Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если женщина требует - Трахни меня!
Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.
Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?
Любой флуд приветствуется.
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.
Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?
Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
В агрессию Вы, Скадьд впадаете моментально конечно.
На ровном месте)))) вряд ли кто то захочет Вас трахнуть
Цитата
Вы же сами написали, что любой флуд приветствуется.
На ровном месте)))) вряд ли кто то захочет Вас трахнуть
Цитата
Хорош чушь городить лишь бы хоть что то написать.

30 июн. в 12:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Рус, вот и я на госуслуги зашёл, а там только хотят чтоб я лавэху за жкх платил, а трахаться никто не хочет 

30 июн. в 12:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну почему же. Там трахают все. Налоговая, ЖКТ, групповуха та ещё
а трахаться никто не хочет
Ну почему же. Там трахают все. Налоговая, ЖКТ, групповуха та ещё

30 июн. в 12:18
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Серьезно?) А может сразу квартиру и машину подарить, ну чтобы всё более тактично выглядело?
С какого болта? Помягче, это на у.й не послать, если с первого раза не понятно. ))) Шучу конечно, можно пару раз повторить вежливый отказ)))
А если серьезно, то с какого фига нужно тащить в ресторан, чтобы объясниться) Если она не понимает нормального отказа, то ей к тебе, Маргуль. Ты то ей быстро расскажешь как ей жить надо
Как вот прямо так глядя в глаза сказать практически незнакомой женщине - Мне ничего не надо! Уходи!
Можно и так. Можно и помягче. Сводить в хороший ресторан, например в знак благодарности за подарки и тактично объяснить, что Вы не настроены на отношения и дружбу.
Серьезно?) А может сразу квартиру и машину подарить, ну чтобы всё более тактично выглядело?
С какого болта? Помягче, это на у.й не послать, если с первого раза не понятно. ))) Шучу конечно, можно пару раз повторить вежливый отказ)))
А если серьезно, то с какого фига нужно тащить в ресторан, чтобы объясниться) Если она не понимает нормального отказа, то ей к тебе, Маргуль. Ты то ей быстро расскажешь как ей жить надо

30 июн. в 12:25
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня налоговые льготы теперь, поэтому налогавая не трахает особо и ЖКТ льготы, но плачу исправно, даже иногда с переплатами
Налоговая, ЖКТ, г
У меня налоговые льготы теперь, поэтому налогавая не трахает особо и ЖКТ льготы, но плачу исправно, даже иногда с переплатами

30 июн. в 12:25
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А зачем он подарки брал? Если что-то берёшь, нужно что-то отдать. Во всем баланс нужен. Да и вообще, когда плохое самочувствие , не до свиданий.
Тем более он пишет, что сразу не понравилась. Но продолжал брать подарки. Очень странное поведение.
А если серьезно, то с какого фига нужно тащить в ресторан, чтобы объясниться
А зачем он подарки брал? Если что-то берёшь, нужно что-то отдать. Во всем баланс нужен. Да и вообще, когда плохое самочувствие , не до свиданий.
Тем более он пишет, что сразу не понравилась. Но продолжал брать подарки. Очень странное поведение.
30 июн. в 12:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Есть категория женщин, назовем их негибкие, в смысле мышления) ее мать гречку отцу принесла и жить стали и для нее это норма! А есть мужики, которые любят подарки принимать, и содержатся за счет женщин, жить у них, есть и ты ды. К Саше это не имеет отношение, это общее по палате).
Что имеем, каждый действует по своим правилам жизни и как бэ прав
Что имеем, каждый действует по своим правилам жизни и как бэ прав

30 июн. в 13:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю начать писать в анкете свои (сильные стороны)- гречка и альфонс))
30 июн. в 13:09
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тогда, это не подарок, а попытка наладить взаимовыгодное сотрудничество. Оно не наладилось и риски несёт инициатор - всё справедливо. Подарок, подразумевает безвозмездное вручение чего либо. Всё остальное расчет. И ещё, от добра добра не ищут
А если серьезно, то с какого фига нужно тащить в ресторан, чтобы объясниться
Тогда, это не подарок, а попытка наладить взаимовыгодное сотрудничество. Оно не наладилось и риски несёт инициатор - всё справедливо. Подарок, подразумевает безвозмездное вручение чего либо. Всё остальное расчет. И ещё, от добра добра не ищут
30 июн. в 13:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Флуд! Но не чушь!
Цитата
Иди заново читай все, что я тебе отвечал.
Я полностью ответил связав все в одну логику и если ты ее не понимаешь - значит нет у тебя ключа в мозгах для понимания этих процессов и тут что бы я не говорил ты не поймешь - нет в голове механизма понимания.
Помочь нечем.
Помочь нечем ты не понимаешь, что приходящих с Открытым Сердцем и Добром, с Чистыми Намерениями и с Благом в намерениях НЕ ОТТАЛКИВАЮТ! И от таких даров отказываются... как ты предлагаешь... только недоразвитые ...
Это оскорбление Дарящему!
За что мне ее оскорблять отказом? За Добро? Ты кто чтоб такие советы давать?
И пофиг, что дары копеечные...Важен не ценник, а смысл дара!
А если ты никогда ни того ни другого не видела, то мне тебя только и остается что пожалеть, бедолагу.
Все. Дальше не интересно это жевать.
Дети и те бы поняли...
Флуд! Но не чушь!
Цитата
Иди заново читай все, что я тебе отвечал.
Я полностью ответил связав все в одну логику и если ты ее не понимаешь - значит нет у тебя ключа в мозгах для понимания этих процессов и тут что бы я не говорил ты не поймешь - нет в голове механизма понимания.
Помочь нечем.
Помочь нечем ты не понимаешь, что приходящих с Открытым Сердцем и Добром, с Чистыми Намерениями и с Благом в намерениях НЕ ОТТАЛКИВАЮТ! И от таких даров отказываются... как ты предлагаешь... только недоразвитые ...
Это оскорбление Дарящему!
За что мне ее оскорблять отказом? За Добро? Ты кто чтоб такие советы давать?
И пофиг, что дары копеечные...Важен не ценник, а смысл дара!
А если ты никогда ни того ни другого не видела, то мне тебя только и остается что пожалеть, бедолагу.
Все. Дальше не интересно это жевать.
Дети и те бы поняли...
30 июн. в 13:26
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Нет, Александр. У меня нет желания больше участвовать в Ваших темах. Вы грубый, неотесанный сексист и очегь неприятный человек. Прощайте!
30 июн. в 13:40
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Супер! Минус один источник бреда.
И для меня ,,сексист,. это комплимент.
Я точно знаю, что нет и не было равенства между М и Ж!
Нет, не было и не будет.
Цели и задачи разные!
Нас нельзя сравнивать!
У нас из общего только некоторая часть организмов и не более.
А все кто утверждает обратное - либо мало знают, либо лжецы.
Нельзя сравнивать пчелу и гору по полезности...нельзя судить рыбу по ее способности лазить по деревьям... Нельзя сравнивать две части Целого!!
Что полезнее у дерева ? Корни или листья?
А вы пытаетесь это уравнивать на примитивном уровне сами не понимая куда это ведет.
Но это общие проблемы социума и вы лишь плывете по течению не предпринимая попыток это переосмыслить.
Это не мои проблемы. Это тупость социума.
И я не считаю, что или М или Ж лучше!!
Мы заточены под разные цели, как молоток и отвертка!
И оба инструмента нужны и полезны, но каждый по своему.
Людей с примитивным мышлением я не рассматриваю как способных это понять и использовать это знание на практике.
И для меня ,,сексист,. это комплимент.
Я точно знаю, что нет и не было равенства между М и Ж!
Нет, не было и не будет.
Цели и задачи разные!
Нас нельзя сравнивать!
У нас из общего только некоторая часть организмов и не более.
А все кто утверждает обратное - либо мало знают, либо лжецы.
Нельзя сравнивать пчелу и гору по полезности...нельзя судить рыбу по ее способности лазить по деревьям... Нельзя сравнивать две части Целого!!
Что полезнее у дерева ? Корни или листья?
А вы пытаетесь это уравнивать на примитивном уровне сами не понимая куда это ведет.
Но это общие проблемы социума и вы лишь плывете по течению не предпринимая попыток это переосмыслить.
Это не мои проблемы. Это тупость социума.
И я не считаю, что или М или Ж лучше!!
Мы заточены под разные цели, как молоток и отвертка!
И оба инструмента нужны и полезны, но каждый по своему.
Людей с примитивным мышлением я не рассматриваю как способных это понять и использовать это знание на практике.
30 июн. в 14:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я понимаю, что ситуаций когда женщина добивается мужчину очень мало, это редкость.
И, как правило, это распространяется на хищниц нацелившихся на богатого жениха.
Там битвы без правил!
Есть лютый интерес к звездам и знаменитостям.
К детишкам богатеньких пап и мам...
А вот так, в обыденности, у большинства мужчин нет ничего особенного, кроме внешности и личности.
И тем интереснее такие случаи!
Когда интерес не к баблу, а к Человеку!
Хотя...может быть и просто сиюсекундная похоть... в примитивном потреблядском мозге...
Каждый случай уникален.
Под одну копирку не загонишь.
И, как правило, это распространяется на хищниц нацелившихся на богатого жениха.
Там битвы без правил!
Есть лютый интерес к звездам и знаменитостям.
К детишкам богатеньких пап и мам...
А вот так, в обыденности, у большинства мужчин нет ничего особенного, кроме внешности и личности.
И тем интереснее такие случаи!
Когда интерес не к баблу, а к Человеку!
Хотя...может быть и просто сиюсекундная похоть... в примитивном потреблядском мозге...
Каждый случай уникален.
Под одну копирку не загонишь.
30 июн. в 14:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть категория женщин, назовем их негибкие, в смысле мышления) ее мать гречку отцу принесла и жить стали и для нее это норма! А есть мужики, которые любят подарки принимать, и содержатся за счет женщин, жить у них, есть и ты ды. К Саше это не имеет о..А есть женщины ,которые не любят принимать подарки и отказываются содержаться за счет мужчины ?
30 июн. в 14:30
vik
Пользователь
Бельгия
Да все поголовно!
Бро,ты ж счас их прилюдно оскорбил в самую самодостаточную феминиздость!

30 июн. в 14:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да все поголовно!Это у вас там Вик ,продвинутые старушки ,готовые оценить и поддержать материально веселого и неутомимого мужчину в самом расцвете сил ,а здесь все по старинке ,только ЗАГС и семейный кодекс РФ с женщинами судьями при разводе
30 июн. в 14:54
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Есть. Она замужем и ей хочется только романтических чувств, тайных встреч и чувственных поцелуев, потому что дома всё заипало))
которые не любят принимать подарки и отказываются содержаться за счет мужчины ?
Есть. Она замужем и ей хочется только романтических чувств, тайных встреч и чувственных поцелуев, потому что дома всё заипало))
30 июн. в 14:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть. Она замужем и ей хочется только романтических чувств, тайных встреч и чувственных поцелуев, потому что дома всё заипало))И она отказывается от этого мужа ,который ее содержит и дарит подарки или просто берет и то и другое ? То есть потребляет не одного а сразу двух мужчин .
30 июн. в 15:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На счет подарков есть, если она не хочет с ним иметь ничего общего, у меня иногда бывают отказы по заказам, именно по причине не хочет от данного товарища принимать подарки.
Содержаться при любви? не знаю, надо подумать
А есть женщины ,которые не любят принимать подарки и отказываются содержаться за счет мужчины ?
На счет подарков есть, если она не хочет с ним иметь ничего общего, у меня иногда бывают отказы по заказам, именно по причине не хочет от данного товарища принимать подарки.
30 июн. в 15:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На счет подарков есть, если она не хочет с ним иметь ничего общего, у меня иногда бывают отказы по заказам, именно по причине не хочет от данного товарища принимать подарки.Я имел ввиду не выбор нравится не нравится ,а про принципиальную позицию вне зависимости от симпатии )
30 июн. в 15:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Просто для ...не знаю чего...для поддержания разговора?
Мне никогда не приходило в голову отказываться от того. что дают От Чистого Сердца!
Но есть и более простые вещи...
Женщины с которыми я в тот момент жил/спал дарили разное.
Люди проявляли ко мне разные чувства и не всегда подарки были материальными - друзья неожиданно пришли - это подарок!
Нельзя все оценивать материальным.
Ну и...
Цитата
Да эти называющие сами себя феминистками не всегда знают даже что это слово означает.
А те кто знают делают вид, что не в курсе откуда взялся патриархат.
Женщин, как слабых, не способных сражаться, в условиях постоянных войн, оценивали не как воинов, а как тех, кого нужно защищать.
А тот, кто не может сам защищаться не имеет права голоса когда обсуждается война.
Это ...многовековой старины мораль...
Сейчас иначе.
Мораль изменилась.
Но глупых меньше не стало.
Цитата
Да, не, Руслан. Есть.
Меня пару лет назад в лоб клеила одна актриса из нашего драмтеатра...Там Рендж последней марки как два сарая! Сама в форме, для своих лет очень даже,только один глаз чуть косит.
Но мне не понравился тон - она утверждала, что просто меня присвоит. Как будто это уже случилось. А по факту даже имя ее не помню!
Типа - шла мимо, подняла, засунула в сумку и пошла дальше? Да ну на!
Пришлось изобретать...
Сейчас расскажу...
Короче! Я ей вывел, что сам ...бедный...старый...больной...про ВИЧ.... и что мне совесть не позволяет перекладывать свои проблемы на хрупкие женские плечи.
Вывел и подвел - Прости, подруга! Не могу! Хочу, но...
Классическая отмазка. Но - работает!
Она даже не обиделась. Сама сказала, что ей не обидно и она все поняла и даже зауважала меня за такую позицию...
С Витькиной точки зрения я сильно лоханулся!)))
А с моей - мне жить сталкиваясь взглядом с женщиной которая считает, что меня ,,купила,, даже в теории невыносимо.
Шутки - шутками! А там именно так и было бы...Не. Не годится.
Вот все тоже самое, но чуть иначе...и я, возможно, ответил бы ей согласием... Но она слишком уж переборщила с доминированием ...Я такое не везу.
Паритетное равенство - да.
Моя вторичность - НЕТ!
Мне никогда не приходило в голову отказываться от того. что дают От Чистого Сердца!
Но есть и более простые вещи...
Женщины с которыми я в тот момент жил/спал дарили разное.
Люди проявляли ко мне разные чувства и не всегда подарки были материальными - друзья неожиданно пришли - это подарок!
Нельзя все оценивать материальным.
Ну и...
Цитата
Бро,ты ж счас их прилюдно оскорбил в самую самодостаточную феминиздость
Да эти называющие сами себя феминистками не всегда знают даже что это слово означает.
А те кто знают делают вид, что не в курсе откуда взялся патриархат.
Женщин, как слабых, не способных сражаться, в условиях постоянных войн, оценивали не как воинов, а как тех, кого нужно защищать.
А тот, кто не может сам защищаться не имеет права голоса когда обсуждается война.
Это ...многовековой старины мораль...
Сейчас иначе.
Мораль изменилась.
Но глупых меньше не стало.
Цитата
Это у вас там Вик ,продвинутые старушки
Да, не, Руслан. Есть.
Меня пару лет назад в лоб клеила одна актриса из нашего драмтеатра...Там Рендж последней марки как два сарая! Сама в форме, для своих лет очень даже,только один глаз чуть косит.
Но мне не понравился тон - она утверждала, что просто меня присвоит. Как будто это уже случилось. А по факту даже имя ее не помню!
Типа - шла мимо, подняла, засунула в сумку и пошла дальше? Да ну на!
Пришлось изобретать...
Сейчас расскажу...
Короче! Я ей вывел, что сам ...бедный...старый...больной...про ВИЧ.... и что мне совесть не позволяет перекладывать свои проблемы на хрупкие женские плечи.
Вывел и подвел - Прости, подруга! Не могу! Хочу, но...
Классическая отмазка. Но - работает!
Она даже не обиделась. Сама сказала, что ей не обидно и она все поняла и даже зауважала меня за такую позицию...
С Витькиной точки зрения я сильно лоханулся!)))
А с моей - мне жить сталкиваясь взглядом с женщиной которая считает, что меня ,,купила,, даже в теории невыносимо.
Шутки - шутками! А там именно так и было бы...Не. Не годится.
Вот все тоже самое, но чуть иначе...и я, возможно, ответил бы ей согласием... Но она слишком уж переборщила с доминированием ...Я такое не везу.
Паритетное равенство - да.
Моя вторичность - НЕТ!
30 июн. в 15:28
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю тут многие прям как Ален Делоны, женщины сами за ними бегают и предлагают себя
30 июн. в 17:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не удивлюсь, если ещё и приплачивают
Я смотрю тут многие прям как Ален Делоны, женщины сами за ними бегают и предлагают себя
Не удивлюсь, если ещё и приплачивают

30 июн. в 17:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Не все , некоторым приходится платить за это 🤣🤣
30 июн. в 17:31

При циррозе статистика -
Цитата
Я прожил уже 9.
Но для того чтобы их прожить я эти 9 лет отказывал себе во многом.
А она попала на самый пик.
Хорош чушь городить лишь бы хоть что то написать...
И не настроена она была на дружбу.
И что за дружба? О чем? О чем ты мне пишешь? Какая дружба между абсолютно не имеющими точек соприкосновения кроме ВИЧ?
Все! Прекращай ...Я не умею чепуху комментить.