Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Так и в психушку немудрено угодить. Зачем тебе это всё? Денег ты все-равно не заработаешь на этих каналах. Надо жилку коммерческую иметь для этого, ну или полное отсутствие совести и стыда.
Возвращаетесь в свои профессии!
И так башка пухнет от информации.
Так и в психушку немудрено угодить. Зачем тебе это всё? Денег ты все-равно не заработаешь на этих каналах. Надо жилку коммерческую иметь для этого, ну или полное отсутствие совести и стыда.
Возвращаетесь в свои профессии!
28 июл. в 15:58
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем тебе это всё? Денег ты все-равно не заработаешь на этих каналах. Надо жилку коммерческую иметь для этого, ну или полное отсутствие совести и стыда.Возвращаетесь в свои профессии!Да,здесь согласна. Коммерческой жилки у меня действительно нет,а вот совесть занимает слишком дофига места😆
Но думаю,и мне с моими особенностями найдется местечко в интернете))
Ведь кроме денех,это еще и интересно.
28 июл. в 16:03
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жажда знаний и новизны нынче как,осуждается психологами или одобряется?
Что там нынче на повестке дня:это побег от реальности или самореализация?)))
Что там нынче на повестке дня:это побег от реальности или самореализация?)))
28 июл. в 16:05
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чот смех разобрал,бедные люди,вот им с₽ут в головы))))
28 июл. в 16:06
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да хз. Я эту тему изучила и успешно закрыла проект.
Цитата
Ну какая самореализация в 50+? Уже пора делиться тем, что есть - знаниями, мудростью, дарить бесценный опыт подрастающему поколению.
И проживать свою спокойную и счастливую жизнь, Клар.
Ну и стихи учить, языки, чтобы деменции избежать и энцефалопатии. Имхо.
как,осуждается психологами или одобряется?
Да хз. Я эту тему изучила и успешно закрыла проект.
Цитата
побег от реальности или самореализация?)))
Ну какая самореализация в 50+? Уже пора делиться тем, что есть - знаниями, мудростью, дарить бесценный опыт подрастающему поколению.
И проживать свою спокойную и счастливую жизнь, Клар.
Ну и стихи учить, языки, чтобы деменции избежать и энцефалопатии. Имхо.
28 июл. в 16:36
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну и стихи учить, языки, чтобы деменции избежать и энцефалопатии. Имхо.Ну а я что делаю.
28 июл. в 16:43
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И проживать свою спокойную и счастливую жизнь, Клар.А я что делаю😆
28 июл. в 16:43
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я эту тему изучила и успешно закрыла проект.Зарабатываешь или чисто для галочки?
28 июл. в 16:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Складывается впечатление, что пытаешься всё время кому-то что-то доказать. Мечешься, города, знания, браки, стальные яйца и прочие признаки поиска себя.
А я что делаю
Складывается впечатление, что пытаешься всё время кому-то что-то доказать. Мечешься, города, знания, браки, стальные яйца и прочие признаки поиска себя.
28 июл. в 16:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
чем может задеть деятельность инфоциган?
Услугами их не пользуюсь,так как это примитивный бред и надо быть с очень большой вавой в бестолковке,чтобы вестись на это
ну надо же, а я думала это просто наблюдение вслух, а не рецепт от доктора) видимо задело за живое
чем может задеть деятельность инфоциган?
Услугами их не пользуюсь,так как это примитивный бред и надо быть с очень большой вавой в бестолковке,чтобы вестись на это

28 июл. в 17:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ну что тут творится? Всем будущие диагнозы поставлены, на путь истинный поставили?))
Интересно, я всегда думала, что сайт Мир плюс создан для поиска информации, поддержки и позитивного общения плюсиков, для поиска партнера. Кто как общается, зависит от воспитания и привитых манер)
Интересно, я всегда думала, что сайт Мир плюс создан для поиска информации, поддержки и позитивного общения плюсиков, для поиска партнера. Кто как общается, зависит от воспитания и привитых манер)

28 июл. в 17:04
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Зарабатываешь или чисто для галочки?
Нет. Как-то в один момент поняла, что не хочется. Копаться в мозгах других людей даже за деньги.
Но “для галочки “ тоже неверно. Потому что я стала очень крутой и моя жизнь изменилась на 180%.
И знаешь, не все хотят быть лидерами, гореть проектами 24/7 и строить личный бренд.
Быть середнячком на работе - это нормально. Прийти, спокойно отработать, получить зарплату и уйти жить свою жизнь. Это точно про здоровую психику!
28 июл. в 17:04
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С городом тоже определилась.
Насчет стальных насмешила,я реально такое впечатление произвожу?
Остаются знания. Чем плохо познание мира и самой себя в нем?
Складывается впечатление, что пытаешься всё время кому-то что-то доказать. Мечешься, города, знания, браки, стальные яйца и прочие признаки поиска себя.Так,браки из этого списка убираем,это в прошлом.
С городом тоже определилась.
Насчет стальных насмешила,я реально такое впечатление произвожу?
Остаются знания. Чем плохо познание мира и самой себя в нем?
28 июл. в 17:12
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как-то в один момент поняла, что не хочется. Копаться в мозгах других людей даже за деньги.Вот!!! А мне этого не хотелось изначально. В себе разобраться ок,а слушать чужой скулеж,извините,но у меня нервы не казенные.
28 июл. в 17:14
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но и узнавать что то новое,это тоже очень классно. Имея при этом свое жилье+хорошую работу со стабильной зп.
Это разве про нездоровую психику?))
И знаешь, не все хотят быть лидерами, гореть проектами 24/7 и строить личный бренд.Быть середнячком на работе - это нормально. Прийти, спокойно отработать, получить зарплату и уйти жить свою жизнь. Это точно про здоровую психику!Очень хорошо тебя понимаю.
Но и узнавать что то новое,это тоже очень классно. Имея при этом свое жилье+хорошую работу со стабильной зп.
Это разве про нездоровую психику?))
28 июл. в 17:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Знания должны приносить пользу.
А если для того, что голова пухнет, как ты говоришь, то сомнительное занятие.
А если для того, что голова пухнет, как ты говоришь, то сомнительное занятие.
28 июл. в 17:25
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А если для того, что голова пухнет, как ты говоришь, то сомнительное занятиеВсе новое рождается в муках)))
28 июл. в 17:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну тогда поменьше тебе мучений и побольше радости. Удачи, Лена!
Все новое рождается в муках))
Ну тогда поменьше тебе мучений и побольше радости. Удачи, Лена!

28 июл. в 17:32
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Маргарита, очень мудро! Срединный путь это путь лидера.
И знаешь, не все хотят быть лидерами, гореть проектами 24/7 и строить личный бренд.
Быть середнячком на работе - это нормально. Прийти, спокойно отработать, получить зарплату и уйти жить свою жизнь. Это точно про здоровую психику!
Маргарита, очень мудро! Срединный путь это путь лидера.
28 июл. в 18:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну не знаю, не всем быть лидерами , я так по характеру и по предпочтениям , на жаргоне называется один на льдине , никого никуда вести не хочу, но и под чужое мнение не особо подстраиваюсь .
28 июл. в 19:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Если бы Стив Джобс не отдавался работе 24 на семь, мир не увидел бы айфон, макбук, да он сгорел, не важно что послужило триггером его заболевания, нес боль сироты при приемных родителях, или его хипстерский образ жизни, или много работы, главное результат, который мы все потребляем. Да, он был тираном для коллег, но возможно только так можно сработать и создать флагманский продукт.
И миллионы людей держат в руках и благодарны ему за технику, его дело живет. Так делается история.
И миллионы людей держат в руках и благодарны ему за технику, его дело живет. Так делается история.
28 июл. в 19:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как-то в один момент поняла, что не хочется. Копаться в мозгах других людей даже за деньги.
Цитата
28 июл. в 19:07
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Я благодарен Стиву конечно)
Но если бы не он придумал, то придумал бы кто то другой — такова жизнь. В целом, это всего лишь безделушка. Он заплатил раком и был унижен жизнью за свой «подвиг», превратившись из лидера в беспомощное страдающее существо. Его авторство и вообще авторство — это труд людей, многих людей, просто кто то быстрее запатентовал это.
Поэтому обожествлять людей, которые делают безделушки — это создание идола. Вот если бы мы проявили почтение святым или героям как Гагарин или Мересьев — это благородно это труд это мудрость....)))
Держали бы мы сейчас китайский ксиоми и не знали бы проблем (с оплатой эппл и приложениями)))
Но если бы не он придумал, то придумал бы кто то другой — такова жизнь. В целом, это всего лишь безделушка. Он заплатил раком и был унижен жизнью за свой «подвиг», превратившись из лидера в беспомощное страдающее существо. Его авторство и вообще авторство — это труд людей, многих людей, просто кто то быстрее запатентовал это.
Поэтому обожествлять людей, которые делают безделушки — это создание идола. Вот если бы мы проявили почтение святым или героям как Гагарин или Мересьев — это благородно это труд это мудрость....)))
Держали бы мы сейчас китайский ксиоми и не знали бы проблем (с оплатой эппл и приложениями)))
28 июл. в 19:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Почему мы так часто вмешиваемся в чужую жизнь, даём советы, осуждаем или пытаемся контролировать?
Я сталкиваюсь с этим явлением на разных уровнях-от мелких бытовых комментариев до тотального желания управлять чужими решениями. Мне кажется, что корень этого поведения лежит глубже, чем просто любопытство или стремление к порядку.
Вмешательство в чужую жизнь часто маскируется под заботу, но в действительности оно может быть связано с нашей собственной тревожностью. Когда мы видим, что кто-то поступает «неправильно» с нашей точки зрения, внутри нас просыпается желание исправить ситуацию, потому что это даёт иллюзию контроля.
Мы как будто пытаемся навести порядок во внешнем мире, чтобы компенсировать хаос внутри себя. Кроме того, за этим стоит наш собственный опыт и травмы. Мы можем проецировать на других свои страхи, ошибки или неудачи и пытаться предотвратить их в жизни другого человека, чтобы почувствовать, что хоть где-то всё идёт «по плану».
Интернет не врет
Я сталкиваюсь с этим явлением на разных уровнях-от мелких бытовых комментариев до тотального желания управлять чужими решениями. Мне кажется, что корень этого поведения лежит глубже, чем просто любопытство или стремление к порядку.
Вмешательство в чужую жизнь часто маскируется под заботу, но в действительности оно может быть связано с нашей собственной тревожностью. Когда мы видим, что кто-то поступает «неправильно» с нашей точки зрения, внутри нас просыпается желание исправить ситуацию, потому что это даёт иллюзию контроля.
Мы как будто пытаемся навести порядок во внешнем мире, чтобы компенсировать хаос внутри себя. Кроме того, за этим стоит наш собственный опыт и травмы. Мы можем проецировать на других свои страхи, ошибки или неудачи и пытаться предотвратить их в жизни другого человека, чтобы почувствовать, что хоть где-то всё идёт «по плану».
Интернет не врет
28 июл. в 19:15

И так башка пухнет от информации.