Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26-07-2011 16:37
сразу после съемок передачи Катя мне рассказывала про неадекват со стороны первого канала...
я ответила тогда так - послала бы всех на куй прямо на камеру... вот честно... и ушла бы...
По пунктам перечислите,о чём именно идет речь?
Это не конструктивно. Ради этого лучше и вовсе не приходить
Юля, все понятно.... Сколько бабулькам не говорили всю передачу, что ВИЧ малоопасен при правильном подходе..-Им что в лоб, что по лбу. Ментальность , возраст, предрассудки............ Ну и скажите, что тогда передача поменять может???
Святая простота. Ваш ламизил стоит копейки.
Хоть главный герой и молодец, но в его глазах видела страх и расстерянность, спрятанные за улыбкой. Да и руки у него дрожжали. И у Кати тоже.....
Еще бы!!!! Такое напряжение!!!
Василиса орала на Лешку.
просто отношение человеческое порадовало,
Меня в резиновых перчаткахя бы наверное в рожу плюнула ..и как ты только не свалила оттуда
Оставила я тоже комментарий
Всем участникам этой *чудо* передачи , низкий поклон за мужество и оптимизм! Полагаю, что вы заранее предполагали (может и не в такой концентрации), но предвидели что формат шоу для домохозяек, будет стараться отвечать их интересам.
Но на мой взгляд для общественного резонанса - то что надо передачка.
Это же самый срез мнений получился, именно обывательской прослойки. Для меня это было важно увидеть. А то я настолько привыкла к тому, что все , кто меня окружают рано или поздно становятся толерантны к нашей теме, что мне уж казалось , что имеющие уши - давно всю информацию услышали и усвоили (о рисках заражения ВИЧ). А оно вона как в реальности, народ даже на время передачи сыграть в толерантность не смог. И очень хорошо!!!
А Лешка, просто красавец! Как держался достойно! На лице было такое такое понимание и сочувствие к ведущим и ни один мускул не выразил обиду или злость к тому , что происходило. Только добро и спокойствие в глазах. Это ценно.
Нам то же не надо опускаться до оскорблений, а то получается что мы требуем толерантности от тех, к кому сами относимся предвзято и не терпимо. Они же не виноваты, что отрицательные так же как мы не виноваты , что - положительные.
С большим уважением ко всем, кто не остался равнодушен к этой теме!
Пришла сегодня на работу-никто передачу не обсуждает,родственники тоже,как и соседи.Подняла тему-никто не смотрел.Ещё раз убедилась-лето,у всех свои дела.Неудачная цель первого канала поднять рейтинг шоу.Наверно это волнует только нас-тех кто в теме,ну и бабушек без кабельного телевидения))))а у меня наоборот седня весь день писали , что видели на первом))) так что даже удивилась, что людям делать нефиг чтоли? передачи такие смотреть)
Ребята молодцы!но все их усилия обернулись борьбой с ветряными мельницами,никому ненужными и неинтересными,кроме самих вичёвых
огромное уважение алексею и наталье за то что смело говорят о статусе ,благодаря таким людям что то и происходит и изменяется для лжвс.заявить о себе на первом канале, это говорит о многом,по крайней мере для меня. СПАСИБО ВАМ! ЗЕМНОЙ ПОКЛОНПрисоединяюсь.[url=http://kilat.ru/cvety11.htm][/url][br][url=http://kilat.ru/cvety11.htm][size=1][/size][/url]
Россия, Ярославль
я ответила тогда так - послала бы всех на куй прямо на камеру... вот честно... и ушла бы...
цирк цирком... но они вели себя так и до съемок... когда ребята только вошли в Останкино...
28-07-2011 14:02