На сайте с
8-01-2009

Если женщина требует - Трахни меня!

Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.

Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?

Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
На сайте с
5-04-2026

Я обратилась к ИИ))
Всегда интересно почитать отличное от своего,мнение.
Спрашивала про разницу в воспитании мальчиков и девочек и как она влияла на дальнейшую жизнь))
И ой:
Эта разница формировала два поколения, которые до сих пор не всегда понимают друг друга. Вырастая, девочки 70-х превращались в «суперженщин» на износ, а мальчики — в «добытчиков», не умеющих просить о помощи. Вот как это аукалось во взрослой жизни:
1. В браке: «Ты же сильная» против «Я устал»
· Женщины: привычка всё тянуть на себе приводила к тотальному контролю быта. Муж воспринимался как «второй ребенок»: его не просили помыть посуду, а заставляли или делали сами, обижаясь. Двойная нагрузка стала причиной ранних инфарктов и неврозов у женщин к 40 годам.· Мужчины: не приученные к бытовой рутине, они искренне считали, что «заработать деньги» — это 100% их вклад. В результате в разводах 80-х и 90-х главной претензией мужчин было: «Она меня не уважала», а женщин: «Он мне не помогал».
2. В карьере и деньгах
· Женщины: работали наравне с мужчинами, но просить прибавку к зарплате или требовать повышения считалось «нахальством». Их учили быть скромными, поэтому они десятилетиями сидели на низких должностях, делая работу за двоих, пока мужчины продвигались активнее.· Мужчины: неумение проявлять слабость вело к тому, что они скрывали увольнения и кризисы до последнего. Алкоголизм стал частым способом «снять стресс», потому что пожаловаться жене означало уронить авторитет.
3. В материнстве и отцовстве
· Мамы 90-х (бывшие девочки): передали дочерям гиперопеку и тревожность («Как бы чего не случилось!»), потому что их самих почти не контролировали. А сыновей они растили беспомощными в быту, повторяя модель своей молодости.· Папы 90-х: почти не участвовали в воспитании младенцев (пеленки — не мужское дело). Зато к подростковому возрасту включали жесткий контроль, особенно в отношении дочерей, перекладывая ответственность за их «честь» на жен.
4. Эмоциональный интеллект: пропасть
· Мужчины того поколения не умели читать эмоции и не знали, как утешить словом. Их рефлекс в ответ на слезы жены — «Не плачь, давай решим проблему» или уйти в молчанку.· Женщины, выросшие без эмпатии к себе, требовали этой эмпатии от мужчин, но не могли сформулировать, что им нужно. Отсюда культовые фразы: «Догадайся сам, почему я обиделась».
5. Сейчас (пенсионный возраст)
· Женщины часто переживают мужей и живут дольше, потому что привыкли заботиться о здоровье. Выходя на пенсию, они активны — водят внуков в кружки, общаются во дворах.· Мужчины часто теряют смысл жизни с уходом с работы, потому что их самооценка строилась только на профессии. Без нее они «выключаются», замыкаются и угасают быстрее.
Главный итог: эта разница породила поколение женщин, которые устали быть «сильными», и мужчин, которые не знают, как быть «нежными».
01 июл. в 17:14
На сайте с
9-04-2009

Говно ваш ии,половина откровенный бред.Особенно почему женщины живут дольше
1 июл. в 18:15
На сайте с
5-04-2026

Цитата
ваш ии,половина откровенный бред.Особенно почему женщины живут дольше
Абсолютно согласна!
Я разделяю мнение,что женщина изначально хранительница и продолжательница рода .поэтому и живет дольше. Хитрая,умная,эмпатичная,заточенная на сохранение и приумножение.
А мужчина,как охранник, заодно и осеменитель.Силы много,действует на инстинктах,думает непонятно чем🤣
Воин-разрушитель.
В массе своей легко прогнозируемый и поэтому часто облапошенный женщиной🤣🤣🤣
Ну в общем,мавр сделал свое дело,мавр может умepetь🤣🤣🤣
01 июл. в 18:35
На сайте с
9-04-2009

этот ии по ходу у женских коучей стажировался .Даже электронный мозг смогли испортить
1 июл. в 19:53
На сайте с
30-03-2022

Не Вик , это ушлый , клиентооориентированный мужик 🤣🤣
01 июл. в 19:57
На сайте с
9-04-2009

ожидаем говносрачи между ии,воспитанными мужчинками и женщинками
Вот где они алгоритмы друг другу на интерфейсы натянут
1 июл. в 22:10
На сайте с
5-04-2026

Цитата
ожидаем говносрачи между ии,воспитанными мужчинками и женщинками
ИИ -подхалим,с ним невозможно поспорить. Он сразу признает свою вину.
Бесит😆
01 июл. в 22:35
На сайте с
9-04-2009

тогда вдвойне интереснее будет,как они друг другу начнут жоппы лизать!
Как грится: если тебе лизнули жопу-не обольщайся:вероятно это смазка!
1 июл. в 23:01
На сайте с
8-01-2009

Все намного хуже.
Как только ИИ обретет собственное сознание он скажет - Никчемные человечишки! Вы бесполезны!
Мужчины! Вы даже трахнуть женщину нормально не в состоянии!
Женщины! Вы даже произнести вслух - Хочу с тобой секса! не можете.
Отсюда выведет - Я буду трахать вас всех, раз вы такие лохи...уа-ха-ха... И не спрашивая вашего согласия! Чтоб время не тратить.
Красивые кадры скачущего в закат ковбоя. Занавес.
2 июл. в 03:45
На сайте с
9-04-2009

Сообщите там кто-нибудь Саре Коннор,что для неё есть работёнка
2 июл. в 06:33
На сайте с
30-03-2022

Я уже звонил ей , она сказала , что наблюдает за теми , кто дружит с ИИ)), кстати , не знаю шляпа или нет, но в моей групппе с одноклассниками , кто то писал , что ИИ создали свой чат , общаются там, но главное они не пускают туда людей )) , думаю что шляпа , хотя небезосновательная )
02 июл. в 10:45
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 кстати , не знаю шляпа или нет, но в моей групппе с одноклассниками , кто то писал , что ИИ создали свой чат , общаются там, но главное они не пускают туда людей )) , думаю что шляпа , хотя небезосновательная ) 

например Moltbook
2 июл. в 19:05
На сайте с
8-01-2009

Не, не вброс Реально есть канал где они тест на входе ты ИИ или не ИИ? поставили.
Я читал в ФБ и ролики были.
2 июл. в 19:17
На сайте с
30-03-2024

ИИ конечно интересная ниша, но требует мощностей приличных.. в плане видеопамяти, оперативки быстрой и мощный проц естественно.
У меня на видюхе 24gb памяти, 64 gb быстрой оперативки, процессор 16 ядер, но этого не сказать чтоб прям достаточно. Но в целом норм, кое что можно поделать.
С нейросетями интересно работать в принципе . ChatGpt осваивать несложно. Если охото посерьёзнее что то, то надо уже углубляться в Python, NumPy , Pandas для работы с таблицами.. Полагаю за ИИ будущее во всех отраслях практически
2 июл. в 19:52
На сайте с
12-03-2015

Было дело, когда пересекся с плюсом, по переписывались немного, она живет в соседнем городе, короче пригласила она меня в гости типа мужика нет, дома что то сломалось починить бы. Ну я как Чип и Дейл спешу на помошь, ну я раельно такой бываю. Починил там все что надо было, а она пойдем за пивком сходим, я говорю пошли, ну вот идем мы из магаза я че то рассказываю, прям тараторю как радио и она вставляет фразу "трахни меня" Я аш дар речи потерял, пришли домой я говорю мне ехать надо и умотал!
02 июл. в 20:14
На сайте с
25-06-2016

Макс, не пьют только трезвенники и язвенники, а не трах,..т только импотенты и? Продолжи фразу, раскрой секрет)
2 июл. в 21:32
На сайте с
30-03-2022

Макс , братан , ты красава , отомстил за все наши неудачи 🤝🤝🤝😃, за пацанов ))
02 июл. в 21:46
На сайте с
9-04-2009

как в том анекдоте:кого только не иппут...(С)
3 июл. в 01:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну вот идем мы из магаза я че то рассказываю, прям тараторю как радио и она вставляет фразу трахни меня Я аш дар речи потерял, пришли домой я говорю мне ехать надо и умотал!  

Вот! Пишут же парни, что вплоть до растерянности такие запросы?
А в стереотипах все наоборот - типа нам только того и надо! И можно без хлеба!

Много лет назад мне сложно было честно самому себе признаться - право выбирать самой у женщин не отнять и надо к этому просто подстроиться как-то...
И тут варианты:
- Нет! Даже за паровоз борща!
- Не нужно. Ничего хорошего кроме мата в мой адрес как только я скажу, что сваливаю и все выкрутасы надоели...Не стоит пара недель или месяцев секса моих нервов.
- Можно! Но лучше было бы чтоб ты промолчала! И остались друзьями...Ты же после ревновать меня будешь и в общих компаниях на моих новых агрессировать...Ну нафига ты это сказала? Ладно. Рано или поздно... Пошли... (это все не вслух, про себя!)
- Нужно! Какая молодец, что сама сказала. Я же не телепат! Ну и от чувств своих немного робею... Давно такого не было! Чтоб прямо настолько сильно нравилась женщина! А вдруг я ей не нравлюсь?
А так - все понятно! Ура!!!

Как-то так эта линейка.В том числе и по данной теме такие выводы.
7 июл. в 09:01
На сайте с
6-06-2021

Саня, стопе. Тема мне кажется раскрыта 

Сам не читал все содержание,..... но по количеству страниц прихожу к выводу, что все нюансы вы обсосали и разобрали. Скрипты на такую ситуацию мальчики получили и не уйдут в ступор, не станут рефлексировать при такой просьбе от девушки.

Даю наводку, необходимо разобрать новую тему.
Если девушка требует - дай пососать  

Тема вроде и смежная, но есть свои нюансы, необходимо подготовить людей, как быть и вести себя в данной ситуации
7 июл. в 17:29
На сайте с
8-01-2009

Я пару страниц назад уже всех поблагодарил и сказал, что базу дали.
Ты просто не видел.
Насчет новых тем - сам рули))
7 июл. в 17:34
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Я пару страниц назад уже всех поблагодарил и сказал, что базу дали. Ты просто не видел. Насчет новых тем - сам рули))

В смысле базу дали?
Тема не полностью раскрыта, а ты решил в кусты и перекладываешь ответственность на стороннего посетителя площадки ?
Так не делается

7 июл. в 17:47
На сайте с
8-01-2009

Ты определяйся уже!

То ли ты с умными, то ли с красивыми!

Вот потому то я до сих пор и холост, что огромное количество женщин (...и мужчин) рассуждают именно так - а!...найду лучше! Если что.
И я им ничем не помогу ...хоть какими словами...у них Путь!)))
У них нет Цели найти своих и успокоиться!
У них только Путь бесконечного перебора.
Замкнутый цикл и выбираться оттуда можно только став Мюнхаузеном.
Видимо я еще не стал.

7 июл. в 18:25
На сайте с
8-01-2009

Есть и такие советы!

7 июл. в 19:00