Давай поженимся-наши
Ребята,есть инфо-что завтра в программе Давай поженимся будут плюсики наши...Время,канал-уточняются! Кто распологает более точной информацией прошу поделиться!!!
26-07-2011 16:37
Ну и скажите, что тогда передача поменять может???
И реально складывается впечатление после просмотра,что среди нас только наркоманы и бывшие наркоманы
Вердикт общества остается прежним: все вич+ как прокаженные, всех в лепрозорий
всего лишь предложена еще одна модель поведения, перед тем как ложиться в постель, связанная с проблемой распространения вич. думаю, что многие здесь пожалели, что ранее не поступили также, как она.
p.s. право же, из уст бобкэта это звучит не так смешно ) .
Алексей и Катя были знакомы до передачи?
А чего доказали-то?? Что не такие, как все? Или наоборот, такие же?
эти скамейки будут где-нибудь у территории средиземноморского отеля с видом на море! А в руках у нас будут не семки в кульке, а бокальчики Мохитос безалкогольного...
Предлагаю поддержать другой виртуальный бой
http://ria.ru/authors/20110726/407457202.html#comm
Пожалуй, ситуация изменится тогда, когда на скамейках в виде бабулек уже мы сидеть будем...
Надеюсь, эти скамейки будут где-нибудь у территории средиземноморского отеля с видом на море! А в руках у нас будут не семки в кульке, а бокальчики Мохитос безалкогольного...
Наверное была какая то задумка показать отношение общества к вич положительным, вот и разобрали роли в соответствии со своими типажами, даже если это их собственное отношение и мнение насчет вич инфекции, то это их дело, нас не обязан никто любить и как то по иному относиться к нам, кто то принимает это, как неотъемлемую часть современного мира, кто то прячет голову в песок, кто то категорически не приемлет, вопрос в том, как человек преподносит свою позицию, какими выражениями ее формулирует. Мне например не понравились высказывания дикой Розы и очкастой невесты за номером три, а позиция обычная, среднестатистическая, просто слова и брезгливость немного покоробила и тут же попустило. Не надо просто свой статус афишировать на каждом углу и требовать к себе особенного отношения и возмущаться, если этого не происходит. А так все люди разные, кто то гастарбайтеров не любит, кто то геев, кто то евреев, кто то нас. Итак для нас все необходимое делают, лекарства, лечение
обожаю посты товарища Бендера
Бендер Родригез - Разделяю
иногда думаю, что меня и не читает никто
спасибо, а то иногда думаю, что меня и не читает никто
Не надо просто свой статус афишировать на каждом углу и требовать к себе особенного отношения и возмущаться, если этого не происходит. А так все люди разные, кто то гастарбайтеров не любит, кто то геев, кто то евреев, кто то нас.
Играть в Анжелу Дэвис и Мартина Лютера Кинга я точно не буду и с плакатами не пойду и на ТВ тоже, мои права пока никто не ущемлял, а если случится такое, то наверное лучше в суд, ибо паспорт у меня российский и я такой же гражданин, как и все, со своими правами и обязанностями. И уж точно не буду требовать к себе особенного отношения потому что у меня ВИЧ
.с. Итак для нас все необходимое делают, лекарства, лечение, даже не в плане ВИЧ, мне например от грибка насыпали Ламизила абсолютно бесплатно в нашем центре
а то иногда думаю, что меня и не читает никто
Россия, Санкт-Петербург
Ничего(( Вердикт общества остается прежним: все вич+ как прокаженные, всех в лепрозорий...
28-07-2011 11:31