Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Всех не обесценит, нас больше

29 июл. в 10:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если бы вы не хотелиесли бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)) мне давно уже с вами все понятно)
29 июл. в 10:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Имеете право. Но это всего лишь одна из субъективных интерпретаций.
Оне, я согласна с той информацией, которую привел, Александр
Имеете право. Но это всего лишь одна из субъективных интерпретаций.
29 июл. в 10:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Все, нервы сдают? Надо вам проработать и принять эту ситуацию, что не все могут быть согласны с вами)
если бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)
Все, нервы сдают? Надо вам проработать и принять эту ситуацию, что не все могут быть согласны с вами)
29 июл. в 10:52
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата

Как доступно объяснила
И всем доброе утро
если бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)) мне давно уже с вами все понятно)

Как доступно объяснила
И всем доброе утро

29 июл. в 10:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Порой иди в жопу звучит доходчивее всего)

29 июл. в 10:56
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что мне надо я и без вас разберусь, устроили тут балаган. тьфу пля!
Надо вам проработать и принять эту ситуациюнадо вам научится не совать свой нос туда куда он не лезет) еще один писихолог диванный
что мне надо я и без вас разберусь, устроили тут балаган. тьфу пля!
29 июл. в 10:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Так ты и этого не сделал и с умной тяпкой вещаешь тут пропихивая бред даже не как ,,личное мнение,, а как Истины!
Впрочем...от обиженного попенка я другого и не ждал... Врать и перевирать слова это ваше все)))
Цитата
Конечно я нагуглил. Я знаю об этих мифах уже лет 30 и мне тупо лень было все это писать самому)))) Конечно нагуглил! Тем более в Цитату вставил подчеркивая, что это не прямой текст.
Но когда эти моменты волновали обиженных нарциссов?)) Их надо слушать открыв рот и без сомнений в их компетентности по любым вопросам)))
Какой же бред...Я сильнее всего устаю и теряю желание вообще чтото писать именно из-за нахватавшихся верхушек неучей считающих себя ВсеЗнайками.
В общении с такими нет абсолютно никакого смысла и жалко свое время.
Про Питер.
Я его слишком мало знаю...Был раза три-четыре и все время проходило на тренингах и учебе или на советах по страновым стратегиям.
Если не считать пароходик в 2011)))
Но там ...было нечто...я благодарил Бога когда сошел на землю))))
Гуглить любой дурачок умеет.
Так ты и этого не сделал и с умной тяпкой вещаешь тут пропихивая бред даже не как ,,личное мнение,, а как Истины!
Впрочем...от обиженного попенка я другого и не ждал... Врать и перевирать слова это ваше все)))
Цитата
и если честно, мне не особенно в данном случае важно, нагугли ее или переформулировали своими словами.
Конечно я нагуглил. Я знаю об этих мифах уже лет 30 и мне тупо лень было все это писать самому)))) Конечно нагуглил! Тем более в Цитату вставил подчеркивая, что это не прямой текст.
Но когда эти моменты волновали обиженных нарциссов?)) Их надо слушать открыв рот и без сомнений в их компетентности по любым вопросам)))
Какой же бред...Я сильнее всего устаю и теряю желание вообще чтото писать именно из-за нахватавшихся верхушек неучей считающих себя ВсеЗнайками.
В общении с такими нет абсолютно никакого смысла и жалко свое время.
Про Питер.
Я его слишком мало знаю...Был раза три-четыре и все время проходило на тренингах и учебе или на советах по страновым стратегиям.
Если не считать пароходик в 2011)))
Но там ...было нечто...я благодарил Бога когда сошел на землю))))
29 июл. в 11:02
One
Пользователь
Удалено автором темы
29 июл. в 11:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, далеко не всем хочется подняться дальше первой ступениОгромное количество людей в этом мире вообще не могут подняться выше первой ступени, они ее с трудом закрывают , когда у тебя проблема с едой и водой , то уже не до всего остального (( . Я не знаю , кто такой Франкл , а вот кто такой Януш Корчак хорошо помню , нам с детства рассказывали , укладывать то как он прожил жизнь в какие то пирамиды не хочется , даже как то кощунственно что ли .
29 июл. в 11:09
One
Пользователь
Удалено автором темы
29 июл. в 11:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расскажи о нем, с удовольствием послушаем
а вот кто такой Януш Корчак хорошо помню
Расскажи о нем, с удовольствием послушаем

29 июл. в 11:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Можно зачистить эту битву титаннов)))?
29 июл. в 11:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Большинство людей в сложные времена регрессируют к 1-2 ступени, думая о еде, воде, жилище и безопасности. А книгами разжигают печи.Это не регресс, а расстановка приоритетов и моральный выбор ))
29 июл. в 11:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Рус, а Франкл мыслил по другому ) уже понятно, что он не интересен, но утверждать что у всех одинаковый путь, тоже не верно
29 июл. в 11:30
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ой, девочки, я так хотела почитать, а всё удалили

29 июл. в 11:30
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Расскажи о нем, с удовольствием послушаемВ двух словах , человек добровольно пошедший в газовую камеру вместе с детьми , в Треблинке , что бы быть с ними до конца и поддерживать их , хотя имел возможность этого не делать.
29 июл. в 11:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и ФРАНКЛ остался на верную гибель иза за жены, которая в итоге скончалась в другом лагере, и родителей.Суть то одна, жертвенность во имя любви и благородство.
В двух словах , человек добровольно пошедший в газовую камеру вместе с детьми , в Треблинке , что бы быть с ними до конца и поддерживать их , хотя имел возможность этого не делать.
Так и ФРАНКЛ остался на верную гибель иза за жены, которая в итоге скончалась в другом лагере, и родителей.Суть то одна, жертвенность во имя любви и благородство.
29 июл. в 11:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если человек не понимает слов иди в жопу, значитт приходится показывать дорогу насильно)
Ой, девочки, я так хотела почитать, а всё удалилипрастити)) но уже так достало читать этот бред, там уже во все тяжкие пошли. Какие то слюни через экран. Человеку когда нечего сказать по существу он начинает спускаться до самого низа Маслоу
если человек не понимает слов иди в жопу, значитт приходится показывать дорогу насильно)
29 июл. в 11:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
как душу греет Царстве Польском (Российская империя)
В двух словах , человек добровольно пошедший в газовую камеру вместе с детьми , в Треблинке , что бы быть с ними до конца и поддерживать их , хотя имел возможность этого не делать.
Цитата
Родился в Царстве Польском (Российская империя), в Варшаве 22 июля 1878 года[2] в интеллигентной ассимилированной еврейской семье.
как душу греет Царстве Польском (Российская империя)
29 июл. в 11:46
One
Пользователь
Цитата
Я это ожидал. Не вывозят цивилизованных и аргументированных дискуссий
Отмечено как флуд автором темысмотретьОй, девочки, я так хотела почитать, а всё удалили
Я это ожидал. Не вывозят цивилизованных и аргументированных дискуссий

29 июл. в 12:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да забань его во всех темах и все. Цена вопроса 150р.
Я за этот год многих убрал из общения в темах и дышится намного легче без всего этого догматического лицемерного дерьма...
Самая фишка в том, что они забывают, что писали совсем недавно и переобуваются на лету!)))
Но это их суть.
Рекомендую забанить. Меня такие типочки не забавляют.
но уже так достало читать этот бред,
Да забань его во всех темах и все. Цена вопроса 150р.
Я за этот год многих убрал из общения в темах и дышится намного легче без всего этого догматического лицемерного дерьма...
Самая фишка в том, что они забывают, что писали совсем недавно и переобуваются на лету!)))
Но это их суть.
Рекомендую забанить. Меня такие типочки не забавляют.
29 июл. в 12:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да так и сделаю. Надо прекращать это мракобесие с нарциссизмом
29 июл. в 12:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера вечер был насыщенным. Это конечно не пересушенные ножки, но эстетично)))
Тар тар в первом ресторане был вкуснее)))
Тар тар в первом ресторане был вкуснее)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. в 12:38
Лагерта
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. в 12:40