На сайте с
8-01-2009

Если женщина требует - Трахни меня!

Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.

Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?

Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Ну это у 99 из ста так , вполне рядовая ситуация, для романа интрига нужна , неожиданные повороты сюжета) Клеопатра, Мессалина, маркиза де Помпадур, вошли в историю не потому что отказывали
Точно не претендую на какое-то место в истории))) совершенно не Мата Хари и т.д.))) наверное, обычная 99 из 100))) у каждой 99 есть что-то) можно завести тему - самый треш, как не дала))) а так же самый замечательный или экстремальный секс)))
29 июн. в 19:30
На сайте с
15-01-2014

Всем добрый вечер, спасибо, что делитесь. Мужчины, подскажите пожалуйста, трудно ли отказать женщине в близости, если раньше вы на тему совместного секса не разговаривали, а вам в живую, в глаза в глаза, без монитораа, женщина делает предложение по типу *трахни меня*. Спасибо за ответы.
29 июн. в 19:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужчины, подскажите пожалуйста, трудно ли отказать женщине в близости, если раньше вы на тему совместного секса не разговаривали, а вам в живую, в глаза в глаза, без монитораа, женщина делает предложение по типу *трахни меня*. 

У меня в анкете уже много лет написано

Цитата
Переезжать не собираюсь. К себе не зову. На предложение секса отвечаю согласием если внешность женщины не отпугивает.  

Ничего не поменялось.
Внешность - это все сразу.
Это и манера одеваться и пропорции тела и форма черепа, складки и мимические морщины сформированные привычной мимикой... взгляд...походка...мелкая моторика... речь... сексуальность лично для меня, по моим личным паттернам.
Это то, что ты понимаешь о человеке наблюдая его в движении и действии, в процессах.
Мне достаточно нескольких минут чтобы понять если женщина сидит и неподвижна ... и намного меньше в движении.
29 июн. в 19:57
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Скальд за ответ.
29 июн. в 20:02
На сайте с
6-09-2015

Гипотетическая ситуация.
Идёшь ты такой по улице, в башке:
-Так, сегодня надо масло забрать, а завтра заехать в сервис - поменять.
-Тааак, а чё у меня там в холодильнике пожрать есть? Ничего. Пильмеши надоели, нужно ща в магаз зайти.
-Вечером не забыть корешу позвонить. Ну и т.д.
И тут, бац, нежданчик... Подходит нормальная такая матрёшка и заявляет - трахни меня!
Ну вы сами себе честно ответьте какая у вас будет реакция на такой выпад?
29 июн. в 20:02
На сайте с
15-01-2014

И какая будет реакция, Яхо?) я не уверена, что мы с вами всегда одинаково реагируем)
Я правильно понимаю, с таким вопросом может подойти только незнакомая ранее женщина?
29 июн. в 20:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну вы сами себе честно ответьте какая у вас будет реакция на такой выпад? 

У меня такое было.
В армии. В 89 году.
Причем я шел с парнем и нас склеили две девчонки и одна, которая со мной, оказалась девственницей.
Она так своему старому бойфренду, с которым поссорилась, мстила.
Типа - Не ты у меня теперь будешь первым и разогни пальцы!
Но я это уже утром узнал.
У этих девчонок рядом была двухкомнатная квартира и все сложилось удачно.
Цитата
Я правильно понимаю, с таким вопросом может подойти только незнакомая ранее женщина?

Нет, конечно.
Но ...не та, с которой ты сейчас спишь!
Не твоя подруга в данный момент, а другая какая то женщина...
29 июн. в 20:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Всем добрый вечер, спасибо, что делитесь. Мужчины, подскажите пожалуйста, трудно ли отказать женщине в близости, если раньше вы на тему совместного секса не разговаривали, а вам в живую, в глаза в глаза, без монитораа, женщина делает предложение по т..
Мне трудно будет , но опять таки есть нюансы , если знакомая женщина это одно, а если просто на улице условно, то учитывая мой описанный выше опыт , я надеюсь , что не потеряю способность мыслить критически))
29 июн. в 20:23
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Скальд за пример из жизни и пояснение
29 июн. в 20:26
На сайте с
15-01-2014

Руслан, я правильно понимаю, что вышеописанный опыт, это про клафилинчиц? Руслан, а если ранее знакомая женщина, то как могут развернутся события тогда на ваш взгляд?
29 июн. в 20:28
На сайте с
30-03-2022

Чето нахлынули воспоминания , просто даже грустно было наблюдать, как серьезные , умные , успешные мужчины, превращались в пускающих слюни баранов , с похотью в глазах, верящих , что эта молодая девушка и правда только его и ждала , такого неотразимого и сексуального мачо🤣🤣
29 июн. в 20:33
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, я правильно понимаю, что вышеописанный опыт, это про клафилинчиц? Руслан, а если ранее знакомая женщина, то как могут развернутся события тогда на ваш взгляд?
Знакомая , то я буду согласен , хотя опять наверно есть нюансы , например если это будет ее месть другому , то здесь и самолюбие может заиграть 🤣🤣
29 июн. в 20:35
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 И какая будет реакция, Яхо?) я не уверена, что мы с вами всегда одинаково реагируем)

Я говорил о совершено незнакомой женщине и её гранд батман которай не даёт времени на анализ ситуации)
Я бы отшутился. А вот по злому или по доброму зависит от настроения.
29 июн. в 20:48
На сайте с
1-03-2024

Работал в такси . Как то позним вечером подвозил пьяненькую девушку.. Разговорились . Пригласила к себе домой с намёком. Сидим ,чай пьем, болтаем, работает грузчиком..,она меня выше и горазда крупнее такая, коренастая . -пойду в душ говорит. Обернулась полотенцем и пошла, а я смотрю у неё огромный синяк на ляжке. Сижу и думаю кто кого тут поимеет. Лан говорю пошел я. И таким меня взглядом проводила как у паучихи тарантул потом бы точно съела.
29 июн. в 20:54
На сайте с
27-04-2018

Цитата
Цитата  супер с капсулой мысль у   Да ну нее..как то отдыхал в пути в такой капсуле, вряд-ли там вдвоём будет комфортно, если конечно вы маленькие совсем с партнёршей и худенькие, то можно. Правда это было в Рязани и кого-то ипали за пределами капсулы по звукам, но не факт что это люди вообще были))

Да я не высокий и она тоже. Хреново что там камера стоит в потолке. Да и пофиг было понесло уже.
29 июн. в 21:02
На сайте с
5-10-2024

Вот так послушаешь и думаешь, как скучно я живу. Сама не предлагала, ну эт ладно, думаю таких женщин большинство, но вот и я ни от кого не слышала ,,а давайка потрахаемся,, мне походу надо призадуматься
29 июн. в 21:05
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Яхо за пояснение ответа, мне стало понятнее)
29 июн. в 21:14
На сайте с
15-01-2014

Андрей, а почему вас насторожил синяк на ляжке женщины? О чем он говорит?
29 июн. в 21:16
На сайте с
9-04-2009

тут одни аморальные личности собрались,неотягощенные моралью
Анафема по вам плачет,святая инквизиция и 3 канистры напалма
29 июн. в 21:19
На сайте с
15-01-2014

Вик, а напалм жидкость? Не знала
29 июн. в 21:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Андрей, а почему вас насторожил синяк на ляжке женщины? О чем он говорит?
О том , что потом возможен развод на изнасилование🤣🤣
29 июн. в 21:29
На сайте с
15-02-2010

Как интересно. Люблю такие темы.
На моей памяти только два раза предлагала себя сама. Уж больно хороши были избранники. Есть такие встречи,что химия с первого взгляда и тебе становится все равно первое это свидание или правильно или нет.
29 июн. в 21:34
На сайте с
28-04-2023

А вообще без предложения, и даже без слов?
Взгляды на встречных курсах, ОБА сдаём назад, вснег на сорванные пуховики... Взрыв.
Вывих ноги от неснятой лыжи... Имени нет, вообще слов нет...

Я не знаю, что это было. Да и маленький ещё был, только отслужил.
29 июн. в 22:04
На сайте с
1-03-2024

, а почему вас насторожил синяк на ляжке женщины? О чем он говорит?
Да ни о чём синяк не говорит. Наверное это был последним штрихом в общем образе этой девушки который меня в итоге оттолкнул
29 июн. в 22:08
На сайте с
15-01-2014

Цитата
А вообще без предложения, и даже без слов? Взгляды на встречных курсах, ОБА сдаём назад, вснег на сорванные пуховики... Взрыв. Вывих ноги от неснятой лыжи... Имени нет, вообще слов нет... Я не знаю, что это было.
Донки, ваши истории, в сексуальной плоскости, всегда уникальны на мой взгляд, я могу предположить, что это гормоны, но ведь это неважно, правда?! Как я понимаю, важно, что для вас это приятное воспоминание юношества.
Донки, а со словами в открытую подходили незнакомые или малознакомые женщины?
29 июн. в 22:15