На сайте с
25-12-2009

Давай поженимся-наши

Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!

26-07-2011 16:37
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Ну и скажите, что тогда передача поменять может?  

Ничего(( Вердикт общества остается прежним: все вич+ как прокаженные, всех в лепрозорий...

28-07-2011 11:31
На сайте с
21-02-2011

Да пипец, раскрыли статус на всю Ивановскую) А чего доказали-то?? Что не такие, как все? Или наоборот, такие же? Зачем тогда про это отдельно передачу делать? Не знаю...Может я такой тупой... Могу лишь похвалить за храбрость. Ну малость может и привлекли внимание к положительным. Сомнительные какие-то завоевания. Наоборот, надо слиться с обществом. И дать понять, что мы именно такие же, как и все. Да вощем-то и есть такие же) Мы просто часть общества и сами обществом же и являемся) Вот зачем обществу осознавать, что есть такие положительные, ну есть и есть, мало ли кто в это самое общество входит. Зачем создавать эти отдельные кланы Маклаудов) Тем более, я почеркиваю это, оповещая об этом общество, тем самым самим отделяясь от него. А потом и слышим: Да отослать их всех нафиг в резервацию. Не перевоспитаем мы общество такими передачками. А обьединяться надо и проявлять активно себя только тогда, когда наши права притесняют и устраивать акции) Это конечно лишь одно из мнений, возможно, что и довольно-таки противоречивое)
А вот что нужно, так это побольше-таки просветительских передачек, это да, учить и обьяснять надо людям, вот это возможно и даст-таки весьма более-таки положительный эффект)

28-07-2011 11:41
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Ну и скажите, что тогда передача поменять может??? 

для нас ничего.для бабулек,думаю,тоже зато среднестатистический обыватель подумает,что спидом может болеть не только вон тот бомж,но и эта вполне успешная красотка и раскрутив ее на секс,возможно,вспомнит о презарвативе ....расходы на терапию у государства уменьшатся...и вообще...

28-07-2011 11:42
На сайте с
6-05-2010

Так,хорош,господа. Предлагаю поддержать другой виртуальный бой

http://ria.ru/authors/20110726/407457202.html#comm  

28-07-2011 11:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И реально складывается впечатление после просмотра,что среди нас только наркоманы и бывшие наркоманы  

Эх, девочки........
Нам то что делать - мы *неформат* -не кололись, в связях, порочащих не состояли...............
Ладно, будем отбиваться от злых бабулек

Цитата
Вердикт общества остается прежним: все вич+ как прокаженные, всех в лепрозорий  

Пожалуй, ситуация изменится тогда, когда на скамейках в виде бабулек уже мы сидеть будем...
Надеюсь, эти скамейки будут где-нибудь у территории средиземноморского отеля с видом на море! А в руках у нас будут не семки в кульке, а бокальчики Мохитос безалкогольного....

28-07-2011 11:46
На сайте с
21-02-2011

В натуре) Других проблем шоли нет?
Давай поженимся?

28-07-2011 11:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
всего лишь предложена еще одна модель поведения, перед тем как ложиться в постель, связанная с проблемой распространения вич. думаю, что многие здесь пожалели, что ранее не поступили также, как она.
p.s. право же, из уст бобкэта это звучит не так смешно ) .  

У меня многое звучит не смешно. Равно как и многим, кому все же было смешно, становится не до смеха.
Эта модель поведения почти идеальна. Единственное её уязвимое место- уже сложившиеся отношения, постоянная пара. Один секс на стороне- и вот вам вич- будьте любезны. Естественно, партнёр предпочтёт не огорчать свою вторую половину сообщением об измене. И никому из них никогда не придёт в голову время от времени контролировать друг друга.

Цитата
Алексей и Катя были знакомы до передачи?   

Были знакомы до передачи.

28-07-2011 11:48
На сайте с
6-11-2009

Цитата
А чего доказали-то?? Что не такие, как все? Или наоборот, такие же?

да правда что пипец!!!вы что,действительно не понимаете???
эта передача не для вичевых и не о виче!!!!!!!!!!!это для здоровых(и недообследованных)предостережение!!!

28-07-2011 11:52
На сайте с
13-01-2009

Цитата
эти скамейки будут где-нибудь у территории средиземноморского отеля с видом на море! А в руках у нас будут не семки в кульке, а бокальчики Мохитос безалкогольного...  

Настен, твои слова - да Богу в ушки! Только я ни на что не променяю бокал красного сухого! А с остальным - согласна!
Цитата
Предлагаю поддержать другой виртуальный бой

http://ria.ru/authors/20110726/407457202.html#comm

Нам сдаваться? - Никогда!

28-07-2011 11:54
На сайте с
21-02-2011

Ну желаю тогда удачи, пусть дообследуются. Иногда это очень нужно. И даже не иногда. И презерватив, исключительно презерватив)
Ведь-таки любой результат, это результат.)

28-07-2011 11:55
На сайте с
19-04-2011

Цитата
 Пожалуй, ситуация изменится тогда, когда на скамейках в виде бабулек уже мы сидеть будем...  

И ТО ХОРОШО!!!!

Цитата
Надеюсь, эти скамейки будут где-нибудь у территории средиземноморского отеля с видом на море! А в руках у нас будут не семки в кульке, а бокальчики Мохитос безалкогольного...  

А это для меня вообще подходящий вариант!!!!

На зло всем *РОЗАМ* и *НЕВЕСТАМ № 3* мы должны так доживать свой век....

28-07-2011 12:14
На сайте с
17-11-2007

Девочки, спокойно!!!
Будем бокалы наполнять кто чем любит!!!

Рано еще нас хоронить!
*.........ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? ................* (МиМ)

28-07-2011 12:17
На сайте с
23-11-2010

Наверное была какая то задумка показать отношение общества к вич положительным, вот и разобрали роли в соответствии со своими типажами, даже если это их собственное отношение и мнение насчет вич инфекции, то это их дело, нас не обязан никто любить и как то по иному относиться к нам, кто то принимает это, как неотъемлемую часть современного мира, кто то прячет голову в песок, кто то категорически не приемлет, вопрос в том, как человек преподносит свою позицию, какими выражениями ее формулирует. Мне например не понравились высказывания дикой Розы и очкастой невесты за номером три, а позиция обычная, среднестатистическая, просто слова и брезгливость немного покоробила и тут же попустило. Не надо просто свой статус афишировать на каждом углу и требовать к себе особенного отношения и возмущаться, если этого не происходит. А так все люди разные, кто то гастарбайтеров не любит, кто то геев, кто то евреев, кто то нас. Итак для нас все необходимое делают, лекарства, лечение, даже не в плане ВИЧ, мне например от грибка насыпали Ламизила абсолютно бесплатно в нашем центре и относятся нормально и родители и знакомые, которым я счел нужным сообщить, а отношение общества в целом, настолько абстрактно, что мне лично не очень интересно, кто и что думает. Играть в Анжелу Дэвис и Мартина Лютера Кинга я точно не буду и с плакатами не пойду и на ТВ тоже, мои права пока никто не ущемлял, а если случится такое, то наверное лучше в суд, ибо паспорт у меня российский и я такой же гражданин, как и все, со своими правами и обязанностями. И уж точно не буду требовать к себе особенного отношения потому что у меня ВИЧ, а уменя еще и гепс, что же меня теперь топ-менеджером в Газпром назначить или пенсию за заслуги перед отечеством пожизненную?
А то, что у нас такое отношение к ВИЧ, так все вопросы я думаю к министерству здравоохранения

28-07-2011 12:21
На сайте с
6-11-2009

обожаю посты товарища Бендера

28-07-2011 12:27
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Наверное была какая то задумка показать отношение общества к вич положительным, вот и разобрали роли в соответствии со своими типажами, даже если это их собственное отношение и мнение насчет вич инфекции, то это их дело, нас не обязан никто любить и как то по иному относиться к нам, кто то принимает это, как неотъемлемую часть современного мира, кто то прячет голову в песок, кто то категорически не приемлет, вопрос в том, как человек преподносит свою позицию, какими выражениями ее формулирует. Мне например не понравились высказывания дикой Розы и очкастой невесты за номером три, а позиция обычная, среднестатистическая, просто слова и брезгливость немного покоробила и тут же попустило. Не надо просто свой статус афишировать на каждом углу и требовать к себе особенного отношения и возмущаться, если этого не происходит. А так все люди разные, кто то гастарбайтеров не любит, кто то геев, кто то евреев, кто то нас. Итак для нас все необходимое делают, лекарства, лечение  

Бендер Родригез - Разделяю

28-07-2011 12:29
На сайте с
23-11-2010

Цитата
обожаю посты товарища Бендера  

только несет меня лиса иногда хочу коротенько и схематично набросать в двух словах, а получается на пол страницы

28-07-2011 12:37
На сайте с
23-11-2010

я кстати вчера еще писал: очкастую к стенке, Розу на кол, а вчера вечером с любимой посмотрели передачу (я повторно), я ее выслушал, поспорили немного перед сном, сам все обдумал на холодную голову и пришел уже к такому выводу, просто вчера был немного не объективен

28-07-2011 12:41
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Бендер Родригез - Разделяю 

спасибо, а то иногда думаю, что меня и не читает никто

28-07-2011 12:45
На сайте с
6-11-2009

Цитата
   иногда думаю, что меня и не читает никто

читаем)))и очень внимательно)))

28-07-2011 13:04
На сайте с
3-06-2010

ММмммм да! как всегда общество и не известное!
Жалко только что никто не узнал что Катя и ее подружка тоже вич + ,ситуация выглядела глупо ,этакая дурочка снегурочка,Не хочу ни кого оскорбить!
Ну это мы в корне знаем проблему вич ,а средне статистическое(что ненавижу)знает нас как прокаженных(за счет рекламы фарм компани),что не есть хорошо.
Цитата
спасибо, а то иногда думаю, что меня и не читает никто   

Теперь точно читаю

28-07-2011 13:25
На сайте с
6-07-2009

Ну шта.
Поглядели мы вчера с Катюхой в записи передачу.
Не всю. Сразу говорю. Мнение только из той части которую видел.
После того как Кукундер и Наташка ушли, я выключил. Дальше было смотреть почему-то не интересно.

Девчонки наши молодцы. Но. Осталось впечатление нереальности от того что как бы здоровая Кукундер на ура рвется за больного незнакомого парня. Честно. Если бы не знал что у Кукндер ВИЧ, если бы сам был здоровым - подумал бы дура. Без обид. Это ощущение появилось с момента представления алексея и когда девчонок показали в комнате и Кукндер сказала - мол, меня не интересуют там болячки, лишь бы человек хороший был. Ну-ну. Мне как ВИЧовому смысл ее слов понятен. Обывателю нет.

Алексей тоже молодец. Просто кайфовый человек. Исходя из той части передачи, которую я видел.
Остальные участники - не знаю.
Ведущие. Ну у них такая работа.
Астролог - горбушница та еще. Я над ее выводами лыбу до ушей давил

И вроде все хорошо. И вроде проблемы общества затронули. И красивые места были, особенно когда Кукундер стих читала Алексею. И вроде все правильно, все хорошо.
И все равно - после того как наши ушли осталось чувство не очень хорошее.
Люди были хорошие - а передача почему-то Г...
Наврено рейтинги играют роль серьезную.
И цель передачи начальная - рейтинг.
Принесет ли передача пользу - об этому создатели не думали. Я в этом уверен.
А посему и эффект от нее думаю один - бурные обсуждения на ВИЧовых форумах о несправедливости общества. Далее по Бендеру Родригесу
Цитата
  Не надо просто свой статус афишировать на каждом углу и требовать к себе особенного отношения и возмущаться, если этого не происходит. А так все люди разные, кто то гастарбайтеров не любит, кто то геев, кто то евреев, кто то нас.

А здесь добавлю - каково ощущать на себе ненависть общества ? Ту которую ощущают от нас с Вами наркоманы, пьяницы, зеки и прочие социальные группы, неудобные с точки зрения общества.
Подумайте над этим.

Цитата
Играть в Анжелу Дэвис и Мартина Лютера Кинга я точно не буду и с плакатами не пойду и на ТВ тоже, мои права пока никто не ущемлял, а если случится такое, то наверное лучше в суд, ибо паспорт у меня российский и я такой же гражданин, как и все, со своими правами и обязанностями. И уж точно не буду требовать к себе особенного отношения потому что у меня ВИЧ  

Аналогично.
Сто пицот раз уже тут говорилось.
Помогайте себе и своим окружающим - и мир станет лучше для всех.

28-07-2011 13:27
На сайте с
7-07-2011

Прива!Тож смотрела,ни че не понравилось.Ток на нервяки высадили.Мля,мы что,не люди что ли?!

28-07-2011 13:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.с. Итак для нас все необходимое делают, лекарства, лечение, даже не в плане ВИЧ, мне например от грибка насыпали Ламизила абсолютно бесплатно в нашем центре   

Святая простота. Ваш ламизил стоит копейки. Вы просто не сталкивались с проблемами иного рода. Я, например, потратил с 2009 г уже больше 700 тыс руб. Что-то как то никто бесплатно не даёт. По правде сказать, и за АРТ бы платить готов - лишь бы уволили дармоедов этого **крупнейшего научно-клинического центра**,ибо дармоедов там как раз 50 %   ,а заодно и выполняли бы то,что нужно и когда нужно. За права, в суде.. Подскажите, в какой суд подать,чтобы гарантированно их уволить к чертовой матери ?

28-07-2011 13:45
На сайте с
13-01-2009

Ну ничего себе! Вот как на это реагировать?
Александр, Швеция, | 11:18, 28/07/2011

Если кроме провокаторов и необразованных здесь кто-то еще имеет остатки разума, то передайте не только Гузеевой, но и всем кого знаете - заражение ВИЧ МОЖЕТ произойти при прикосновении, эти случаи уже неоднократно происходили и, к сожалению, не предаются огласке по понятным причинам. Гузеева, которая так смело трогала руки зараженного, даже не представляет себе, КАКОЙ ОПАСНОСТИ она себя подвергает (и всех, кто ее окружает, не говоря уже о тех, кто последует ее плохому примеру).

Вирус ВИЧ имеет достаточно ощутимый шанс выжить на воздухе какое-то время, что дает ему возможность попасть в микроскопическую ранку на коже (глазу невидимую) и все - человек заражен.

Так что Гузеевой можно посоветовать только одно - идти к врачу через несколько недель, и ходить туда не один раз, а несколько, не всегда анализы могут показать наличие ВИЧ с первого раза, и так же посетить как минимум двух врачей.

Всем остальным желаю разума - не забивайте себе голову толерантным мусором, который может стоить вам и вашим близким жизни.  

Из мнений о программе: http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5748

28-07-2011 13:59
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 а то иногда думаю, что меня и не читает никто 

я всегда люблю почитать звезд нашего форума.не буду перечислять ,они и сами знают,что это они.благодаря вам наш сайт не назовешь скучным.продолжайте в том же духе

28-07-2011 13:59
закрытьВаше сообщение