Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если женщина требует - Трахни меня!
Давайте допустим, что ...
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.
Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?
Любой флуд приветствуется.
Никаких водных кроме того, что женщина не бичиха живущая за контейнером, не одноногая бандитка с попугаем и папиросой в прокуренных зубах и не близкая родственница.
Нормальная, обычная, не модель, но и не страшила.
Вопрос к мужчинам - В каких случаях 100% отказ?
Вопрос к женщинам - А вы предлагали секс первыми? И что получилось? Вам отказывали?
Любой флуд приветствуется.
29 июн. в 05:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Спасибо, Андрей, мне стало понятнее.
29 июн. в 22:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Зачем вы брали её подарки? Понятно, что это человек с пограничными проблемками и будут скандалы.
Вы так много пишете вроде бы психологически грамотных предложений, но поступаете, как дурак.
Она мне подарила
Зачем вы брали её подарки? Понятно, что это человек с пограничными проблемками и будут скандалы.
Вы так много пишете вроде бы психологически грамотных предложений, но поступаете, как дурак.
29 июн. в 22:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Подарки это всегда приятно 😃😃
29 июн. в 22:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я буду долго гнать велосипед
у квд его остановлю
все дело в том,что получил букет
от девушки которую люблю
в букете том ,сказали мне мазки
есть гонорея и хламидиаз
и потому от горя и тоски
той девушке я врезал прямо в глаз (с)

Подарки это всегда приятно 😃😃
я буду долго гнать велосипед
у квд его остановлю
от девушки которую люблю
есть гонорея и хламидиаз
и потому от горя и тоски

29 июн. в 22:57
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
NikaSuara, а кому бы вы хотели отдаться из присутствующих здесь и почему? Если никому, то тоже почему?
За ранее благодарю за ответ.
29 июн. в 23:21
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ага.
Какгрицца, *вспомнить приятно, рассказать стыдно*...

Цитата Донки, а со словами в открытую подходили незнакомые или малознакомые женщины?
Ага.
Какгрицца, *вспомнить приятно, рассказать стыдно*...

29 июн. в 23:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я буду долго гнать велосипедЧто подтверждает тот факт, все болезни от нервов, один сифилис от любви 🤣🤣
у квд его остановлю
от девушки которую люблю
есть гонорея и хламидиаз
и потому от горя и тоски
29 июн. в 23:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
NikaSuara, а кому бы вы хотели отдаться из присутствующих здесь и почему? Если никому, то тоже почему?Фу , как это не культурно )))
29 июн. в 23:56
Руслан
Пользователь
Удалено пользователем
30 июн. в 00:49
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По юности... Платоническая любовь в три года 🤦♀️ Будучи девушкой, ох колбасило! Молодая, горячая, страсть кипела, в самом соку, ух... И он — красавчик аппетитный, спортсмен. Думала: вот оно, то самое — любовь. Ага. Три года встреч, ни поцелуя, всё не надышится. Решили родственники помочь, свели в одну кровать. И что Вы думаете? Нет! Бочок к бочку — и спать. Футболист — нельзя перед игрой. Вторая встреча, цветы и чуть дыша, опять в кровать. Вся горю, как бы невзначай — и так и эдак — всё пустое. И тут — ни-ни. Опять футбол. Отказ. Тут первый муж нарисовался и замуж подалась. Природа позвала. А футболист тот спился, так бобылем и жил. Сейчас не знаю, не интересно- не ищу. Единственный отказ.
30 июн. в 00:51
Руслан
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Если бабушка , оказалась бы дедушкой , а дедушка бабушкой 

30 июн. в 00:53
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Игорь, я правильно понимаю, что вы хотите вызвать во мне смущение этим вопросом или есть другой смысл?
30 июн. в 01:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Их было три и каждый как то был так обоснован, что отказаться означало оскорбить.
1 - пакет с коньяком и конфетами
2 - кастрюлька с гречневой кашей
3 - соковыжималка
Пакет ...якобы...за мою деятельность
Кастрюлька - мне полезны каши (я на жесткой диете после цирроза писал на сайте, что ем только кашку)
И соковыжималка с пожеланиями - Пей сок, тебе это полезно.
Вот это ощущение, что ты ,,подлец,, не оценивший красоту чистого чувства...хотя нет ни малейшего доказательства, что оно было...
Некая неловкость...Человек же с добром! С хорошим!
Не комфортно выгонять человека и отказываться, когда он демонстрирует - я хочу о тебе позаботиться.
Я не хочу, чтобы обо мне заботились таким образом и именно она, но ...она то уже здесь и стоит, смотрит... и в глазах ее правда - Она с Добром!
Понимаешь насколько неловкая ситуация?
Не отвергают руку дарящего...
А то, что я периодически ,.дурак,, - это правда.
Не предполагается, что я все знаю и все умею....совсем не так...
Жизнь способна создать абсолютно нестандартную и атипичную ситуацию когда в человеке побеждает не рассудок, а инстинкты и шаблоны.
Дают? Бери.
Не хочешь брать - а как обосновать отказ?
Как вот прямо так глядя в глаза сказать практически незнакомой женщине - Мне ничего не надо! Уходи!
Она же ничего плохого не сделала и не сказала...На тот момент.
Она мне подарила
Их было три и каждый как то был так обоснован, что отказаться означало оскорбить.
1 - пакет с коньяком и конфетами
2 - кастрюлька с гречневой кашей
3 - соковыжималка
Пакет ...якобы...за мою деятельность
Кастрюлька - мне полезны каши (я на жесткой диете после цирроза писал на сайте, что ем только кашку)
И соковыжималка с пожеланиями - Пей сок, тебе это полезно.
Вот это ощущение, что ты ,,подлец,, не оценивший красоту чистого чувства...хотя нет ни малейшего доказательства, что оно было...
Некая неловкость...Человек же с добром! С хорошим!
Не комфортно выгонять человека и отказываться, когда он демонстрирует - я хочу о тебе позаботиться.
Я не хочу, чтобы обо мне заботились таким образом и именно она, но ...она то уже здесь и стоит, смотрит... и в глазах ее правда - Она с Добром!
Понимаешь насколько неловкая ситуация?
Не отвергают руку дарящего...
А то, что я периодически ,.дурак,, - это правда.
Не предполагается, что я все знаю и все умею....совсем не так...
Жизнь способна создать абсолютно нестандартную и атипичную ситуацию когда в человеке побеждает не рассудок, а инстинкты и шаблоны.
Дают? Бери.
Не хочешь брать - а как обосновать отказ?
Как вот прямо так глядя в глаза сказать практически незнакомой женщине - Мне ничего не надо! Уходи!
Она же ничего плохого не сделала и не сказала...На тот момент.
30 июн. в 04:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вспомнил еще один случай...Это в 95 году...
Была семья друзей моих родителей и они были очень крутые и богатые по любым меркам.
И их старшая дочка сидела со мной в детсве на горшках рядом...Потом разъехались в разные города...
Но контакты остались, мама часто в гости к ним ездила.
Ну и я к ним зашел в гости...Там дочка! - Привет!
И пока я с папой сидел по делам тер (был заказ из Комсомольска на продукты и алкоголь) и элитку дегустрировал она устроила маме ...наезд...потребовала $10 000...у нее деньги кончились))) карманные...Получила!
И меня потащила к себе.
И вот так вот, прямо в лоб мне уже у нее дома - Возьми меня!
А я на нее смотрю и не хочу!
Не хочу!
Это капризная жучка, привыкла получать хоть что просто пожелав и было ощущение, что меня покупают.
Короче я ушел.
И много лет спустя узнал...что этим довел ее до психологического кризиса - Ей никто и никогда не отказывал и столкнувшись с отказом она поняла, что без папиных денег просто толстоватая, на коротких ножках, некрасивая телка.
И есть люди, которым насрать на ее деньги.
И она, после этого, вроде бы перестала чудить, бить машины просто по приколу, издеваться над прислугой и тп
А я шел и думал - Что ты за придурок? Трахнул бы эту кассу и тебе бы оттуда немного отстегнулось! А ты?
Но я был молод и уверен, что найду и покрасивее миллионершу!))) И не такую тварь.
Была семья друзей моих родителей и они были очень крутые и богатые по любым меркам.
И их старшая дочка сидела со мной в детсве на горшках рядом...Потом разъехались в разные города...
Но контакты остались, мама часто в гости к ним ездила.
Ну и я к ним зашел в гости...Там дочка! - Привет!
И пока я с папой сидел по делам тер (был заказ из Комсомольска на продукты и алкоголь) и элитку дегустрировал она устроила маме ...наезд...потребовала $10 000...у нее деньги кончились))) карманные...Получила!
И меня потащила к себе.
И вот так вот, прямо в лоб мне уже у нее дома - Возьми меня!
А я на нее смотрю и не хочу!
Не хочу!
Это капризная жучка, привыкла получать хоть что просто пожелав и было ощущение, что меня покупают.
Короче я ушел.
И много лет спустя узнал...что этим довел ее до психологического кризиса - Ей никто и никогда не отказывал и столкнувшись с отказом она поняла, что без папиных денег просто толстоватая, на коротких ножках, некрасивая телка.
И есть люди, которым насрать на ее деньги.
И она, после этого, вроде бы перестала чудить, бить машины просто по приколу, издеваться над прислугой и тп
А я шел и думал - Что ты за придурок? Трахнул бы эту кассу и тебе бы оттуда немного отстегнулось! А ты?
Но я был молод и уверен, что найду и покрасивее миллионершу!))) И не такую тварь.
30 июн. в 04:58
игорь
Пользователь
Nika, вас пугает выглядеть смущеной , видимо вы себя чувствуете более уязвимой в такие моменты, верно?
30 июн. в 06:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Игорь, сейчас вы меня не смутили, скорее удивили тем, что пытаетесь сместить акцент с изначальной темы опроса лично на меня.
Игорь, а по теме опроса у вас есть ответ?
Игорь, а по теме опроса у вас есть ответ?
30 июн. в 07:00
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У подобных персонажей ты в любом случае останешься *дураком*, если не оправдаешь их ожидания
Она мне подарила
У подобных персонажей ты в любом случае останешься *дураком*, если не оправдаешь их ожидания
30 июн. в 07:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Прям требует?)) на Госуслугах ?))
30 июн. в 09:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо зайти на госуслуги, может там кто требует её трахнуть 

30 июн. в 09:13
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да был я там, там с меня только алименты требуют 🤣🤣🤣
30 июн. в 10:39
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Она мне в личку квакала, а мне было даже ответить в лом

30 июн. в 10:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Блин , ты че нас палишь то , мы только недавно осуждали их за то , что они игнорируют наши приветы , называли их бескультурными , а тут такое🤣🤣🤣
30 июн. в 10:59
игорь
Пользователь
Цитата
Чисто гипотетически, вам бы я не отказал, хочется послушать ваши вопросы и благодарность за ответы во время секса))
а по теме опроса у вас есть ответ?
Чисто гипотетически, вам бы я не отказал, хочется послушать ваши вопросы и благодарность за ответы во время секса))
30 июн. в 11:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Можно и так. Можно и помягче. Сводить в хороший ресторан, например в знак благодарности за подарки и тактично объяснить, что Вы не настроены на отношения и дружбу.
Можно и так. Можно и помягче. Сводить в хороший ресторан, например в знак благодарности за подарки и тактично объяснить, что Вы не настроены на отношения и дружбу.
30 июн. в 11:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А так можно было?))
Сводить в хороший ресторан,
А так можно было?))

30 июн. в 12:04