На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Юмористические мемчики - это неуважение ?
Антош, у всех разное восприятие мемчиков, чебуреки от Гаги мне тоже не зашли)) хотя к чему была выложена картинка, мне понятно)
И вообще у М и Ж разное чувство юмора )))
28 июл. в 12:00
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Прекрати, а то возбуждаюсь
беееее))))u1F605
28 июл. в 12:01
На сайте с
13-04-2011

Цитата
что ИИ отягчающее обстоятельство
где-то у нас тут лидер был, надо показать ему эту новость. Тут лидер покруче оказался)))
28 июл. в 12:02
На сайте с
13-04-2011

Цитата
И кошелек наркоторговцев, работорговцев, секс-работниц, грабителей, убийц, мошенников (успешных).
это на все что у тебя фантазии хватило? да уж не очень богатый твой внутренний мир)
28 июл. в 12:04
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я знаю достоверную инфо, по другой инфоцыганке, которой насчитали за несколько лет порядка 85 млн налога, за нее заплатили, дело закрыли. Как обстояли дела с Лерчек и Блином, я не знаю.
До поры до времени, я ж писал об этом выше, ее час еще наступит, не все же сразу , силовики тоже кушать хотят ))
28 июл. в 12:04
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вот именно, плати налоги и спи спокойно.
знаю другую историю эзотерика. Платила налоги, все было хорошо, даже блогеров миллиоников вела. Но ее посадили и не за налоги, а за умышленное причинение вреда физическому здоровью. Доказали, что ее ритуалы принесли вред многим и ухудшение здоровья. Если кто в теме про ведьму Полынь идет речь)
28 июл. в 12:06
На сайте с
19-08-2011

Цитата
силовики тоже кушать хотят ))
Теперь ходи и оборачивайся u1F606
28 июл. в 12:07
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Доказали, что ее ритуалы принесли вред многим и ухудшение здоровья. Если кто в теме про ведьму Полынь идет речь)
Если сильно упереться, то можно любую ведьму притянуть к статье, от внушения до ты ды..
28 июл. в 12:09
На сайте с
13-04-2011

а вообще хочу сказать, что ожидание возмездия другому человеку - это обычная зависть и простая нерелизованность. Кто запрещает делать так же? Никто! Тут по теме на днях прошлась про религию там что-то, скажу так, я туда даже лезть не стала, потому что задело то человека вовсе не то что несут в мир через религию и церквы, а то как собирают пожертвования и на каких тачках ездят.

Как говорится вибрации низкие. Подниматься надо хотя бы с уровня чакры Манипура к Аджне, но никто не отменял пирамиду Маслоу, как раз таки на низах она вся и держится, и в основном низы и являются генератором для тех 10% что сверху))) поэтому как говорится, все что не писалось все на пользу и даже из панамки можно сделать самбреро))
28 июл. в 12:12
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 да уж не очень богатый твой внутренний мир) 

Его могут знать только очень близкие люди или экстрасенсы. Первых здесь нет, вторых не существует. Инфоцыгане точно не могут, это физически невозможно. Но им может
  казаться , что они знают. Это уже проблема неадекватной самооценки.

Но скорее это попытка куснуть от обиды на что-то, форма мести за что-то. Имхо конечно)
28 июл. в 12:12
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Если сильно упереться, то можно любую ведьму притянуть к статье, от внушения до ты ды..
КГБ на нас нет)) дада слышали)) тогда и бога не было. И жгли лишь только за то что волосы рыжие и чуточку красивше всех деревенских баб
28 июл. в 12:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
жно любую ведьму притянуть   

Даже притягивать не надо, любая профессиональная ведьма, эзотерик, астролог, нумеролог и т.п. - это мошенник.
28 июл. в 12:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
проблема неадекватной самооценки.
интересно)) рассказывайте больше, я вас читаю, и на вас подписана)
28 июл. в 12:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
т.п. - это мошенник.
и нутрициологu1F602 на одной церквы видела табличку "вход запрещен: эзотерикам, астрологам, тарологам, нумерологам, ведьмам и психологам" психологов то за шо??????u1F602
28 июл. в 12:17
На сайте с
13-04-2011

Цитата
нумеролог
я профессиональный нумеролог, как тебе в моей теме живется? я же мошенник))) плевать на мои кейсы! просто интересно стало. Это тоже самое пустить в дом бездомную кошку а она тебе на подушку насрала)
28 июл. в 12:19
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  и психологам психологов то за шо??????u1F602

Бога на них нет)))
28 июл. в 12:19
На сайте с
19-08-2011

Не в обиду никому, повторюсь, тема автора, уважайте друг друга
28 июл. в 12:21
На сайте с
26-03-2018

Блогеры (типо Блина или кто там еще) пользуются не очень порядочной методикой вовлечения в свою секту — по сути это мошенничество. Все эти воронки, все активности маркетинговые и внушение на умы доверчивые — преступление над умами.
И вообще Вся коммерция это обман по закону. Небольшой процент есть конечно не мошенников ))

Здесь главное намерение — намерение блогера какое ? Намерение коммерсанта какое? Намерение последователя какое?

В целом зачем воообще человеку много миллионов и миллиардов? — Жадность. Кто то скажет, но оно само идет , то почему бы и нет))) Тогда откуда пришло — пусть туда и уходит ))) и тогда ценить будут простых сварщиков и фрезеровщиков и уборщиков — без них ничего не будет — это настоящая интеллигенция )
28 июл. в 12:22
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Бога на них нет)))
ооооо это просто шикарно! как-то раз один тоже меня тролил про мошенницу, я отвечала на все его подковырки, а потом пошел вабанк, что гореть мне в аду и бог меня проклянет! видимо по его мышлению я должна была в моменте вся вспыхнуть и сгореть до тла! и он никак не ожидал что я буду петь хвалу "Слава Асгарду! Одину слава!"u1F602
28 июл. в 12:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Блогеры (типо Блина или кто там еще) пользуются не очень порядочной методикой вовлечения в свою секту — по сути это мошенничество.
дада мы поняли уже, что как им не стыдно больше вас заработали головой а не руками))
28 июл. в 12:24
На сайте с
19-08-2011

А вот давайте не будем про методики обсуждать, как нынешние мужчины дам по миру пускают, Блин отдыхает
28 июл. в 12:28
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Здесь главное намерение — намерение блогера какое ? Намерение коммерсанта какое? Намерение последователя какое?
Вы блогер? если ответ нет, то есть ответ "вас это и..ать не должно"u1F602 идеология коммерсанта отнюдь не похожа на идеологию сварщика
28 июл. в 12:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 и нутрициолог 

Частично. Есть домашние/инстаграмные, есть клинические нутрициологи или диетологи с высшим образованием
28 июл. в 12:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 на одной церквы видела табличку 

Кстати, там шизанутых тоже хватает. Как и в любой организации / коллективе. Но отдельные поехавшие не влияют на всю организацию/коллектив.
28 июл. в 12:42
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Тут по теме на днях прошлась про религию там что-то, скажу так, я туда даже лезть не стала, потому что задело то человека вовсе не то что несут в мир через религию и церквы, а то как собирают пожертвования и на каких тачках ездят.
Я одна из тех,кого это задевает,а может даже речь и обо мне,поэтому отвечу:
Нет,Лагерта,не в зависти дело,а в двойных стандартах. Для одних смирение и нестяжательство,для других часы с тачками и все это в рамках одного института(церкви)
28 июл. в 12:43