На сайте с
8-01-2009

Если женщина требует - Трахни меня!

Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.

Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?

Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
На сайте с
8-01-2009

Если в мой огород или в Витькин - так это правда)) Ни он ни я отсутствием внимания никогда не болели))
Как реагировали - другой вопрос))
Но и нам платить приходится! Не часто, но регулярно.
Автоматически. Если женщина с тобой, то ее надо радовать всеми способами из доступных.
А это в 70% случаев расходы.
А может и больше...
Я секс как обыденную радость тоже считаю и общение как радость и совместные дела, прогулки....и тд
Это все - способы порадовать! Если вкусы совпадают.
И подарки...Естественно.
Но это когда уже совпали.
30 июн. в 17:57
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Не удивлюсь, если ещё и приплачивают

не знаю я и домой приводил. И поил и кормил. Её я веселил, ей анекдоты травил. Её я уложил и был, по-моему, с ней мил, ей ласкал и любил и это самое просил. Но не даёт
30 июн. в 18:06
На сайте с
8-01-2009

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей,
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя,
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хвалёных дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
(Евгений Онегин. Пушкин)

Кто тут старый бибизян? Выходи!
30 июн. в 18:15
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 е знаю я и домой приводил. И поил и кормил. Её я веселил, ей анекдоты травил. Её я уложил и был, по-моему, с ней мил, ей ласкал и любил и это самое просил. Но не даёт

Ага, и часовые стрелки показали два часа - не даёт
30 июн. в 18:19
На сайте с
6-06-2021

Одно не могу понять, как вы можете окрошку без кефира употреблять, тем более в такое время .
30 июн. в 19:44
На сайте с
30-03-2022

Ну прям не знаю, я вот раньше окрошку на пиве очень любил, ел ее и летом и зимой, но только вот без этого всего , колбасы там, огурцов , редиски и зелени))
30 июн. в 19:49
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Если женщина требует - Трахни меня!
Мне любопытно,у этой женщины проблемы с внешностью или с самооценкой? Хотя в топике написано,что норм,обычная женщина.
Тогда вообще не понятно,зачем секс выпрашивать. Мне почему то кажется,что дело тут вообще не в привлекательности или какой то особой seksуальности мужчины. И скорее всего эта женщина точно так же выпрашивает дружбу,внимание...в общем сильно в голове насрато,я бы в такую ипать не рискнула.
30 июн. в 20:26
На сайте с
8-01-2009

Интересно рассуждаешь))) А чуть подробнее?))
30 июн. в 21:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
чуть подробнее?))
Чуть подробнее про что конкретно?
Если тебя интересуют причины такого поведения в моей интерпретации,я думаю,что дело в дефиците внимания,который испытывает эта женщина.
У людей есть иллюзия,что эту дыру можно заткнуть другим человеком.
Ну а дальше,каждый действует в меру своей распущенности,кто то берет силой,кто то покупает,кто то выпрашивает.
А самое ужасное,что можно так встрять,потом не будешь знать,как вырваться из этих железных обьятий))
Почему то в памяти всплыл сериал "олененок".... ты его смотрел?
Я не смогла,все слишком реально,как в жизни.
30 июн. в 21:30
На сайте с
8-01-2009

Нет, не смотрел. У меня с 98 года телевизора нет в тех домах где я живу.
А сети не попадался.
Насчет ,,как вырваться,, это хорошо сказано!
А еще...иногда так криво насаживается что ты вроде как одолжение делаешь - Ну ладно, трахну, так и быть!
А мне не хочется так выглядеть!
Это как милостыню подать...
Вот я тоже в это не стал бы ...Но! С исключениями!))) Там еще от развала ушей надо смотреть.
И размера сапог.
30 июн. в 22:09
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Одно не могу понять, как вы можете окрошку без кефира употреблять, тем более в такое время .  

Окрошка токмо с квасом
30 июн. в 22:24
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  А самое ужасное,что можно так встрять,потом не будешь знать,как вырваться из этих железных обьятий))

Ху из железные объятия? на цепь к батарее?
30 июн. в 22:40
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Ху из железные объятия? на цепь к батарее?
Нет,это когда человек пытается навязать отношения.

30 июн. в 23:19
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Нет, это когда человек пытается навязать отношения.

Это не проблема для самодостаточного человека, не в позиции нужды
30 июн. в 23:27
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Это не проблема для самодостаточного человека, не в позиции нужды
Я не настолько самодостаточна,чтобы не реагировать, например ,на угрозу повеситься,если мы не будем встречаться.
Любой нормальный человек будет как то реагировать на шантаж,преследование и тому подобные неприятные вещи,будь он хоть трижды самодостаточен.
А я,как мы только что выяснили,не самодостаточна и даже не стремлюсь к этому. Жизнь показала,что невозможно абсолютно все дать себе.
30 июн. в 23:55
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Ну прям не знаю, я вот раньше окрошку на пиве очень любил, ел ее и летом и зимой, но только вот без этого всего , колбасы там, огурцов , редиски и зелени))

Четкий рецепт, четкий.
Можно правда ещё рыбки сушёной добавить, думаю не повредит
1 июл. в 00:26
На сайте с
28-02-2023

Цитата

Супер! Минус один источник бреда.  

А вообще приятно пообщаться с умным человеком т.е. с самим собой
1 июл. в 04:59
На сайте с
28-02-2023

Цитата
Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?  

Если я женат
1 июл. в 05:03
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июл. в 05:06
На сайте с
8-01-2009

Я тут вот что подумал...пока чайник утренний ждал
Вот читает нас, допустим, девушка и думает - вот прожила я 45 лет а так ни разу ни одному мужчине из тех, что мне нравятся и не предложила заняться сексом напрямую. Некоторые и намеки понимали...
А вот чтоб прямо так?!
Нет.
Но - всегда хотелось!
Это как то проще, чем у него перед глазами жопой крутить. глупости ему накидывать, нагибаться чтоб в вырез блузки грудь видно было...и ждать пока он решится, тупень!
Если в лоб сказать, то сильно ускоряется обмен информации на см3.
Ну, ок! Скажу! Мне вот сосед из 56 давно нравится, прям теку как он ковер выхлапывает!
А вот как? Где!?? И какими словами?...Ой, мама! Как все сложно!

Давайте поможем такой даме!
Какие синонимы есть к ,,Трахни меня,,?
(про политику сайта мы помним, но тут чистая фундаментальная теория и мы исследователи)
- Вые@би меня; возьми меня;засади мне...придудонь...вдуй...??
Или вот это - Я тебя хочу!...
Что будем советовать?
Ловить соседа из 56 на лестничной клетке стоя в дверях в распахнутом халатике на голое тело и сразу его за яйца затаскивать в квартиру и дверь на замок, чтоб не сбежал?

Мне чтото уже жалко этого бедолагу...Мы сейчас насоветуем, а ему пахать...
1 июл. в 06:03
На сайте с
7-08-2014

Когда ты мужчине нравишься, это сразу чувствуется.
А если он никак не проявляет свою заинтересованность, то смысл его заставлять с тобой переспать?
1 июл. в 06:38
На сайте с
14-12-2009

Цитата
то смысл его заставлять с тобой переспать?  

Он может передумать и заинтересоваться
1 июл. в 06:44
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Это как то проще, чем у него перед глазами жопой крутить. глупости ему накидывать, нагибаться чтоб в вырез блузки грудь видно было...и ждать пока он решится, тупень!
Если человек настолько нерешителен,значит ему секс не нужен.
Не нужен,в смысле "обойдется".
Чем сложнее победа,тем ярче opгазм,не надо отнимать у себя эти яркие ощущения и сводить новый опыт до уровня,ну не знаю,каких нибудь мух😆
01 июл. в 07:31
На сайте с
23-10-2014

Бесит, когда взрослые люди не выговаривают слово *секс*.
Ни кексом, ни секасом - я не занимаюсь.
Это к вопросу о том, что может оттолкнуть от человека настолько, что желание секса даже не наступает.
Для меня лично таким триггером является человек, который не умеет говорить о сексе.
1 июл. в 08:21
На сайте с
28-02-2023

Цитата
Чем сложнее победа,тем ярче opгазм,не надо отнимать у себя эти яркие ощущения и сводить новый опыт до уровня,ну не знаю,каких нибудь мух😆

Не знаю вставиться видео или нет.....Но из моих наблюдений возрастное разногласие сексуальных отношений между мужчиной и женщиной наступает от 35 до 45 лет. Когда женщина приходит к тому что я типа уже за пивас во дворе всем все что у меня есть бесплатно раздала и типа докажи снапчала серьезность своих намерений, а мужчина к этому времени приходит к тому, что не так уж этот секс и нужен ибо ну блин тебе уже даже не 30
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июл. в 08:46