На сайте с
13-04-2011

Новая глава. Питер

21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаСуть курсов, даже бесплатных - в конце тебе впарить платные, ну и/или набрать подписчиков в ТГ и Ютубе, вероятно и в ВК, а это то же монетизация за просмотры. да как раз думаю вебинары начать проводить)))

Правильно.
Сразу база , плюс автоматическая подписка на канал, а это просмотры в ТГ.
Ну и на просмотры в ВК или Ютубе .
А потом им еще рассылку, главное через бота подписка в ТГ, что подписавться запустить бота и дать добро писать тебе им потом, а то за спам ТГ забанит.

Напоминать дурням потом о ретроградном меркурии и всякой сопутствующей ситуации и скидках, на персональную нумерологию))))))
28 июл. в 00:07
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Да не за что, если хочешь, могу провести для тебя индивидуальное обучение
Разводом попахивает🤣🤣🤣
28 июл. в 00:25
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаДа не за что, если хочешь, могу провести для тебя индивидуальное обучение Разводом попахивает🤣🤣🤣

А куда без этого, в наше время ?
Зато честным разводом, по-свойски так сказать))))))
28 июл. в 00:42
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Напоминать дурням потом о ретроградном меркурии и всякой сопутствующей ситуации и скидках, на персональную нумерологию))))))

Всем доброе утро!
Я подписана на астролога, мне лично интересно ее читать, кроме астрологии, постит еще другую информацию, которую нужно искать. Я и за Ретроградным Меркурием слежу, для меня этот период однозначно под присмотром, был опыт крупно влететь в тот период, как говорится лучше перебздеть.

По рекламе и инфо труженникам, откуда вы знаете судьбу создания таких проектов, есть конечно чисто денежные проекты, но есть и осмысленные, нужные действия в определенный период жизни.
Вот лезет со всех щелей букмекерские приложения, и никого уже это не бесит) а здесь прям перевозбудились)

На все нужно смотреть с разных углов. У меня есть свой канал в ТГ, мне интересно заниматься просветительской деятельностью по виду моей работы, душа требует и мне нравится) До нативной рекламы еще не дошла. а может надо бы монетизировать

Клауди все подвергает сомнению)) хулиганье

Хорошего дня, солнце уже ярко светит и птички поют)

28 июл. в 07:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А потом им еще рассылку
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. в 08:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Всем доброе утро!Я подписана на астролога
Доброе утро. Я тоже. На нейрогороскопы - самые точные. Спорим? Это на сегодня:

♈️Овен: Может пригодиться туалетная бумага и немного губных гармошек. Этот день идеально подходит для того, чтобы иметь идеальное раздвоение личности. Вам необходимо постараться стать умнее обезьян. Не торопите события. Берегитесь растлителей пельменей

♉️Телец: В этот день очень полезно питаться сухим ламинатом. После полудня есть возможность подлизать мох. Звезды рекомендуют бить себя головой об заборы несколько раз за день – эффект будет заметен. Важно, чтобы ваше лицо было гладким как у пеликанов.

♊️Близнецы: Благоприятное время для засолки яиц. Звезды советуют вам укусить продавщицу арбузов за задницу в знак протеста против реальности. Держите свой рот в кармане брюк. Ваши планы станут похожи на лабиринты ада. Возможны новые налоги!

♋️Рак: Звезды советуют выглядеть умнее собаки. День подходит для того чтобы носить с собой ледоруб или надувной х@й (на выбор). Для улучшения самочувствия, сделайте себе татуировку на внутренней стороне мозга. Возможно усиление похмелья. В целом - все нормально

♌️Лев: Сегодня ваша душа превратится в тыкву. Астрологи советуют вам иметь привычку класть яйца в рот всем подряд. Возможно отращивание новых ушей. Не бойтесь сожрать пакет корма для собак - он очень вкусен. Вечер хорош для того, чтобы попытаться обоссать потолок

♍️Дева: Отличное время для анальных толчков. Возможны мощные всплески дебильных мыслей и посещение бала. Вы обнаружите необычайные таланты и способности — например умение драться со стриптизершами. Рекомендуется ходить по улицам и бить людей сапогами в лицо

♎️Весы: Возможно неожиданное исчезновение Ельцина из поля зрения. Звезды советуют вам проявить изобретательность и отправиться в Оксфорд учиться играть на волынке. День благоприятен для игр с носорогами. Не исключены внезапные колебания ануса

♏️Скорпион: Не бойтесь жить без сознания. Есть вероятность, что вам предложат посетить курсы повышения квалификации психопатов. Ещё один хороший день для общения на языке грибов. Вас может ожидать сюрприз – например, ваш мозг будет устроен как у Чебурашки.

♐️Стрелец: Вы можете стать настоящим егерем. Сегодня гороскоп советует вам сжечь все свои вещи на обочине дороги. Постарайтесь освободиться от рутины и жить по принципу «Я волк!». Вероятно радостное известие, например ваш собственный пуп стал дедушкой.

♑️Козерог: Этот день идеально подходит для того, чтобы вернуться в школу. Опасайтесь шизоидных увлечений. Вам следует надеть рыцарские доспехи, чтобы повысить свою эффективность на работе. Хорошее решение стиральную машину вместо холодильника.

♒️Водолей: Сегодня звезды советуют вам изменить цвет своего лба. Хорошее время для дебатов с каракатицами. Не будет лишним посетить курсы духовных пыток. Отложите любые дела до утра. Ваша цель на ближайшее время - начать жить по законам Советского Союза

♓️Рыбы: В этот день возможны кратковременные запоры у соседей. Звезды рекомендуют поглубже зарыться в мусорное ведро. Научитесь использовать свой ум как оружие против мира. Постарайтесь сделать своё лицу достаточно объемным, как у лошади.

28 июл. в 08:08
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро! Астрологи для меня темный лес))) но за ретромерком слежу тоже) использую этот период для пользы. Завтра надеюсь уже всех отпустит после недавнего ретромерка)))

28 июл. в 08:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
что бы учили правильно туалетной бумагой пользоваться.
кстати инструкция по использованию туалетной бумагой существует)))) нам давали читать в универе на лекциях по делопроизводству) как сейчас вспомню про номенклатуру и госты аж вздрагиваю)
28 июл. в 08:17
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вот лезет со всех щелей букмекерские приложения, и никого уже это не бесит)
меня бесит) меня как-то маман заставляла отключить ей рекламу в одноклассниках, я долго не могла понять что она от меня требует. А она долго возмущалась "я им плачу деньги (за интернет), а они на мне зарабатывают" я тогда долго орала, когда поняла о чем речь идетu1F602

Кстати Антош, ты с чебуреками аккуратнее у нас тут одна модам с варениками чуть в бан вчера не улетела вместе с фаршемu1F602 один кулинар запустил этот марафон, а она оказалась очень большим ценителем варениковu1F602

Ну и серьезно, вчера до такой степени воротило про истории, которые начинаются "у меня сложная ситуация, давайте посмотрим одного мужчину" целый день как в стихах "то олень позвонит, то тюлень". И все истории как под копирку.
28 июл. в 08:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
До нативной рекламы еще не дошла. а может надо бы монетизировать
Я раз яндекс директ наи..ала, полгода крутили мою рекламу и ни копейки с меня не содралиu1F602 тоже побыла у одной на вебинаре по настройке рекламы и нахимичила)))) Монетизация канала в ТГ это одна из болей блогеров, но самая простая для специалистов мягких ниш (нумерология, психология, таро) главное научится прогревать и продавать. И тут начинается круг Сансарыu1F602 обычно это творческие люди, которые продавать не умеют и вообще не любят системность. И начинается жесть, и порой даже нативная реклама не спасает))))
28 июл. в 08:33
На сайте с
19-08-2011

Цитата
И тут начинается круг Сансарыu1F602 обычно это творческие люди, которые продавать не умеют и вообще не любят системность. И начинается жесть, и порой даже нативная реклама не спасает))))

А кто умеет продавать, и любит системность им надо работать на тех, кто умеет писать))) и все будет красиво)
28 июл. в 08:39
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А кто умеет продавать, и любит системность им надо работать на тех, кто умеет писать))) и все будет красиво)
угу, контент менеджер удаленно зп от 70к/мес)) это если только постами заниматься))) знаю одну астрологиню она башляла 50к/мес одной пока я ей не открыла мир ИИ))))
28 июл. в 08:45
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 пока я ей не открыла мир ИИ))))

Моя ты дорогая, я тоже хочу открытия)

Кстати знаешь какую площадку для себя открыла, в плане прямого трафика?) напишу в личку
28 июл. в 09:02
На сайте с
6-06-2021

Цитата
напишу в личку

И мне чиркани, по-братски )))))))
28 июл. в 09:13
На сайте с
13-04-2011

Цитата
И мне чиркани, по-братски )))))))
Миникурс распространяется на платной основе, можем провести вебинарu1F602
28 июл. в 09:19
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаИ мне чиркани, по-братски ))))))) Миникурс распространяется на платной основе, можем провести вебинар

Да точно, я в доле, могу взять оформление ТГ бота с оплатой))))))
28 июл. в 09:45
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Да точно, я в доле, могу взять оформление ТГ бота с оплатой))))))
как сертифицированный ботовод жду резюме и портфолио, а так же пример готовой автоворонки для мывгкой ниши через бесплатный гайд или чек лист)) присылайте все на почту)
28 июл. в 09:49
На сайте с
9-04-2009

неужто на эту шляпу ещё кто-то ведётся?
А,я же забыл,что мир деградирует семимильными шагами
28 июл. в 09:53
На сайте с
19-08-2011

No no no, для своих по бартеру))
28 июл. в 09:58
На сайте с
19-08-2011

Вик, если из шляпы сделать самбреро, то... короче в умелых ручках и дохлая лощадь превращается в милую козочку

ну хорошая тема, обесценить ребенка каждый может
28 июл. в 09:59
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А,я же забыл,что мир деградирует семимильными шагами
вы только маршрут напишите куда вы за собой ведете своих адептов, чтобы нам проложить маршрут в обходu1F602 лидер вы наш деградации
28 июл. в 10:12
На сайте с
6-06-2021

Цитата
неужто на эту шляпу ещё кто-то ведётся? А,я же забыл,что мир деградирует семимильными шагами

Вик, мир давно уже изменился, сейчас завод уже не комильфо.
Интернет стал доступный, и столько народа в него хлынуло, и тут поэтому следует руководствоваться наставлениями Алисы и кота Базилио.они их озвучили в песни Какое небо голубое.
28 июл. в 10:15
На сайте с
6-06-2021

Цитата
короче в умелых ручках и дохлая лощадь превращается в милую козочку т

Да, вчера тема козлов раскрыта, а вот коз обошли стороной, или вы о другом ?)))))
28 июл. в 10:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  лидер вы наш деградации

а кто сказал,что речь обо мне?Мне с вами не по пути!Я молод,красив,умён не по годам,строен и скромен.Это так,просто подметил,для понимания сути вещей
28 июл. в 10:19
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Интернет стал доступный, и столько народа в него хлынуло,
серьезно?u1F602 а я думала он стал доступный еще с конца девяностых)))
28 июл. в 10:20