На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Но если бы не он придумал, то придумал бы кто то другой — такова жизнь

Я как адепт айфона, люблю его безмерно за самый крутой функционал, нет. Ни один адроид не сравнится с эпл. Что телефон, что макбук, можно в меня метать камни, я выстою. Телефон это инструмент, возможно для кого и кнопочный за радость, в моем случае это инструмент моего бизнеса, гле соединяется все; фото, скорость, синхронность работы. У меня есть. второй телефон на Андроиде, мне с ним в 2 раза дольше приходится деелать то, что я делаю на айфоне

Он это сделал первый и очень давно, а китайцы только недавно стали создавать похожее.

Мы сейчас про Лидерские качества, но на примере Стива
28 июл. в 19:19
На сайте с
28-07-2024

Ирина, не надо искать несостыковки. Лену я знаю давно и историю её жизни тоже. Более того считаю её очень умной женщиной и испытываю к ней уважение. Это был ответ на её вопрос, а не психотерапия.
Так что ваши неоднозначные смайлики и выдержки из интернета неуместны.
28 июл. в 19:21
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Ирина, не надо искать несостыковки. Лену я знаю давно и историю её жизни тоже. Более того считаю её очень умной женщиной и испытываю к ней уважение. Э

И что? А где таинство и этика личной жизни? Или выложить на обозрение ее личную жизнь про заботу?
28 июл. в 19:24
На сайте с
19-08-2011

Про заботу другое, но Вы не поймете

Про неуместно это субьективно, какую дичь пишете Вы Марго, у меня глаз дергается)
28 июл. в 19:25
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Идите уж выйдите погуляйте, на велосипедах покатайтесь что ли.Приехать жить в самый лучший город России и в интернете висеть круглосуточно, жесть конечно))))

Вот интересно, когда я спрашиваю у тебя то,что важно для меня,ты не отвечаешь.
А фигню какую то,на которую нет запроса,пишешь стабильно и бесплатно.
Почему так?)))))))
28 июл. в 19:30
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 И что? А где таинство и этика личной жизни? Или выложить на обозрение ее личную жизнь про заботу? 

Ну во-первых она сама писала про свои браки , а во-вторых где вы увидели, что я о ней забочусь? Она не ребенок и сама может о себе позаботиться.
Так что вы опять в лужу пукнули, простите
28 июл. в 19:30
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Так что вы опять в лужу пукнули, простите

Я так понимаю, это крылая фраза Мир плюса и как обезьянки ее всем применяют?)

Цитата
  Ну во-первых она сама писала про свои браки

И просила ее препарировать прилюдно?)
28 июл. в 19:32
На сайте с
26-03-2018

Ирина... Да вы рассуждаете не про лидера — а про технологии и инновации ) Чтобы он создал эту инновацию, ученый 10 лет изучал на коллайдере энергии теряя рассудок и здоровье ), чтобы позволить Стиву использовать эти знания... И не просто он — а за деньги, потому что ученые тоже любят деньги )))

Про лидера это вот — Отношение к нему часто делилось на две противоположные стороны:Как к деспоту: Джобс мог быть жестким, резким и безжалостным. Он часто устраивал публичные разносы, мог обесценить работу фразой «это чушь» и уволить человека на ровном месте просто из-за плохого настроения или неудачного ответа.Как к гению: Те, кто работал с ним годами, отмечали его невероятную харизму. Он заставлял команду верить, что они создают продукты, меняющие мир, и сотрудники прощали ему эмоциональную несдержанность ради ощущения причастности к чему-то прорывном

28 июл. в 19:33
На сайте с
28-07-2024

Ирина, у вас здесь роль блюстителя порядка и спасателя, я правильно понимаю?
Цитата

И просила ее препарировать прилюдно?

Да, Маргоша такая. Готовьтесь! Вас тоже ждёт препарация за мадам кончиту
28 июл. в 19:34
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ирина, у вас здесь роль блюстителя порядка и спасателя, я правильно понимаю? 

Это Ваша проекция, Оленька, Я общаюсь в теме человека, который мне приятен в общении ( немного тавтология, но не суть) А суть понятна

28 июл. в 19:36
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Это Ваша проекция,

hерекция
28 июл. в 19:37
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ирина... Да вы рассуждаете не про лидера — а про технологии и инновации 

Вы читали про него книгу? Видимо нет, советую, я не с неба взяла информацию. Именно жесткие лидерские качества позволили сделать такой продукт, даже не смотря на то, что он не совсем корректно подходил к людям
28 июл. в 19:38
На сайте с
19-08-2011

Цитата
   Готовьтесь! Вас тоже ждёт препарация за мадам кончиту

Продолжайте, ждем) и попкорн достали. Заметьте, не я это начала
28 июл. в 19:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Продолжайте, ждем) и попкорн достали. Заметьте, не я это начала

Где я написала, что сегодня? Что кто-то ещё ждёт?
28 июл. в 19:47
На сайте с
19-08-2011

Конечно ждут, где еще увидишь столько интересного в человеке) шоу должно продолжаться
28 июл. в 19:48
На сайте с
26-03-2018

Ирина, вы читали то, что вам дали почитать )) и еще наверное за деньги — типо — «качества истинного лидера» думай как лидер и богатей и стань гением ))) — эти игры мы проходили. Я знаю за лидеров и знаю причины и следствия настоящих лидеров — которых не покажут по ТВ.

Поэтому я сказал за срединный путь — это путь настоящего лидера, так как остальные будут казнены жизнью )

В целом, каждый сам выбирает себе Бога и лидера) и икону для вдохновения.

28 июл. в 20:04
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 лидера это вот — Отношение к нему часто делилось на две противоположные стороны:Как к деспоту: Джобс мог быть жестким, резким и безжалостным. Он часто устраивал публичные разносы, мог обесценить работу фразой «это чушь» и уволить человека на ровном месте просто из-за плохого настроения или неудачного ответа 

Давным давно я читала книгу Джозефа Бурго “осторожно, нарцисс“ Там про Джобса отдельная глава.
28 июл. в 20:10
На сайте с
13-04-2011

О, Марго опять раздает путёвки в жизнь) держитесь, кто не спросил!

28 июл. в 20:16
На сайте с
28-07-2024

Да нет, Лагерта. Вы как появляетесь, уже не хочется беседовать. Ухожу
28 июл. в 20:19
На сайте с
19-06-2017

Цитата
  Маргарита, очень мудро! Срединный путь это путь лидера

О да...Очень мудро, она осилила скопировать и вставить))) слова Витали (непопулярное мнение) причём один в один, и выдать их за свои
Его писанину я узнаю из тысячи!!

Очень жаль эту Маргариту, кроме интернета, где она находит утешение, у неё нет других источников радости и поддержки

28 июл. в 20:20
На сайте с
30-03-2022

В И Ленин , вот лидер, человек , который перевернул мир , до него никто даже близко такого не делал , его влияние до сих пор огромно !!! А технократы , не один так другой , согласен , технологии все рождены не одним единственным человеком , их много , кому-то везёт немного больше) .
28 июл. в 20:22
На сайте с
19-06-2017

Вопрос о Ленине не подлежит обсуждению
28 июл. в 20:25
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   Очень жаль эту Маргариту, кроме интернета, где она находит утешение

Да ты сама здесь шкуру лет сто трешь, уж точно больше Маргариты
Цитата
слова Витали (непопулярное мнение

Не знаю, что за источники у тебя. У меня это Жора говорит и я с этой концепцией полностью согласна.
Но мне приятно, что ты меня проверяешь на оригинальность. Думаешь обо мне, читаешь.)))
Чё с ногой лучше скажи.
28 июл. в 20:29
На сайте с
13-04-2011

интересный диспут пока меня не было, я позволила себе в самом прекрасном городе сидеть не на форуме)

Лидер-середничок) такого бреда я даже не видела нигде))) "Ах он был деспот" - а где вы видели лидера, который всех по головке гладит, его все любят и он под всех подстраивается?

Стив Джобс (я тоже адепт айфона) - лидер с большой буквы! Да он мог обесценить, но когда обесценивает середничок в виде "диванного критика" то выглядит смешно! Его продукт всемирно известен. Щелк по носу)

Генрих Форд увольнял инженеров на право и на лево, когда ему говорили, что это просто нереально создать 16- клапанный двигатель. Всемирно известный производитель автомобилей линейки "Форд" и если бы он слушал "середничок" то мы бы никогда не узнали об автомобилях с 16 клапанами. Второй раз щелк по носу))

И как-то мне одна курийца сказала (не с форума) "лидер должен быть мягче чтобы за ним люди тянулись". Я знаю, что если стул мягкий - то это диарея, если стул здоровый, то это хорошая микрофлора. А чтобы за лидером тянулись люди, это лучше стать пастухом и пасти овец))) ответственности меньше.

"Возвращайтесь в профессии!" - возвращайтесь, мы вас не держим))) я никогда не хотела быть историком и кадровиком)) Когда я открывала свое антиколлекторское агенство все мои родственники и друзья вдруг стали экспертами в этом деле и рассказали, как мне его закрыть)) Зато как гордо рассказывают сейчас спустя время "она прекраснейший юрист!". Серьезно пля? Кстати все скептики из моего ближнего круга, так же сталит обращаться ко мне за консультациями))) ну уже по моей деятельности нумеролога)
28 июл. в 20:31
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Вопрос о Ленине не подлежит обсуждению
Почему и в каком смысле?))
28 июл. в 20:32