Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Не,летом я точно в кино не пойду ,есть поинтересней варианты😁
06 авг. в 16:36
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
он еще долго будет идти в кинотеатрахпривет)) а идет уже?
07 авг. в 12:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Во всю)
07 авг. в 12:40
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А здравствуйте всем))) пропала с радаров ибо нашло на меня творческое озарение)) возобновила свой таграм (который эекстремисткая организация) и понеслась))
Миша-клод подсадил меня на клод, пиляяяя за шо ему большой поклон. Зато! я научилась разворачивать через терминал всякие штуки для клода, делать скилы и нашла хорошую связку клод+то что надо карусельки
За все время борьбы с клодом и алгоритмы инсты я побывала на обводном канале и в таврическом саду)) кстати прикольные сторисы получились))
А еще: записалась на фитнес, буду здоровой и сильной)))
Вакансия своей родной души пока еще открыта, но не срочно не горит) так сказать рассматриваю варианты. Ибо! Ремонт на носу!
Миша-клод подсадил меня на клод, пиляяяя за шо ему большой поклон. Зато! я научилась разворачивать через терминал всякие штуки для клода, делать скилы и нашла хорошую связку клод+то что надо карусельки
За все время борьбы с клодом и алгоритмы инсты я побывала на обводном канале и в таврическом саду)) кстати прикольные сторисы получились))А еще: записалась на фитнес, буду здоровой и сильной)))
Вакансия своей родной души пока еще открыта, но не срочно не горит) так сказать рассматриваю варианты. Ибо! Ремонт на носу!
23 авг. в 20:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
То есть сразу ремонт , никаких розовых финтифлюшек и всего прочего ?))
23 авг. в 21:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добрая утра))) какие розовые фентифлюшки?
Если ты про то, что я заставлю батрачить на ремонте, то мимо)
У меня есть помощники целых два сына, нарожала яжмать)
Если ты про то, что я заставлю батрачить на ремонте, то мимо)
У меня есть помощники целых два сына, нарожала яжмать)
24 авг. в 08:51