Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моду на Амарето помню, с тех пор его не люблю
В Петергофе в 90 - м году романтическое кафе в старой части вечернее с таким названием было, любил там откушать сникерс с ликером Амаретто, что поделать, такая мода была
Моду на Амарето помню, с тех пор его не люблю
2 авг. в 15:06
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сейчас некогда, просто анекдот про Ржевского и его службу в ПЕтергофе без правки практически.
Светский бал в Петергофе. Все ведут утончённые беседы, пьют лёгкие вина. Поручику Ржевскому невыносимо скучно. Он подходит к окну, смотрящему на Нижний парк, резко разворачивается и громогласно заявляет:— Господа уланы! А не искупать ли нам коней в фонтане «Самсон»?!Организатор бала испуганно бледнеет, подбегает к нему и машет руками:— Поручик, да вы с ума сошли! Какое купание коней в «Самсоне»?! Это же главная императорская резиденция, полнейшее безобразие! Угомонитесь!Ржевский тяжело вздыхает, обводит тоскливым взглядом накрахмаленное общество и тихо говорит:— Эх... Ну ладно, господа. Тогда давайте хотя бы кота в умывальнике утопим...
Цитата И так полная и исторически верная моя версия этого анекдота Поручика Ржевского за боевую храбрость перевели с Ржака , давай продолжение, собаку жалко,
Сейчас некогда, просто анекдот про Ржевского и его службу в ПЕтергофе без правки практически.
Светский бал в Петергофе. Все ведут утончённые беседы, пьют лёгкие вина. Поручику Ржевскому невыносимо скучно. Он подходит к окну, смотрящему на Нижний парк, резко разворачивается и громогласно заявляет:— Господа уланы! А не искупать ли нам коней в фонтане «Самсон»?!Организатор бала испуганно бледнеет, подбегает к нему и машет руками:— Поручик, да вы с ума сошли! Какое купание коней в «Самсоне»?! Это же главная императорская резиденция, полнейшее безобразие! Угомонитесь!Ржевский тяжело вздыхает, обводит тоскливым взглядом накрахмаленное общество и тихо говорит:— Эх... Ну ладно, господа. Тогда давайте хотя бы кота в умывальнике утопим...
2 авг. в 15:17
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моду на Амарето помню, с тех пор его не люблюАхаха))))та же самая история🤣🤣🤣
02 авг. в 15:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот он шкода)
Немного про персонаж порутчика Ржевского
Цитата
Цитата
ладно, господа. Тогда давайте хотя бы кота в умывальнике утопим....
Вот он шкода)
Немного про персонаж порутчика Ржевского
Цитата
Тульский историк Роман Клянин предполагал, что с конца XIX века в фольклоре могли сохраниться байки о Сергее Ржевском из города Венёва, хулиганским выходкам которого мог бы позавидовать любой гусар. Так, однажды он явился на маскарад в картонном костюме печки, надетом на голое тело, с дверцами на самых «интересных» местах. На дверцах была надпись: «Не открывайте печку, в ней угар»…
Цитата
2 авг. в 15:36
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про верхний еще напишу,а насчет того,что все зависают на большом, так я же с экскурсией была.
Экскурсоводы нас без продыху друг другу перекидывали,свободного времени дали час ,я только и успела булку сожрать,колой запить и дойти до места сбора.
И заняло все это по времени с 11 утра до 19.00.
В следующем раз поеду сама и тогда по малым дворцам пройду.
естественно трахалась на нем. ПО факту это сесодром, спала там жеОдобряю😆😆😆 Цитата
в Нижнем парке полно дворцов и обьектов кроме Большого дворца, все почему то на нем останавливаюся и заканчиваются, там голландский домик, он же монплезир, Петр его сам проектировал и жил.Есть и верхний парк.Про монплезир писала,отмотай назад.
Про верхний еще напишу,а насчет того,что все зависают на большом, так я же с экскурсией была.
Экскурсоводы нас без продыху друг другу перекидывали,свободного времени дали час ,я только и успела булку сожрать,колой запить и дойти до места сбора.
И заняло все это по времени с 11 утра до 19.00.
В следующем раз поеду сама и тогда по малым дворцам пройду.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
02 авг. в 15:38
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не видел, значит не писала, научись слова мужчины воспринимать как истину.
На тренинги что ли сходи какие правильные.
Про монплезир писала,отмотай назад.
Не видел, значит не писала, научись слова мужчины воспринимать как истину.
На тренинги что ли сходи какие правильные.
2 авг. в 15:53
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И я справлюсь😆
Не видел, значит не писала, научись слова мужчины воспринимать как истину.На тренинги что ли сходи какие правильные.Екатерина II не воспринимала мужские слова как истину и ничего, как-то справилась...
И я справлюсь😆
02 авг. в 16:40
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Екатерина II не воспринимала мужские слова как истину и ничего, как-то справилась...И я справлюсь😆Да , то то у нее в фаворитах одни мужчины были , Потемкин там , Орловы , ну и другие))
02 авг. в 17:09
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все по природе))
Да , то то у нее в фаворитах одни мужчины были , Потемкин там , Орловы , ну и другие))Ну правильно. Она командовала,они подчинялись.
Все по природе))
02 авг. в 17:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Она не командовала , а слушала их и доверяла !! Понимала , что бабами командовать бесполезно и не продуктивно, ни одной рядом с ней ))
02 авг. в 17:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Никто не спорит ,Изя , что были и есть великие женщины, а знаешь чем они отличаются , у них мужской склад ума и характера )) и в соратниках у них мужчины !! Исключения лишь подтверждают правило ))
За весь 20 век и по сей день только один политик женщина мирового уровня , который останется в истории Маргарет Тетчер .
За весь 20 век и по сей день только один политик женщина мирового уровня , который останется в истории Маргарет Тетчер .
02 авг. в 17:24
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Про нее говорили, что она даже писяет стоя
Про нее говорили, что она даже писяет стоя

2 авг. в 18:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как же Индира Ганди? Меркель и конечно Дева Мария

2 авг. в 18:20
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой такой мужской склад ума и характера,ой я не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Откуда тебе знать,какой на самом деле характер у женщин,если нас учили,нам внушали,нам буквально в днк пытались встроить убеждение,что мужчина главный и ему надо подчиняться!!!
Нас учили засовывать свой настоящий характер куда подальше и терпеть,быть хорошими,быть прелесть какими дурочками. А иначе включались санкции. Мужчина был хозяином женщины,буквально. А хозяину нельзя показывать характер,иначе не выживешь.
И именно потому и были в соратниках мужчины,что женщинам не было ходу ни во власть,ни в науку,никуда.
Мы с тобой обсуждали эту тему,но тебе неинтересно понять другого человека, лучше продолжать эту волынку про кааой то особый мужской характер.
Сколько женщин мужественно тащут быт и воспитывают детей,в то время как мужчины женственно сливаются.
Чувствуешь подмену понятий? Женская сила характера названа мужской,а мужская безответственность-женской.
И статистику по алиментам тебе:
на середину 2026 года (по итогам первого полугодия) общая задолженность по алиментам составляла около 1,4 трлн рублей.
Цифрой напишу:
1 400 000 000 000 .
Столько стоит мужской характер))
а знаешь чем они отличаются , у них мужской склад ума и характера )) и в соратниках у них мужчины !!Чееевооо...😆😆😆
Какой такой мужской склад ума и характера,ой я не могу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Откуда тебе знать,какой на самом деле характер у женщин,если нас учили,нам внушали,нам буквально в днк пытались встроить убеждение,что мужчина главный и ему надо подчиняться!!!
Нас учили засовывать свой настоящий характер куда подальше и терпеть,быть хорошими,быть прелесть какими дурочками. А иначе включались санкции. Мужчина был хозяином женщины,буквально. А хозяину нельзя показывать характер,иначе не выживешь.
И именно потому и были в соратниках мужчины,что женщинам не было ходу ни во власть,ни в науку,никуда.
Мы с тобой обсуждали эту тему,но тебе неинтересно понять другого человека, лучше продолжать эту волынку про кааой то особый мужской характер.
Сколько женщин мужественно тащут быт и воспитывают детей,в то время как мужчины женственно сливаются.
Чувствуешь подмену понятий? Женская сила характера названа мужской,а мужская безответственность-женской.
И статистику по алиментам тебе:
на середину 2026 года (по итогам первого полугодия) общая задолженность по алиментам составляла около 1,4 трлн рублей.
Цифрой напишу:
1 400 000 000 000 .
Столько стоит мужской характер))
02 авг. в 18:50
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Вижу Шипа ты плохо училась и была двоеШницей. И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше.
,если нас учили,нам внушали,нам буквально в днк пытались встроить убеждение,что мужчина главный и ему надо подчиняться!!! Нас учили засовывать свой настоящий характер куда подальше и терпеть,быть хорошими,быть прелесть какими дурочками.
Вижу Шипа ты плохо училась и была двоеШницей. И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше.

2 авг. в 18:53
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только женщина сможет навести порядок в этой вселенной.
Впрочем,как всегда.
Нам убирать за мужчинами не привыкать))
И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше.Очень хочу))
Только женщина сможет навести порядок в этой вселенной.
Впрочем,как всегда.
Нам убирать за мужчинами не привыкать))
02 авг. в 19:03
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Lv. 99 феминизма у тебя.
Кстати фильм два холма не смотрела ? Тебе бы зашел думаю, ты бы аж глаза зажмурила от увиденного идеального мира глазами женщин)))))
Цитата И судя по всему так и хочешь жить вне знаний вселенной данных нам свыше. Очень хочу)) Только женщина сможет навести порядок в этой вселенной. Впрочем,как всегда. Нам убирать за мужчинами не привыкать))
Lv. 99 феминизма у тебя.
Кстати фильм два холма не смотрела ? Тебе бы зашел думаю, ты бы аж глаза зажмурила от увиденного идеального мира глазами женщин)))))
2 авг. в 19:16
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приматы очень хорошо показаны,все замашки в точку🤣🤣🤣
фильм два холма не смотрелаСмотрела,конечно))))
Приматы очень хорошо показаны,все замашки в точку🤣🤣🤣
02 авг. в 19:24
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Я ржал над фильмом, первые серии вообще до слез.
2 авг. в 19:31
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как же Индира Ганди? Меркель и конечно Дева МарияС Ганди соглашусь , но лишь частично , семья на Востокк имеет значение )), Меркель , таких политиков пруд пруди, женщин в том числе ) Богородица не политик и тем более не 20 ого века))
02 авг. в 20:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Так что ее берут силой в том числе , а нет у женщин этого и это хорошо на самом деле , мир должен уравновешиваться. Сейчас задумался, назови мне хоть одного женщину композитора уровня Рахманинова , что здесь то мешало , женщин музыке обучали , ничего не препятствовало писать гениальную музыку!!!
И именно потому и были в соратниках мужчины,что женщинам не было ходу ни во власть,ни в науку,никуда.Конечно обсуждали, власть нужно уметь и забрать и отстоять , а не получить по квоте , потому что по другому не получается)), ты думаешь что Ленина , Кастро , Манделу , Арафата прямо ждали ? Такие все , о что ж вы так долго , мы тут без вас пропадаем
. Так что ее берут силой в том числе , а нет у женщин этого и это хорошо на самом деле , мир должен уравновешиваться. Сейчас задумался, назови мне хоть одного женщину композитора уровня Рахманинова , что здесь то мешало , женщин музыке обучали , ничего не препятствовало писать гениальную музыку!!!
02 авг. в 20:12
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И статистику по алиментам тебе:на середину 2026 года (по итогам первого полугодия) общая задолженность по алиментам составляла около 1,4 трлн рублей.Цифрой напишу:1 400 000 000 000 .Столько стоит мужской характер))Прости , но это нытье и жалобы , а не аргумент, что делать то с этим ?? Как решать вопрос и главное кто его будет решать?))
02 авг. в 20:31
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если с ребёнком такое же случилось,то "а чо он слабый,надо было быть сильным и защититься".
Улавливаешь мою мысль?
власть нужно уметь и забрать и отстоять , а не получить по квоте , потому что по другому не получается)),Ну во первых,это разговор в пользу бедных. Из той же оперы,что и "если иzнаcилoвали,значит сама виновата:юбку короткую надела.
А если с ребёнком такое же случилось,то "а чо он слабый,надо было быть сильным и защититься".
Улавливаешь мою мысль?
02 авг. в 20:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Нет , не улавливаю , я не обвинял пострадавших, я задавал вопрос , что делать с этим и кто этим должен заниматься!! Если кто-то подвергается насилию, он должен быть защищен , в первую очередь со стороны государства !
02 авг. в 20:42

Ржака