На сайте с
5-04-2026

Питер-город контрастов.

В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 И так полная и исторически верная моя версия этого анекдота

Поручика Ржевского за боевую храбрость перевели с

Ржака , давай продолжение, собаку жалко,
2 авг. в 15:05
На сайте с
19-08-2011

Цитата
В Петергофе в 90 - м году романтическое кафе в старой части вечернее с таким названием было, любил там откушать сникерс с ликером Амаретто, что поделать, такая мода была  

Моду на Амарето помню, с тех пор его не люблю

2 авг. в 15:06
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  И так полная и исторически верная моя версия этого анекдота Поручика Ржевского за боевую храбрость перевели с Ржака , давай продолжение, собаку жалко,

Сейчас некогда, просто анекдот про Ржевского и его службу в ПЕтергофе без правки практически.

Светский бал в Петергофе. Все ведут утончённые беседы, пьют лёгкие вина. Поручику Ржевскому невыносимо скучно. Он подходит к окну, смотрящему на Нижний парк, резко разворачивается и громогласно заявляет:— Господа уланы! А не искупать ли нам коней в фонтане «Самсон»?!Организатор бала испуганно бледнеет, подбегает к нему и машет руками:— Поручик, да вы с ума сошли! Какое купание коней в «Самсоне»?! Это же главная императорская резиденция, полнейшее безобразие! Угомонитесь!Ржевский тяжело вздыхает, обводит тоскливым взглядом накрахмаленное общество и тихо говорит:— Эх... Ну ладно, господа. Тогда давайте хотя бы кота в умывальнике утопим...
2 авг. в 15:17
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Моду на Амарето помню, с тех пор его не люблю
Ахаха))))та же самая история🤣🤣🤣
02 авг. в 15:35
На сайте с
19-08-2011

Цитата
ладно, господа. Тогда давайте хотя бы кота в умывальнике утопим...
.

Вот он шкода)

Немного про персонаж порутчика Ржевского

Цитата
  Тульский историк Роман Клянин предполагал, что с конца XIX века в фольклоре могли сохраниться байки о Сергее Ржевском из города Венёва, хулиганским выходкам которого мог бы позавидовать любой гусар. Так, однажды он явился на маскарад в картонном костюме печки, надетом на голое тело, с дверцами на самых «интересных» местах. На дверцах была надпись: «Не открывайте печку, в ней угар»…

Цитата
2 авг. в 15:36
На сайте с
5-04-2026

Цитата
естественно трахалась на нем. ПО факту это сесодром, спала там же
Одобряю😆😆😆 Цитата
в Нижнем парке полно дворцов и обьектов кроме Большого дворца, все почему то на нем останавливаюся и заканчиваются, там голландский домик, он же монплезир, Петр его сам проектировал и жил.Есть и верхний парк.
Про монплезир писала,отмотай назад.
Про верхний еще напишу,а насчет того,что все зависают на большом, так я же с экскурсией была.
Экскурсоводы нас без продыху друг другу перекидывали,свободного времени дали час ,я только и успела булку сожрать,колой запить и дойти до места сбора.
И заняло все это по времени с 11 утра до 19.00.
В следующем раз поеду сама и тогда по малым дворцам пройду.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
02 авг. в 15:38
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Про монплезир писала,отмотай назад.

Не видел, значит не писала, научись слова мужчины воспринимать как истину.
На тренинги что ли сходи какие правильные.
2 авг. в 15:53
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Не видел, значит не писала, научись слова мужчины воспринимать как истину.На тренинги что ли сходи какие правильные.
Екатерина II не воспринимала мужские слова как истину и ничего, как-то справилась...
И я справлюсь😆
02 авг. в 16:40
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Екатерина II не воспринимала мужские слова как истину и ничего, как-то справилась...И я справлюсь😆
Да , то то у нее в фаворитах одни мужчины были , Потемкин там , Орловы , ну и другие))
02 авг. в 17:09
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Да , то то у нее в фаворитах одни мужчины были , Потемкин там , Орловы , ну и другие))
Ну правильно. Она командовала,они подчинялись.
Все по природе))
02 авг. в 17:14
На сайте с
30-03-2022

Она не командовала , а слушала их и доверяла !! Понимала , что бабами командовать бесполезно и не продуктивно, ни одной рядом с ней ))
02 авг. в 17:21
На сайте с
30-03-2022

Никто не спорит ,Изя , что были и есть великие женщины, а знаешь чем они отличаются , у них мужской склад ума и характера )) и в соратниках у них мужчины !! Исключения лишь подтверждают правило ))
За весь 20 век и по сей день только один политик женщина мирового уровня , который останется в истории Маргарет Тетчер .
02 авг. в 17:24
На сайте с
6-06-2021

Цитата
За весь 20 век и по сей день только один политик женщина мирового уровня , который останется в истории Маргарет Тетчер .

Про нее говорили, что она даже писяет стоя
2 авг. в 18:07
На сайте с
19-08-2011

Как же Индира Ганди? Меркель и конечно Дева Мария
2 авг. в 18:20
На сайте с
5-04-2026

Цитата
а знаешь чем они отличаются , у них мужской склад ума и характера )) и в соратниках у них мужчины !!
Чееевооо...😆😆😆
Какой такой мужской склад ума и характера,ой я не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Откуда тебе знать,какой на самом деле характер у женщин,если нас учили,нам внушали,нам буквально в днк пытались встроить убеждение,что мужчина главный и ему надо подчиняться!!!
Нас учили засовывать свой настоящий характер куда подальше и терпеть,быть хорошими,быть прелесть какими дурочками. А иначе включались санкции. Мужчина был хозяином женщины,буквально. А хозяину нельзя показывать характер,иначе не выживешь.
И именно потому и были в соратниках мужчины,что женщинам не было ходу ни во власть,ни в науку,никуда.
Мы с тобой обсуждали эту тему,но тебе неинтересно понять другого человека, лучше продолжать эту волынку про кааой то особый мужской характер.
Сколько женщин мужественно тащут быт и воспитывают детей,в то время как мужчины женственно сливаются.
Чувствуешь подмену понятий? Женская сила характера названа мужской,а мужская безответственность-женской.

И статистику по алиментам тебе:
на середину 2026 года (по итогам первого полугодия) общая задолженность по алиментам составляла около 1,4 трлн рублей.
Цифрой напишу:
1 400 000 000 000 .
Столько стоит мужской характер))

02 авг. в 18:50
На сайте с
6-06-2021

Цитата
,если нас учили,нам внушали,нам буквально в днк пытались встроить убеждение,что мужчина главный и ему надо подчиняться!!! Нас учили засовывать свой настоящий характер куда подальше и терпеть,быть хорошими,быть прелесть какими дурочками.

Вижу Шипа ты плохо училась и была двоеШницей. И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше.
2 авг. в 18:53
На сайте с
5-04-2026

Цитата
И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше.
Очень хочу))
Только женщина сможет навести порядок в этой вселенной.
Впрочем,как всегда.
Нам убирать за мужчинами не привыкать))
02 авг. в 19:03
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше. Очень хочу)) Только женщина сможет навести порядок в этой вселенной. Впрочем,как всегда. Нам убирать за мужчинами не привыкать))

Lv. 99 феминизма у тебя.
Кстати фильм два холма не смотрела ? Тебе бы зашел думаю, ты бы аж глаза зажмурила от увиденного идеального мира глазами женщин)))))
2 авг. в 19:16
На сайте с
5-04-2026

Цитата
фильм два холма не смотрела
Смотрела,конечно))))
Приматы очень хорошо показаны,все замашки в точку🤣🤣🤣
02 авг. в 19:24
На сайте с
6-06-2021

Я ржал над фильмом, первые серии вообще до слез.
2 авг. в 19:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Как же Индира Ганди? Меркель и конечно Дева Мария
С Ганди соглашусь , но лишь частично , семья на Востокк имеет значение )), Меркель , таких политиков пруд пруди, женщин в том числе ) Богородица не политик и тем более не 20 ого века))
02 авг. в 20:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И именно потому и были в соратниках мужчины,что женщинам не было ходу ни во власть,ни в науку,никуда.
Конечно обсуждали, власть нужно уметь и забрать и отстоять , а не получить по квоте , потому что по другому не получается)), ты думаешь что Ленина , Кастро , Манделу , Арафата прямо ждали ? Такие все , о что ж вы так долго , мы тут без вас пропадаемu1F602 u1F602 u1F602 . Так что ее берут силой в том числе , а нет у женщин этого и это хорошо на самом деле , мир должен уравновешиваться. Сейчас задумался, назови мне хоть одного женщину композитора уровня Рахманинова , что здесь то мешало , женщин музыке обучали , ничего не препятствовало писать гениальную музыку!!!
02 авг. в 20:12
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И статистику по алиментам тебе:на середину 2026 года (по итогам первого полугодия) общая задолженность по алиментам составляла около 1,4 трлн рублей.Цифрой напишу:1 400 000 000 000 .Столько стоит мужской характер))
Прости , но это нытье и жалобы , а не аргумент, что делать то с этим ?? Как решать вопрос и главное кто его будет решать?))
02 авг. в 20:31
На сайте с
5-04-2026

Цитата
власть нужно уметь и забрать и отстоять , а не получить по квоте , потому что по другому не получается)),
Ну во первых,это разговор в пользу бедных. Из той же оперы,что и "если иzнаcилoвали,значит сама виновата:юбку короткую надела.
А если с ребёнком такое же случилось,то "а чо он слабый,надо было быть сильным и защититься".
Улавливаешь мою мысль?
02 авг. в 20:37
На сайте с
30-03-2022

Нет , не улавливаю , я не обвинял пострадавших, я задавал вопрос , что делать с этим и кто этим должен заниматься!! Если кто-то подвергается насилию, он должен быть защищен , в первую очередь со стороны государства !
02 авг. в 20:42