На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
15-01-2014

Ларгета, мне кажется эта фраза: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе», для меня чем-то напоминает понятие кармы. Не могу утверждать, но кажется пошло из религиозных канонов, в том числе. Как считаете, подходит по смыслу?
29 июл. в 00:25
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаЭто я удачно зашла спросить: У кого чего хорошего за день произошло. Как думаете еще актуально? Ждем,когда они в шапках,кто со звездой,а кто с белогвардейской кокардой,друг друга в капусту порубают.
А смысл?
29 июл. в 00:25
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А проповедь от имени женщины не была бы услышана или принята всерьез большинством людей
Ну и к чему это привело?
Нравится?
29 июл. в 00:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
На сколько помню у христанутых нету понятия Карма. Куда-то вас понесло
Абсолютно точно, нету , о чем я и написал выше ))
29 июл. в 00:29
На сайте с
13-04-2011

Цитата
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»,
эта фраза да из религии) "Полюби ближнего, как самого себя"

29 июл. в 00:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Абсолютно точно, нету , о чем я и написал выше ))
видимо не на столько точно))

Цитата
Ну тогда в 38 их настигла карма предков
как вы можете утверждать за то о чем не верите? или так просто решили новым словом блеснуть как тот Константин словом "Саматхи"?
29 июл. в 00:34
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Полюби ближнего, как самого себя 
эта фраза даже глубже, на мой взгляд. Т.к. здесь подразумевается, опять же на мое восприятие, искренность действий, которые совершаются от сердца.
29 июл. в 00:35
На сайте с
13-04-2011

Цитата
искренность действий, которые совершаются от сердца.
ну по сути да))) если говорить проще "если не любишь себя, то чем можешь поделится с ближним". Сегодня как раз поднимали эту тему вечером с гостями))
29 июл. в 00:38
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А смысл?
Кайф от победы.
29 июл. в 00:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
видимо не на столько точно))
как вы можете утверждать за то о чем не верите? или так просто решили новым словом блеснуть как тот Константин словом "Саматхи"?
Нет , использовал термин , который по моему мнению будет вам ближе , о грехе и его последствиях в поколениях написал выше , в это верю )) . Кто есть Константин ?)
29 июл. в 00:42
На сайте с
15-01-2014

Хорошо, что вы все не спите, может быть вы мне поможете как-то для себя растрактовать. Было ли у вас такое, что вам предстоит рядовая встреча (одна из многих в вашей обыденной жизни), но у вас возникает ощущение (человека еще не видели, не слышали, возможно даже пол и возраст незнаком), но вот чувствуете что обязательно надо встретиться, а когда встречаетесь, кажется, что это человек будто бы уже был когда-то в вашей жизни и что он точно должен в ней остаться, но до какого-то времени. Как вы трактуете такое, если у вас такое было конечно
29 июл. в 00:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаА смысл? Кайф от победы.
я вот сегодня разобралась, как эксцентрик мебельный вкручивается, вот это реально для меня победа)
29 июл. в 00:45
На сайте с
13-04-2011

Цитата
о грехе и его последствиях в поколениях написал выше
если вы про православные каноны, то опять мимо)) мои предки были католиками, я к православию себя никак не отношу, поэтому непонятно о каких грехах вообще идет речь)
29 июл. в 00:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Как вы трактуете такое, если у вас такое было конечно
кармический партнер))) дальше развивать тему не хочу и не буду))) это уже будет как консультация)
29 июл. в 00:49
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаКак вы трактуете такое, если у вас такое было конечно кармический партнер))) дальше развивать тему не хочу и не буду))) это уже будет как консультация)
благодарю и на этом, в этом году у меня их как-то много стало, разного пола, возраста и т.д. есть над чем подумать. Одно точно знаю, они все как-либо пересекаются с моими жизненными приоритетами и как-либо позитивно влияют, хотя и я на них по сути тоже
29 июл. в 00:52
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Нравится?

Мне нравится просто жить и женщин я люблю и все эти ваши экзистенциальные вопросы и размышления от неудовлетворённости))
29 июл. в 00:53
На сайте с
5-04-2026

Цитата
я вот сегодня разобралась, как эксцентрик мебельный вкручивается, вот это реально для меня победа)
Так и мы,так сказать,не хлебом единым))
Я училась скриншоты делать,обрабатывать и отправлять))
И для меня это не менее китайская грамота,чем эксцентрик))
А еще иви почему то подписал меня на яндекс,непонятно с какого перепугу.
И произошло это неделю назад.
А выяснилось сегодня в связи с окончанием пробного периода.
Деньги я с них вытрясла,только они их вернули на счет иви))
Пришлось еще раз тряхнуть,чтоб до своего счета докатились)))))
Ну и т.д.

29 июл. в 00:54
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитатая вот сегодня разобралась, как эксцентрик мебельный вкручивается, вот это реально для меня победа) Так и мы,так сказать,не хлебом единым)) Я училась скриншоты делать,обрабатывать и отправлять)) И для меня это не менее китайская грамота,чем эксцентрик)) А еще иви почему то подписал меня на яндекс,непонятно с какого перепугу. И произошло это неделю назад. Деньги я с них вытрясла,только они их вернули на счет иви)) Пришлось еще раз тряхнуть,чтоб до своего счета докатились))))) Ну и т.д.
круто
29 июл. в 00:56
На сайте с
5-04-2026

Цитата
все эти ваши экзистенциальные вопросы и размышления от неудовлетворённости
Да,я не удовлетворена вашим поведением.
29 июл. в 00:59
На сайте с
15-01-2014

Цитата
от неудовлетворённости  
мне кажется вы правы, Игорь. На мой взгляд, неудовлетворенные какие-либо потребности, и приводят к экзистенциальным вопросам и размышлениям
29 июл. в 01:00
На сайте с
5-04-2026

Точно. Сытому человеку в этой жизни нечего не надо... а еще можно себя уговорить,что ты не нуждаешься ни в чем,кроме того минимума,которым уже обладаешь.

29 июл. в 01:04
На сайте с
5-04-2026

Спокойной ночи всем❤️
29 июл. в 01:07
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Точно. Сытому человеку в этой жизни нечего не надо... а еще можно себя уговорить,что ты не нуждаешься ни в чем,кроме того минимума,которым уже обладаешь.
уговаривать, если осознается, а если человек думает, что дом, семья, работа (образный набор приоритетов) - это все что нужно для счастья, это как жить всю жизнь в доме, а спустя *сто* лет открыть дверь и узнать, что там не кладовка была, как человек думал всю жизнь, а целый замок и жил он не в прекрасном доме, а в прихожей замка
29 июл. в 01:09
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 можно себя уговорить,что ты не нуждаешься ни в чем,кроме того минимума,которым уже обладаешь.

Тут главное с уговоров не перейти к рукоприкладству))
29 июл. в 01:11
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   у христанутых нету понятия Карма. Куда-то вас понесло

u1F602

Вы считаете, что это уничижительное для миллиардов людей слово на Х, смешное и умное? Смайлик там ржущий.
Или что вы можете кого-то им оскорбить или унизить?
Вы сильно заблуждаетесь и делаете это всё в свою сторону. Долго терпели, 39 страниц, чтобы обнажить ваш 《внутренний мир》 и интеллект во всей красе.

Цитата
мои предки были католиками

То есть даже в них плюнули ядом. Даже на мирплюсе такое не видел.
29 июл. в 05:56