Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Странно) насколько изменились женщины)) Удивляются , что лидер единственный кого они должны и могут обсуждать — это муж.
Для меня моя супруга — эта та о которой я хочу говорить и обсуждать и кроме которой нет других (лидеров))) — это честно, это красиво, это по-настоящему, это правильно.
Для меня моя супруга — эта та о которой я хочу говорить и обсуждать и кроме которой нет других (лидеров))) — это честно, это красиво, это по-настоящему, это правильно.
28 июл. в 21:42
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
По крайней мере вы показали свой мирок и мышление — с этим и знакомит этот форум )))
28 июл. в 21:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы точно воздушный эквилибрист
Цитата
Кастинг в другой теме
, мы сами по себе 
Странно) насколько изменились женщины)) Удивляются , что лидер единственный кого они должны и могут обсуждать — это муж.
Вы точно воздушный эквилибрист
Цитата
.По крайней мере вы показали свой мирок и мышление — с этим и знакомит этот форум )))
Кастинг в другой теме
, мы сами по себе 
28 июл. в 21:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
у нас Чернобыль близко))а ну все понятно))
Цитата
Это для фанатиков марафонов Блиновой )))я заметила, что вы ее ярый поклонник))) кстати ни один ее марафон не посещала)))))
28 июл. в 21:55
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока вы там за 38 год — я вам расскажу как немцы сжигали наши деревни и города и делали гетто.вы не путайте хрен с ручкой))) вы имели ввиду фашистов? немцы априори тут ни при чем и мои деды))) они просто жили, просто создавали семьи и никакого отношения не имели к фашистам
28 июл. в 21:57
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Наконец-то произошло что-то приятное)
А то уже надоело видеть одни и те же салаты, и еще добавились пересушенные куриные ножки...

А то уже надоело видеть одни и те же салаты, и еще добавились пересушенные куриные ножки...

28 июл. в 22:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Если тебя обесценивают - значит, в тебе увидели ценность, на фоне которой чувствуют себя неполноценно - тезис дня 

28 июл. в 22:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Вечер Камеди ван лав )))
еще добавились пересушенные куриные ножки...

Вечер Камеди ван лав )))
28 июл. в 22:06
Ольга
Пользователь
Вьетнам

28 июл. в 22:09
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для меня моя супруга — эта та о которой я хочу говорить и обсуждать и кроме которой нета я не поняла вы богатый и успешный до сих пор так и не замужем что ли? Ой сколько я тем ваших перечитала про "буду жанитса"
28 июл. в 22:30
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Изя наверно писает стоя и и считает что *кофе* женского рода))
Все люди,это женщины и их дети.
Изя наверно писает стоя и и считает что *кофе* женского рода))
28 июл. в 22:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и мои стягали на конюшне до смерти за то что не правильно сбрую справил и перечил не по делуНу тогда в 38 их настигла карма предков , вы ведь верите в карму ))
28 июл. в 23:01
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Лидирует тот, кто подарил айфонА вот это по нашему , вот это просто , понятно и очень традиционно
ЦитатаНаконец-то произошло что-то приятное)А то уже надоело видеть одни и те же салаты, и еще добавились пересушенные куриные ножки...🍗 подарили таки айфон ? Надеюсь вишневый?
28 июл. в 23:06
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Особенно если есть проблемы с моче-половой системой.
Научный факт,ознакомься,может захочется делать это сидя))
Изя наверно писает стояА ты в курсе,что мальчикам и мужчинам полезнее пИсать сидя?
Особенно если есть проблемы с моче-половой системой.
Научный факт,ознакомься,может захочется делать это сидя))
28 июл. в 23:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
я верю в здравый смысл)))) вам не понять о чем это))
Ну тогда в 38 их настигла карма предков , вы ведь верите в карму ))ну во первых это неправильный посыл))) ибо о своих корнях они тогда не знали и я узнала только ближе к 30 годам. А вас бумеранг за что хреначит?
Цитата
вы ведь верите в карму ))
я верю в здравый смысл)))) вам не понять о чем это))
28 июл. в 23:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну во первых это неправильный посыл))) ибо о своих корнях они тогда не знали и я узнала только ближе к 30 годам. А вас бумеранг за что хреначит?Это не важно , незнание законов , не освобождает от ответственности)), меня бумеранг хреначит за мои грехи , коих к сожалению хватает ((, за грехом всегда следуют последствия, например мой + ))
28 июл. в 23:38
игорь
Пользователь
Цитата
Я прислушаюсь))
ознакомься,может захочется делать это сидя))
Я прислушаюсь))
28 июл. в 23:38
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский, кажется, вам воздалось по заслугам

28 июл. в 23:42
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не важно , незнание законов , не освобождает от ответственности)ну вы же за карму начали))))) как это не важно? поэтому считаю, что прежде чем лезть в такую глубину, посмотрите сначала на себя, а потом речи ведите кого за что карма чпокнула))))
29 июл. в 00:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так я в нее не верю, поэтому и не вижу там никакой глубины, а вот в последствия за грехи , да , причем не только свои , но и предков , как написано до седьмого колена . Со своими в первую очередь разбираюсь , иначе давно бы был уже мертв )).
29 июл. в 00:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Это я удачно зашла спросить: У кого чего хорошего за день произошло. Как думаете еще актуально?
29 июл. в 00:17
игорь
Пользователь
Цитата
О, да! казнили через распятие именно бунтарей-мужчин.А проповедь от имени женщины не была бы услышана или принята всерьез большинством людей))
вам воздалось по заслугам
О, да! казнили через распятие именно бунтарей-мужчин.А проповедь от имени женщины не была бы услышана или принята всерьез большинством людей))
29 июл. в 00:19
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Карма (от санскритского слова karma — «действие» или «деяние») — закономерная взаимосвязь между тем, что человек делает, что выбирает, и тем, что в итоге получает.
В индийской религии и философии карма — принцип справедливого воздаяния за всё совершённое в прошлом, в соответствии с которым определяется нынешняя жизнь и судьба будущих воплощений (реинкарнаций).
В индуизме и буддизме — духовная основа каждого существа, сохраняющаяся при перевоплощении.
В эзотерике карма переосмысливается как «энергетический» закон, поддающийся коррекции через специальные ритуалы и духовные практики. Такой подход предполагает, что человек способен активно влиять на свою карму, смягчая негативные последствия прошлых действий и ускоряя «духовное» развитие.
Из интернета
На сколько помню у христанутых нету понятия Карма. Куда-то вас понесло
29 июл. в 00:19
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это я удачно зашла спросить: У кого чего хорошего за день произошло. Как думаете еще актуально?Ждем,когда они в шапках,кто со звездой,а кто с белогвардейской кокардой,друг друга в капусту порубают.
29 июл. в 00:24

орууууууу Цитата