Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Был у меня случай "фанатички" порч и всей этой трехомудии, она выкатила, что у нее есть отношения наминуточку астральные с одним шизатериком, с которым она спит в астрале. Спрашивала по какой причине он переспал в том же астрале с ее подругой и как долго продлятся отношения. Я это к чему? да к тому что каждый ищет свою зону комфорта. Страшнее то, что эта тетя Валя (назовем ее так) живет у кого-то по сосдеству, как и тот Виталик о котором писала ранее))
Как и в любой организации / коллективе. Но отдельные поехавшие не влияют на всю организацию/коллектив.я перестала посещать эти заведения, потому что как и в любой организации/деятельности своих хватает шизанутых)))
Был у меня случай "фанатички" порч и всей этой трехомудии, она выкатила, что у нее есть отношения наминуточку астральные с одним шизатериком, с которым она спит в астрале. Спрашивала по какой причине он переспал в том же астрале с ее подругой и как долго продлятся отношения. Я это к чему? да к тому что каждый ищет свою зону комфорта. Страшнее то, что эта тетя Валя (назовем ее так) живет у кого-то по сосдеству, как и тот Виталик о котором писала ранее))
28 июл. в 12:48
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Прежде всего это выращивание у себя комплексов, неврозов и других недугов.
Этим точиться свое здоровье прежде всего.
а вообще хочу сказать, что ожидание возмездия другому человеку - это обычная зависть и простая нерелизованность.
Прежде всего это выращивание у себя комплексов, неврозов и других недугов.
Этим точиться свое здоровье прежде всего.
28 июл. в 12:50
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Хм))) кудато пропал ваш пыл доброжелательный ))) Меня это е...бет, потому что я живу в этом мире )) и хотел бы видеть настоящих героев — а не блогеров))) мой сын должен видеть героев дела, а не воронки и бег за деньгами)) любой ценой
Идеология сварщика — делать дело) А коммерса — заработать на работе сварщика ))) Для неокрепших умов этот ход считается гениальным ))) Но это для мышления нищего )))
Я не вижу достижений коммерсов с 90 годов , где они? В чем они продвинулись ? Кроме как в своей вилле на лазурном)))
Вы блогер? если ответ нет, то есть ответ вас это и..ать не должноu1F602 идеология коммерсанта отнюдь не похожа на идеологию сварщика
Хм))) кудато пропал ваш пыл доброжелательный ))) Меня это е...бет, потому что я живу в этом мире )) и хотел бы видеть настоящих героев — а не блогеров))) мой сын должен видеть героев дела, а не воронки и бег за деньгами)) любой ценой
Идеология сварщика — делать дело) А коммерса — заработать на работе сварщика ))) Для неокрепших умов этот ход считается гениальным ))) Но это для мышления нищего )))
Я не вижу достижений коммерсов с 90 годов , где они? В чем они продвинулись ? Кроме как в своей вилле на лазурном)))
28 июл. в 12:50
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Если продолжать также, то скорее всего. Но шанс есть у всех. По христианскому преданию первым в рай попал разбойник и убийца.
гореть мне в аду
Если продолжать также, то скорее всего. Но шанс есть у всех. По христианскому преданию первым в рай попал разбойник и убийца.
28 июл. в 12:51
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,Лагерта,не в зависти дело,а в двойных стандартах. Для одних смирение и нестяжательство,для других часы с тачками и все это в рамках одного института(церкви)так никто ж не спорит))) но они же сами добровольно несут эти жертвы в церкву. Как посещающий это заведение, может крутить в голове, что на нем наживаются? Он туда пришел для чего? Почему он ставит под сомнение свою же религию? Почему он просто не поменяет заведение? Вопросов очень много.
28 июл. в 12:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вопросы эти от предвзятости , ангажированности и неинформированности. Если убрать эти факторы, то вопросы отпадут сами собой.
Почему он просто не поменяет заведение? Вопросов очень много.
Вопросы эти от предвзятости , ангажированности и неинформированности. Если убрать эти факторы, то вопросы отпадут сами собой.
28 июл. в 12:54
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
1. Меня то же как-то из церкви баюшка выгнал, увидев, что у меня волосатые ладошки, закричал как блаженный Изыди нечисть, и кадилом норовил огреть.
2. По-моему психолги тут вполне вписываются в ряд этот, 99% из них нахватались верхушек на курсах и в платных вузах, смеюсь над этими вузами.
Пара комнат арендных в офисном помещение, где преподаватель выступает как инфоцыган и скармливает ученику за деньги информацию. Поэтому такой же шарлатан получается, и в ряду этом не лишний)))))
на одной церквы видела табличку вход запрещен: эзотерикам, астрологам, тарологам, нумерологам, ведьмам и психологам психологов то за шо??????
1. Меня то же как-то из церкви баюшка выгнал, увидев, что у меня волосатые ладошки, закричал как блаженный Изыди нечисть, и кадилом норовил огреть.
2. По-моему психолги тут вполне вписываются в ряд этот, 99% из них нахватались верхушек на курсах и в платных вузах, смеюсь над этими вузами.
Пара комнат арендных в офисном помещение, где преподаватель выступает как инфоцыган и скармливает ученику за деньги информацию. Поэтому такой же шарлатан получается, и в ряду этом не лишний)))))
28 июл. в 12:55
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема , как и форум, не находятся в твоей собственности. Ты просто первый участник темы. Твоя - одежда на тебе, возможно квартира, другое имущество.Собственность, не собственность — а живу я тут по факту веселее многих других тем) так что можно и порулить чуток
28 июл. в 12:55
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но шанс есть у всех. По христианскому преданию первым в рай попал разбойник и убийца.спасибо за шансы, но я предпочитаю отклонить столь великодушное предложение)) Слава Одину! Асгарду слава))
28 июл. в 12:57
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в общем тема про религию у нас в параллельной ветке))) здесь не об этом! Я как профессиональный нумеролог не лезу: в политику, в тему религии. Здесь помоему даже в положении сайта написано, что это запрещенные темы))) так что расходимся
28 июл. в 13:01
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Лагерта) да вы продолжайте) кто то увидит в вас свою любовь и увидит ваш образ мышления и видения мира. Это нормально — говорить обо всем. Это форум для общения)
Мы просто общаемся... Про идеи, про смыслы, про желания))
Мы просто общаемся... Про идеи, про смыслы, про желания))
28 июл. в 13:04
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да,интересная тема получилась,не однобокая. Спасибо Никто,что пришел и выровнял этот крен❤️
Много новой инфы и разных взлядов на заработок в интернете,конечно же я читаю и прикладываю на себя,внутри происходит интереснейший процесс рефлексии. Что из этого выйдет,покажет время))
Спасибо всем участникам,такого на форуме еще не было ,вы лучшие❤️❤️❤️
Много новой инфы и разных взлядов на заработок в интернете,конечно же я читаю и прикладываю на себя,внутри происходит интереснейший процесс рефлексии. Что из этого выйдет,покажет время))
Спасибо всем участникам,такого на форуме еще не было ,вы лучшие❤️❤️❤️
28 июл. в 13:09
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ведьм нужно жечь
28 июл. в 13:11
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ну не все же о письках и сиськах на форуме тереть

такого на форуме еще не было ,вы лучшие❤️❤️❤️
Ну не все же о письках и сиськах на форуме тереть

28 июл. в 13:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
«А костер за ваш счет или свои дрова нести?»
Свободу нумерологам и иже с ними
Ведьм нужно жечь
«А костер за ваш счет или свои дрова нести?»Свободу нумерологам и иже с ними
28 июл. в 13:21
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
он свой крест сам нес и нас заставят принести

Ведьм нужно жечь u1F602 u1F602ст. 105 УК РФ)))
Цитата
«А костер за ваш счет или свои дрова нести?»
он свой крест сам нес и нас заставят принести

28 июл. в 13:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну не все же о письках и сиськах на форуме теретьКто на что учился, как гриться)) какие платные Вузы такие и специалисты
28 июл. в 13:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И все же считаю, что Тема автора- его соб-ть, не зря дали функционал по модерации ответов.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ребята
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ребята

28 июл. в 13:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
У меня пришел заказ, пошла работать, с вами весело, не расходимся 

28 июл. в 13:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не припомню,чтоб я вашего совета спрашивал,а непрошенный совет он как х...:не просят-не суй (с)
Тем более ваше мнение для меня не более пука в лужу
и еще лайфхак бесплатный: обычно человек транслирует то какими способностями сам обладает и проецирует это на внешний мир) для лидеров попроще в двух словах: говори за себя, больше читай))
не припомню,чтоб я вашего совета спрашивал,а непрошенный совет он как х...:не просят-не суй (с)
Тем более ваше мнение для меня не более пука в лужу

28 июл. в 14:17
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Vik, ну надо же, а я думала это просто наблюдение вслух, а не рецепт от доктора) видимо задело за живое
28 июл. в 14:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Идите уж выйдите погуляйте, на велосипедах покатайтесь что ли.
Приехать жить в самый лучший город России и в интернете висеть круглосуточно, жесть конечно))))
Приехать жить в самый лучший город России и в интернете висеть круглосуточно, жесть конечно))))
28 июл. в 15:29
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А фигню какую то,на которую нет запроса,пишешь стабильно и бесплатно.
Почему так?)))))))
Идите уж выйдите погуляйте, на велосипедах покатайтесь что ли.Приехать жить в самый лучший город России и в интернете висеть круглосуточно, жесть конечно))))Вот интересно, когда я спрашиваю у тебя то,что важно для меня,ты не отвечаешь.
А фигню какую то,на которую нет запроса,пишешь стабильно и бесплатно.
Почему так?)))))))
28 июл. в 15:33
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А чего в интернете ещё мусолить-то, Клар? Ну ты правда думаешь, что я здесь на серьёзных щах что-то обсуждать буду?
фигню какую то,
А чего в интернете ещё мусолить-то, Клар? Ну ты правда думаешь, что я здесь на серьёзных щах что-то обсуждать буду?

28 июл. в 15:40

Тема , как и форум, не находятся в твоей собственности. Ты просто первый участник темы. Твоя - одежда на тебе, возможно квартира, другое имущество.
А так нормальная юмористическая тема, можно подеградировать немного.