывал и не претендовал, сама подошла и сказала, если вам выпишут Ламизил, то приходите к нам, дадим бесплатно и схемку оптимальную подберем, а так то конечно и платные услуги в центре есть и ходить сопли вытирать никто ни за кем не будет

28-07-2011 14:43
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Хоть главный герой и молодец, но в его глазах видела страх и расстерянность, спрятанные за улыбкой. Да и руки у него дрожжали. И у Кати тоже.....
Еще бы!!!! Такое напряжение!!!   

Да я очень переживала.
Насчет того,как нас встретили можно книгу написать Гримеры бегали по всему Останкино со словами где у нас спирт нам нужно продезенфицировать помещение..........мы не будет до них докасаться они нас сейчас заразят.........у меня тушь стоит 1500 рублей,а вич передаётся ,через слизистую,и вообще у меня маленький ребенок......
Лешку не гримировали вообще..отказались.Меня в резиновых перчатках.Крики были по всему Останкино,что как их таких вообще сюда пустили.После всего этого я начала очень сильно нервничать,очень боялась выходить.Когда Гузеева была в третьей комнате,уговаривала выйти невесту,то в это время студия стояла на ушах,Василиса орала на Лешку.Многое не показали в передачи.Передача должна была быть в другом формате,так как нам читали сценарий вопросов ведущих...НО ничего из тех вопросов там не было.

28-07-2011 14:51
На сайте с
12-05-2009

Счас сижу смотрю....
Блин, я в шоке короче.
Эта климатеричная бабенка Роза меня счас до истерики доведет.
Очень выбесили эти 2 деревенские клушки.
В принципе 1 канал как всегда жжет. У нас никогда не получится выйти из тени, если будут такое отношение у людей и если будут это мнение еще и пропагандировать в зомбоящике

28-07-2011 14:52
На сайте с
23-11-2010

Если и обращать внимание на место ВИЧ инфицированных в обществе, то передача -Давай поженимся- подходит менее всего для общественной трибуны, слишком она попсова для этого.

28-07-2011 14:53
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Василиса орала на Лешку. 

А чего орала? По немецки а-ля Гитлер? Ей бы пошло)))

28-07-2011 14:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
просто отношение человеческое порадовало, 

Я плохо понимаю эти мистические определения. Существует всего 2 варианта :

а) специалист профессионал

б) специалист не явл. профессионалом.

Есть люди с отвратительными человеческими качествами,но профессионалы. Есть люди с великолепными человеческими и коммуникативными способностями,но никакие в медицине. Применительно к вич-инфекции (и многим другим областям ) таковых тоже следует считать дармоедами.

28-07-2011 15:08
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Меня в резиновых перчатках  
я бы наверное в рожу плюнула ..и как ты только не свалила оттуда

28-07-2011 15:11
На сайте с
12-05-2009

Кать ну жесть вообще. Вроде бы 2011 год, а отношение на уровне восьмидесятых

28-07-2011 15:13
На сайте с
19-01-2011

Оставила я тоже комментарий,не из приятных..в адрес ведущих...Думаю,что не пропустят его...)) Я так и написала,что они ДУРЫ!!!

28-07-2011 15:19
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Оставила я тоже комментарий  

Если пропускают, комментарий появляется довольно быстро в ленте. Проверено

28-07-2011 15:28
На сайте с
27-08-2008

Всем участникам этой *чудо* передачи , низкий поклон за мужество и оптимизм! Полагаю, что вы заранее предполагали (может и не в такой концентрации), но предвидели что формат шоу для домохозяек, будет стараться отвечать их интересам.
Но на мой взгляд для общественного резонанса - то что надо передачка.
Это же самый срез мнений получился, именно обывательской прослойки. Для меня это было важно увидеть. А то я настолько привыкла к тому, что все , кто меня окружают рано или поздно становятся толерантны к нашей теме, что мне уж казалось , что имеющие уши - давно всю информацию услышали и усвоили (о рисках заражения ВИЧ). А оно вона как в реальности, народ даже на время передачи сыграть в толерантность не смог. И очень хорошо!!!
А Лешка, просто красавец! Как держался достойно! На лице было такое такое понимание и сочувствие к ведущим и ни один мускул не выразил обиду или злость к тому , что происходило. Только добро и спокойствие в глазах. Это ценно.
Нам то же не надо опускаться до оскорблений, а то получается что мы требуем толерантности от тех, к кому сами относимся предвзято и не терпимо. Они же не виноваты, что отрицательные так же как мы не виноваты , что - положительные.
С большим уважением ко всем, кто не остался равнодушен к этой теме!

28-07-2011 15:58
На сайте с
13-09-2010

Мне кажется все еще сильнее нас бояться стали. ребята конечно держались бодрячком, а ведущие если можно их так назвать просто откровенные твари. Будем продолжать сидеть в подполье)))

28-07-2011 17:14
На сайте с
29-03-2011

Пришла сегодня на работу-никто передачу не обсуждает,родственники тоже,как и соседи.Подняла тему-никто не смотрел.Ещё раз убедилась-лето,у всех свои дела.Неудачная цель первого канала поднять рейтинг шоу.Наверно это волнует только нас-тех кто в теме,ну и бабушек без кабельного телевидения))))
Ребята молодцы!но все их усилия обернулись борьбой с ветряными мельницами,никому ненужными и неинтересными,кроме самих вичёвых
Но всё таки они герои

28-07-2011 18:07
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Всем участникам этой *чудо* передачи , низкий поклон за мужество и оптимизм! Полагаю, что вы заранее предполагали (может и не в такой концентрации), но предвидели что формат шоу для домохозяек, будет стараться отвечать их интересам.
Но на мой взгляд для общественного резонанса - то что надо передачка.
Это же самый срез мнений получился, именно обывательской прослойки. Для меня это было важно увидеть. А то я настолько привыкла к тому, что все , кто меня окружают рано или поздно становятся толерантны к нашей теме, что мне уж казалось , что имеющие уши - давно всю информацию услышали и усвоили (о рисках заражения ВИЧ). А оно вона как в реальности, народ даже на время передачи сыграть в толерантность не смог. И очень хорошо!!!
А Лешка, просто красавец! Как держался достойно! На лице было такое такое понимание и сочувствие к ведущим и ни один мускул не выразил обиду или злость к тому , что происходило. Только добро и спокойствие в глазах. Это ценно.
Нам то же не надо опускаться до оскорблений, а то получается что мы требуем толерантности от тех, к кому сами относимся предвзято и не терпимо. Они же не виноваты, что отрицательные так же как мы не виноваты , что - положительные.
С большим уважением ко всем, кто не остался равнодушен к этой теме!

золотые слова!!!!! золотые!!! под каждым словом подписываюсь))))))

Цитата
 Пришла сегодня на работу-никто передачу не обсуждает,родственники тоже,как и соседи.Подняла тему-никто не смотрел.Ещё раз убедилась-лето,у всех свои дела.Неудачная цель первого канала поднять рейтинг шоу.Наверно это волнует только нас-тех кто в теме,ну и бабушек без кабельного телевидения))))
Ребята молодцы!но все их усилия обернулись борьбой с ветряными мельницами,никому ненужными и неинтересными,кроме самих вичёвых  
а у меня наоборот седня весь день писали , что видели на первом))) так что даже удивилась, что людям делать нефиг чтоли? передачи такие смотреть)
борьба вообще почти всегда кажется борьбой с ветряными мельницами... но все таки нельзя оставлять такое отношение общества, менять - надо. двигаться-надо и напоминать о том - что есть такие люди- надо... если в подполье, то точно ничего не изменится...

28-07-2011 22:24
На сайте с
7-12-2009

Слушайте,первый открыл рубрику мнения,которая вчера целый день не работала.Там отзывы о передаче.Я застал только начало отзывов,когда все ополчились на сваху Розу.Сейчас читаю и кайфую как её народ плющит)))
http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5748

28-07-2011 22:56
На сайте с
6-05-2010

а вообщето,
таблетки безплатно дают
в лагерь, как в китае не загоняют
чего еще хотеть
сами ведь виноваты

29-07-2011 00:03
На сайте с
5-02-2007

Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!))

29-07-2011 02:53
На сайте с
15-07-2011

Цитата
огромное уважение алексею и наталье за то что смело говорят о статусе ,благодаря таким людям что то и происходит и изменяется для лжвс.заявить о себе на первом канале, это говорит о многом,по крайней мере для меня. СПАСИБО ВАМ! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН
Присоединяюсь.[url=http://kilat.ru/cvety11.htm][/url][br][url=http://kilat.ru/cvety11.htm][size=1][/size][/url]

29-07-2011 11:45
На сайте с
15-06-2009

А кто такая в чате на Первом MarBal   ? (из наших походу). Я в шоке...

29-07-2011 13:12
закрытьВаше сообщение