Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Новая глава. Питер
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие))) а моя мечта сбылась. Буду рада новым знакомствам, новым впечатлениям и новым лицам. Почти полжизни прожила на урале.
05 апр. в 09:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты просто не в теме и тебе кажется,что если чего то не знаешь,значит этого нет.
А оно есть😉
Вечно ей кажется, что женщины обделены в правах и мужики козля.Мне не кажется))))
Ты просто не в теме и тебе кажется,что если чего то не знаешь,значит этого нет.
А оно есть😉
27 июл. в 19:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, значит, не постараться, а соответствовать.
У меня, в основном - либо в социальном плане соответствуют, либо, в интеллектуальном, два в одном - было, но не сошлись характерами!
ЦитатаПостараться - это - хотя бы, быть способным соответствовать ей в социальном плане, в интеллектуальном Я тебя умоляю,Натуль. Постараться соответствовать,-это что то на марсианском
Ну, значит, не постараться, а соответствовать.
У меня, в основном - либо в социальном плане соответствуют, либо, в интеллектуальном, два в одном - было, но не сошлись характерами!

27 июл. в 19:02
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошие у меня мужчины были. Ровно такие,какие нужны были на каждый определенный момент моей жизни.
Но это скорее исключение.
Видимо, только такие и попадалисьНачались фантазии Фарятьева))
Хорошие у меня мужчины были. Ровно такие,какие нужны были на каждый определенный момент моей жизни.
Но это скорее исключение.
27 июл. в 19:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А чё ж тогда - все казлы-та?
ЦитатаВидимо, только такие и попадались Начались фантазии Фарятьева)) Хорошие у меня мужчины были. Ровно такие,какие нужны были на каждый определенный момент моей жизни. Но это скорее исключение.
А чё ж тогда - все казлы-та?

27 июл. в 19:06
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Более того,у меня есть друзья мужского пола.
Если у тебя есть вопросы к козлам,у них и спрашивай.
А чё ж тогда - все казлы-та?Ну во первых,я никого козлами не называла,это слово вообще не из моего лексикона.
Более того,у меня есть друзья мужского пола.
Если у тебя есть вопросы к козлам,у них и спрашивай.
27 июл. в 19:09
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
То есть если я не вижу суслика, то это не значит , что его нет, ведь в сем известно, что суслик есть
Ты просто не в теме и тебе кажется,что если чего то не знаешь,значит этого нет. А оно есть😉
То есть если я не вижу суслика, то это не значит , что его нет, ведь в сем известно, что суслик есть
27 июл. в 19:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да какие к ним могут быть вопросы?
У меня казлов не было... Козёл - это ж кто? Похотливое животное, которое воспринимает женщину тупо, как сексуальный объект, так, ведь?
Хотя, нет, был один... Одноразовый...
Но мне даже рассказывать об этом стыдно
Цитата
Дядь Миша написал, что ты всех мужиков козлами считаешь, вопросы к нему)
ЦитатаА чё ж тогда - все казлы-та? Ну во первых,я никого козлами не называла,это слово вообще не из моего лексикона. Более того,у меня есть друзья мужского пола. Если у тебя есть вопросы к козлам,у них и спрашивай.
Да какие к ним могут быть вопросы?
У меня казлов не было... Козёл - это ж кто? Похотливое животное, которое воспринимает женщину тупо, как сексуальный объект, так, ведь?
Хотя, нет, был один... Одноразовый...
Но мне даже рассказывать об этом стыдно
Цитата
ЦитатаА чё ж тогда - все казлы-та? Ну во первых,я никого козлами не называла,это слово вообще не из моего лексикона.
27 июл. в 19:15
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дело не в том,что всем известно или не извесно. Суслик существует вне зависимости от твоего знания о нем.
То есть если я не вижу суслика, то это не значит , что его нет, ведь в сем известно, что суслик естьНет,это означает,что если ты не видишь суслика,то это не значит ,что нет его и всей эко-системы,которая на нем завязана.
Дело не в том,что всем известно или не извесно. Суслик существует вне зависимости от твоего знания о нем.
27 июл. в 19:18
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Так, я просто предположил, и козел тут больше как аллегория образа, а не то, что она так говорит.
Тем более Шипа сейчас в Питере живет, впитывает в себя культуру, посещает музеи, знает, что уподобляться Людвику Аристархововичу и копировать его нельзя.
Парадная это святое.
Нет, я даже и представить себе не могу, что она употребляет это слово.
Произошло небольшое недопонимание считаю
Так, я просто предположил, и козел тут больше как аллегория образа, а не то, что она так говорит.
Тем более Шипа сейчас в Питере живет, впитывает в себя культуру, посещает музеи, знает, что уподобляться Людвику Аристархововичу и копировать его нельзя.
Парадная это святое.
Нет, я даже и представить себе не могу, что она употребляет это слово.
Произошло небольшое недопонимание считаю
27 июл. в 19:21
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Козёл - это ж кто? Похотливое животное, которое воспринимает женщину тупо, как сексуальный объект, так, ведь?Нет ,козел-это парнокопытное животное.
27 июл. в 19:21
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
что-то опять на модерацию ушло сообщение, вроде все прилично писал.
Подожду
Подожду
27 июл. в 19:22
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что-то опять на модерацию ушло сообщение, вроде все прилично писал.ПодождуМы все ждем)))
27 июл. в 19:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я - про мужиков, которых считают козлами, если ты не поняла.
Когда говорят - все мужики - козлы, разве, не это имеют ввиду?
ЦитатаКозёл - это ж кто? Похотливое животное, которое воспринимает женщину тупо, как сексуальный объект, так, ведь? Нет ,козел-это парнокопытное животное.
Я - про мужиков, которых считают козлами, если ты не поняла.
Когда говорят - все мужики - козлы, разве, не это имеют ввиду?
27 июл. в 19:27
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я - про мужиков, которых считают козлами, если ты не поняла.Когда говорят - все мужики - козлы, разве, не это имеют ввиду?Да поняла я,Натали.
27 июл. в 19:30
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
21 апреля в планах, встречает меня Невский проспект, город о котором мечтают многие)))у меня привстал.
27 июл. в 20:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Прям как я. Только я не знаю что такое 《рубик》, я в другом месте живу)
мужик должен быть без бывших жен, детей и сирота)
круглая при чем и с хатой на рубика
Прям как я. Только я не знаю что такое 《рубик》, я в другом месте живу)
27 июл. в 20:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Антош, Сочи тоже неплохо, но на Рубенштейна круче) Сочи уже не тот
27 июл. в 20:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Девочки, до чего договорились в итоге?
В ход пошли козлы, вечер перестает быть томным)
В ход пошли козлы, вечер перестает быть томным)
27 июл. в 20:41
Сеня
Новичок
Цитата
Прям как я. Только я не знаю что такое 《рубик》, я в другом месте живу)В каком? Ты астроном.
27 июл. в 21:36
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
меня достали бабы с их козлами и тут я даже не хочу разбирать козлов Клары, которые вообще не козлы а суслики, которых почему-то не видно, хотя они есть. А вот Наталье везет на женатых, но были другие, но уже не те боги. Антон только что узнал, что рубик это Рубинштейна
я кончила
я кончила
27 июл. в 21:36
Сеня
Новичок
Цитата
Я - про мужиков, которых считают козлами, если ты не поняла.обоснуй. Или я про девок напишу с рогатками раздвинутыми.
Когда говорят - все мужики - козлы, разве, не это имеют ввиду
27 июл. в 21:39
Сеня
Новичок
Цитата
я кончилана то что написала? Жара!
27 июл. в 21:42
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
даже не хочу разбирать козлов Клары, которые вообще не козлы а сусликиИ козлы и суслики Клода😆 он тут живность развел)))
27 июл. в 21:46
Сеня
Новичок
Цитата
И козлы и суслики Клода😆 он тут живность развел)))Интересно
27 июл. в 21:47

Постараться соответствовать,-это что то на марсианском.
А у нас проще:дать в морду ,чтоб не умничала.
Или запрещать и не пущать.
Кстати, ролик загрузился.
Брак глазами модельера... весьма красочно.