На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

Всех не обесценит, нас больше
29 июл. в 10:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Если бы вы не хотели
если бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)) мне давно уже с вами все понятно)
29 июл. в 10:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Оне, я согласна с той информацией, которую привел, Александр   

Имеете право. Но это всего лишь одна из субъективных интерпретаций.

29 июл. в 10:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
если бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)  

Все, нервы сдают? Надо вам проработать и принять эту ситуацию, что не все могут быть согласны с вами)
29 июл. в 10:52
На сайте с
19-06-2017

Цитата
  если бы да кабы. Идите уже в ж..пу со своей демагогией)) мне давно уже с вами все понятно)

Как доступно объяснила
И всем доброе утро
29 июл. в 10:53
На сайте с
19-08-2011

Порой иди в жопу звучит доходчивее всего)
29 июл. в 10:56
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Надо вам проработать и принять эту ситуацию
надо вам научится не совать свой нос туда куда он не лезет) еще один писихолог диванныйu1F602 что мне надо я и без вас разберусь, устроили тут балаган. тьфу пля!
29 июл. в 10:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Гуглить любой дурачок умеет.  

Так ты и этого не сделал и с умной тяпкой вещаешь тут пропихивая бред даже не как ,,личное мнение,, а как Истины!
Впрочем...от обиженного попенка я другого и не ждал... Врать и перевирать слова это ваше все)))
Цитата
 и если честно, мне не особенно в данном случае важно, нагугли ее или переформулировали своими словами.

Конечно я нагуглил. Я знаю об этих мифах уже лет 30 и мне тупо лень было все это писать самому)))) Конечно нагуглил! Тем более в Цитату вставил подчеркивая, что это не прямой текст.
Но когда эти моменты волновали обиженных нарциссов?)) Их надо слушать открыв рот и без сомнений в их компетентности по любым вопросам)))

Какой же бред...Я сильнее всего устаю и теряю желание вообще чтото писать именно из-за нахватавшихся верхушек неучей считающих себя ВсеЗнайками.
В общении с такими нет абсолютно никакого смысла и жалко свое время.

Про Питер.
Я его слишком мало знаю...Был раза три-четыре и все время проходило на тренингах и учебе или на советах по страновым стратегиям.
Если не считать пароходик в 2011)))
Но там ...было нечто...я благодарил Бога когда сошел на землю))))
29 июл. в 11:02
Удалено автором темы
29 июл. в 11:07
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ой, далеко не всем хочется подняться дальше первой ступени
Огромное количество людей в этом мире вообще не могут подняться выше первой ступени, они ее с трудом закрывают , когда у тебя проблема с едой и водой , то уже не до всего остального (( . Я не знаю , кто такой Франкл , а вот кто такой Януш Корчак хорошо помню , нам с детства рассказывали , укладывать то как он прожил жизнь в какие то пирамиды не хочется , даже как то кощунственно что ли .
29 июл. в 11:09
Удалено автором темы
29 июл. в 11:14
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 а вот кто такой Януш Корчак хорошо помню

Расскажи о нем, с удовольствием послушаем
29 июл. в 11:16
На сайте с
19-08-2011

Можно зачистить эту битву титаннов)))?
29 июл. в 11:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Большинство людей в сложные времена регрессируют к 1-2 ступени, думая о еде, воде, жилище и безопасности. А книгами разжигают печи.
Это не регресс, а расстановка приоритетов и моральный выбор ))
29 июл. в 11:26
На сайте с
19-08-2011

Рус, а Франкл мыслил по другому ) уже понятно, что он не интересен, но утверждать что у всех одинаковый путь, тоже не верно
29 июл. в 11:30
На сайте с
19-06-2017

Ой, девочки, я так хотела почитать, а всё удалили
29 июл. в 11:30
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Расскажи о нем, с удовольствием послушаем
В двух словах , человек добровольно пошедший в газовую камеру вместе с детьми , в Треблинке , что бы быть с ними до конца и поддерживать их , хотя имел возможность этого не делать.
29 июл. в 11:32
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 В двух словах , человек добровольно пошедший в газовую камеру вместе с детьми , в Треблинке , что бы быть с ними до конца и поддерживать их , хотя имел возможность этого не делать.

Так и ФРАНКЛ остался на верную гибель иза за жены, которая в итоге скончалась в другом лагере, и родителей.Суть то одна, жертвенность во имя любви и благородство.
29 июл. в 11:35
На сайте с
13-04-2011

Цитата
прастити)) но уже так достало читать этот бред, там уже во все тяжкие пошли. Какие то слюни через экран. Человеку когда нечего сказать по существу он начинает спускаться до самого низа Маслоуu1F602 если человек не понимает слов иди в жопу, значитт приходится показывать дорогу насильно)
29 июл. в 11:40
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Цитата
Родился в Царстве Польском (Российская империя), в Варшаве 22 июля 1878 года[2] в интеллигентной ассимилированной еврейской семье.  

как душу греет   Царстве Польском (Российская империя)
29 июл. в 11:46
Цитата

Я это ожидал. Не вывозят цивилизованных и аргументированных дискуссий
Отмечено как флуд автором темысмотреть
29 июл. в 12:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но уже так достало читать этот бред, 

Да забань его во всех темах и все. Цена вопроса 150р.
Я за этот год многих убрал из общения в темах и дышится намного легче без всего этого догматического лицемерного дерьма...
Самая фишка в том, что они забывают, что писали совсем недавно и переобуваются на лету!)))
Но это их суть.
Рекомендую забанить. Меня такие типочки не забавляют.
29 июл. в 12:30
На сайте с
13-04-2011

Да так и сделаю. Надо прекращать это мракобесие с нарциссизмом
29 июл. в 12:34
На сайте с
13-04-2011

Вчера вечер был насыщенным. Это конечно не пересушенные ножки, но эстетично)))

Тар тар в первом ресторане был вкуснее)))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. в 12:38
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. в 12:40