Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ага,раньше только родные знали про придурков,а теперь весь мир
Интернет стал доступный, и столько народа в него хлынуло,
ага,раньше только родные знали про придурков,а теперь весь мир

28 июл. в 10:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще без смысла упомянула козочку) А может и со смыслом) хочу козочку завести, но сначала домик , короче это все мои прожекты)
Да, вчера тема козлов раскрыта, а вот коз обошли стороной, или вы о другом ?)))))
Вообще без смысла упомянула козочку) А может и со смыслом) хочу козочку завести, но сначала домик , короче это все мои прожекты)
28 июл. в 10:22
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а кто сказал,что речь обо мне?Мне с вами не по пути!так и я вам про тоже)) и еще лайфхак бесплатный: обычно человек транслирует то какими способностями сам обладает и проецирует это на внешний мир) для лидеров попроще в двух словах: говори за себя, больше читай))
28 июл. в 10:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
тем не менее, кошелек инфоцыган ( успешных), намного толще заводчанина) ну если только он не директор завода))
28 июл. в 10:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ураа, мы придурки, на этом и закончим))
28 июл. в 10:25
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ураа, мы придурки, на этом и закончим))
28 июл. в 10:26
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
О чем это говорит по вашей мысли? ))
тем не менее, кошелек инфоцыган ( успешных), намного толще заводчанина) ну если только он не директор завода))
О чем это говорит по вашей мысли? ))
28 июл. в 10:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О чем это говорит по вашей мысли? ))О том , что к сожалению , так было во все времена, тяжелым трудом зарабатывается, как правило только горб
28 июл. в 11:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И кошелек наркоторговцев, работорговцев, секс-работниц, грабителей, убийц, мошенников (успешных). Правда у заводчанина меньше рисков чем у Блиновской и Лерчек, больше стабильности и чаще счастливее судьба и жизнь, чем у всех вышеперечисленных.
кошелек инфоцыган ( успешных), намного толще заводчанина)
И кошелек наркоторговцев, работорговцев, секс-работниц, грабителей, убийц, мошенников (успешных). Правда у заводчанина меньше рисков чем у Блиновской и Лерчек, больше стабильности и чаще счастливее судьба и жизнь, чем у всех вышеперечисленных.
28 июл. в 11:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
У заводчанина главное Профсоюз! И лагерь, и путевки и народная самодеятельность) и руку если оторвет, страховку выплатят)
А Лерчек с Блином не поделились с кем надо, и даже инфоциганский профсоюз не спас
А Лерчек с Блином не поделились с кем надо, и даже инфоциганский профсоюз не спас
28 июл. в 11:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Чем и кому опасен бан в любой из тем, коих было и будет еще тысячи? Не вижу проблем и разницы где угорать. Можешь хоть сейчас забанить, я не обижусь. Для меня это на дцатом месте в иерархии потребностей.
По моему скромному мнению проблема у тех людей, кого заботят баны и кто банит. Это дыра (или дырища) в самооценке и самодостаточности.
Кстати Антош, ты с чебуреками аккуратнее у нас тут одна модам с варениками чуть в бан вчера не улетела
Чем и кому опасен бан в любой из тем, коих было и будет еще тысячи? Не вижу проблем и разницы где угорать. Можешь хоть сейчас забанить, я не обижусь. Для меня это на дцатом месте в иерархии потребностей.
По моему скромному мнению проблема у тех людей, кого заботят баны и кто банит. Это дыра (или дырища) в самооценке и самодостаточности.
28 июл. в 11:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Антош, это про уважение к автору темы, она ее ведет и хочет видеть, как ей комфортно.
Ты ведешь к примеру свою тему про теру, а тебе колбасы накидали в чат, приятно?
Ты ведешь к примеру свою тему про теру, а тебе колбасы накидали в чат, приятно?
28 июл. в 11:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Причина не столь важна как итог.
А Лерчек с Блином не поделились с кем надо
Причина не столь важна как итог.
28 июл. в 11:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А Лерчек с Блином не поделились с кем надо, и даже инфоциганский профсоюз не спасДелились они с кем положено и сколько нужно, а потом поступила разнарядка , что все , так больше не будет и вы все равно должны, те кто их прикрывал умыли руки , такова суть системы , она перемалывает всех , неприкасаемых не существует , просто им отведено определенное время
28 июл. в 11:24
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Лагерта, мой первый модем был 128 б/сек, и еще не было Яндекса)))
Вы это помните ?
Я помню.
Не был он тогда доступным в 90 х.
ЦитатаИнтернет стал доступный, и столько народа в него хлынуло, серьезно? а я думала он стал доступный еще с конца девяностых)))
Лагерта, мой первый модем был 128 б/сек, и еще не было Яндекса)))
Вы это помните ?
Я помню.
Не был он тогда доступным в 90 х.
28 июл. в 11:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Юмористические мемчики - это неуважение ? Это для меня открытие. Если бы они оскорбляли автора или участников, то да.
Но делайте что хотите конечно. Правда в некоторых вариантах развития событий это уважение действительно может смениться на нечто противоположное. А сейчас я не испытываю (пока) к кому-то неприязнь и считаю деструктивным и непродуктивным угрозы в мою сторону. Даже если они маскируются хихиканьем.
Антош, это про уважение к автору темы
Юмористические мемчики - это неуважение ? Это для меня открытие. Если бы они оскорбляли автора или участников, то да.
Но делайте что хотите конечно. Правда в некоторых вариантах развития событий это уважение действительно может смениться на нечто противоположное. А сейчас я не испытываю (пока) к кому-то неприязнь и считаю деструктивным и непродуктивным угрозы в мою сторону. Даже если они маскируются хихиканьем.
28 июл. в 11:28
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Прекрати, а то возбуждаюсь
Вообще без смысла упомянула козочку) А может и со смыслом)
Прекрати, а то возбуждаюсь
28 июл. в 11:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Согласен. Это плебеи и расходный материал для реально серьезных дядей. Даже олигархов типа Березовского в расход пускают, что уж говорить о такой мелочевке.
Делились они с кем положено и сколько нужно, а потом поступила разнарядка , что все , так больше не будет и вы все равно должны, те кто их прикрывал умыли руки , такова суть системы , она перемалывает всех , неприкасаемых не существует , просто им отведено определенное время u1F602
Согласен. Это плебеи и расходный материал для реально серьезных дядей. Даже олигархов типа Березовского в расход пускают, что уж говорить о такой мелочевке.
28 июл. в 11:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы это помните ?Я помню.да помню))) видела как появился Яндекс, очень раздражал рамблер)))
28 июл. в 11:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сегодня
Прекрати, а то возбуждаюсьА по мне пусть продолжает)), это ж просто праздник какой-то
сегодня
28 июл. в 11:34
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ну там и статья, реально за нарушения, не высосанные из пальца
У одного
Цитата
И у дрогой
Цитата
Реально накосячили они, с отмыванием, выводом и налогами.
Мошеничества то нет, негде .
Там до смешного дошло, что у Блиновской вполне годный продукт был))))))))
Оправдывающий ожидание тех, кто их добровольно покупал.
Так что в принципе они красавцы, так лохам в уши нас....ли, те деньгу несли, а вот погорели на жадности.
ЦитатаА Лерчек с Блином не поделились с кем надо, и даже инфоциганский профсоюз не спас Делились они с кем положено и сколько нужно, а потом поступила разнарядка , что все , так больше не будет и вы все равно должны, те кто их прикрывал умыли руки , такова суть системы , она перемалывает всех , неприкасаемых не существует , просто им отведено определенное время
Ну там и статья, реально за нарушения, не высосанные из пальца
У одного
Цитата
совершение валютных операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ на счета нерезидентов с использованием подложных документов
И у дрогой
Цитата
Ч. 2 ст. 198 УК РФ — уклонение от уплаты налогов физического лица в особо крупном размере.Ч. 4 ст. 174.1 УК РФ — легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных преступным путем.Ч. 1 ст. 187 УК РФ — неправомерный оборот средств платежей (два эпизода использования чужих электронных ключей «Клиент-Банк»).
Реально накосячили они, с отмыванием, выводом и налогами.
Мошеничества то нет, негде .
Там до смешного дошло, что у Блиновской вполне годный продукт был))))))))
Оправдывающий ожидание тех, кто их добровольно покупал.
Так что в принципе они красавцы, так лохам в уши нас....ли, те деньгу несли, а вот погорели на жадности.
28 июл. в 11:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Делились они с кем положено и сколько нужноЯ знаю достоверную инфо, по другой инфоцыганке, которой насчитали за несколько лет порядка 85 млн налога, за нее заплатили, дело закрыли. Как обстояли дела с Лерчек и Блином, я не знаю.
28 июл. в 11:58
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Кстати об ИИ, и обсуждение уголовных дел выше.
Сегодня Бастрыкин со своим ведомством подготовил документ, что ИИ отягчающее обстоятельство
Цитата
Рассходимся

Сегодня Бастрыкин со своим ведомством подготовил документ, что ИИ отягчающее обстоятельство
Цитата
Глава Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин предложил сделать использование технологий искусственного интеллекта (ИИ), VPN и прокси-серверов отягчающим обстоятельством в Уголовном кодексе РФ. Соответствующий законопроект уже подготовлен ведомством.
Рассходимся

28 июл. в 11:58
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Вот именно, плати налоги и спи спокойно. Наверняка дробила бизнес, их сейчас за это щучат.
ЦитатаДелились они с кем положено и сколько нужно Я знаю достоверную инфо, по другой инфоцыганке, которой насчитали за несколько лет порядка 85 млн налога, за нее заплатили, дело закрыли. Как обстояли дела с Лерчек и Блином, я не знаю.
Вот именно, плати налоги и спи спокойно. Наверняка дробила бизнес, их сейчас за это щучат.
28 июл. в 12:00

да ладно,над инфоциганами и их последователями уже и смеяться лень только обнять и плакать