На сайте с
25-12-2009

Давай поженимся-наши

Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!

26-07-2011 16:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!)) 

29-07-2011 13:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Всем привет !! Если мы хоть до одного человека донесли что + это не страшно то передача уже удалась!!!))

страшно, не страшно
но фигня не здоровая и лучше ее не иметь
но мы сами виноваты
кто кололся
кто ебался
теперь надо жить с этим
вот и все
а как другие относятся...
во всяком случае диагноз ни у кого на лбу не написан

29-07-2011 13:39
На сайте с
21-10-2010

Посмотрела вчера...спасибо за ссылочку.....
Честно говоря приопустилась на землю после этой передачи..
. Видимо всё моё окружение какое то особенное....с таким отношением я не сталкивалась.!!!!!!
..Смотрела как Роза демонстративно отсаживалась от героя передачи и чуть не расплакалась...я наверное всё в розовом свете всё вижу, но ко мне так не относились....по крайней мере так напоказ в открытую.....это жесть!!!
А эти девушки которые справку там требуют с женихов......типа надо всех на остров сослать и тд и тп....я б ей сказала.....дура вот не зарекайся ты не от чего!!!!!

ну да ладно....а ребята все молодцы!!!!!

29-07-2011 14:14
На сайте с
29-07-2011

Опозорились сами и позволили нападать на всех людей со статусом +!. Не умеете держать отпор, нечего высовываться и держать ответ за всех положительных. Своим поведением (многие люди не знают, что Катя обманула всех своим статусом) вы толкнули молодежь к действиям - дав понять, что ничего страшного нет - женитесь плюс с минусом, заражайтесь, а мы на вас потом денег заработаем - выглядело именно так. Если пошли с открытыми лицами - то уж всю правду говорите и про наркотики и про статус и защищайте... с такой же целью вы ведь шли шли? или это просто пиар был? Не приятно смотреть. Девушке Наталье - респект - за ее правильную точку зрения!

29-07-2011 19:38
На сайте с
21-06-2010

вчера выбрала время посмотреть в архивах передачу, посмотрела даже две за 26 и 27 июля.
Передача понравилась, уважаю людей за смелость, за то, что они смогли рассказать о диагнозе всему миру, многим людям не прячась и не стесняясь.

Ребята молодцы!!!

Сегодня была на группе и поделилась об этом, мы Вас поддерживаем, УРА!!!

29-07-2011 20:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Опозорились сами и позволили нападать на всех людей со статусом +!.   

бред какой.меня никто не опозорил.и говорите за себя.
вас-то видимо сильно опозорили и именно вашего мнения тут не хватает,простите,что вас не спросили перед передачей как и что говорить.

29-07-2011 21:06
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Девушке Наталье - респект - за ее правильную точку зрения!

да она мне тоже больше всех понравилась

29-07-2011 21:22
На сайте с
29-07-2011

Герда, не понимаю вашего нападения, я не поняла суть прихода это парочки на телепередачу... Судьбу искать им не нужно, они давно в паре, прорекламировать открытый секс (+) с (-)? или показать, какие мы бедные и несчастные??? Послушать, что скажут отвратительного в сторону людей с вич? В чем суть? Я живу с этим давно и ничья жалость мне не нужна и никто не может себе дважды позволить сказать в мою сторону что-то оскорбляющее. А их там грязью залили, а в их лице и всех положительных. Выбрать в партнеры плюс или минус - это дело каждого, но навязывать это никто не имеет право по моральным и этическим принципам. Это же открытый призыв - заражайтесь, ничего страшного в этом нет! Такая была политика и Леши и Кати! Я выбираю себе в партнеры только вич-положительных людей, хотя есть большая возможность создавать союзы и с минусами. Но я не прощу себе, если подвергну опасности здорового человека.

29-07-2011 22:45
На сайте с
6-05-2010

Цитата
2. По сравнению с ВИЧ человек больной например гепатитом В может умереть не зная о своей болезни в течении 5 лет после заражения от цироза печени.   

В течении 5 лет не может.

29-07-2011 23:05
На сайте с
5-07-2011

У доктора тоже интересная точка зренияЦитата
 Так а зачем вы учавствуете в безумных передачах, чтобы поддерживать чужое безумие ? Непонятно.
27-07-2011 21:40
bobcat2 
Может и так

29-07-2011 23:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда, не понимаю вашего нападения, я не поняла суть прихода это парочки на телепередачу...  

я о том,что мир не вертится вокруг вас или меня.захотели и сделали.они(Леша с Катей) взрослые люди и мы не можем им указывать как себя вести.да и не нужно.
Цитата
 А их там грязью залили, а в их лице и всех положительных.  

честно?я бы тоже неработающему, живущему с мамой итд итп сказала.что женится не стоит.
Нормально все.ничего нового я не услышала.просто в очередной раз на больную мозоль.но не более.
Цитата
 Но я не прощу себе, если подвергну опасности здорового человека.  

да-да...а еще мы можем говорить про зону комфорта итд итп..
но зачем?
или вы чем-то лучше стали от того,что не спите с минусами?да вряд ли

29-07-2011 23:25
На сайте с
29-07-2011

Цитата
 или вы чем-то лучше стали от того,что не спите с минусами?да вряд ли 

При чем тут стала я лучше или нет? Извините, но секс не меняет человека, несмотря на статусы партнера... Мораль в том, что я не позволю себе поступить с человеком так, как в свое время поступили со мной. Мне нет выгоды никакой от того, что отрицательные люди перейдут в ряды положительных))) (это мысли в слух. так как я явно подразумеваю, что мораль прихода на передачу, напрямую связанна с материальными интересами людей, которые заинтересованны в распространении. Я от этого богаче не становлюсь и поэтому, я простив распространения вич. Я считаю, что для предотвращении я инфекции именно мы должны соблюдать некие правила и предотвращать любое заражение и даже риск его. Если не мы - то кто?

29-07-2011 23:49
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 вы толкнули молодежь к действиям - дав понять, что ничего страшного нет - женитесь плюс с минусом 
Ну если соблюдать все меры безопасности,действительно страшного НИЧЕГО НЕТ.Вы не заметили на форуме раздел даже существуетЦитата
  Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары) 

30-07-2011 00:51
На сайте с
10-04-2010

сейчас читаю отзывы на форуме ......мнения почти у всех совпадают, что проблема не в нас, а проблема в обществе...не верная информация...постоянное умалчивание проблемы и неведние окружающих....
А ведущих уволить?!!! Гузеева тоже наигранно врала....Мое мнение о ней кардинально изменилось. Про Розу ( базарную торговку) я вообще молчу!

30-07-2011 01:03
На сайте с
20-05-2010

Просто показали ситуацию с трех сторон, в жизни именно так и происходит, кто то нормально воспринимает эту информацию , кто то негативно , а кого то это коснулось самого.Лично я считаю ,что ребята молодцы, об этом действительно нужно разговаривать, хотя бы для того что бы предостеречь молодое поколение от ошибок, пусть не все услышат ,но если хоть один из ста подростков задумается ,то можно считать ,что не зря была эта передача .Молодцы !!!!!!!!!

30-07-2011 03:46
На сайте с
22-03-2011

]Цитата
Просто показали ситуацию с трех сторон, в жизни именно так и происходит, кто то нормально воспринимает эту информацию , кто то негативно , а кого то это коснулось самого.Лично я считаю ,что ребята молодцы, об этом действительно нужно разговаривать, хотя бы для того что бы предостеречь молодое поколение от ошибок, пусть не все услышат ,но если хоть один из ста подростков задумается ,то можно считать ,что не зря была эта передача .Молодцы !!!!!!!!!   
Ты че пишешь?? Нас там опозорили.. Ужас. Лена ты хоть передачу смотрела?? Если нет так посмотри и будет тогда мнение. Мне даже от самой себя даже стошнило. А для чего тогда группы создают?? Добиваемся что бы к нам относились как ко все. И что мы не отличаемся от здорового человека. Так нет еще брезгливо будут относить к нам после этой программы. Я когда заболела у меня Мама была в шоке от моего статуса.. Я ее тупо посадила за комп и заставила прочитать что такое ВИЧ. Успокоилась. А после этой тупой программы меня Мама обратно не понимает. А если человек узнает о статусе.. Увидел программу. Да пойдет и что нибудь не дай Бог сделает. Это у нас большой город Москва есть общение с друзьями с плюсика. А глуши.. Был бы пистолет растреляла бы Розу суч.. крашеную.. И т.д И кто допустил эту тему программы..Тупые люди кто создал тему Давай поженимся для плюсов..

30-07-2011 06:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
что мораль прихода на передачу, напрямую связанна с материальными интересами людей, которые заинтересованны в распространении. Я от этого богаче не становлюсь и поэтому, я простив распространения вич.  

ммм???пришли на передачу добровольцы и денег за это не дают,там даже массовке платят 550рублей,о каком материальном интересе можно тут говорить?а организовали это все наши лжвшники,которым уж явно нет интереса в распространении вич.
Цитата
Я считаю, что для предотвращении я инфекции именно мы должны соблюдать некие правила и предотвращать любое заражение и даже риск его. Если не мы - то кто?  

это не поможет.я вот,как пример,4 года не спала даже с минусами.При этом я знаю парня,который спит налево направо без резинки,а у него вич.Да и форум почитайте,некоторые в браке живут,а через пару лет все выяснятся.
Я же вряд ли заражу кого-то,даже минуса,в следствии того,что нагрузка неопределяема,да и ответственность я осознаю.Хотя...не люблю я минусов,но ждать плюса-надоело
Цитата
. Мне даже от самой себя даже стошнило. А для чего тогда группы создают?? Добиваемся что бы к нам относились как ко все. И что мы не отличаемся от здорового человека. Так нет еще брезгливо будут относить к нам после этой программы. Я когда заболела у меня Мама была в шоке от моего статуса.. Я ее тупо посадила за комп и заставила прочитать что такое ВИЧ. Успокоилась. А после этой тупой программы меня Мама обратно не понимает.

Это не медицинская передача.Это шоу-программа.
НЕльзя так сильно реагировать.
Если сравнить это с тем,что у нас перебои могут быть,что в Украине вообще жесть с препаратами,что люди умирают..да пофигу мне на толерантность

30-07-2011 09:16
На сайте с
8-10-2010

сябитовой надо было стулом по голове дать..крыса вонючая...

30-07-2011 09:50
На сайте с
16-10-2009

да нормальная она женьшина если бы они ненаезжали бы на участников то передача вообше бы была неинтересная и народ бы незаинтересовался бы а ведущим нужно шоу прежде всего

30-07-2011 10:19
На сайте с
8-02-2009

безразлично мнение свахи.

сваха по Островскому :

30-07-2011 10:34
На сайте с
1-04-2010

Роза Сябитова кто это????????????есть такое выражение,Татарка из трампарка))))не в обиду татарам,это значит недалекая,малообразованная тетя)))))что вы от нее ждали..у нее ж на роже,ооо пардон,на лице все написано.....хамоватая,снобизм +похоть))))))))

30-07-2011 11:13
На сайте с
10-04-2010

полностю согласна с akulina из Казани!!!!

30-07-2011 12:09
На сайте с
7-12-2009

Цитата
у нее ж на роже,ооо пардон,на лице все написано.....хамоватая,снобизм +похоть))))))))  
Ну ....похоть это неплохо допустим)))))

30-07-2011 12:38
На сайте с
1-04-2010

Похоть-это в меру иногда хорошо,но когда сама слабовата на ....а в других это осуждает и вообще из себя корчит добродетель,вот ,что мерзко!!!!Да и какой из нее психолог,если только бесплатный,у нас кстати в Спид центре такой же и зовут тоже Роза)))))и сватает вечно всех.....

30-07-2011 12:45
На сайте с
14-04-2011

Цитата
сябитовой надо было стулом по голове дать..крыса вонючая...

Поддерживаю полностью - сваха... ха-ха!
Дебилизм, тупость, комплексы..
Мне понравилось как тут сказали про австралопитеков - в точку!

30-07-2011 14:05
закрытьВаше сообщение