На сайте с
8-01-2009

Если женщина требует - Трахни меня!

Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.

Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?

Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Когда женщина приходит к тому что я типа уже за пивас во дворе всем все что у меня есть бесплатно раздала и типа докажи снапчала серьезность своих намерений, а мужчина к этому времени приходит к тому, что не так уж этот секс и нужен ибо ну блин тебе уже даже не 30
Я-мужчина🤣🤣🤣
01 июл. в 08:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если человек настолько нерешителен,значит ему секс не нужен.
Не нужен,в смысле обойдется.  

Вот тоже субьективно.
Откуда инфа?
Его самого спрашивали?
Может он просто скромный?
Или может он сомневается в том, что секс с девушкой возможен и это не динамо. Не жесткое и беспощадное динамо когда сначала в себя влюбляют, а потом бросают с разбитым сердцем?

Цитата
Для меня лично таким триггером является человек, который не умеет говорить о сексе.

Так с ним же надо еще как то выйти на разговор о сексе? С чего вдруг?
- Привет! Отличная погода! Что ты думаешь о кунилингусе?
- Да я вообще о нем не думаю!
1 июл. в 09:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
от 35 до 45 лет
В этом возрасте приходишь к осознанию,что в жизни очень много интересных и класных занятий,которые из за гормональных бурлений в молодости прошли мимо. Появляется желание заниматься чем то поинтереснее, чем мasтуpбация друг об друга.
Поэтому все,что не подходит,идет мимо и нафиг.
Только иногда посещает удивление от людей. Просто удивление и ничего более))))
01 июл. в 09:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?

Цитата
Вот читает нас, допустим, девушка и думает - вот прожила я 45 лет а так ни разу ни одному мужчине из тех, что мне нравятся и не предложила заняться сексом напрямую. Некоторые и намеки понимали...
А вот чтоб прямо так?!
Нет.
Но - всегда хотелось!
Это как то проще, чем у него перед глазами жопой крутить. глупости ему накидывать, нагибаться чтоб в вырез блузки грудь видно было...и ждать пока он решится, тупень!
Если в лоб сказать, то сильно ускоряется обмен информации на см3.   

Проще то оно, конечно, проще. Но неинтересно.
Это какой ТП надо быть, чтоб мужчине прямо в лоб пиз@@нуть «трахни меня»)
Если встреча в реале, то за пару минут считываешь человека и понимаешь, нужно ли тебе вступать в игру, и стоит ли овчинка выделки😃
И подводишь все так, что сами тебе предлагают и сами всё дают.
А, если понимаешь, что игра не стоит свеч, то и не нужно напрягаться и предлагать себя как товар.

Доброе утро 😻

1 июл. в 09:39
Удалено модератором
1 июл. в 09:42
На сайте с
28-02-2023

Цитата
Я-мужчина🤣🤣🤣   

Категорически поздравляю
1 июл. в 09:52
На сайте с
9-04-2009

Блин,ладно,перефразирую литературно

айда на рыбалку,хватит самоудовлетворяться бабой
И правильно сказали:секс без любви-коллективный онанизм!
Вот у меня любовь к деньгам!💰💰💰
1 июл. в 10:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Так с ним же надо еще как то выйти на разговор о сексе? С чего вдруг?
- Привет! Отличная погода! Что ты думаешь о кунилингусе?
- Да я вообще о нем не думаю! 

Встречный вопрос. А зачем заниматься сексом с человеком, с которым даже разговор не клеится?

Скальд, обычно когда встречаются двое взрослых людей, которые хотят заняться сексом друг с другом, у них не возникает вообще таких вопросов.

1 июл. в 12:29
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Это какой ТП надо быть, чтоб мужчине прямо в лоб пиз@@нуть «трахни меня»)Если встреча в реале, то за пару минут считываешь человека и понимаешь, нужно ли тебе вступать в игру, и стоит ли овчинка выделки😃И подводишь все так, что сами тебе предлагают и сами всё дают.А, если понимаешь, что игра не стоит свеч, то и не нужно напрягаться и предлагать себя как товар.
Если игра стоит свеч ,то обязательно нужно предлагать себя как товар , вступать в игру ,оценивать стоимость предлагаемой овчинки и манипулировать по максимуму подводя все так что бы предлагали и давали как можно больше ,если всего этого нет ,то напрягаться не стоит , именно так ведут себя проработанные , полностью прокаченные и самодостаточные женщины u1F602 u1F602 u1F602
01 июл. в 14:05
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Встречный вопрос. А зачем заниматься сексом с человеком, с которым даже разговор не клеится?
Ответ ,может тогда и разговор после завяжется , а так из опыта ,не знаю были ли Вы в долгосрочных отношения , я прожил в браке более двух десятилетий)), бывало мы с БЖ трахались молча , разговаривать вообще не о чем было )),ну хоть окситоцином приходнуться )).
01 июл. в 14:27
На сайте с
7-08-2014

Цитата
ЦитатаВстречный вопрос. А зачем заниматься сексом с человеком, с которым даже разговор не клеится? Ответ ,может тогда и разговор после завяжется , а так из опыта ,не знаю были ли Вы в долгосрочных отношения , я прожил в браке более двух десятилетий)), бывало мы с БЖ трахались молча , разговаривать вообще не о чем было )),ну хоть окситоцином приходнуться )).

Я так понимаю, что тема о том, с кем не состоишь в отношениях.
Когда состоишь в отношениях, там уже всё немного по-другому)
1 июл. в 14:41
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я так понимаю, что тема о том, с кем не состоишь в отношениях.
Когда состоишь в отношениях, там уже всё немного по-другому)
Покажите пожалуйста где в теме стоят такие ограничения ? Там запрос на опыт к женщинам проявляли ли вы инициативу первой ,к мужчинам отказывали ли они в таких случаях и все ,в отношениях ,без них этого не указанно ,но самое интересное опытом поделились по моему только две женщины и автор ,остальные пустились в рассуждения ,типа мне кажется ,я думаю ,а зачем это нужно, блаблабла и тд . Мой опыт таков ,мне один раз предлагала БЖ ,я ей не отказал, в остальных случаях инициатором был я
u1F602 u1F602 u1F602
Да и в браке немного по другому это так ,там когда тебе отказывают ты точно знаешь почему и что нужно сделать ,что бы это исправить u1F602 u1F602 , ну и жене проще с оценкой возможной овчинки ,а мне то что товар был уже знаком ,как постоянному потребителюu1F602 u1F602 А у Вас какой опыт ,не поделитесь ?
01 июл. в 15:02
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Мой опыт таков ,мне один раз предлагала БЖ ,я ей не отказал, в остальных случаях инициатором был я
Любопытный опыт.
Я в браке никогда не предлагала, ибо смысл?все равно вечером выипут🤣

01 июл. в 15:23
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Любопытный опыт.Я в браке никогда не предлагала, ибо смысл?все равно вечером выипут🤣
Домашнее насилие ?u1F631 u1F631 u1F631
01 июл. в 15:26
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Домашнее насилие ?
Нет,всего лишь классика патриархата))
01 июл. в 15:36
На сайте с
23-09-2014

Отвечу коротко. Никогда первая не предлагала, соответственно никто не отказывал😉
01 июл. в 15:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Нет,всего лишь классика патриархата))
То есть вас поженили ваши родители ?
01 июл. в 15:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Отвечу коротко. Никогда первая не предлагала, соответственно никто не отказывал😉
А отказывала ?))
01 июл. в 15:42
На сайте с
23-09-2014

Цитата
А отказывала ?))
По молодости до мужа конечно да. Я в этом плане с первым встречным в кровать не лягу.
01 июл. в 15:48
На сайте с
5-04-2026

Цитата
То есть вас поженили ваши родители ?
Да нет ,конечно. При чем здесь родители.
Конечно же я сама выбрала хорошего,доброго парня.
Тут ведь дело не в каких то виновниках,а в общей системе ценностей,в которых воспитываются мальчики и девочки. Я сейчас о своем поколении,70-х годов рождения(че там было в других,не знаю,но думаю,то же самое))))
В общем,воспитывалась на убеждениях,что муж главный,что женщина должна его слушаться,что всю домашнюю работу она выполняет по умолчанию+работа за деньги,что в сексе нельзя отказывать,потому что ему "надо" и еще миллион подобной лабуды))
Особенно любопытны книги,обучающие воспитанию мальчиков и девочек. Девочек приучали смиряться и терпеть,мальчиков просто быть))
Это( и еще миллион нюансов) и есть патриархат. Это система и родителей она точно так же прокрутила в своих жерновах.

01 июл. в 15:50
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Если игра стоит свеч ,то обязательно нужно предлагать себя как товар , вступать в игру ,оценивать стоимость предлагаемой овчинки и манипулировать по максимуму подводя все так что бы предлагали и давали как можно больше ,если всего этого нет ,то напрягаться не стоит , именно так ведут себя проработанные , полностью прокаченные и самодостаточные женщины  

И Вам добрый день, Руслан 😻
Ну, я не знаю, как нужно. Возможно, Вы и правы. Такие варианты есть. Но, к сожалению😃, это не про меня) Я не прокачанная в этом плане, а, наоборот, та ещё раздолбайка)))
Вы как- то зациклились на понятии- товар-
Я немного другое имела в виду. Игру, интригу, пусть даже манипуляции)
Именно то, что никогда открытым текстом не призывала мужчину трахаться. И далее рассуждала в эту сторону, а Вы все передёрнули😃и перевели в другое русло товарно- денежных отношений)
За душнилу сердитесь? Не обижайтесь, мир, дружба, жУвачка
1 июл. в 15:55
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  точно так же прокрутила в своих жерновах.

Так более эпично было бы...намотало на маховик патриархальных репрессий )
1 июл. в 16:02
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Так более эпично было бы...намотало на маховик патриархальных репрессий )
Не подходит))
Намотало не всех.🧐 Люди так жили,и некоторые пострадали.
01 июл. в 16:15
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И Вам добрый день, Руслан 😻
Ну, я не знаю, как нужно. Возможно, Вы и правы. Такие варианты есть. Но, к сожалению😃, это не про меня) Я не прокачанная в этом плане, а, наоборот, та ещё раздолбайка)))
Вы как- то зациклились на понятии- товар-
Я немног..
Здравствуйте , мой пост не про Вас )),скорее про меня и мои ощущения, размышления с юмором от обратного в предложенном Вами стиле , поэтому там не только про материальные ценности, можно потреблять партнера эмоционально ,самоутверждаться за его счет и тд , душнила задело немного конечно ,но не настолько ,чтобы поселится надолго в моей голове , у мня есть опыт и механизмы проживания негатива )),но извинения приняты ,это тоже всегда приятно ))
01 июл. в 16:16
Удалено модератором
01 июл. в 16:25