Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26-07-2011 16:37
Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!))
Опозорились сами и позволили нападать на всех людей со статусом +!.
Девушке Наталье - респект - за ее правильную точку зрения!да она мне тоже больше всех понравилась
2. По сравнению с ВИЧ человек больной например гепатитом В может умереть не зная о своей болезни в течении 5 лет после заражения от цироза печени.
Так а зачем вы учавствуете в безумных передачах, чтобы поддерживать чужое безумие ? Непонятно.Может и так
27-07-2011 21:40
bobcat2
Герда, не понимаю вашего нападения, я не поняла суть прихода это парочки на телепередачу...
А их там грязью залили, а в их лице и всех положительных.
Но я не прощу себе, если подвергну опасности здорового человека.
или вы чем-то лучше стали от того,что не спите с минусами?да вряд ли
вы толкнули молодежь к действиям - дав понять, что ничего страшного нет - женитесь плюс с минусомНу если соблюдать все меры безопасности,действительно страшного НИЧЕГО НЕТ.Вы не заметили на форуме раздел даже существуетЦитата
Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)
Просто показали ситуацию с трех сторон, в жизни именно так и происходит, кто то нормально воспринимает эту информацию , кто то негативно , а кого то это коснулось самого.Лично я считаю ,что ребята молодцы, об этом действительно нужно разговаривать, хотя бы для того что бы предостеречь молодое поколение от ошибок, пусть не все услышат ,но если хоть один из ста подростков задумается ,то можно считать ,что не зря была эта передача .Молодцы !!!!!!!!!Ты че пишешь?? Нас там опозорили.. Ужас. Лена ты хоть передачу смотрела?? Если нет так посмотри и будет тогда мнение. Мне даже от самой себя даже стошнило. А для чего тогда группы создают?? Добиваемся что бы к нам относились как ко все. И что мы не отличаемся от здорового человека. Так нет еще брезгливо будут относить к нам после этой программы. Я когда заболела у меня Мама была в шоке от моего статуса.. Я ее тупо посадила за комп и заставила прочитать что такое ВИЧ. Успокоилась. А после этой тупой программы меня Мама обратно не понимает. А если человек узнает о статусе.. Увидел программу. Да пойдет и что нибудь не дай Бог сделает. Это у нас большой город Москва есть общение с друзьями с плюсика. А глуши.. Был бы пистолет растреляла бы Розу суч.. крашеную.. И т.д И кто допустил эту тему программы..Тупые люди кто создал тему Давай поженимся для плюсов..
что мораль прихода на передачу, напрямую связанна с материальными интересами людей, которые заинтересованны в распространении. Я от этого богаче не становлюсь и поэтому, я простив распространения вич.
Я считаю, что для предотвращении я инфекции именно мы должны соблюдать некие правила и предотвращать любое заражение и даже риск его. Если не мы - то кто?
. Мне даже от самой себя даже стошнило. А для чего тогда группы создают?? Добиваемся что бы к нам относились как ко все. И что мы не отличаемся от здорового человека. Так нет еще брезгливо будут относить к нам после этой программы. Я когда заболела у меня Мама была в шоке от моего статуса.. Я ее тупо посадила за комп и заставила прочитать что такое ВИЧ. Успокоилась. А после этой тупой программы меня Мама обратно не понимает.
у нее ж на роже,ооо пардон,на лице все написано.....хамоватая,снобизм +похоть))))))))Ну ....похоть это неплохо допустим)))))
сябитовой надо было стулом по голове дать..крыса вонючая...
Украина, Львов
29-07-2011 13:37